Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Энко 28.04.2016 12:26

Кадастр, переживать можно по-разному.
Можно так, как в этой теме:bolen:.

Можно отправить коммерческое предложение и (или) бизнес-план губернатору, можно дать личное поручительство по долгам клуба.

Если Вы все-таки болельщик, то пережить можно и за команду;).

Можно подойти к Селезневу и тихо на ушко пропеть строчку из Верки Сердючки. Можно услышать исповедь Бели после пеналя и красной карточки и тихо на ушко сказать: "Стой в воротах, ты - вратарь, а не защитник! Не пошел бы из ворот...".

Можно, можно, можно... :beer2:

наблюдающий 28.04.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1216160)
ну так объясните...

Я пытался,но реакции,смотрите пост ниже Вашего.А я в проповедники к идолопоклонникам не нанимался.Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно.

Кадастр 28.04.2016 12:31

Энко, просто очень тяжело смотреть на то, как любимая команда теряет свои позиции... Я все понимаю-кризис, все дела... Но вот так в открытую топить клуб в угоду рядом стоящего...

mr.komun 28.04.2016 12:36

наблюдающий, а вы берите пример с ВВ вот он в неблагоприятной среде на прямой линии три часы отвечает о самом разном и не приятном, а вы не хотите донести позицию свою, и рассказать о перспективах главной краевой команды. Потрудитесь с вас же не убудет!

Энко 28.04.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216164)
Я пытался,но реакции,смотрите пост ниже Вашего.А я в проповедники к идолопоклонникам не нанимался.Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно.

Так, а я Вас неоднократно предупреждал... Но, Вы, настойчиво вживаетесь в роль громоотвода.
Шансов, что вот так закончится все больше и больше:

https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8

Оскар 28.04.2016 12:42

Цитата:

наблюдающий,учитывая большой негатив после "деятельности" бывших представителей АКК в ФК Кубань ПерДол-отношение к Вам и к Вашим постам более,чем лояльное,если не сказать уважительное..
Многие с интересом ждут от Вас весточек и инсайдов...
Ничего удивительного,что многие восприняли приход молодых Коробки и Крапивки настороженно:так же в своё время встретили и Мкртчана...
Пусть теперь новые руководители делом доказывают,что не зря ОТОБРАЛИ клуб у проверенного Мкртчана...В противном случае получится,что клуб у МОА отобрали,чтобы целенаправленно (или по собственной глупости) развалить...

Оскар 28.04.2016 12:45

Нескучная жизнь. Евгений Дзичковский – о круговороте тренеров в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/900471

Цитата:

В «Кубани» – очередная тренерская отставка. И это уже не вызывает особых эмоций: перемены в южном клубе насколько непонятные, настолько же и хронические.

«Кубань» в ХХI веке меняла тренеров чаще всех клубов премьер-лиги – 22 раза. Вячеслав Комаров – помните такого? А он был. И Йозеф Хованец. И еще двадцать человек. С другой стороны списка «Уфа», которой от роду 6 лет (4 тренера), «Краснодар» (8 лет, 5 тренеров) и «Рубин» (6 тренеров). А у «Кубани» – 22. К одиннадцати туз.

Теперь будет 23-й. Динамичная, нескучная, пряная жизнь.

Тут надо бы сосчитать, сколько у «Кубани» за тот же период появилось стадионов, собственных баз, воспитанников в сборной страны, каков ее зрительский доход и годовое сальдо. После этого выяснится: кроме тренеров и игроков ничего в клубе особо не менялось. Стадион чужой, собственная база за счет ловкости рук предыдущих клубных вождей отошла «Краснодару», посещаемость падает, долгов вагон. Череда масштабных операций по спасению клуба слилась в одну нескончаемую операцию. Теперь это не ЧП. Теперь «Кубань» так живет.

Да, кроме игроков и тренеров в клубе менялось еще руководство. И это, кажется, первопричина всех других кубанских перемен.

Во вторник в отставку ушел Сергей Ташуев. Ситуация вроде бы располагала: тренер тасовал состав не так, как хотелось другим, к тому же у Ташуева возник конфликт с игроками Романом Павлюченко и Евгением Селезневым. Но один в клубе без году неделя, другой на поле мало что определял. Интересно, если бы Ташуев рассорился с агрономом газона или массажистом, тоже ушел бы?

В самолете после поражения от «Анжи», говорят, состоялся прямой разговор между игроками и тренером. Затем в Краснодаре случилось командное собрание с участием новых кураторов и руководителей «Кубани». Потом тренерская отставка. Бывает. Уж в «Кубани»-то точно (см. выше).

И команда в очередной раз начала новую жизнь. Курировать ее будет 34-летний вице-губернатор Андрей Коробка, а возглавлять – 38-летний гендир Геннадий Крапивка. Оба когда-то играли в футбол на уровне второго дивизиона и первенства края. Один представил команде другого, и информация об этом появилась на портале исполнительных органов краевой власти в разделе «Новости краевых органов власти». Стоять-бояться ни к чему, но упасть-отжаться не помешает. Власть все-таки. В футболе ее не хватало. Особенно в российском.

Ясно, что Ташуев был человеком предыдущих боссов. И турнирного результата, такого чтобы «ух!», не давал. Но кажется почему-то, что в командах Коробки и Крапивки, когда они еще играли, не часто меняли тренеров за пять туров до конца сезона. Наверное, решительности не хватало. А тут ее полно.

Младший по званию, утверждают, уже съездил в Москву на переговоры с Виктором Гончаренко. Какую жизнь, интересно, он тренеру предложил: в ФНЛ или в РФПЛ? А ведь это разные жизни. Случиться может любая: готов ли к этому 23-й тренер «Кубани»?

И что, кстати, ему было сказано насчет долгов? Пока что погашена только зарплатная часть. А есть еще кредитная, очень немаленькая. Ее погасят те же люди, что и долг по зарплате? Но что они попросят взамен?

Необходимо понимать и контрактную панораму. Вскорости отношения с «Кубанью» истекают у очень многих футболистов. Станут ли они убиваться в стыковых матчах, если до них дойдет дело? На что набирать новичков, когда часть команды не продлит контракты из-за, допустим, вылета в ФНЛ?

Вопросов миллион. Но решать их прямо сейчас в принципе не обязательно.
«Кубань» снова впала в управление чиновниками. А они – народ беспокойный: то на повышение уйдут, то в отставку, то просто хороводят вокруг клуба без причины. Так что скоро опять все поменяется. И тренер, и финансирование, и руководство. Останутся лишь долги и чужая база со стадионом.

«В движенье мельник жизнь ведет». Народу, судя по посещаемости, все равно, – ему приятно.
Насчёт того,что "народу всё равно-ему приятно"-Дзич спорол откровенную чушь...#-o
Что в этих условиях может Народ,если его пожелание передать клуб Мкртчану было проигнорировано на высшем краевом уровне?

Alchimik 28.04.2016 13:05

«Кубань» снова впала в управление чиновниками. А они – народ беспокойный: то на повышение уйдут, то в отставку, то просто хороводят вокруг клуба без причины. Так что скоро опять все поменяется. И тренер, и финансирование, и руководство. Останутся лишь долги и чужая база со стадионом.
:app:

с1979г 28.04.2016 13:27

Цитата:

Справедливости ради,пока ваши с Гудвином прения напоминают битву маляров.один красит МОА в белый цвет,другой-в черный...НЛ...но конкретной инфы-ноль...

3 : 0 28.04.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1216157)
мне очень сложно тогда что-то объяснить

А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы.
МОА не трепался, он взял и сделал, за что ему честь и хвала :app:

Цитата:

Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно

2 года нас испытывать на прочность и потом говорить что мы агрессивные? :app:
это мы ещё ласковые :lol:

бригадир 28.04.2016 13:45

Alchimik, а что такой смайлик радостный? ***а наступила Кубани. Разве это может радовать?

avgust 28.04.2016 14:00

Цитата:

Что то рассказывать в агрессивной среде крайне неприятно.

Агрессивная среда была вчера, сегодня чистый четверг. ;) Мы все превратились в слух. Выкладывайте.;)

Бармалей 28.04.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1216156)
В следующем сезоне в ФНЛ? Ну-ну ..................

Как это не печально сознавать,ФНЛ это пока наверное ещё не самый худший вариант в нынешней ситуации...;)

Час Мужества 28.04.2016 14:12

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1216163)
тихо на ушко сказать: "Стой в воротах, ты - вратарь, а не защитник!"

http://smages.com/images/manuelneue.jpg

Alchimik 28.04.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1216184)
Alchimik, а что такой смайлик радостный? ***а наступила Кубани. Разве это может радовать?

Бригадир, я аплодировал четкости, ясности. здравому смыслу сказанного, а смайликов других с аплодисметами не нашел. Искал и не нашел.:cry:

Каруд 28.04.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1216161)
В зад, ваши объяснения. Анжи слились, теперь впереди сливы Зениту, Мордовии и Динамо. И контрольный Уралу. Гавно руководство. И что-то я совсем не сомневаюсь, что у коробки и К. виноваты будут **** ВСЕ, кроме них самих...........

а до онжи, кто мешал очки брать?
пипец искать виноватых все горазды, ты вона уже одного выискал, тепрь не знаем кого в опроке использовать...

eternity 28.04.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1216179)
А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы.
МОА не трепался, он взял и сделал, за что ему честь и хвала :app:

Сделал, честь и хвала. Но первые пару лет "отгребал" на ГМ почём зря, в т.ч. и за "трёп", когда его управленцы клялись в том, что "Кубань" не вылетит, но это, всё-таки, случилось. И отмазки, и поиск крайних и даже смена тренера на и.о. в концовке чемпионата - всё было точно так же...
Главное, чтобы сезон так же не закончился, как тогда.

3 : 0 28.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1216203)
Сделал, честь и хвала. Но первые пару лет "отгребал" на ГМ почём зря, в т.ч. и за "трёп", когда его управленцы клялись в том, что "Кубань" не вылетит, но это, всё-таки, случилось. И отмазки, и поиск крайних и даже смена тренера на и.о. в концовке чемпионата - всё было точно так же...
Главное, чтобы сезон так же не закончился, как тогда.

eternity, вот поэтому я и говорю
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1216179)
А вы не объясняйте, вы делайте так, чтобы ни объяснять, ни отмазываться, ни искать крайних не приходилось бы

Гудвин 28.04.2016 14:43

В любой шараге, если один акционер начинает сдавать позиции, есть два варианта. Первый вариант, когда второй акционер пытается помочь, чтобы не потопить шарагу. Второй вариант - когда слабого добивают, думая, что теперь я сам поруллю, как надо, расставлю своих, они потащат еще лучше вопрос:). Это, в основной массе случаев, шарагу, полюбасу, лучше не делает. В особенности, если второй акционер, только давал доляху, не рулля процессами производственными.

бригадир 28.04.2016 14:48

Alchimik, главное будет найти денег на следующий год на траву, ну в смысле на Труде газон подсеять, что бы в КФК не стыдно было МИТОС принимать.

хичкок 28.04.2016 15:02

Рано ещё о КФК говорить

Бугор 28.04.2016 15:12

Степан Капуста,

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1216112)
ответь мне - твое мнение, почему не опубликовали петицию на главной ?? только честно

честно... без понятия вообще. Я отписался выше - ничего не знал о данном. Могу по NICKу написать - технической возможности у него нет... с админкой он не в зуб ногой не в шопу пальцем. Технически это может сделать Колифей. Размещение такого на главной зависит от решения Совета... Я туда не вхожу. Можно делать только предположения... но тут уже полёт фантазии растирается далеко не зная самого разговора , если таковой имел место быть: у Колифея не было технической возможности, Совет наложил болт, Колифей забил болт, Гео не звонил , Гео звонил и разговор был не о петиции... ну и так далее. Не зная данной темы вообще нельзя высказать правильное мнение. Надеюсь ты меня поймёшь.

Гудвин 28.04.2016 15:15

хичкок, в палате № 6 и не такое бывает:). Если вылет будет из ПЛ, проще и дешевле во втордив слить, чем болтаться в пердиве, без особого смысла.

хичкок 28.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216217)
хичкок, в палате № 6 и не такое бывает:). Если вылет будет из ПЛ, проще и дешевле во втордив слить, чем болтаться в пердиве, без особого смысла.

Гудвин, тогда уж действительно в КФК лучше

тормоз 28.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216217)

хичкок,

Разговор типа:

-На Славянском кладбище, конечно, лучше, но проще и дещевле на хуторе Ленина.
- Тогда уж, действительно, в Тлюстенхабле лучше:oops:

хичкок 28.04.2016 16:38

тормоз, для Кубани в нынешнем состоянии уже практически всё равно где играть, команда сейчас не в понятках, что будет дальше

AID 28.04.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1216235)
хичкок,

Разговор типа:

-На Славянском кладбище, конечно, лучше, но проще и дещевле на хуторе Ленина.
- Тогда уж, действительно, в Тлюстенхабле лучше:oops:

Ни один из описанных вариантов (ФНЛ, ВД, КФК) не является смертью команды, если что...

наблюдающий 28.04.2016 16:51

хичкок, Вам всем не надоело волосы из задницы рвать и еще громко рыдать при этом.Сходите лучше через пару часов в бар, в фирменной розе ,и поболейте от души.

Адам 28.04.2016 16:59

Вылететь напрямую при нынешних Мордовии и Анжи - это надо очень-очень, ну прям совсем очень захотеть.
С Анжи хотение проявили недюжинное

Гудвин 28.04.2016 17:03

Адам, вылет смотрится, в случае попадания в стыки, ес-на:). Напрямую надо очень постараться. Пакетные планируют убить судейкой Мордор, купить Гришу и постараться самостоятельно не проипать мусорам. Это 26-27 очей. И, скорее всего, Астра. А вот там - ХЗ:)

хичкок 28.04.2016 17:07

наблюдающий, а можно без бара просто у экрана телевизора? Или ту игру которую сейчас показывает наша команда без бара смотреть невозможно?

Alchimik 28.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1216210)
Alchimik, главное будет найти денег на следующий год на траву, ну в смысле на Труде газон подсеять, что бы в КФК не стыдно было МИТОС принимать.

Бригадир, общая неблагопрятная ситуация ясна.. Но в детстве учили меня отец мой и мать : "Лечить, так лечить, любить, так любить,гулять, так гулять, стрелять, так стрелять.."

OneCommand 28.04.2016 17:38

«Кубань» интересуется Петреску и Григорчуком, Гончаренко взял время на раздумья.
Сообщается, что 38-летний Гончаренко взял время на раздумья, получив предложение возглавить «Кубань». Переговоры прошли в Москве, со стороны жёлто-зелёных их вёл недавно назначенный гендиректор Геннадий Крапивка. Предположительно, специалист даст краснодарцам ответ в течение нескольких дней после матча «армейцев» с «Уралом».

Речь на данный момент идёт о том, чтобы возглавить «Кубань» именно сейчас, а не после завершения сезона.
51-летний Григорчук сейчас трудится в азербайджанской «Габале», контракт украинского специалиста истекает летом.

OneCommand 28.04.2016 17:40

Кто всеже ПИ...ИТ ?!!

Drow Elf 28.04.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1216250)
Речь на данный момент идёт о том, чтобы возглавить «Кубань» именно сейчас, а не после завершения сезона.

*****а? В чем прикол взять тренера исключительно здесь и сейчас? Поставить ему цель остаться в ПЛ? За 4 матча он только-только воткнет что к чему. Даже Петреску.

хичкок 28.04.2016 17:47

сейчас Слуцкий плюнет на всё и придёт тренеровать Кубань

OneCommand 28.04.2016 17:47

потому что задачи надо решать именно сейчас а не потом !!

Картель 28.04.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1216253)
*****а? В чем прикол взять тренера исключительно здесь и сейчас? Поставить ему цель остаться в ПЛ? За 4 матча он только-только воткнет что к чему. Даже Петреску.

Пока сомневаются кандидаты вылетим - не вылетим, подписать самого неосторожного и утащить его в пердив :)

Оскар 28.04.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1216250)
«Кубань» интересуется Петреску и Григорчуком, Гончаренко взял время на раздумья.
Сообщается, что 38-летний Гончаренко взял время на раздумья, получив предложение возглавить «Кубань». Переговоры прошли в Москве, со стороны жёлто-зелёных их вёл недавно назначенный гендиректор Геннадий Крапивка. Предположительно, специалист даст краснодарцам ответ в течение нескольких дней после матча «армейцев» с «Уралом».

51-летний Григорчук сейчас трудится в азербайджанской «Габале», контракт украинского специалиста истекает летом.

OneCommand,самое главное недокопипастил:

Цитата:

Отметим, впрочем, что Гончаренко является для "Кубани" приоритетным кандидатом.
Я бы тоже хотел бы видеть в команде именно Гончаренко...

А что за фрукт-Григорчук?:shok:

Drow Elf 28.04.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1216255)
потому что задачи надо решать именно сейчас а не потом !!

Задачу решать сейчас должны те, кто есть сейчас, кто в курсе, что вообще у нас сейчас. И решать уже прямо сейчас, через час, на поле цеплять очки. А что решит новый человек? Я же говорю, даже Петреску, ибо это уже далеко не та команда, что он оставил, понадобится время понять, что у него в наличии, в каком состоянии, а времени этого нету. Пусть папикян доруливает, а по итогам уже приглашать тренера.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.