![]() |
спасибо, Алания! теперь держим пальцы за крылышек! пока 1-0!
|
Двойной удар Кокорина
http://cs537622.vk.me/u211632979/doc...a4/Kokorin.gif |
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов в новом сезоне пополнит состав махачкалинского «Анжи».
Договоренность между клубами о трансфере 24-летнего Ионова достигнута, и межсезонье Алексей начнет в составе махачкалинцев. В сезоне 2012/13 годов Алексей провел в составе «Кубани» в чемпионате 29 матчей и забил 2 мяча. пляятские даги, драть их нещадно в последнем туре :evil::evil: с совспорта |
Судьба возвращает нам за лифтёрство! :)
|
Цитата:
|
СЛАВА БОГУ, что теперь нам пох на ПРОСРОЧКУ:app:
|
это день сливов какой-то
|
Динамо следующий матч по любому не вытащит или ничья или просер будет...
87' Алания (Владикавказ) - Георгий Чантурия (39) получил к.к. За недисциплинированное поведение и участие в драке. 87' Динамо (Москва) - Александр Кокорин (9) получил к.к. За недисциплинированное поведение и участие в драке. 87' Динамо (Москва) - Балаж Джуджак (7) получил к.к. За недисциплинированное поведение и участие в драке. 87' Алания (Владикавказ) - Данило Неко (11) получил к.к. |
Кокорин и Джуджаку губу разбил
|
На он-лайне СЭ видно, что кабальеро забил в офсайде. Тем лучше. На всех соперников и судей нашло затмение ))) Всё будет за нас (?) (!)
|
Всё складывается в нашу пользу, думаю Анжи, после оформления бронзы, приедет к нам дублем. Тьфу,тьфу, тьфу
|
Analitik, там закончиться все чуток раньше должно было:) Но Даник их дотащил. Показательный момент матча. Дан не пошел в разборку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Рубин проиграет, всё таки Дан нам не чужой человек, вместе с Динамо выйдем в ЛЕ.
|
У Крылышек при сегодняшней победе есть реальный шанс избежать стыки - Терек поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь рубку в КС-Рубин, жёлтые, красные...:)
|
Цитата:
|
Подключились Спартаковские шаманы... вот учитесь, как надо бронзу выигрывать :lol:
|
Analitik, кони вчерась тож хотели мясо опустить. Говорят мне, у Вас там, типа, кубаноидские расклады, грузите нас, а дядя сольет Вам:) Не слил:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще. В свете слухов об уходе Ионова в Анжи и в случае завтрешней победы их над Локо - чартер Гудвину придется фрахтовать.
|
Цитата:
|
Прикольно Джуджак под руку попался :lol:. Двойной удар :lol:
|
Цитата:
|
у Динамо в последнем матче будут отсутствовать Уилкшир 8ж.к., Гранат 4ж.к., Джуджак - к.к., Кокорин - к.к.
... ништяк |
Analitik, я только сейчас понял, почему мое подсознание вчера сработало:). Я, очень редко себе позволяю зажигать:). Но вчера я жег про Хачкалу в метре:)
|
Цитата:
|
Важно не то, что дагов куда-то там тянут, важно для нас то, что Рубин проигрывает! С дагами мы и сами разберемся, если Локо не справится )))
|
Московский "Спартак" заинтересован в армянском полузащитнике краснодарской "Кубани" Аразе Озбилизе, утверждает "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Озбилиза в € 3,5 млн. Статистика полузащитника в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 21 матч (15 — в стартовом составе), девять голов (два — с пенальти), четыре голевые передачи, один автогол, четыре жёлтые карточки. ЗЫ. Межсезонье уже началось. |
Цитата:
|
Джуджаку ни за что писты дал свой игрок, еще и удалили :lol:
|
А хде пропал Аналитег Онелег... Какое место по его раскладам займем мы после 29 тура????#-o#-o#-o Чо молчит , как рыба об лед#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
... Кулика забыл, но его не жалко )) |
Цитата:
ЗЫ: И с ужасом за матчем КС-Рубин при этом наблюдает |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |