![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, А если без эмоций, времени на поиски "достойных" людей уже не было.И мало кто согласится работать, ровно столько пока, владельцы не найдут нового футбольного советчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы - ЛОШАРЫ тчк#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не до фига ли страниц и проч. слюней на форуме к тому, что к Кубани не имеет никакого отношения?? Причём тут ублюдский Урожай?? А почему бы про Кайрат, к примеру, не поговорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они же как зараза! Одного козла-одноклассника пусти. Те остальных перетянут. Так, со временем, и гену запивку приведут и Ракитянского подписывать левые доки............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипаные лобзики:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ****ался уже состав Урожая на transfermarkt переписывать )) где заявка, хотя бы на кубок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АККАШНЫЕ УТЫРКИ, не, ну в натуре, вы либо там реально такие тупые, что лезете второй раз в одну и ту же воду, либо я куй его знает#-o
На что вы надеетесь? Кто за эту шнягу болеть будет??? Вот реально если бы кто другой так обделался на вашем месте, ушел бы 100% в сторону или застрелился. Чисто по совести. Но откуда у вас совесть?:evil::evil: |
Цитата:
|
Выпустите Витю,пусть пояснит братве,это хорошая новость,чи ещё подождать?
|
Кароч, вы чистые некрофилы. Над трупом старушки измываетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати Крячика заменить могу,ща жену к маме отправлю и можно в запой:beer2::-P
|
наблюдающий Вы лучше народу по поводу Хлыстунова ответьте, имхо если его убрали и вернули Крячика то это полный провал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |