![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, "воткнул", "скорее всего". Это все ясно. А по факту сейчас китайский рынок самый удачный. И зовут туда только самых именитых. Не все соглашаются, понятно. Но условного Гончу там даже рассматривать не станут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, откровения у тебя, считающего выжившими из ума вполне серьезных коучей:), каждый из которых лучше любого из нашего чемпа
|
Цитата:
|
Андреич, Гонча реально в приоритете пакетном. Вопрос - где откопать пакет с баблом пакетному руллителю:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, пик карьеры у Раньери когда был?:) Дебилоиды, в известном кол-ве процентов:), как и ты, постили, что этому шлаку не место в лисятках:). Оказалось, что дело не в пиках карьеры:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Челси - 2 место в АПЛ - Валенсии - Суперкубок УЕФА. - дотащил дохлую никчемную Парму до 12-го места - только вернувшийся из "пердива" Юве на 3 место и в ЛЧ сходу привел. - Рома - второе место в Серии А. - с "Интером" немного не вышло, но там после Моура выжженное поле. - Монако - второе место. Вот такая вот шняга. |
Drow Elf, его пик карьеры когда был?:) В Парме или в Монако? Есть определенный уровень. То, что Раньери за копейки готов работать, его красит, но это не значит, что те, кто поехал деньгу зашибать, коль позвали, выжили из ума. И китайцы зовут их только потому, что у них будут учиться местные. Китайцы никогда не швыряют бабло на ветер.
|
тру ла ла !!:lol::lol::lol::lol:
|
К черту, дискуссии с тобой окончательно стали напоминать спецолимпиаду для дебилов. Я в принципе в такой дисциплине не силен.
|
Гудвин,
Drow Elf, рассужу вас....хоть и не судейка....доля правды есть и там и там....но по мне все кто выбрал миллиарды в Китае думает о качественном футболе меньше чем те кто за копейки....переворачивает АПЛ....так что я за Раньери.....а вообще у меня мечта дурачка чтобы нас возглавил Марсело Бьелса....реальный чел не из этого мира:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное, все ж к теме Руководство нашего клуба относится:lol:
|
Товарищ Саахов, я не знаю, может они круто шифруются, учитывая грушное прошлое:), но везде, где есть реальное восприятие ситуации, вырисовывается ???????????????:). Как-то таг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Да очень и даже очень на это похоже.Матч с дагами многое показал.Однако подождем отпевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бьелса,_Марсело |
Из маскальских и местных источников, между собой никак не связанных, в течении последних трех часов поступила инфа, что Витя отказался. Шоу не будет:)
|
Цитата:
|
А кто бы из нас на его месте согласился?!
Зы: жаль... |
Цитата:
Где не опустились - там больше на замены выходят. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
видно ВМГ не случайно отказался к нам идти
|
Цитата:
|