Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Каруд 29.05.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105582)
Volodya84, ошибся МОА, бывает. За это он и приплатил:). Не ошибается только тот, кто не работает

плюс многа,

но нафига дерьмо на вентилятор лить, ладно от тебя на форуме, но статейки на главной...которые в федеральные СМИ разбегались?
тему про реальное зло для клуба отчего не поднималась ни разу НА ГЛАВНОЙ САЙТА, коли все знают "откуда беда пришла"? (с.) глядишь и помогли бы главному акционеру...

Гудвин 29.05.2015 22:17

assandr, я думаю, что он должен был строить свою команду, с нуля, может и без Бугаева, а с Лобкаревым:)

total 29.05.2015 22:19

я могу понять что нам светит пелотка в связи с уходом Доры и Моа, но я не втыкаю почему при выплатах зарплаты(Гудвин сказал что погасили перед финалам кубка все задолженности) наши ***оноги слили Уралу, Динамо,Кубок локомотам,Уфе, Ростову,Амкару....НАКОЙ БУЙ НУЖЕН ДОРОНЧЕНКО ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ДОМА УРАЛ??????:(
И зачем нужен "хороший тренер" Кучук если и "никакущщщщий" Гончамог бы так же бездарно слить?

assandr 29.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105591)
assandr, я думаю, что он должен был строить свою команду, с нуля, может и без Бугаева, а с Лобкаревым:)

Значит опять все упирается в руководство? Пригласили человека наобум.Не дали работать,не поддержали.Облили помоями и сделали виноватым.И.по твоему,это справедливо?

Гудвин 29.05.2015 22:21

Каруд, реальное зло это лично АНТ, который создал в крае систему. Ты реально себе представляешь о чем и о каких раскладках велась речь между акционерами ФК?:) Какой нах ГМ? Там Человек и Закон должен был вещать:)

Фитиль 29.05.2015 22:21

Гудвин,
Малек не так, хотя видимо так, он тяжело работает с многими "засидевшимися" игроками, такое и в БАТЭ было, когда "лидеры" типа Стасевича, Шитова, Бордачева и т.п. начинали класть болт, он от них избавлялся, типа "скрипач не нужен" и все Ок.
А здесь действительно игроки дурного бабла стоят, какой скрипач? Сам ты скрипач.

Гудвин 29.05.2015 22:23

assandr, дали ему работать, все дали. Деньги, игроков, сборы и так далее. Не формат, я сто раз отпостил про это.

Гудвин 29.05.2015 22:27

total, да им покуй уже было. Перед кубком закрыли долги по премиальным за Терек и Зенит. А до этого, с зимы, были постоянные бла-бла-бла и задержки по зарплате. Они тупо докатывали сезон, надеясь, что финал то слабают полюбасу. А оно не сложилось ибо не хватило, ни ресурса, ни самой команды.

Каруд 29.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105595)
Каруд, реальное зло это лично АНТ, который создал в крае систему. Ты реально себе представляешь о чем и о каких раскладках велась речь между акционерами ФК?:) Какой нах ГМ? Там Человек и Закон должен был вещать:)

возможно (про Человек и Закон):)
Гринмайл мог поднимать вопрос не о терках МОА Ткачев (глобальных), а о институте кураторства и профессионализме в футболе кураторов...
а не о профессиональных качествах тренера...
...хотя этож проще, все для начала свалить на плохого тренера...а не поднимать тяжелые вопросы...
а теперь болелы виноваты, что не ценили, то что есть...
как раз ценили, многих вполне ВМГ устраивал :lol::lol::lol::lol:...

assandr 29.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105598)
assandr, дали ему работать, все дали. Деньги, игроков, сборы и так далее. Не формат, я сто раз отпостил про это.

Гудвин,ты же сам писал,что не те игроки были.Надо было продавать и покупать новых.Под Витю.Но никто же этого не сделал.А Витю просто назначили крайним.

Гудвин 29.05.2015 22:33

assandr, да какие там помои? ГМ никакого влияния на ВМГ не оказывал и оказывать не мог. Не тот статус. Федерасты его вылизывали, до поры, до времени. Клуб ограничился тупой формулировкой ниочем, без помоев. Ты всерьез думаешь, что кто-то принимает решения почитав ГМ?:) Я допускаю, что мне могут позвонить и спросить что-то. Но помои на ГМ никого не ипут:)

Гудвин 29.05.2015 22:34

assandr, его не назначали крайним. Его просто хотели тихонько убрать "по семейным". Его это не устроило.

total 29.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105601)
Они тупо докатывали сезон, надеясь, что финал то слабают полюбасу.

"всё просрали тридварасы???" я согласен, так и было... а ты?
и НАКУЯ ИМ БЫЛ КУЧУК??????

Час Мужества 29.05.2015 22:41

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105553)
Его надо было убирать не потому, что была какая-то борьба между ними, а потому, что ВМГ тупо устроил санаторий на полгода весной, и продолжил его летом. Все понимали, что на таком "багаже", да еще в условиях проблем с финансированием, невозможностью усилить состав, грузить судьям, и так далее, команда долго не продержится. Поэтому и ставка была на Кубок.

Ужо тыщу раз говорилось, шо ошибка не в том, что сняли, а в том, как сняли. В итоге мы не только катимся в песту, но нас ко всему прочему ще никому и не жалко. Так им, типа, и надо. Если так чесалось снять, надо было давать сливаться. Один болт, ничего эта замена зимой не дала. А по Кубку расклад стал ясен только после 1/8, так что о нём стали думать только после перерыва, когда после приходя Лёни мы взяли 2 очка в 4 матчах, из которых 3 было домашних. А когда через **** всё делаем, то и на выходе **** будет. К слову, история с ВМГ эта не первая наша ****. Так шо в сливе клуба все приняли участие. И история эта с увольнением только ускорила слив.

Гудвин 29.05.2015 22:42

total, Кучук, думаю, рассматривался как жесткая рука, которая Банду встряхнет, кого-то присадит на банку, что передернет. И уверен, все было бы иначе, если бы с приходом Кучука не закончилось бабло:)

Картель 29.05.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105606)
assandr, Я допускаю, что мне могут позвонить и спросить что-то. Но помои на ГМ никого не ипут:)

"Как управлять миром незаметно для санитаров" #-o

Гудвин 29.05.2015 22:44

Час Мужества, а как его надо было снимать? Ты что не знаешь наших руллителей?:) Предложили "по хорошему" и окуели от отказа:). И выгнали мальчишку-засранца, покуй, типа, как. Но виноват Дора:). При этом был ор, что он кастратам сольется, как коням:)

assandr 29.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105606)
assandr, да какие там помои? ГМ никакого влияния на ВМГ не оказывал и оказывать не мог. Не тот статус. Федерасты его вылизывали, до поры, до времени. Клуб ограничился тупой формулировкой ниочем, без помоев. Ты всерьез думаешь, что кто-то принимает решения почитав ГМ?:) Я допускаю, что мне могут позвонить и спросить что-то. Но помои на ГМ никого не ипут:)

Гудвин,я,конечно,кхмер,но не идиот.И прекрасно понимаю,что ГМ не оказывает влияния на клуб. Но она оказывает влияние на форумчан. И твоя позиция принимается многими априори верной.Ты ,в любом случае,оказываешь влияние на читающих.Но я с твоей позицией по Гонче не согласен и выражал свою точку зрения.Только и всего.

Гудвин 29.05.2015 22:45

Картель, реально звонили журналюги. Я свое мнение изложил, его приняли к сведению. Я оказался прав, что не жилец он

Гудвин 29.05.2015 22:46

assandr, дык, брехаловка:). Какие проблемы?

Romario 29.05.2015 22:48

Час Мужества, вопрос был в том, что когда Витю снимали, думали о хорошем, когда пришел Кучук, через некоторое время, думать уже было некому.. Так бывает, потому и получилось через попу. Смена эпох, во как я загнул:)

total 29.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105615)
total, Кучук, думаю, рассматривался как жесткая рука, которая Банду встряхнет, кого-то присадит на банку, что передернет. И уверен, все было бы иначе, если бы с приходом Кучука не закончилось бабло

еСЛИ У ВАС С ЛЕТА НЕТ ИНВЕСТОРА И ВЕСНОЙ КОМАНДЕ ПЕСТЕЦ ТО НАКОЙ ВООБЩЕ ЭТИ ДВИЖЕНИЯ? тем более что команда идёт на пятом месте а кубок ещё не светит...

assandr 29.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105621)
Час Мужества, вопрос был в том, что когда Витю снимали, думали о хорошем, когда пришел Кучук, через некоторое время, думать уже было некому.. Так бывает, потому и получилось через попу. Смена эпох, во как я загнул:)

Все по Черномырдину!:app::beer2:

Гудвин 29.05.2015 22:53

total, а все понимали, что 5-е место не более, чем случайность и календарь. А 0-6 это, типа, подтвердили

Картель 29.05.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1105622)
еСЛИ У ВАС С ЛЕТА НЕТ ИНВЕСТОРА И ВЕСНОЙ КОМАНДЕ ПЕСТЕЦ ТО НАКОЙ ВООБЩЕ ЭТИ ДВИЖЕНИЯ? тем более что команда идёт на пятом месте а кубок ещё не светит...

Вот это и есть самый главный вопрос на который всезнающие все никак не хотят ответить ЧЕСТНО.

Romario 29.05.2015 22:53

total, с лета и до глубокой осени была надежда, умерла она в январе-феврале..

Veni 29.05.2015 22:54

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt - как то в тему ...

Гудвин 29.05.2015 22:55

Romario, она не умерла, она стала умирать быстрее весной

Час Мужества 29.05.2015 22:58

Фитиль,
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1105576)
Еще раз повторяю, результаты "казуса" в Европе ,не снились не одному из тренеров Кубани , у него 70! матчей в Европе ( включая Реал, Ювентус, Валенсию ,Барселону, ПСЖ, Баварию, Эвертон и м.д.)с процентом побед превыщающим поражения не считая ничеек ,руля командой при этом по составу гораздо слабее Кубани

Знаешь, сколько таких тренеров в Европе? До хрена и больше. И про "не снились не одному из тренеров Кубани" ты загнул. Дан с "Университатей" тоже в ЛЧ неплохо пылил.
Да и в принципе, таких тренеров, как ВМГ, валом. Темури Кецбая как-то с "Аноторсисом" чуть из группы ЛЧ не вышел, Владимир Вайс с "Артмедией" шумел одно время. В итоге где они все? Один в "Кайрате", другой - нигде. Ото ж.
Результат ВМГ давал - это уже другое дело. Хотя бы на фарт его не надо было трогать до поры, до времени. Но те, кто у руля, всегда материалисты.

total 29.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105626)
total, с лета и до глубокой осени была надежда, умерла она в январе-феврале..

это твоя и моя надежда... надежда руководства клуба может быть... как этот движ мог влиять на ***оногов которые забили куй на игру получив Сморчука????
Или тренер гавно или ***оноги тридварасы...!!!!!!!!!!

Час Мужества 29.05.2015 23:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105617)
а как его надо было снимать?

До зимы никак.
Цитата:

Ты что не знаешь наших руллителей?

Знаю, увы.
Цитата:

При этом был ор, что он кастратам сольется, как коням

Ты тоже орал, шо сольётся.:) А я предупреждал, шо оставка эта в такой форме и таком виде только придаст нам ускорения по направлению к пердиву. Денег становилось меньше, ор громче, банда крепчала.
Я теперь часто буду напомнить, шо предупреждал.:)

Час Мужества 29.05.2015 23:04

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105621)
вопрос был в том, что когда Витю снимали, думали о хорошем, когда пришел Кучук, через некоторое время, думать уже было некому.. Так бывает, потому и получилось через попу. Смена эпох, во как я загнул

У нас всегда думают о хорошем, а в итоге всё через опу. Традиция такая.:)

Romario 29.05.2015 23:11

А, вообще, если что, желто-зеленая жизнь продолжается, друзья!
МОА мы все сказали, спасибо, если сможет вернуться - на руках носить будем! Если не сможет, в спину никто не плюнет, а кто плюнет, уверен захлебнется!
На, сегодня, имеем клуб, полностью зависящий от АКК и лично от г-на Кондратьева. Каким бы не было будущее Нашей Команды, нам его принимать и с ним жить. Я готов терпеть, не впервой. Хоть в условном Роттердаме, хоть в хуторе Бараниковском.
Мы "Кубань"!!! :beer2:

Час Мужества 29.05.2015 23:13

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1105632)
Или тренер гавно или ***оноги тридварасы...!!!!!!!!!!

Лёне надо отдать должно, 2,5 из 3-х решающих матчей он вместе с тридварасами провели почти блестяще. Но всё равно второго захода, как "по маслу" не получилось. Да и зашёл через одно место, по большому счёту. Это был уже другой Лёня и другая банда. Которая успокаивала, мол, "куйня, Станиславович, прорвёмся. Вот в финале мы всех порвём". Станиславович и повёлся. Ну и порвали, короче.#-o
Хотя ему тоже особо деваться некуда было.

Гудвин 29.05.2015 23:16

Час Мужества, все твои предупреждения не имели бы ровным счетом никаких последствий, если бы финансы чудесным образом нарисовались. Приплатили бы судейкам, заткнули рты Банде, и так далее. А без бабла уже было покуй. Что с ВМГ, что с любым другим. А слив кастратам, увы, был бы смачным гвоздем:)

Romario 29.05.2015 23:18

Час Мужества, знаешь чего Лене не хватило, чтобы зайти второй раз "в белом"?
Поддержки руководства в РФПЛ и немного денег на судей, чтобы арбитраж ровным был, знаешь ведь, не?

Час Мужества 29.05.2015 23:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105637)
все твои предупреждения не имели бы ровным счетом никаких последствий, если бы финансы чудесным образом нарисовались

Вот они и не нарисовались.:)

Гудвин 29.05.2015 23:20

Час Мужества, но финал нам нарисовали:). Сон мой сбылся, а значит, не все так плохо. Могем:). Трудобеликовский ждет своих героев:)

Час Мужества 29.05.2015 23:23

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105639)
знаешь чего Лене не хватило, чтобы зайти второй раз "в белом"?
Поддержки руководства в РФПЛ и немного денег на судей, чтобы арбитраж ровным был, знаешь ведь, не?

Кабуто у ВМГ поддержка судей была.:)
Проипал Лёня своё белое зимой прошлой. Завели бы его на перерыве - всё бы проще воспринималось. Типа, исправлял, да не сумел.
Да и ВМГ уже без нимба ходил бы.

Гудвин 29.05.2015 23:25

Час Мужества, а где гарантии, что Леня не майнул бы в условный Ростов?:)Поэтому спешили Витю снять, уверен. Форекс, правда, считает что Леню с августа вели:)

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.