![]() |
assandr, какой Вальбуэна? Это другой уровень. Это личка в 4 ляма:). И причем здесь он? Игроков берут под схему:). Буссуфа докуя наиграл, например? А это 10 лямов и личка вдвое больше, чем у Попа. Вы тут спецы, понятно, крутые. Турция, и так далее:). А за Попом очередь, тем временем. За другими нет. А за ним стоят покупатели
|
Цитата:
судя по месту которое мы занимаем при этих "амбициозных" игроках, как раз для них задача...:oops: "Юмор".мл..ять..чОрный...настроение не в дугу...сорри:beer2: |
Всё-таки логика болельщика сродни женской, как только мы попали в ЛЕ (ИМХО благодаря игре поставленной Петреску) так сразу начали считать Кубань топ-клубом, а более-менее приличных игроков удачно собранных из непонятных клубов или с лавки известных суперзвёздами, и сейчас обсуждаем их потерю как трагедию вселенского масштаба, а самое главное сейчас, чтобы Кубань не осталась без хозяина, а подобных игроков мы всегда найдём.
|
Цитата:
|
assandr, я полностью с тобой согласен по ценникам. Для Европы Вилла давала его потолок по ценнику. 4 ляма фунтов. Я сразу отпостил, что ценник - другой вопрос:) Надо читать внимательно. Что касаемо схемы, то повторяю для тех, кто не рубит. Надо смотреть футбол. Поп очень универсален. Он в сборной, например, играет совсем в другой позиции в схеме 4-3-2-1. В принципе, сейчас, после ухода Данни, Поп идеален для бомжей, но не подходит по статусу:). Тем не менее, они щупают ситуацию:)
|
Цитата:
|
Полузащитник сборной Монголии Хурэбаатарын Цэнд-Аюуш говорят тоже очень универсален, это к тому, что сборная Болгарии на сегодняшний день не показатель.
|
Цитата:
|
Veni, взвоют они еще, все будет. Даже не сомневайся:). Спецы, куле...:)
|
Цитата:
|
Veni, не умеет народ выражать мысли...как то таГ наверное - ежели пИчалька по баблу то и Бугаев суперигрок...
При тех средствах, которые вливаЛИСЬ в Кубаху - Попов и Ко - отличные игроки для Кубахи...при тех средствах, что будут??? вливаться - они суперигроки, которых позволить себе не можем...А вот при средствах ФК "Газпром-бомжи" - Иво и Ко уже не такие уж и звезды... относительность всего в мире ниХто не отменял и вряд ли отменит... все сугубо ИМХО и на истину не претендую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигура н-надцатая,- заевшая. Атака кло(ва)нов- соло, без ансам б.л.я. (ЦЫ.ЦЫ.ЦЫ)
|
Цитата:
Цитата:
А если еще говорить о спортивном директоре Сокола и Динамо Махачкала в свой время Павле Стипиди:lol:. Об агенте Павле Стипиди. |
По Беле,Попу,Каборе-переросли они Кубань.как ни прискорбно это признать...дальнейшее пребывание в команде будет вести только к их деградации,как игроков.причём, переросли ещё в прошлом году.нужно было продавать,хоть бабки нормальные были бы.а сейчас за шапку сухарей отдадим...имхо.
Зы:более того,считаю,что они создали затор в ротации состава,при котором должны быть на их местах играть Момо,Индеец.а так получилось,что впереди спины железных игроков основы,а для роста нужно играть.не периодически,а постоянно. Ззы:мнение дилетанта,в футболе не разбирающегося.прошу сцанками не закидывать:lol: |
Цитата:
|
Форекс, еще ТерекоСтипиди был:). Но глубина моих познаний стипидонюансов ограничена той ситуевиной, какая нарисовалась :). Ты лучше скажи, что там с Колодяжкой. Говорят, скрысятничал, и опять в застенках:)
|
Цитата:
centrolit,интересный ты чувак:lol: жалко писать стал редко, Давай разбавь дядю... ну хоть ради пятницы:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
total, прикинь, что тут без меня станет:). Кхмеры своим воем и шнягой про прыщей-футболистов, форум превратят в Зазеркалье очередное.
|
Форекс, папа, вроде, в очередной раз пошел рассказывать, где кубышки :)
|
Гудвин,сижу тут дома, делать некуй-читаюмодерирую... но тяжко всё же, хошь кажную секунду обновляй есть новый пост.... и сцуко новый не по информации а просто старая куета по другому расставленными буквами.... скучно ля:cry:
|
лучше скажите кто что слышал про чувака из Гронингена? реально?
|
total, реально пока только одно. Никто ничего не знает. Бабла нет, Муравьев сваливает, игроки на лыжах
|
Цитата:
- либо твой пост про бабло муравьева и лыжи - НЕПРАВДА; - либо твои слова, что ты не имешь к руководству никакого отношения:) без обид:lol:НЛ как гриться, исключительно "брехаловка" до появления официоза... |
Реально здесь некоторые недооценивают уровень Попова. То, что он зачастую перебарщивает с индивидуальными действиями, так это извините не от хорошей жизни, а от того что сыграться особо не с кем. Вот и тащит сам. При всём уважении Ещенко, Бугаеву, Рабиу, Букуру, Бальде - это не те игроки, с которыми можно плести кружева. Игнат и частично Шарль - с ними можно разыграть что-нибудь эдакое. На месте Зенита я бы рискнул и взял его - помимо светлой головы и высокой техники, у него есть динамика и мобильность, в чем он превосходит, например, "тягучего" Витцеля. В любом случае желаю Ивелину найти свой сильный клуб и раскрыться там полностью!
|
Каруд, я 115 раз постил, что я умею общаться:)
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Чувак из Елизаветинской - вот наша новая реальность. :rtfm: Начинается процесс очищения. Ибо очень многие просто тупо зажрались. 10-го места в ПЛ и Финала национального кубка им было мало. Дора им мешал, понимаешь... |
Продолжение следует.
Помимо «Анжи» у Беленова есть вариант продолжения карьеры в «Краснодаре» http://www.championat.com/football/n...rasnodare.html |
Цитата:
|
Volodya84, разница только в одном. Есть умные люди, которые умеют строить команды, а есть другие умные люди, которые умеют эти команды сливать. Ты реально веришь, что все эта шняга позволит нам остаться теми, кем мы стали при МОА?
|
Перечитал ещё раз "Сказку о рыбаке и рыбке".
ВелИк всё-таки Александр Сергеевич! Ведь хрен-знает-сколько лет назад написАл. А ведь оказалось, что про нас сегодняшних. Через столетия глядел гений! Обязательно перечитайте... ... Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках». Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто. |
А хде наш Наблюдающий с пестней про светлое будущее и инвестора мощного?:). Стипиди мог поставить "инвестор" типа трамвайно-троллейбусного управления:)
|
Цитата:
|
Volodya84, а причем здесь ноябрь? Ты вообще понимаешь, о чем речь идет?
|
Цитата:
|
Volodya84, мы "пели" про игру команды, тренера, который не готов работать с такими игроками, но не про управленческие схемы и акционеров.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |