![]() |
Тут кенар АККшный щебетал, что на игру с бомжами Кубань выйдет с новой надписью на майках, мол прорешал фермер-футболист (ФФ).
Что слышно, пруффы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в нерезиновой их результаты почему то резко падали...:lol: |
Цитата:
А могла быть и фамилия Ящиков,что тоже вполне в духе сложившийся ситуации. И если внимательно присмотреться глазами и сердцем,то Кубань уже второй год постепенно и целенаправленно сливают. И сливают не для того что бы Кубань как Феникс возродить из пепла. А сливают с*уки навсегда.:evil: Зы: Крайне редко пишу в этой теме,но промолчать уже не смог.;) |
Цитата:
|
А вот ещё подтверждение, что ВМГ не придёт к нам
Гончаренко готов к работе на посту главного тренера ЦСКАhttp://www.championat.com/football/n...nera-cska.html |
Цитата:
Хозин хочет,чтобы его пригласили в ЦСКА, поэтому готов восхвалять Гончаренко,лишь бы тот это сделал. Иначе не выйдет. А вот почему Чемп такую гниль человеческую печатает-вопрос!!! Как можно так писать при работающем тренере? Позор сайту! |
Цитата:
|
Мало понятно, почему Вы подбираете нового и обсуждаете старого главного тренера в этой теме, ну, да, ладно. Кто будет руководить командой уже известно, не читайте газет, не верьте бабкам, дедкам, дядькам, теткам и другим, их мать, родственникам.
Уже отпостили, читайте внимательнее. |
Энко, кто будет руководить уже давно известно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Даже за это время я понял, что это сильный специалист, особенно в плане тактики. Он способен доходчиво объяснить команде свои идеи. К тому же Виктор Михайлович — сильный мотиватор, игроки у него всегда выходили заряженными на атаку. Гончаренко приучал нас не останавливаться после забитого гола», — поведал Хозин. " Это точно, было видно что до Конца по "тактике" в том злопамятном матче, после забитого гола:lol: Да кстати, Хозин вроде первый зимой контракт с Уралом продлил. |
Гудвин,
Цитата:
|
Бабки докладывают, что пакетные не могут никак договориться с мусорами, те сказали: "Куй вам, будем биться":). Я, правда, не очень себе представляю, как даже против Мордора будут решать, учитывая проблемы, нарисовавшиеся в Хачкале:)
|
Цитата:
Цитата:
Что до моих вариантов, то если бы такая встреча состоялась, то там бы я хотел видеть там Колифея, Starij, как из направляющих вектор на форуме, а так же кого-нибудь из : Часа Мужества, Картеля, Bonda, пирата, Кубаноид72 - парней, которые с холодной головой могут задать необходимые вопросы и спокойно донести всё до народа на форуме. Самовыдвижением заниматься не буду - я парень скромный. Попрося - пойду, нет - не помру. Да и если что, то всю информацию получу при личном общении, да и с форума. Мне этого достаточно. Что до Гудвина, то ентот товарищ если захочет то и без мыла в задницу залезет... Цитата:
Цитата:
|
Димон,ты сам себе веришь?:))) Какие бабки? Кому? Откуда??? Да на нас забили болт с леаой резьбой. Стыки за щастие! По ходу не дадут сотню добить в ПФЛ.
Спокойной ночи всем! |
kaffa, дык, а я о чем?:) Пытаться решать и решить - это очень разные вестчи:). Кто сейчас там решать что-то реально может?:)
|
Димон с катушек давно съехал... Походу скоро на Сады Калинина в одноименную палату пора... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Это было еще в двухтысячных о чем я неоднократно говорил типа лидерам ГМ, но уже даже нет лидеров. Есть действительно только сильно раздутая "брехаловка" как инструмент удовлетворения собственных амбиций нескольких человек контролирующих кнопку. Никакой общественной работы нет, никакого управления общественным объединением нет, сплошная декорация и то, уже подгнившая и рассыпающаяся. Сами виноваты. |
Цитата:
|
Drow Elf, ты плохо читаешь что я пишу... Я указал в каком случае им нужна встреча, а в каком нет. Всё больше убеждаюсь что общение с тобой бесполезная трата времени. :)
|
А для чего вообще нужен официоз в отношениях руководства клуба и активных болел/фэнов (особенно фэнов)? Привезли грузовик навоза к воротам базы ("Лацио"), могилку выкопали на стадионе (поляки какие-то), гроб к подъезду дома прислали ("Торпедо"), баннер повесели ("Спартак" недавний), игрокам люлей публично пообещали ("Динамо") - вот и выразили позицию. К представителям Маг'но никто на встречи не ездит, чтобы заявить, какое они гэ.)
|
Цитата:
: не давать повод для вбросов различным СМИ тайные агенты :) которых мониторят форум, не давать повод для размышления некоторых мутных дядек на ГМ, а так же инстинкт самосохранения ... ведь как есть наблюдающий, так и есть тихо сидящий мутный следящий за наблюдающим, чтобы тот тут нечего лишнего "не наблюдал". В принципе тоже самое как было и при МОА, и при АНТ. :) Правда он в силу свое профанности иногда клемя "врагов" Кубани делает медвежью услугу. Обличая некоторых товарищей в мутных делишках нужно понимать что российский футбол это система которую в ближайшую эпоху не исправить. Соответственно новому руководству так же придётся платить и тёмной наличкой, и подъёмные, и пользоваться услугами всяких мутных агентств и личностей. То есть делать абсолютно тоже самое, что делал и Дора. Вопрос правда будет стоять в эффективности. Будет это конечно потом, но ведь аукнется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, дык, урожай на полях Пакетки, тож, не быстро вырастает:)
|
Сейчас такое ощущение по состоянию клуба, как купил папа сыну гнилую тюнинговую "девятку". Тот поставил мощный сабвуфер, врубил на полную , закатил глаза и прется! А то что динамики хрипят, кузов по швам трещит ему пох. И то что прохожие указывают ему на качество звучания ему тоже *****. Но может подрастет и исправит ситуацию. Гордость то должна быть. А денег папа даст, куда он денется, потом сам раскрутится и должок отдаст.
|
Drow Elf, ну какие вопросы? Почему поссорились Хват и МОА? Какие у Хвата, были, при этом, планы по замене инвестора? Это вопросы, которые не имеет смысла задавать. Остальное можно интерпретировать как угодно, и как понравится той или иной аудитории:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, ты написал, что вопросы надо было задавать 1.5 года назад:). Уверен, что ни тогда, ни сейчас, это не имело и не имеет смысла, что полностью подтвердили "ответы на вопросы", которые ТЮ задавала после уборки Вити. Все это - не более, чем показуха и блеф. Поэтому мы, когда встречались с Веней, не с вопросами туда шли. Цель другая была. Чисто свою позицию изложить.
|
Все эти походы к руководству разными движениями и организациями болельщиков напоминает отчет о проделанной работе нашего правительства нашей же думе. Вопросы почти какие хошь задавай и высказывай свое недовольство, а итог действий все равно будет такой, какой решило само правительство. Дебаты, дебаты а КПД = 0. Пустой самопиар только. Тут смысл полностью тот же. У одноразового AID, овского "навоза" КПД куда более эффективный. Ну да никому это просто не надо.
|
Картель, так и есть. Толку от того, что Вене было сказано, что самое реальное - это сгрузить на МОА процессы, да помогать, чем можно? Итог, один болт, такой, какой АКК отрисовала, исходя из своих раскладов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да как бы ты сам себя выставляешь... мне и делать ничего не надо. ;) ладно, закончили. --------------------------------------------------- Пусть будет всё как будет... наше дело семкы грызть. :) |
Цитата:
САМЫЙ яркий пример из последнего времени. Когда была петиция на имя губера, которую готовила Трибуна-Юг - ее опубликовали все , кроме данного сайта !!! При этом, я лично звонил NICKу, а Гео - Колифею. И вы после этого говорите про единство (и даже обиды какие-то на эту тему):lol: ЗЫ Особенно смешно про главенство. |
1 мая демонстрация ожидается. Может и нам примкнуть? Отдельной колонной. В жёлто-зелёном и флагами. Вне партий. Пусть видят что мы тоже есть. Может баннерок какой на простыне нарисовать.
Эх. Это всё от безысходности.:oops: |
avgust, лозунг есть "Все просрали, тридварасы!"
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |