![]() |
МегаКОТ будет проходить у меня. В воскресенье 14-00 начало.
Желающие плюсуйтесь. |
Не могу плюсануться:cry: нет в моей форме +1,но хотелось бы погонять шайбу..:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, Герман тама ещё не против.. Ты, вообще как, не против меня видеть?
|
Aptekar, об Старого стулья ломать не будешь?!? :lol:
|
А такой вид развлечения, как "попрыгай на Уродике", будет?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так умники, доПОПрыгаетесь! передумаю сейчас:lol:
|
Цитата:
|
так почитаешь как будто люди не настольным хоккеем а рестлингом занимаются, исполнители у нас что надо для этой темы, - зрителей бы ходило!!! :lol:
|
Цитата:
А, кстати, как ты смог так быстро восстановить свою репутацию? |
Стулья бить и рыгать :wc:- не поляны ломать:nono:
|
Цитата:
Цитата:
вэл, быстро учишься... :lol: |
О да :lol:
|
вэл, аааыыы!!! :lol:
|
а скока ещё раз, вэлу, надо написать- "О да", что бы кнопка +1 появилась?
|
Беда:evil1: я ведь сразу всю пятёрку рабочих компов запущу в цикле обращения каждые 0,1 мсек на сайт:leb:, надеюсь не зависнет сервер надо +1 добывать:lol::lol::lol:
|
Нет сайт классный:app: ,тока трэба html разрешить мне ,а то люблю чирикать картинками:)
|
а ты сходи почирикай и в других темах, а не только в КуЛиНахе.........расширяй кругозор....:) тока на баню не напорись.....
|
А чё пивка в бане попить в самый раз:lol:
|
Честно говоря,повышенная степень безопасности:evil: сайта: ссылку потустороннюю можно писать после 1000 постов,перегибы,есть мнение ,что сайт когда-то был либо атакован, либо всякий хлам переполнял хард ,клоны и т п ,не знаю люди в сети решали такую проблему- не ставили ограничения пользователей,а лишь регистрации!!!,всё делалось при авторизации подтверждением нескольких уже пользователей,типа с помощью приглашений,ладно прости уважаемый админ ,камни не к тебе ,а к культуре интернетманьяков...:)Ну да ладно я бегу на встречу плюсику Гыыы:lol:
|
вэл, в офтопик не ходи :lol: там счётчик постов не работает......
пости в других темах...... |
Спасибо ты шестой комп работающий на мой +1
Сержиньо, :lol: |
Я думаю: завтра поляны не будут ломаться:lol:
|
Цитата:
|
Сержиньо, все зависит от меры уровня стакана,для тех кто принимает:lol:
|
Ну вот ,а вы говорите, +1 появился:lol: и не после 100 сообщ., а 10-ти :app:,компы поработали:lol::lol::lol:или ....дрогнула безопасность сайта,её душа оттаила...шутка
|
ну ты и хакер.....:app:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да нет просто больной на компы:lol:
|
Aptekar, со мной завтра ещё Серёжа придёт.
|
Аптекарь, сколько вмещает твоя кварира? всмысле квадратов? может прийдет столько же человек. сколько и квадратов, можно будет дать кажому места по 1 метру а поляны размести между квадратами, тоесть, есть ли больше 40, то в полне можно провести турнирчик)
|
Мирный, лучше сам приходи, чтобы не быть 40-м квадратом )) :beer2:
|
Мирный, усё нормуль.......у Аптекаря квадратов 70-ть.
|
Одна из главных причин популярности похода к Аптекарю - корм!
Таня рулит! и даже РУЛИТ! :app::app::app: :) |
Днюха у Васи удалась )) Завтра буду в форме! ))
|
Цитата:
:lol::-P |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |