![]() |
Цитата:
Цитата:
За сим закончил для себя тему вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
не переводя тему, ответь мне - твое мнение, почему не опубликовали петицию на главной ?? только честно |
Новые вести с фермерских полей, теперь уже от китайских бабок:). После отказа Вити, вышли на Даника. Тот, ожидаемо, отказался. Борисыч руллит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
"Загубили,суки,загубили!!" ****-литературное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, глобальный расклад очень прост. Если "Кубань" будет жить - мы победили, если умрет - мы проиграли. А для АКК и Вени такой дилеммы не стоит в принципе и на данный момент я не вижу вариантов их перед такой дилеммой поставить. Нам нечего им предложить в качестве выигрыша и нечем пригрозить в качестве проигрыша. |
Цитата:
|
Если даже встреча с АКК состоится то результат будет такой - мы делаем усе для команды. А вот эти слова я буду понимать так - все для того чтобы бы Кубань уничтожить. Нет команды нет проблемы:evil::evil::evil:
|
По поводу ГТ я уже писал что в этот дурдом не пойдёт ни один человек -тем более после игры с дагами когда команда показала полное безразличие и не создала ни один момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут у Кубани деньги,будет и тренер и игроки. Всё на данный момент упирается в финансы. |
Дмитрий к вечеру про казахских бабок можно отпостить:), а дальше всё уже от вашей гиперфантазии зависит.
|
Бармалей, в раскладе "Любой каприз за ваши" деньги явственно виднеется Красножан:). Найдут ли бабос, ты прав:)
|
Цитата:
|
Еще раз, в дурдом наш пойдет любой тренер,всё просто зависит от задач
,которые ему поставят и от этого зависит и его вознаграждение. |
Гудвин, я рад,что Вы знаете это раньше, тех, кто шлет.
|
Цитата:
|
наблюдающий, вот и поглядим:). Не палите контору, раньше времени. В принципе, сейчас, тренер, вааще, не нужен. Есть Борисыч, будут включки, можно спастись. Не будет включек, ни один тренер не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, дык, у меня личные контакты нормальные:). Я умею дружить домами:). Пробросить что-то сложно через меня. Когда Колифей ипанул на главной, что Даник уже готов сменить Витю, я первый сказал, что зря он вбрасывает новость ибо пока не решен вопрос. И небольшой совет, для пакетных:). Не обидьте Гришу своим непристойным предложением. Мало за матч предложите, он еще премиальные своим выкатит, чтобы нас рвали:)
|
У меня одного сложилось впечатление, что один из ников продан, минимум, министру спорта :), а, как максимум, самому Селюку :).
|
Цитата:
|
Цитата:
во всем виноват дядя со своим всембухать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, смешно здесь рассуждать об этом,давать советы,всерьез рассуждать о чемоданчиках, звонках и прочее и главное требовать точную информацию.
|
Наблюдающий, мы переживаем за свой любимый клуб! Все прекрасно видят и помнят, что происходит когда АКК берет управление в свои руки... Поэтому и масса вопросов к Вам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, ну так объясните...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то,что под руководством ПерДол Кубань максимум,на что сподобилась,так стать знаменитым Лифтом- это факт... А хотелось бы стабильности и уверенности в будущем,желательно в РФПЛ... Возможно,новое руководство избрало новую стратегию существования и развития клуба,но об этом ничего не известно,кроме привычных "Всё будет хорошо" и "Кубань не бросим"... |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |