![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, что в прошлом сезоне не "все просрали" (с.) и не "пи.до.га.сы" (с.) ;) |
Цитата:
Все непронятки пропадут сами собой. Если после этого еще понадобится "контрольная комиссия", то я готов :beer2: З.Ы. По Антохе ничего против не имею (ВМГ раскрыл его и поднял на новый уровень:) ), я против накруток всяческих... |
Цитата:
ЗЫ, по прошествии недели после тура голосование нужно закрывать! ЗЗЫ, Нужно было вручать 3 кубка - тройке лучшим. ИМХО, Соснин, Беленов, Игнатьев. ЗЗЗЫ, Соснин- лучший, ПМСМ.:oops: |
777,
Цитата:
Они всегда учитывались. Просто обычно таких игр было, максимум, две. И в них играл полудубль. Поэтому на выбор лучшего игрока сезона они практически никак не влияли. Кстати, в своё время учитывались также и еврокубковые матчи. И благодаря им Беленов, кстати, занимал первое место. |
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Кстати, Можно проводить голосУвалки на звание лучшего тренера. Уверен, что ежегодно их будет 2 и больше. ;)
|
PJ,
Цитата:
В зачОт идут все официальные матчи. Так всегда было и будет. Накрутки особо не ипут, ибо по ходу сезона никто ничего обычно не накручивает. Поэтому достаточно зафиксировать текущий резалт за 2-3 тура до окончания сезона. Хотя, предложение закрывать голосовалку перед следующим матчем можно обдумать. В общем, ещё раз предлагаю и прошу собрать и возглавить контрольную комиссию. Благо, дело не пыльное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧТо касается трёх кубков, то предлагал неоднократно делать 3 номинации, при этом, возможно разбив по амплуа. Ибо игроков, таскающих рояль никто никогда не замечает.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Влад, а как эта программа называется? Можно в личку, если что. |
Думал тете Оле "отправить" после финала, но не судьба. Ка бы самим
не оказаться. http://ic.pics.livejournal.com/chern...8_original.jpg |
Цитата:
ну и про "просрали и прочее" в прошлом сезоне никто особо не кричал...ибо кажись до предпоследнего тура могли в 6-ку войти...не вошли, ну бывает чО уж там... особливо ежели вспомнить печальку по напам...сегодня они просто не забивают, а тогда напов НЕ БЫЛО в наличии в отличии от:) |
Так всё-таки Лёня действительно к нам вернулся? :)
|
Цитата:
Вообще-то, играла вся команда, вратарь сделал часть работы. Если бы он её и не сделал в моменте с пенальти, итоговый счёт всё-равно в нашу пользу бы был. Соснин, кстати тоже "дал возможность" тогда и даже Бугаев. |
Usen, ага, два! Якубович и Ермольник!
|
eternity, а мне нравится ваша манера искажать написанное мною:). Я ни разу не написал, что это он персонально:). Один отбил, другой забил гол. Интересно, хорошо или плохо, что Букур молчит и не бакланит с фанатьем?:)
|
Вот все буквоедством занимаетесь.#-o Да правильно что выбрали Соса лучшим, он реально прибавил и старался во всех матчах. А про Беленова скажу так: в этом году не выручал почти, за редкими исключениями. По этому Соснина и пригласили в Москву, а Сашу кроме кастратов не слышу, уже ажиотажа нет как в прошлых годах.
|
avgust,
Цитата:
Объективно, лучшие футболисты в "Кубани" - это Попов, Каборе и Беленов. "Кубань" с ними и без них - это две разные команды. Это все прекрасно понимают. Но как назвать их лучшими, если они значительную часть сезона занимались на поле чем угодно, но только не футболом?.. |
Цитата:
А потому, что: "прое*али все пи**расы!:evil:". |
Цитата:
Но это обратная сторона восторгов и братаний с фанатами после побед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соснин в Динамо ИМХО сядет на скамейку, он как и Козлов игрок среднего уровня и свой максимум может показывать только при постоянном попадании в основу, ротация для него губительна, а в Динамо есть из кого выбирать. А по поводу восторгов он напоминает некого Озбилиса (игрока того же уровня) который всю жизнь мечтал играть за Спартак.
|
eternity, опять заговор?:) Сезон заговоров и маразмов:). Интересно узнать, кто сейчас "заинтересованное лицо" в капусте с этой сделки?:) Коварный Дора? Муравьев? Перонко или сам Вениамин Иванович?:) Я тут с зимы трубил, что Витя предложил Гинеру его "увести", не вышло ибо успели дать по рукам. Потом мусора, там все получилось ибо наступил бардак
|
Гудвин? ну так что, пари принимаешь или нет? Только без тягомотины, сразу ответь ДА-ДА, НЕТ- НЕТ.
|
Sano123, какое пари?:) Я не куррррсе:). ЗЫ. Первый новый управленец нарисовался:). Все присели на стулья? Стипиди:). Этот точно не из А-групп:). Зуб даю, уважаемые и любимые кхмеры:). Слава, выезд в Прохладный все ближе и ближе:)
|
Цитата:
Цитирую еще раз:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sano123, издеваешься?:) По твоим раскладкам приглашение ВМГ в ужгородскую Говерлу подтвердит его статус гениального тренера. ЫЫЫЫЫЫ. Хотя там ему и место:)
|
Andrew, это твой новый кумир, футбольный ты наш человечек:)
|
Гудвин, у меня нет кумиров... Так кто он??
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |