![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей 777, ты полагаешь, что я полицию к спецуре отношу?:) Полиция на откорме, им есть где доход брать, зачем им оклады высокие? С земли кормятся прекрасно
|
Цитата:
Откуда сие? Я работал в Профессиональном аварийно-спасательном формировании, которое создал мой начальник, экс-подполковник ГРУ ГШ МО РФ. Ни копейки из бюджета не получали. #-o Более того, я являюсь автором двух краевых законов, которые не прошли именно потому, что не получили подтверждения из бюджетного комитета ЗСК. Мы очень много лет бесплатно работали на край. И огромное спасибо тов. генерал-лейтенанту Ефремову П.И., который всегда говорил: "Те 321сы уедут в Москву, а здесь еще жить моим детям и внукам". Сумбурно пишу. Да, может. Но, извини, у меня за несколько лет 148 выездов на взрывоопасные предметы. И все это было не из-за системы, а вопреки ее... |
ASD-QWE, Петя классный мужик, реально:)
|
Цитата:
|
У меня дядя в Кандагаре воевал, ДШБ(камикадзе-самоубийцы) и кучу своих парней там оставил, за которых даже сейчас у него душа болит, а недавно он мне сказал одну фразу, которая о многом говорит:" если честно, не в тех мы стреляли в Афгане, не в тех, правильные пацаны долбили правильных пацанов, а ублюдки пришли на нашей крови к власти."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто ноют, как тяжко было жить офицерам в 90-ые как они сейчас любят Путина. "Цвет" офицеров уволился. Задолго до #Крымнаша, еще в 2003 году мы разминировали всю подводную часть косы Тузла. :) Лично Петр Иванович курировал. Мы тогда получили бешеные деньги из бюджета - что-то около 1,3 миллионов рублей. :) У нас на бензин и на взрывчатку на подрыв ушло больше. :) Я даже не буду рассказывать, как мы удешевляли подрыв боеприпасов времен войны)) |
Цитата:
|
Картель, младший офицерский состав чем сейчас не доволен? Всё у них хорошо. Жильем обеспечили, довольствие полное, военный бюджет огромен. А генералы при том, что люди, порой, мне просто открывали глаза на определённые вещи:)
|
Цитата:
Можно пример решения низшими офицерами? :) |
ASD-QWE, Дядюшка Аугусто был генералом, Рохлин, тож:)
|
Цитата:
|
Лучше кормить свою армию и своих силовиков, чем иметь в стране анархию и беспредел. Иначе будет как на украине. У меня друг есть/был в Белой Церкви, приезжал к нему в начале 2000 х, и он у меня дважды гостил, каждую неделю общались, а в 2014 посрались сильно, когда он мне сказал, что гуманитарку в ато фашистам собирает и отправляет. Так вот на прошлой неделе звонок на телефоне, смотрю Лешенька тварь, сначала не хотел трубку вообще брать, но взял. Начал за жизнь, привет как дела и тому подобное, мутил воду, мутил, потом не выдержал и извинился за все, что идиотом был. Короче у него бизнес небольшой в Белой Церкви, пару магазинов средненьких, техников бытовой и электроникой торгует, говорит такой беспредел начался, которого и в 90 е не было. Торговли нет совсем это одно, а вот что приходится спать по ночам вместе с братом в обеих магазинах, ибо оставишь товар в магазине, утром его не будет, и пох на все сигнализации. Милиции/полиции как таковой нет совсем, вернее ее нах все посылают и они чисто ездят алкашей и бомжей обирают. Начали приходить Атошники, другие нацики/добробаты и иные фашисты и тупо вымогать бабки, типа на АТО, полицию звонить без смысла, даже не приедут на вызов, вернее раз приехали, их отморозки нах послали и те с тем и уехали. А последний месяц, два тупо приходят и выносят технику понравившуюся и некуя не сделаешь. Между партнерами по бизнесу тоже не сладко, раньше можно было проплатить и тебе товар привезут, теперь если вперед заплатишь, не увидишь ни денег, ни товара, или товар привезешь вперед до оплаты, тоже самое, кидок гарантирован, и поэтому расплата идет кругом только по факту, из рук в руки. Все бизнес сворачивают и ****ывает кто куда. Закона нет никакого. Криминал вырос в десятки раз, начиная от мелких воришек и кончая наркотой крупной. Хочет допродать все остатки и валить в Россию, узнавал как, что и по чем.
Так вот я о чем, в России в силу нашего менталитета должна быть очень сильная власть и очень сильные силовики, тогда в стране будет относительный порядок. Я сейчас могу выйти и спокойно гулять по городу даже ночью, факт что меня выставят во много раз меньше чем это было в 90 годы, или в конце 80х. Алкашей и бомжей, я перестал видеть в том количестве, в котором они были раньше. Банд шляющихся подростков-гопоты вообще не вижу, ни где. А раньше у нас на районе поздно вечером если не местный и тебя никто не знает, то можно было запросто лишиться всего, хотя понаехи начали портить статистику. И так можно все сферы нашей жизни взять. Коррупция, да, ужасная, но порядок есть и преступности меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ржака была с утра неимоверная. А потом Кучма к Путину летал :lol::lol: Тогда еще Путин был "нашпрезидент", а не говно, переложившее санкции с кооператива на остальное население. :cry: |
Цитата:
|
Картель, что есть убой и пули? Парламент нашей страны не имел тяжелого вооружения:). Его раскуячили танками...А Альенде уничтожали авиацией. Любая гражданская заваруха, во-многом, зависит от расклада с кем генералы:)
|
Цитата:
|
Андрей 777, всё у нас хорошо:). Самая ржака была, когда недавно зампреда крайсуда пэпсы ночью, чисто на понт вязали, чтобы бабла срубить, а он ксиву не стал показывать:)
|
Serg Nu,
Цитата:
Из тех политиков, что сейчас маячат на небосклоне, эту задачу, на мой взгляд, может решить только Навальный. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i634/1711/34/720123a005d3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s03.radikal.ru/i176/1711/57/fc0a915a233b.jpg Заодно спроси у дяди Гу, ЧЬЯ это подпись и сколько этот человек сделал для Краснодарского края. :) |
Цитата:
|
Цитата:
-Да - Говно, мне Мойша напел... Вот объясни мне, тов. Андрей, почему у вас говнопутиноидов Мойша где-то там поет, но ни один из вас не способен хоть что-нибудь предъявить? Вы, лядь, и об Америке ве знаете и об Украине... Да что там - вы по Киселеву знаете вообще обо всем мире. Вот только самое говно в том, что вы ж даже нигде не были и ничего из себя не представляете... Я вот как-то даже не пытаюсь рассуждать, где там в мире хорошо или плохо. Я пишу только на собственном опыте. И мой опыт подсказывает, что пациент под названием "РФ" болен. Болен кооперативизмом "Озеро". Мне не стыдно признать, что и я когда-то был путиноидом, но все - время прошло. Пора на помойку и в Следственный комитет РФ. |
Цитата:
С трудом представляю Навального,за которого тут скопом голосуют,президентом.Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны. Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине...#-o Ну или посмотреть его хотя бы в роли губернатора. Кроме как популизма,и красивых слов,вешающих на уши тем кто эти самые уши развесил,больше у него ничего нет... |
Цитата:
С трудом представляю Навального,за которого тут скопом голосуют,президентом.Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны. Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине...#-o Ну или посмотреть его хотя бы в роли губернатора. Кроме как дешёвого популизма,и красивых слов,вешающих на уши тем кто эти самые уши развесил,больше у него ничего нет... |
Цитата:
|
После того, как Навальный облажался на дебатах со Стрелковым стало окончательно ясно, что он явно не подходит и подсадная утка, у Лехаима хорошо получается расчехлять воровских чиновников и пропа******ов, пусть этим и занимается, для более серьезных задач он не годится.
|
Lubomir, у Ракитянского поинтересуйся.
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
И, енто, я не очень понял, в чём конкретно состояло "облажание" Навального в дебатах с Гиркиным? ИМХО, там оба были тупо "ни о чём". |
Lubomir,
Цитата:
|
Колифей, справедливости ради, Путин поработал во власти с начала 90-х, кое-чему научился. А Навальный и близко не понимает, как управлять страной...Понятно, что найти фигуру можно, но это явно не Леха;). Он пехота, которая расшатывает прогнившие устои. На большее он не годится.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |