![]() |
все будет огонь ! в след сезоне еще попылим в ПЛ. и неипет !!!)) :vpered::vpered::vpered:
ВЕРИЛ Верю и буду Верить в команду !!!!! |
Агент: предложение из России приоритетно для Петреску
Почему бы снова не возглавить «Кубань»?», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. |
:lol::lol::lol::app:а теперь повторюсь кто пиз.ит ?))
|
Цитата:
|
команде нужна уверенность, пока, что её нет
|
Цитата:
|
ВЫБОР НОВОГО НАСТАВНИКА "КУБАНИ" ЗАВИСИТ ОТ ИГРЫ С "ЗЕНИТОМ"
Замглавы администрации Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что у "Кубани" есть три-четыре кандидатуры на пост главного тренера. Окончательный выбор будет зависеть от игры 26-го тура чемпионата России против "Зенита". Матч в Санкт-Петербурге стартует сегодня, в 19.30 по московскому времени. – Кто будет главным тренером, я не хотел бы сегодня озвучивать, считаю преждевременным, – цитирует "Р-Спорт" Долуду. – Во-первых, зависит, не скрою, от игры с "Зенитом"… Посмотрим, как команда будет играть. Но 3-4 кандидатуры у нас есть, в ближайшее время вы о них узнаете. Вот и пан атаман подключился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победить шансы не велики или типа выиграем Моуринью возмем?:) |
Цитата:
|
наблюдающий, как на счет обещанных 9 очков? Предсказание еще актуально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plumbum, смайлики смотреть надо прежде чем что то писать #-o
|
Нужен тренер умеющий работать с молодежью и из говна лепить конфету. У нас по ходу Армаш будет самым высокоплаченным игроком и самым старшим.
|
Ещё один претендент на тренерство в нашей команде http://ukr-football.net/?page_id=1084
|
хичкок, во, этот подойдет. Закрывающий проекты.....
|
хичкок, прежде чем что то писАть, нужно думать, какую мысль ты хочешь изобразить, а не просто пукать ради количества постов. Это я не только про твой пост о 10 очках, а о общем содержимом твоих почти десятитысячных изречениях.
|
Ловишь себя на мысли, что "Кубани" уже давно нет, а всё происходящее-паноптикум, шоу карлов... Тупое, несмешное, уродливое...
Это уже не боление даже, а опустошение. Скорее бы уже это всё закончилось.:? Убиться апстену всем, кто принимал решения по развалу команды, кто мог принять решение и не принял его, потому что он тридварас и равнодушен к футболу, к Кубани... и не увидел в этом личной выгоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#всёпропало, #про**аливсёпи**расы, #намзвиздец, #мывсеумрем :lol:
|
Цитата:
|
хичкок, Это я:)и то что останемся в Премьер Лиге, тоже я
|
наблюдающий, наливайте:beer2:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, рассматривается ли в качестве кандидата на пост главного тренера Николай Писарев?
|
Цитата:
|
Да че вы доплись до наблюдающего...вот не будет 9ти очков и не останемся в ПЛ так и ипите мозг:).....я Дядю не трогаю на счет Ростова пока чемп не кончился:)
|
Цитата:
|
Наблюдающий , Ваш выход...
|
Кармен, уже поздно...
|
Кармен, да лапшу на уши вешают... Где обещанный "стратегический инвестор", который по идее должен был решать вопросы по невылету из ПЛ. Шиша вон по словам Казакова вообще на тему Кубани говорить не хочет. А поисками нового тренера у нас занимается сладкая парочка - бывший фермер и банщик...
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |