Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Колифей 29.05.2015 11:22

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105248)
Вчера добавил, что не только кричите, но пишите на своих сайтах всякую шнягу

Ага. И пояснять не захотел, какую конкретно шнягу он имеет в виду. Сначала предположили, что речь идёт о его возможном переходе в Магнид. Но потом Иванов по моей просьбе выяснил, что Беля разозлился на послематчевый ачот Старого о финале. Там, в концовке, автор Белю трохи попинал.

avgust 29.05.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105259)
Но если сейчас сделать вброс, что Путин всех считает кхмерами, на него тож обидятся

Лихо ты дядю Володю с собой на одну доску поставил! Думаю, он не достоин такой чести, настолько разные весовые категории. Он помельче будет...;):beer2:

Veni 29.05.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1105262)
777, так фига возмущаться, когда уже кубок вручили:)? Вот это, чисто, по-гринмайловски:app:! Чего там, время еще есть, можете прям сегодня зайти в магазин кубков, выбрать самый большой и вручить его кому угодно, даже Тлисову.

Какой он игрок - см. табличку в части пропущенные.
Какой он капитан, стало понятно, после одной из домашек, когда у автобусов просили выйти, а он остался, а потом позвонил и попросил о встрече, ссылаясь, мол Вас там много было... Или перед матчем с Краснодаром в этом сезоне, когда фанатье пришло без согласований на базу и попросило встречи с командой. Команда не захотела встречаться, типа из-за суеверий, и оправила терпилу Беленова, которому и нечего было сказать. Выводы делайте сами.

Вот отношение к капитану команды Кубань ... пошло разделение и выяснение с надуванием щёк ... ну и к чему пришли ??? ... не видим или не хотим ??? ... уверен , время даст всем ответ - кто прав кто нет , а в реальности имеем , что имеем ... пока имеем ...

777 29.05.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105275)
777, Attacante, PJ, Но, помимо матчей чемпионата, "Кубань" провела ещё 5 кубковых игр.

О как, "внезапно" вмешались ранние кубковые игры. А что не посчитали игры на сборах? Ведь благодаря им,все закладывалось на сезон...... :) Во общем двойные стандарты и флеш-моб Старого проявились на ГМ снова и снова.....

Каруд 29.05.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105281)
Каруд, общий тренд этого сезона - заговор:). Все просрали. Но в прошлом сезоне тож ведь все просрали:)

ну в прошлом сезоне, насколько я помню, задача вроде была - прохождение в группу ЛЕ (выполнена), достойно выступить в группе (почти, выполнили, ежели не считать матч с "раскрывателями банковских тайн"), по чемпу вот не сложилось...ну на то тож были объективно-субъективные причины (начало терок с АКК когда началось? этой зимой?:))...:)

так, что в прошлом сезоне не "все просрали" (с.) и не "пи.до.га.сы" (с.) ;)

PJ 29.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105280)
PJ, Тебе отдельно предлагаю и очень прошу создать и возглавить на следующий сезон контрольную комиссию по выбору лучшего игрока сезона. Дабы исключить любые непонятки.

Непонятки можно исключить путем закрытия голосования на лучшего игрока матча в день следующего тура либо отчета по следующему туру. И определить заранее турниры, матчи, которые идут в зачет. Всё.
Все непронятки пропадут сами собой.
Если после этого еще понадобится "контрольная комиссия", то я готов :beer2:
З.Ы. По Антохе ничего против не имею (ВМГ раскрыл его и поднял на новый уровень:) ), я против накруток всяческих...

avgust 29.05.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105275)
Поэтому прошу тебя и всех остальных прекратить все инсинуации и домыслы на данную тему. До кого не дошло - прочтите вышесказанное ещё раз. До кого и после этого не дойдёт, возьмите калькулятор в руки, пройдитесь по кубковым отчетам и прочтите ещё раз.

Главное, не как голосуют, а кто считает! ;)
ЗЫ, по прошествии недели после тура голосование нужно закрывать!
ЗЗЫ, Нужно было вручать 3 кубка - тройке лучшим. ИМХО, Соснин, Беленов, Игнатьев.
ЗЗЗЫ, Соснин- лучший, ПМСМ.:oops:

Колифей 29.05.2015 11:30

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1105286)
О как, "внезапно" вмешались кубковые игры.

Что значит "внезапно"? :shok:
Они всегда учитывались. Просто обычно таких игр было, максимум, две. И в них играл полудубль. Поэтому на выбор лучшего игрока сезона они практически никак не влияли.
Кстати, в своё время учитывались также и еврокубковые матчи. И благодаря им Беленов, кстати, занимал первое место.

Гудвин 29.05.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105284)
Лихо ты дядю Володю с собой на одну доску поставил! Думаю, он не достоин такой чести, настолько разные весовые категории. Он помельче будет...;):beer2:

Я тут причем? Вброс про Белю не я делал. Неудачная шутка, увы...Да и ставить себя рядом с человеком, которого я считал и считаю виновником многих бед российских у меня никогда даже в самом страшном сне не получится:)

Колифей 29.05.2015 11:32

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105289)
Нужно было вручать 3 кубка - тройке лучшим.

Да хоть всей команде! Съезди, купи, сделай таблички и вперёд на базу! :app:

avgust 29.05.2015 11:34

Кстати, Можно проводить голосУвалки на звание лучшего тренера. Уверен, что ежегодно их будет 2 и больше. ;)

Колифей 29.05.2015 11:37

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1105288)
Непонятки можно исключить путем закрытия голосования на лучшего игрока матча в день следующего тура либо отчета по следующему туру. И определить заранее турниры, матчи, которые идут в зачет. Всё.
Все непронятки пропадут сами собой.

А их и так нет.
В зачОт идут все официальные матчи. Так всегда было и будет.
Накрутки особо не ипут, ибо по ходу сезона никто ничего обычно не накручивает. Поэтому достаточно зафиксировать текущий резалт за 2-3 тура до окончания сезона. Хотя, предложение закрывать голосовалку перед следующим матчем можно обдумать.

В общем, ещё раз предлагаю и прошу собрать и возглавить контрольную комиссию. Благо, дело не пыльное.

PJ 29.05.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105289)
Нужно было вручать 3 кубка

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105293)
Кстати, Можно проводить голосУвалки на звание лучшего тренера. Уверен, что ежегодно их будет 2 и больше

Ты лучше Кучуку кубок в виде разбитого корыта вручи, "За худший результат сезона в чемпионате". Что бы не забывал.

avgust 29.05.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1105292)
Да хоть всей команде! Съезди, купи, сделай таблички и вперёд на базу!

Посильно поучаствовал бы. Не вопрос. Но, так получается, что, во-первых, не имею право от имени всех болельщиков, во-вторых, не имею право вмешиваться в процесс "лучший футболист по версии Гринмайл", ибо не являюсь ни инициатором, ни организатором, и в-третьих, о дате и времени награждения знают не только лишь все, а мало кто это знает.;)
ЧТо касается трёх кубков, то предлагал неоднократно делать 3 номинации, при этом, возможно разбив по амплуа. Ибо игроков, таскающих рояль никто никогда не замечает.:oops:

Geoid 29.05.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105296)
Ибо игроков, таскающих рояль никто никогда не замечает.

Это почему? Не считаешь Соснина или, к примеру, Армаша таскающими рояль?

Staryj 29.05.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1105288)
Непонятки можно исключить путем закрытия голосования на лучшего игрока матча в день следующего тура либо отчета по следующему туру.

Полностью поддерживаю данное предложение.

Гудвин 29.05.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1105287)
ну в прошлом сезоне, насколько я помню, задача вроде была - прохождение в группу ЛЕ (выполнена), достойно выступить в группе (почти, выполнили, ежели не считать матч с "раскрывателями банковских тайн"), по чемпу вот не сложилось...ну на то тож были объективно-субъективные причины (начало терок с АКК когда началось? этой зимой?:))...:)

так, что в прошлом сезоне не "все просрали" (с.) и не "пи.до.га.сы" (с.) ;)

Задача была выйти из группы и пройти в зону ЛЕ в чемпе. Просрали, причем еще и слившись Рязани в Кубке. Каждый хочет видеть то, что хочет видеть. Понятно, что в этом сезоне просирали "активнее", да и руководитель просеров появился непрощаемый:). Да и череда галимейших отскоков когда-то должна была закончиться:)

avgust 29.05.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Geoid (Сообщение 1105298)
Это почему? Не считаешь Соснина или, к примеру, Армаша таскающими рояль?

Нет, конечно, может коряво высказался, просто не дают покоя и заставляют задуматься сообщения Владислав-а по игровой статистике, которая практически всегда не совпадает с итогами голосовалок, которые (голосования) как правило подвержены эмоциям. А по статистике Влада, лучшими бывают и Рабиу и Кулик, но там считает беспринципная и беспристрастная машина... Парадокс. ;)
Кстати, Влад, а как эта программа называется? Можно в личку, если что.

Фитиль 29.05.2015 11:54

Думал тете Оле "отправить" после финала, но не судьба. Ка бы самим
не оказаться.
http://ic.pics.livejournal.com/chern...8_original.jpg

Каруд 29.05.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105300)
Каждый хочет видеть то, что хочет видеть. Понятно, что в этом сезоне

Ну я ж и прошу напомнить когда терки то с АКК начались, что то мне подсказывает, что не этой зимой и даже не летом этим;)

ну и про "просрали и прочее" в прошлом сезоне никто особо не кричал...ибо кажись до предпоследнего тура могли в 6-ку войти...не вошли, ну бывает чО уж там... особливо ежели вспомнить печальку по напам...сегодня они просто не забивают, а тогда напов НЕ БЫЛО в наличии в отличии от:)

Usen 29.05.2015 12:27

Так всё-таки Лёня действительно к нам вернулся? :)

eternity 29.05.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105266)
Энко, вывод только один. Этот типок, отбив точку в Фееях, дал тебе возможность увидеть Лондон. Лондон ты посмотрел, теперь можно обливать его грязью ибо будет следующий, который даст возможность увидеть еще что-нибудь:). В Прохладном был?:)

Вот нравятся мне такие возвеличивания: "Беленов вывел нас в Лондон :lol::shok::lol:"
Вообще-то, играла вся команда, вратарь сделал часть работы. Если бы он её и не сделал в моменте с пенальти, итоговый счёт всё-равно в нашу пользу бы был. Соснин, кстати тоже "дал возможность" тогда и даже Бугаев.

Энко 29.05.2015 12:32

Usen, ага, два! Якубович и Ермольник!

Гудвин 29.05.2015 12:41

eternity, а мне нравится ваша манера искажать написанное мною:). Я ни разу не написал, что это он персонально:). Один отбил, другой забил гол. Интересно, хорошо или плохо, что Букур молчит и не бакланит с фанатьем?:)

yta 29.05.2015 12:43

Вот все буквоедством занимаетесь.#-o Да правильно что выбрали Соса лучшим, он реально прибавил и старался во всех матчах. А про Беленова скажу так: в этом году не выручал почти, за редкими исключениями. По этому Соснина и пригласили в Москву, а Сашу кроме кастратов не слышу, уже ажиотажа нет как в прошлых годах.

Колифей 29.05.2015 12:44

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1105302)
А по статистике Влада, лучшими бывают и Рабиу и Кулик, но там считает беспринципная и беспристрастная машина...

Беспристрастная машина беспристрастно и тупо считает ТТД. Ей чуждо такое человеческое понятие как "Кому больше дано - с того и спрос больше".
Объективно, лучшие футболисты в "Кубани" - это Попов, Каборе и Беленов. "Кубань" с ними и без них - это две разные команды. Это все прекрасно понимают. Но как назвать их лучшими, если они значительную часть сезона занимались на поле чем угодно, но только не футболом?..

Энко 29.05.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1105317)
уже ажиотажа нет как в прошлых годах.

И не только на него. А все почему?
А потому, что: "прое*али все пи**расы!:evil:".

eternity 29.05.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105316)
eternity, а мне нравится ваша манера искажать написанное мною:). Я ни разу не написал, что это он персонально:). Один отбил, другой забил гол. Интересно, хорошо или плохо, что Букур молчит и не бакланит с фанатьем?:)

Всегда кто больше общается, тот больше и отхватывает. Особенно, после поражений - если пара человек находят в себе силы подойти - им же больше всех и достаётся. А те, кто свалил прямо в раздевалку или помахал с центра поля, остаются в выигрышном положении.

Но это обратная сторона восторгов и братаний с фанатами после побед.

Гудвин 29.05.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1105317)
Вот все буквоедством занимаетесь.#-o Да правильно что выбрали Соса лучшим, он реально прибавил и старался во всех матчах. А про Беленова скажу так: в этом году не выручал почти, за редкими исключениями. По этому Соснина и пригласили в Москву, а Сашу кроме кастратов не слышу, уже ажиотажа нет как в прошлых годах.

Жека, ты собрал инфу от агентов про ажиотаж?:). Все проще пареной репы. Сос уходил свободным. Что это означает? За пол года можно вступать в бакланку. Они и вступили. По остальным другая раскладка. Контракты. Сейчас будут решать. У КАЖДОГО есть предложение и не одно. Ценники чуток упали, тут есть моментик. Что касаемо Бели, то там, учитывая паспорт, предложений будет масса, больше чем у других. Что касаемо Бели и "не выручал почти". Там есть у плюсов число сейвов и суперсейвов. Читай и сравнивай с прошлым сезоном:)

eternity 29.05.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105327)
Сос уходил свободным. Что это означает?

Как вариант: что договорились с Динамо провернуть именно таким образом из-за их проблем с финансовым фэйр плэй, а деньги заинтересованные лица получат неофициально, может и клуб.

feast27 29.05.2015 13:23

Соснин в Динамо ИМХО сядет на скамейку, он как и Козлов игрок среднего уровня и свой максимум может показывать только при постоянном попадании в основу, ротация для него губительна, а в Динамо есть из кого выбирать. А по поводу восторгов он напоминает некого Озбилиса (игрока того же уровня) который всю жизнь мечтал играть за Спартак.

Гудвин 29.05.2015 13:24

eternity, опять заговор?:) Сезон заговоров и маразмов:). Интересно узнать, кто сейчас "заинтересованное лицо" в капусте с этой сделки?:) Коварный Дора? Муравьев? Перонко или сам Вениамин Иванович?:) Я тут с зимы трубил, что Витя предложил Гинеру его "увести", не вышло ибо успели дать по рукам. Потом мусора, там все получилось ибо наступил бардак

Sano123 29.05.2015 13:43

Гудвин? ну так что, пари принимаешь или нет? Только без тягомотины, сразу ответь ДА-ДА, НЕТ- НЕТ.

Гудвин 29.05.2015 13:52

Sano123, какое пари?:) Я не куррррсе:). ЗЫ. Первый новый управленец нарисовался:). Все присели на стулья? Стипиди:). Этот точно не из А-групп:). Зуб даю, уважаемые и любимые кхмеры:). Слава, выезд в Прохладный все ближе и ближе:)

Sano123 29.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105343)
Sano123, какое пари? Я не куррррсе.

Ёлы-палы, как ты мог такое пропустить.

Цитирую еще раз:)
Цитата:

Гудвин, если я тебе предложу спор - Кто раньше начнет тренить Кучук, профессионализм которого видят все специалисты невзирая на нашу табличку, или ВМГ чья проф непригодность уже известна всем руководителям клубов и агентам в чем ты всех тут уверяешь, что ты готов поставить на кон?

Учитываться будут клубы первых 10 сильнейших лиг европы, причем только высший девизион (наша пл, испанская примера итд). То есть какой нибудь второй дивизион Катара не пойдет.

Ты вроде человек не бедный, а я не пьющий, поэтому давай что нибудь не материальное? Ну так, ради интереса

avgust 29.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1105313)
Соснин, кстати тоже "дал возможность" тогда и даже Бугаев.

А какую передачу-конфетку выдал на ход Букуру Тлисов! Закачаешься!:app:

Andrew 29.05.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105343)
Стипиди

Это хто????

Гудвин 29.05.2015 14:17

Sano123, издеваешься?:) По твоим раскладкам приглашение ВМГ в ужгородскую Говерлу подтвердит его статус гениального тренера. ЫЫЫЫЫЫ. Хотя там ему и место:)

Гудвин 29.05.2015 14:17

Andrew, это твой новый кумир, футбольный ты наш человечек:)

Andrew 29.05.2015 14:18

Гудвин, у меня нет кумиров... Так кто он??

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.