Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 28.04.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1216104)
САМЫЙ яркий пример из последнего времени.
Когда была петиция на имя губера, которую готовила Трибуна-Юг - ее опубликовали все , кроме данного сайта !!!

При этом, я лично звонил NICKу, а Гео - Колифею.

мне об этом ничего не известно... И встречный вопрос - а что было трудно её опубликовать в своей теме?

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1216104)
И вы после этого говорите про единство (и даже обиды какие-то на эту тему) :lol:

естественно говорю, обид правда нет никаких - только констатация факта... есть разобщённость и данную проблему нужно решать и находить компромисс - по моему мнению. Но судя смайлу вас всё устраивает... Ну что ж будем плыть дальше как плыли.

За сим закончил для себя тему вообще.

Drow Elf 28.04.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216097)
Поэтому мы, когда встречались с Веней, не с вопросами туда шли. Цель другая была. Чисто свою позицию изложить.

Кто эти "мы" были хоть скажи, чтобы мы знали героев? Ну и так, в двух словах, какую конкретно позицию вы там изложили?

Степан Капуста 28.04.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1216109)
мне об этом ничего не известно... И встречный вопрос - а что было трудно её опубликовать в своей теме?

естественно говорю, обид правда нет никаких - только констатация факта... есть разобщённость и данную проблему нужно решать и находить компромисс - по моему мнению. Но судя смайлу вас всё устраивает... Ну что ж будем плыть дальше как плыли.

За сим закончил для себя тему вообще.

Смайлы, были про обиды ...

не переводя тему, ответь мне - твое мнение, почему не опубликовали петицию на главной ?? только честно

Гудвин 28.04.2016 10:25

Новые вести с фермерских полей, теперь уже от китайских бабок:). После отказа Вити, вышли на Даника. Тот, ожидаемо, отказался. Борисыч руллит:)

assandr 28.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1216110)
Кто эти "мы" были хоть скажи, чтобы мы знали героев? Ну и так, в двух словах, какую конкретно позицию вы там изложили?

Да не пустили их к Вене,по всей вероятности. А то бы отчет уже был на ГМ с подчеркиванием своей ведущей роли в принятии решений.:cry:

Drow Elf 28.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216101)
Итог, один болт, такой, какой АКК отрисовала, исходя из своих раскладов.

Потому и отрисовала, потому что гадить она хотела на эти "ваши/наши" позиции. Потому, что знает, что нет у нас рычагов никаких, чтобы хоть как-то качнуть ситуацию. Положение ровно такое же, как было перед пресловутым ультиматумом, когда я еще спрашивал, "а что будет, если руководство не выполнит условия ультиматума, какой будет наша реакция?" Никакой. Вот потому АКК и отрисовывает что ей хочется исключительно из своих раскладов, ибо эти расклады никто спутать не может. Никак. Ну изложим позицию, руководы нас молча выслушают и последует примерно такой незамысловатый вопрос: "ОК, мы вас выслушали и чо?" У вас есть ответ на него?

Всадник Апокалипсиса 28.04.2016 10:28

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216107)
лозунг есть "Все просрали, тридварасы!"

неее...
"Загубили,суки,загубили!!"
****-литературное слово.

Гудвин 28.04.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1216110)

Здрасьте, приехали:). Тут обо всем постилось. Позиция была одна. Гнать Пердол и Хохлова, отдать управление МОА, для чего - встретиться с ним губеру, посчитаться по долгам и решить вопрос с управлением процессами. В противном случае, на то, чтобы быть Вене могильщиком Кубани рисуются очень даже большие шансики:).

Drow Elf 28.04.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216118)
Гнать Пердол и Хохлова, отдать управление МОА, для чего - встретиться с ним губеру, посчитаться по долгам и решить вопрос с управлением процессами. В противном случае, на то, чтобы быть Вене могильщиком Кубани рисуются очень даже большие шансики.

Веня сотоварищи поклали болт на эти ваши позиции и расклады и пофигу им, что они рисуются могильщиками. Что дальше?
Я же говорю, глобальный расклад очень прост. Если "Кубань" будет жить - мы победили, если умрет - мы проиграли. А для АКК и Вени такой дилеммы не стоит в принципе и на данный момент я не вижу вариантов их перед такой дилеммой поставить. Нам нечего им предложить в качестве выигрыша и нечем пригрозить в качестве проигрыша.

777 28.04.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216114)
Новые вести с фермерских полей, теперь уже от китайских бабок:). После отказа Вити, вышли на Даника. Тот, ожидаемо, отказался. Борисыч руллит:)

Что то Коробка и К. не выруливают пока. Не хотят с ними дел иметь. Не удивительно, ни руководства, ни игроков на след. сезон..................

Serg Nu 28.04.2016 10:49

Если даже встреча с АКК состоится то результат будет такой - мы делаем усе для команды. А вот эти слова я буду понимать так - все для того чтобы бы Кубань уничтожить. Нет команды нет проблемы:evil::evil::evil:

Serg Nu 28.04.2016 10:58

По поводу ГТ я уже писал что в этот дурдом не пойдёт ни один человек -тем более после игры с дагами когда команда показала полное безразличие и не создала ни один момент.

Гудвин 28.04.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1216119)
Веня сотоварищи поклали болт на эти ваши позиции и расклады и пофигу им, что они рисуются могильщиками. Что дальше?
Я же говорю, глобальный расклад очень прост. Если "Кубань" будет жить - мы победили, если умрет - мы проиграли. А для АКК и Вени такой дилеммы не стоит в принципе и на данный момент я не вижу вариантов их перед такой дилеммой поставить. Нам нечего им предложить в качестве выигрыша и нечем пригрозить в качестве проигрыша.

Не забывай, что, согласно теории одного Дяди, склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции:). Была возможность сходить и сказать, сходили и сказали. Возможности взять штурмом АКК и смести всю эту шайку - не имею. Жду Дядюшку Аугусто:)

Бармалей 28.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1216123)
По поводу ГТ я уже писал что в этот дурдом не пойдёт ни один человек

Пойдёт и ещё как.Любого тренера как и игрока интересует финансовая составляющая.
Будут у Кубани деньги,будет и тренер и игроки.
Всё на данный момент упирается в финансы.

наблюдающий 28.04.2016 11:06

Дмитрий к вечеру про казахских бабок можно отпостить:), а дальше всё уже от вашей гиперфантазии зависит.

Гудвин 28.04.2016 11:07

Бармалей, в раскладе "Любой каприз за ваши" деньги явственно виднеется Красножан:). Найдут ли бабос, ты прав:)

Гудвин 28.04.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216126)
Дмитрий к вечеру про казахских бабок можно отпостить:), а дальше всё уже от вашей гиперфантазии зависит.

Да какие уж тут фантазии? Шлют к ипеням вашу пакетную братию умные люди.

наблюдающий 28.04.2016 11:12

Еще раз, в дурдом наш пойдет любой тренер,всё просто зависит от задач
,которые ему поставят и от этого зависит и его вознаграждение.

наблюдающий 28.04.2016 11:14

Гудвин, я рад,что Вы знаете это раньше, тех, кто шлет.

Бармалей 28.04.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216127)
Бармалей, в раскладе "Любой каприз за ваши" деньги явственно виднеется Красножан:)

Кстати к чему бы это...:shok: Сегодня мне приснился Славолюб Муслин...:)

Гудвин 28.04.2016 11:16

наблюдающий, вот и поглядим:). Не палите контору, раньше времени. В принципе, сейчас, тренер, вааще, не нужен. Есть Борисыч, будут включки, можно спастись. Не будет включек, ни один тренер не поможет.

PJ 28.04.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216114)

По интонации не понятно, ты рад этому или не рад? :)

Гудвин 28.04.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216132)
Гудвин, я рад,что Вы знаете это раньше, тех, кто шлет.

Я знаю то, что я знаю. Все остальное - интерпретации событий. Если кто-то думает, что в этот мире можно что-то спрятать, то это заблуждения. Все на поверхности, обычно, если это не гостайна:)

Гудвин 28.04.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1216135)
По интонации не понятно, ты рад этому или не рад? :)

Я этим тридварасам никогда не прощу, что Даник не вернулся. Под пакетных он не полез бы, однозначно. А в другом раскладе, одной ногой уже тут был.

наблюдающий 28.04.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216134)
В принципе, сейчас, тренер, вааще, не нужен.

Согласен,так к чему тогда Вы тут,что-то додумываете или пользуетесь сведениями бабок запятнанных в левых вбросах.

Гудвин 28.04.2016 11:29

наблюдающий, дык, у меня личные контакты нормальные:). Я умею дружить домами:). Пробросить что-то сложно через меня. Когда Колифей ипанул на главной, что Даник уже готов сменить Витю, я первый сказал, что зря он вбрасывает новость ибо пока не решен вопрос. И небольшой совет, для пакетных:). Не обидьте Гришу своим непристойным предложением. Мало за матч предложите, он еще премиальные своим выкатит, чтобы нас рвали:)

Энко 28.04.2016 11:42

У меня одного сложилось впечатление, что один из ников продан, минимум, министру спорта :), а, как максимум, самому Селюку :).

наблюдающий 28.04.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216139)
Не обидьте Гришу своим непристойным предложением.

Угу,предложим ему,что сольём в следующем сезоне,а сами пригласим Виктора в тренеры:lol::lol:

3 : 0 28.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1216133)
Сегодня мне приснился

а мне сегодня приснилось как я пришел в клинику где зашивают от синьки... :shok:#-o:lol:
во всем виноват дядя со своим всембухать:lol:

3 : 0 28.04.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216141)
Угу,предложим ему,что сольём в следующем сезоне

наблюдающий, Верунчик от вас отворачивается. С Анжи обосрались. Что дальше? Ждем. Хотя ответ очевиден.

Alchimik 28.04.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1216106)
1 мая демонстрация ожидается. Может и нам примкнуть? Отдельной колонной. В жёлто-зелёном и флагами. Вне партий. Пусть видят что мы тоже есть. Может баннерок какой на простыне нарисовать.
Эх. Это всё от безысходности.:oops:

Парус, суки, порррвали парус, твари. По мну,как-то таг.

OmaX 28.04.2016 11:54

Цитата:

Угу,предложим ему,что сольём в следующем сезоне,а сами пригласим Виктора в тренеры:lol::lol:

Так-то не смешно :(

наблюдающий 28.04.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1216147)
наблюдающий, Верунчик от вас отворачивается. С Анжи обосрались.

Как же так#-oА я так надеялся Вас перевербовать в свою веру.

наблюдающий 28.04.2016 12:03

OmaX, смешно здесь рассуждать об этом,давать советы,всерьез рассуждать о чемоданчиках, звонках и прочее и главное требовать точную информацию.

Кадастр 28.04.2016 12:06

Наблюдающий, мы переживаем за свой любимый клуб! Все прекрасно видят и помнят, что происходит когда АКК берет управление в свои руки... Поэтому и масса вопросов к Вам...

777 28.04.2016 12:15

Цитата:

В следующем сезоне в ФНЛ? Ну-ну ..................

наблюдающий 28.04.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1216153)
что происходит когда АКК берет управление в свои руки...

Если вы так абсолютно уверены,что в большую задницу нас загнали пердолы и что именно они причастны к продаже и уходу ведущих игроков, мне очень сложно тогда что-то объяснить.

Кадастр 28.04.2016 12:21

Наблюдающий, ну так объясните...

777 28.04.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216157)
Если вы так абсолютно уверены,что в большую задницу нас загнали пердолы и что именно они причастны к продаже и уходу ведущих игроков, мне очень сложно тогда что-то объяснить.

В зад, ваши объяснения. Анжи слились, теперь впереди сливы Зениту, Мордовии и Динамо. И контрольный Уралу. Гавно руководство. И что-то я совсем не сомневаюсь, что у коробки и К. виноваты будут **** ВСЕ, кроме них самих...........

Оскар 28.04.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216157)

наблюдающий,никто целенаправленно врагов не ищет...
Но то,что под руководством ПерДол Кубань максимум,на что сподобилась,так стать знаменитым Лифтом- это факт...
А хотелось бы стабильности и уверенности в будущем,желательно в РФПЛ...
Возможно,новое руководство избрало новую стратегию существования и развития клуба,но об этом ничего не известно,кроме привычных "Всё будет хорошо" и "Кубань не бросим"...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.