Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Drow Elf 27.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215849)
Чем отличается Сколари от Раньери? Три года разница в возрасте. Оба умницы, просто один решил что можно за копейки повозиться со шнягой, а другой - за крутой бабос

Ты сам не того самого этого самого мозги. Сколари от Раньери отличается тем, что Раньери позвали возиться со шнягой и он пошел с удовольствием и возится. А Сколари никуда не звали, на крутой бабос его агент скорее всего воткнул. Не срослось бы с Кетаем, сидел бы сейчас твой Сколари и на бразильском ТВ икспердом приходящим работал.

Гудвин 27.04.2016 16:31

Drow Elf, "воткнул", "скорее всего". Это все ясно. А по факту сейчас китайский рынок самый удачный. И зовут туда только самых именитых. Не все соглашаются, понятно. Но условного Гончу там даже рассматривать не станут:)

Drow Elf 27.04.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215873)
Drow Elf, "воткнул", "скорее всего". Это все ясно. А по факту сейчас китайский рынок самый удачный. И зовут туда только самых именитых. Не все соглашаются, понятно. Но условного Гончу там даже рассматривать не станут

Очередное откровение от "Мистеразнаювсенасвете". #-o

Фитиль 27.04.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1215848)
А по-моему возвращение ВМГ (если оно действильно состоится) вполне логично: брали тренера, который (причём неоднократно) с весьма посредственным составом достойно играл с ведущими клубами Европы. Пусть за счёт чего пока непонятно (тренерский гений, везение, чёрная полоса вышеупомянутых клубов...) но дело (тем более прерванное на 5-м месте ПЛ) хотелось бы довести до конца, чтобы хоть убедится в правильности (неправильности) выбора.
P.S. а Кучук и Ташуев вариантов выбора не оставляли. Хохлов ХЗ.

Какие нaкyй убеждения, пока с "вектором" не определятся и Мауринья не поможет. Даже не в бабосе дело..., точнее далеко не только в бабосе.

Гудвин 27.04.2016 16:56

Drow Elf, откровения у тебя, считающего выжившими из ума вполне серьезных коучей:), каждый из которых лучше любого из нашего чемпа

Андреич 27.04.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1215792)
Как сказала Коробка: -"Возвращение Гончаренко, это СЛУХИ и не более того"................

777, ты круто недочитал эту новость, из которой взял цитату, поверь:lol:

Гудвин 27.04.2016 17:10

Андреич, Гонча реально в приоритете пакетном. Вопрос - где откопать пакет с баблом пакетному руллителю:)

Drow Elf 27.04.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215881)
Drow Elf, откровения у тебя, считающего выжившими из ума вполне серьезных коучей, каждый из которых лучше любого из нашего чемпа

А я и не говорил, что они хуже наших, но это сбитые летчики. Все. На серьезную работу за адекватный бабос в Европе их не берут. На ***** за чуть больший бабос типа нашей РФПЛ они не хотят. А за шальные миллиарды юаней чего бы не поизображать серьезного дядю. Не лепи горбатого, пики карьеры всех твоих серьезных коучей были 10 и более лет назад. Единицы за последние 10 лет добирались хоть до какого-нибудь трофея. В принципе если брать последние 10 лет, Дан в этой компании наверное самый именитый и богатый на трофеи выйдет. :lol:

Гудвин 27.04.2016 17:29

Drow Elf, пик карьеры у Раньери когда был?:) Дебилоиды, в известном кол-ве процентов:), как и ты, постили, что этому шлаку не место в лисятках:). Оказалось, что дело не в пиках карьеры:)

Фитиль 27.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1215885)
777, ты круто недочитал эту новость, из которой взял цитату, поверь:lol:

Ну здесь хоть цельный кусок...:lol:

Drow Elf 27.04.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215897)
Drow Elf, пик карьеры у Раньери когда был? Дебилоиды, в известном кол-ве процентов, как и ты, постили, что этому шлаку не место в лисятках. Оказалось, что дело не в пиках карьеры

Ну видимо дебилоиды и ты вместе с ними не следили за карьерой Раньери. Пока твои серьезные коучи Бунёдкоры да Аль-Насры тренили, Раньери *****й страдал в
- Челси - 2 место в АПЛ
- Валенсии - Суперкубок УЕФА.
- дотащил дохлую никчемную Парму до 12-го места
- только вернувшийся из "пердива" Юве на 3 место и в ЛЧ сходу привел.
- Рома - второе место в Серии А.
- с "Интером" немного не вышло, но там после Моура выжженное поле.
- Монако - второе место.
Вот такая вот шняга.

Гудвин 27.04.2016 18:03

Drow Elf, его пик карьеры когда был?:) В Парме или в Монако? Есть определенный уровень. То, что Раньери за копейки готов работать, его красит, но это не значит, что те, кто поехал деньгу зашибать, коль позвали, выжили из ума. И китайцы зовут их только потому, что у них будут учиться местные. Китайцы никогда не швыряют бабло на ветер.

OneCommand 27.04.2016 18:05

тру ла ла !!:lol::lol::lol::lol:

Drow Elf 27.04.2016 18:09

К черту, дискуссии с тобой окончательно стали напоминать спецолимпиаду для дебилов. Я в принципе в такой дисциплине не силен.

GATTUSO 27.04.2016 18:11

Гудвин,
Drow Elf, рассужу вас....хоть и не судейка....доля правды есть и там и там....но по мне все кто выбрал миллиарды в Китае думает о качественном футболе меньше чем те кто за копейки....переворачивает АПЛ....так что я за Раньери.....а вообще у меня мечта дурачка чтобы нас возглавил Марсело Бьелса....реальный чел не из этого мира:)

Фитиль 27.04.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1215914)
Гудвин,
Drow Elf, рассужу вас....хоть и не судейка....доля правды есть и там и там....но по мне все кто выбрал миллиарды в Китае думает о качественном футболе меньше чем те кто за копейки....переворачивает АПЛ....так что я за Раньери.....а вообще у меня мечта дурачка чтобы нас возглавил Марсело Бьелса....реальный чел не из этого мира:)

Можно и Магата он с готового материала не очень лепит, а из...нормуль буратины получаются.

3 : 0 27.04.2016 18:27

Цитата:

.хоть и не судейка

и слава Богу :lol:

Alex Muvil 27.04.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1215916)
Можно и Магата он с готового материала не очень лепит, а из...нормуль буратины получаются.

максимум что Магат лепит последние несколько лет, так это из *овна фигурки..

Цитата:

а вообще у меня мечта дурачка чтобы нас возглавил Марсело Бьелса....реальный чел не из этого мира

я плохо знаком с периодом его творчества в Южной Америке(знающие люди говорят, что это было круто).. но вот Бильбао и Марсель у него были великолепны.. отдельные матчи даже сейчас с удовольствием пересматриваю

Товарищ Саахов 27.04.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1215880)
Какие нaкyй убеждения, пока с "вектором" не определятся и Мауринья не поможет. Даже не в бабосе дело..., точнее далеко не только в бабосе.

По-моему, всё предельно ясно. Вектор у упырей один - слить команду, во славу новоявленных флагманов и проч. Что вы как дети: Гонча и т.д.?! СЛИВАЮТ НАС, СЛИВАЮТ!!!! АКК всё делает, чтобы был только магнит.Остальное - для дураков. Впрочем, наблюдающий и поёт пресловутую шнягу, а многие ведутся. Прискорбно всё очень, прискорбно.

Кармен 27.04.2016 19:32

А главное, все ж к теме Руководство нашего клуба относится:lol:

Гудвин 27.04.2016 19:35

Товарищ Саахов, я не знаю, может они круто шифруются, учитывая грушное прошлое:), но везде, где есть реальное восприятие ситуации, вырисовывается ???????????????:). Как-то таг.

Оскар 27.04.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1215934)
По-моему, всё предельно ясно. Вектор у упырей один - слить команду, во славу новоявленных флагманов и проч. Что вы как дети: Гонча и т.д.?! СЛИВАЮТ НАС, СЛИВАЮТ!!!! АКК всё делает, чтобы был только магнит.Остальное - для дураков. Впрочем, наблюдающий и поёт пресловутую шнягу, а многие ведутся. Прискорбно всё очень, прискорбно.

Думаю,на данный момент никто никому и ничему не верит:все ждут лета,тогда может наступить хоть какая то ясность,особенно когда огласят имена новых инвесторов и сумму их пожертвований...

Гудвин 27.04.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1215913)
К черту, дискуссии с тобой окончательно стали напоминать спецолимпиаду для дебилов. Я в принципе в такой дисциплине не силен.

Ясное море, если два тренера сборной Бразилии 2011-2014 годов для тебя выжившие из ума идиоты:). А Раньери, типа, блистал, занимая 12 место с Пармой:)

Инженер 27.04.2016 19:42

Товарищ Саахов, Да очень и даже очень на это похоже.Матч с дагами многое показал.Однако подождем отпевать.

Drow Elf 27.04.2016 19:47

Цитата:

Вектор у упырей один - слить команду, во славу новоявленных флагманов и проч.

Именно так. Команда давно уже чемодан без ручки в руках МОА и АКК, задача проста, опустить пониже, чтобы когда настанет время уронить (причем так, чтобы каждый был вроде не при делах, это все он бросил, а я уже один не сдюжил) было поменьше шуму и пыли. МОА свою сторону уже бросил, дело за АКК.

Фитиль 27.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1215932)
максимум что Магат лепит последние несколько лет, так это из *овна фигурки..

Значит в Кетай пора...

Кузнец Вакула 27.04.2016 20:14

Цитата:

По-моему, всё предельно ясно. Вектор у упырей один - слить команду, во славу новоявленных флагманов и проч. Что вы как дети: Гонча и т.д.?! СЛИВАЮТ НАС, СЛИВАЮТ!!!! АКК всё делает, чтобы был только магнит.Остальное - для дураков. Впрочем, наблюдающий и поёт пресловутую шнягу, а многие ведутся. Прискорбно всё очень, прискорбно

Всё планомерно и давно подводится к тому, чтобы клуб сыграл в коробку и накрылся крапивкой...

Фитиль 27.04.2016 20:21

Цитата:

Гудвин,

АКК прислушалась:lol: Уже кандидат
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бьелса,_Марсело

Гудвин 27.04.2016 20:38

Из маскальских и местных источников, между собой никак не связанных, в течении последних трех часов поступила инфа, что Витя отказался. Шоу не будет:)

хичкок 27.04.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215958)
Из маскальских и местных источников, между собой никак не связанных, в течении последних трех часов поступила инфа, что Витя отказался. Шоу не будет:)

не отпускает Лёня Витю :lol:

pragmatik 27.04.2016 21:09

А кто бы из нас на его месте согласился?!

Зы: жаль...

eternity 27.04.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215851)
С чего бы это-посредственным???:shok:
Эти "посредственные" игроки сейчас играют во всех московских клубах!!!

Где играют - клубы опустились на уровень прошлогодней "Кубани".
Где не опустились - там больше на замены выходят.

Седой 27.04.2016 21:23

Гудвин,
Цитата:

Из маскальских и местных источников, между собой никак не связанных, в течении последних трех часов поступила инфа, что Витя отказался. Шоу не будет

ты расстроен?:)

Оскар 27.04.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1215976)
Где играют - клубы опустились на уровень прошлогодней "Кубани".
Где не опустились - там больше на замены выходят.

А это не наша вина,а их беда!:lol:

хичкок 27.04.2016 21:34

видно ВМГ не случайно отказался к нам идти

с1979г 27.04.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1215985)
видно ВМГ не случайно отказался к нам идти

намекаешь на Дана?;)

Оскар 27.04.2016 21:38

Цитата:

А я бы пока не торопился с выводами:ни радостными,ни грустными:ещё не Лето!

eternity 27.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215981)
А это не наша вина,а их беда!:lol:

Скорее, это плюс нашим тренерам, получавшим максимум от игроков 2-го эшелона.

Фитиль 27.04.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1215987)
намекаешь на Дана?;)

Неа, соизмеримого по бабосу и "вектору" видимо нашли.

Слепой мент 27.04.2016 21:48

Цитата:

Да ладно, Дима, не обманывай и не успокаивай сам себя, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Смирись, прими как неизбежное, будь мужчиной, никто не должен видеть твоих скупых, но горьких-горячих-мужских слёз! The Show Must Go On!:lol::-P

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.