![]() |
Андреич, у меня все предложения подразумевают ИМХО. Так как это и есть моё скромное мнение.:) Просто не люблю эту аббревиатуру.
|
Фитиль,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу того, что ты тут с 6 до часу. Это знаешь ты, это знаю я. Откуда это знать новым руководам? Я повторяю свой вопрос, решили новые руководы пригласить на встречу ГМ, глядя на форум в том виде, что он есть сейчас, для чего им с нами встречаться и кого конкретно приглашать? По поводу того, кого я бы предложил, если из моих постов неясно, то скажу прямо - НИКОГО. Ибо ГМ в нынешнем виде - это разрозненная до единиц брехаловка, а не объединение болельщиков. Какой смысл руководам с нами встречаться? Мы можем на что-то повлиять, как в 2007? Нифига. Идей новых предложить? Как-будто у руководов идей своих нет, им еще нашей шариковщины в стиле "взять и поделить" не хватает. Ну а самое главное, нахрена им вообще эта встреча с ГМ? |
Цитата:
Деньги (результат) любят тишину! Сколько раз нам за последние 15 лет говорили нечто подобное: "еще целых пять туров, "уже никому ничего не надо", "только бы 3-2 и все...". А помниться почему-то матч с Тереком, когда 0-0 и по стадиону перед матчем на полную Любэ: "Давай за нас...". А потом слезы на площадке перед автобусами и крик отцу в трубку: "Мы в Премьер Лиге!". |
Цитата:
|
Drow Elf, никто не ставил вопрос про возможное приглашение от пакетных. Вопрос был в инициативе по встрече, которая пойдет отсюда:). Это две большие разницы. ХЗ, я, например, никаких оснований для подобной встречи, для себя лично, не просматриваю. Я с Пакетко в одном Динском поле даже срать не сяду:). О чем мне с бывшим фермером говорить, который, к тому же, сейчас при такой короне, что оторопь берет, даже прожженных чинуш?:) О надоях и кол-ве земли, им отжатой у простых смертных?:) А про Кубань, и так, есть с кем пообщаться :)
|
:lol::lol::lol:
Если ВМГ станет главным, то Гудвин точно суицид сотворит. А рядом найдут записку : "В моей смерти прошу винить Витю Г." И ниже рисунок: сердце с надписью "Алик и Даник" ,пронзённое стрелой, стилизованной под собачий хвост. #-o:lol: |
Цитата:
Его придумали делом заниматься, а не брехню перебрехивать:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 3ёх обозначенных кандидатур, я бы выбрал, не думая, Дана :mrgreen:
Нужно только подумать, какими коврижками его заманить к нам :) У него был самый сильный тренерский штаб. Он доказал, что может с нуля строить команду (с готовыми командами результаты намного хуже у Дана). Его приход - будет иметь самый большой эмоциональный эффект для игроков, т.е. то, что нужно сейчас - встряхнуть парней. Ну тут всё от вектора зависит: если ставка на молодых парней - ВМГ, если небольшой бюджет всё же будет - Дан, если бюджета и никаких долговременных задач вообще не будет, а нужно как-то решать вопрос о сохранении прописки в ПЛ, то - Красножан. |
По мне Дан надёжно, но без феерии. ВМГ- там всяко может быть и к некоторому % крупных папандосов нужно быть морально готовыми.:)
Красножан антикризисный рулитель, пока там разберутся с вектором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказала Коробка: -"Возвращение Гончаренко, это СЛУХИ и не более того"................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежедневно меняется мода, о покуда cтоит белый свет
У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто - нибудь к ней И раскинет она и разложит Благородных своих королей Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер Hа платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Время рушит гранитные замки И заносит песком города Hо для карт, что в руках у цыганки Hе имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. |
с1979г, неплохие стихи, поздравляю:app:!
Правда чуть раньше, в 1979, кстати, году... нечто подобное написал Леонид Дербенев:). |
Энко, Ваша эрудированность наконец-то получила шанс проявиться во всей красе:)
|
наблюдающий, это смотря каким фермерам:). Этот недостоин, стопудова.
|
Цитата:
|
А по-моему возвращение ВМГ (если оно действильно состоится) вполне логично: брали тренера, который (причём неоднократно) с весьма посредственным составом достойно играл с ведущими клубами Европы. Пусть за счёт чего пока непонятно (тренерский гений, везение, чёрная полоса вышеупомянутых клубов...) но дело (тем более прерванное на 5-м месте ПЛ) хотелось бы довести до конца, чтобы хоть убедится в правильности (неправильности) выбора.
P.S. а Кучук и Ташуев вариантов выбора не оставляли. Хохлов ХЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти "посредственные" игроки сейчас играют во всех московских клубах!!! Другой вопрос,что у нас давно не было ярко выраженного качественного форварда,каким был Траоре и каким сейчас является :?: Селезнёв... Но с обороной и особенно средней линией у нас был полный порядок! А сейчас от ТОЙ средней линии фактически ничего не осталось:"Последний Герой" Рабиу-и тот покалечился...#-o |
Оскар, он имел ввиду БАТЭ...
|
Оскар, а что московские клубы относительно Европы это уровень?
|
Оскар, Я имел в виду именно БАТЭ
|
feast27, согласен. Сразу будет понятно. Докатил Витя у нас на багаже команды или сможет сам что-то слепить. Ибо статусных игроков ему никто не купит, если он придет. Оптимизация, мать ее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА-да,однозначно европейский уровень,хоть и весьма средненький,Локомотив,хоть я их и ненавижу,весьма неплохо сыграл в этом сезоне в ЛЕ...Менты развалились по собственной глупости и жадности... А почему не играет мясо и в нём классные игроки и тренеры "пропадают",как в Бермудском Треугольнике-на этот вопрос ответа не знает никто на Земле...:lol: |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |