![]() |
Veni,
Цитата:
Игроки "Алании" после свистка радовались как будто в финал кубка вышли. Впрочем, по-любасу молодцы! ЗЫ: Жду боя и от Самары. |
Два чуда наверно не будет...... Или КС смогут победить Рубин???
Сыграв по примеру Алании.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантастика!:shok::app:
Вот так-то, так что.......Будь всегда готов! :lol::lol: Сегодня День Пионерии кстати:) |
pereselenec, нех делать.
|
Мож крылышки тоже подсобят?
|
"падут подле тебя тысяча и десять тысяч, НО К ТЕБЕ НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ и только смотреть будешь очами своими и видеть ВОЗМЕЗДИЕ нечестивым..." Псалом 90.
Господи, спасибо Тебе за то, что ты даешь нам шанс на победу! Спасибо Тебе за то, что ты любишь Кубань! |
Еще раз говорю, Для Газзаева матч носил принципиальный характер. Он год назад был с Даном конкурентом на пост главного тренера. Степашин и Газзаев уступили в той борьбе. И Газзаев сейчас решилнасрать мусорам за такой их выбор, тут личное.
|
Спасибо огромное Алании! Блин, когда они забивали, я голос сорвал:app:
|
Всё конечно хорошо, но радоваться пока рановато:) Будем молиться за Кубашку 26 числа!
|
Цитата:
|
Ну и, конечно, нельзя не отметить тот вклад, который внёс в победу "Алании" наш Избранный. Он героически поставил тысячу рублей на Х2 (ничья или победа "Динамо") под кэф 1.10 со словами: "это последний шанс, мне сегодня у буков не прёт..." :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это Кучуку не фартит?
Матч с ЦСКА был фартовым, я подумал после сейва Бели от Мусы - потом когда Артур ногу подставил и когда Лёха мяч вынес над перекладиной - Бог нам помогает. Удивился, когда тут прочитал, что у нас нет надежды. Она всегда есть. Спам обыграл кое-как Магнит, грустно, однако обе команды играли быстро и бестолково впереди, повезло в итоге московской. Пусть они не забили пеналь, но слишком много ошибок было в защите быков. А Мешков не поставил две точки, один пеналь уж точно железный был. Зато Динамо растратило массу моментов и поплатилось. Всё в общем-то и было в наших руках. Причем ВЕСЬ СЕЗОН. |
Если Крылья сейчас не проиграют Рубину - то процентов на 90 уверен в победе Анжи завтра. Такой расклад самый оптимальный из реальных. Тогда Европа будет в руках Кубани.
|
Цитата:
|
Вот Это Аншлаг будет дома !!! ... Примерно Так можно увидеть мечту во сне :)... Последняя игра сезона и шанс в Европу !!!... мама мия - если бы мне это сказали года два на зад - я бы на него посмотрел как на сумасшедшего:lol:... Вперёд Кубань !!!...
|
Цитата:
|
Veni, забрал я у них фартик:) Маечка голубая в Ростове и в конюшне на мне была:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефига я на прогулку сходил, надо срочно из дому опять валить вдруг и крысы порадуют :lol::lol::lol:
|
Радуюсь и почти всем ставлю поддержки, смайлики, плюсики или как их там
|
Вот вам и Алания, рановато мясу записывать 3 очка.
Жаль только что дисквалифицировались 2 аланца, но хорошо, что для Кокорина чемпионат закончен.:) |
Цитата:
|
А я говорил что Лёне надо 4 очка набрать дабы стать суперкоучем!!! потому и 1 очко в матче с ЦСКА устроило всех, и нас и армейцев... ну а в том что после сраного магнита у нас ещё остались шансы спасибо тому кто виноват в том что наш чемпионат в этом сезоне интересней всех забугорных!!!!
Тут одна знакома притапливающая за Барсу удивлялась"как вы можете смотреть ЧР?" ДА ДУРА ТЫ!!!! КАКАЯ НАКУЙ БАРСА, АЛАНИЮ СМОТРИ, КУРИЦА:lol::app::app::app: |
Цитата:
З.Ы. Давай, дерзай, думаю народу наберется под завязку...заодно погреешься да позагораешь ;-) З.З.Ы. Ага...и не хуже Кубань-Терек ;-) |
Ну и где вчерашняя нытливая, обсирающая ШУШЕРА, заткнулись, ждут осечки... КУЙ, не дождётесь:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, та ему пох:). Он щаз больше за место 34 В топит:)
|
Хлопнули дверью – "прищемили" "Динамо" :lol::app:
http://www.championat.com/football/a...lo-alanii.html |
Цитата:
|
Мечтал о полном стаде на полуфинале Кубка с дагами или с ними же в 30 туре. Чтобы все зависело только от нас. Мечты сбываются.
|
Теперь КрыС смотрим ! У них последняя игра дома, плюс зона стыков. Мативации выше крыши. Пусть и они порадуют Кубанцев !!!
|
Ремикс, фарт был в каждой игре, если подумать - важно ведь, чем всё закончится. Фарт был с Локо и в Грозном и даже с рубиновыми дома.
Всё, пора болеть за Корниленко с кабальеро. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |