Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

bittersweettim 29.04.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1216743)
Да че вы доплись до наблюдающего...вот не будет 9ти очков и не останемся в ПЛ так и ипите мозг:).....я Дядю не трогаю на счет Ростова пока чемп не кончился:)

я вообще не понимаю, как можно было рассматривать матч с Зенитом в качестве одного из тех матчей, в котором наберут очки

777 29.04.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1216696)
наблюдающий, рассматривается ли в качестве кандидата на пост главного тренера Николай Писарев?

Что-то хромает перевод. По моему, там пропущено кое что. И в оригинале должно было быть так:
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев опроверг информацию о своем возможном назначении в «Кубань».

«Я в «Кубани»? Со мной, краснодарцы ЛУЧШЕ БЫ не связывались», – сказал Писарев...............

3 : 0 29.04.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1216767)
Со мной, краснодарцы ЛУЧШЕ БЫ не связывались

шо прям такой ниипаться перец? :lol:

Кармен 29.04.2016 10:40

3 : 0, это в значении предотвратить провал с ним, предостеречь так сказать, что лучше не надо, а то результат будет еще хуже:lol:

Инженер 29.04.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от bittersweettim (Сообщение 1216763)
я вообще не понимаю, как можно было рассматривать матч с Зенитом в качестве одного из тех матчей, в котором наберут очки

Голосовалку посмотри перед матчем-там опять куча шапок вверх летящих!А потом когда продуют нытье начинается-типа все виноваты.Реальней надо на вещи смотреть!

a_tos 29.04.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1216659)
наблюдающий, а девять очков?

до конца 30 тура: 3 ничейки + 2 победы в стыках

3 : 0 29.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1216781)
Голосовалку посмотри перед матчем-там опять куча шапок вверх летящих!А потом когда продуют нытье начинается-типа все виноваты.Реальней надо на вещи смотреть!

Инженер, да народ уже тупо нажимает на клавишу, а не серьезно подходит к делу. Потому как осталась только вера на чудо.

Инженер 29.04.2016 11:52

3 : 0, И главный оптимист здесь по части шапок,это господин Хичкок,тебе сейчас плюсующий!Вот уж кто никогда не унывает!:lol:

3 : 0 29.04.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1216804)
Вот уж кто никогда не унывает

и правильно делает
ps: читай мою подпись :beer2:

Инженер 29.04.2016 12:03

3 : 0, Да я собственно тоже..не унываю!:lol:

Форекс 29.04.2016 12:43

http://www.compromat.ru/page_36834.htm
№ 41 - Председатель Совета Директоров ФК Кубань.

Сержиньо 29.04.2016 13:35

ГОНЧАРЕНКО ОТКАЗАЛ "КУБАНИ", ПЕТРЕСКУ ВЫДВИНУЛ ЗАВЫШЕННЫЕ УСЛОВИЯ.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994204/

плюс отпала кандидатура Григорчука.

вся надежда на Красножана:).......если и он соскочит, придётся доставать из шкафа Назаро-Ешуговский макинтош.
Есть ещё Федя Щербаченко, на худой конец Папикян наше всё.

Фитиль 29.04.2016 13:42

http://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/994206/
Писарев дорого берёт?

ВладислаВ 29.04.2016 13:51

Папикян, полагаю, самый оптимальный вариант в рейтинге "цена & качество". Ведь следующий сезон определяющий для клуба. Любой новый варяг потянет за собой пяток своих концедаловых. Да с хитросделанными контрактами, о которых вещал Наблюдающий. Тогда как Арсен будет лепить из подручного материала.
Как не хотелось многим слазить с эвропейского фаэтона, но ещё вчера наступила эпоха, чей девиз "Жить по средствам!". Кто быстрее сумеет перестроиться, тот и выживет. Кутилы да дилетанты обанкротятся и канут в Лету.
Верьте в реальных спецов (в Арсена, к примеру), а не в прожектёров с повышенными запросами...

Фитиль 29.04.2016 13:56

В реальных спецов? :shok:

3 : 0 29.04.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1216834)
Как не хотелось многим слазить с эвропейского фаэтона, но ещё вчера наступила эпоха, чей девиз "Жить по средствам!". Кто быстрее сумеет перестроиться, тот и выживет. Кутилы да дилетанты обанкротятся и канут в Лету

ВладислаВ, поддерживаю. Тоже думал об этом.
А еще подумалось о том, что если мусора не турнут Кобелева, то они "выстрелят" в следующем или в последующем сезоне со своим молодняком.
Нам бы сохраниться, бабосом укрепиться, молодежь есть толковая, та и Папикяна вроде уважают в команде.

eternity 29.04.2016 14:36

Цитата:

Верьте в реальных спецов (в Арсена, к примеру), а не в прожектёров с повышенными запросами...

Ничего не имею против Папикяна, но почему в него надо так уж беззаветно верить? Кредит доверия? - Да! Пусть покажет, что он - реальный спец - главный тренер. Пока практикой это не подтверждено.

Генрих 29.04.2016 14:45

Да а чё, соббсна, расстраиваться? Мы же не болелы Гамнита какого-нибудь, чтобы отождествлять вылет в ФНЛ с концом команды. Мы и не в такой *опе бывали:lol:
:beer2: :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Любите искусство в себе, а не себя в искусстве ©

Оскар 29.04.2016 15:39

Цитата:

Папикян, полагаю, самый оптимальный вариант в рейтинге "цена & качество". Ведь следующий сезон определяющий для клуба. Любой новый варяг потянет за собой пяток своих концедаловых. Да с хитросделанными контрактами, о которых вещал Наблюдающий. Тогда как Арсен будет лепить из подручного материала.
Как не хотелось многим слазить с эвропейского фаэтона, но ещё вчера наступила эпоха, чей девиз "Жить по средствам!". Кто быстрее сумеет перестроиться, тот и выживет. Кутилы да дилетанты обанкротятся и канут в Лету.

ВладислаВ,в принципе-согласен,но с оговорками...

1)Папикян-лучшее решение НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ до конца сезона...
2)Если ,не дай Бог,не удержимся в РФПЛ,то можно Папикяна оставить..
Но всё упирается в то,что:
3)Никто не знает-что в головах Коробки и Крапивки,кто будет инвестором и каков будет бюджет клуба...
А не зная бюджет клуба-невозможно понять ,на какие цели и задачи можно рассчитывать.
4)Жить по средствам придётся ВСЕМ клубам РФПЛ,соответственно снизятся аппетиты и у ВСЕХ тренеров и футболистов..
5)Пока не стабилизируется экономическая обстановка в России,о высококлассных легионерах придётся забыть-их требования по зарплатам будут не по карманам практически всем....
6)В этой связи мы ещё не раз вспомним Дору,который мог отыскивать малоизвестных КАЧЕСТВЕННЫХ легов и приглашать их на сравнительно скромные зарплаты...

Сын отца 29.04.2016 15:44

А я бы проголосовал за Колыванова.

Фитиль 29.04.2016 15:56

Если в РФПЛ не удержимся, то можно и Гудвина на пол ставки, для КФК нормуль будзя, само то для оптимизации расходов, задач никаких, спросу никакова игра тока для настоящих болел, в огороде правда, но с пивасом

ВладислаВ 29.04.2016 16:12

eternity, практика у ПАБа самая правильная ;)
Поиграл в российском футболе - от низов до верхов (в вышке - порядка 75 матчей). Закончил карьеру в любительском футболе. Учился на тренера. Взял армавирское Торпедо и поставил его на крепкие позиции в крае. Взял призы в ЛФЛ. В мастерах вывел команду в призёры зоны Ух.
В Кубани начал с низов - фишки расставлял. Смотрел на работу Кучука, Мунтика, Гончи, Ташуева. Брал на заметку. Опять же учился, ездил на стажировки, повышал квалификацию.
В итоге он готов для дебюта на хорошем уровне. В своё время на ровном месте верили в талант ОСИ, Хохлова. В талант варягов. Неважно, где народившихся. Пора бы и в своего поверить. Который не будет истерить из-за нехватки балла, не станет устраивать поиск ведьм при назначении, да и дискву 6-матчевую не привезёт ;)
Да, скорее всего, он будет несколько "управляем". Но это удел всех молодых. И не только. Но, полагаю, на некоторое время. Далее будут прислушиваться к нему...
---
А что до авторитета ПАБа в команде и в клубе... Пусть напишут т.н. инсайдеры. И хичкоки ;) А то я лицо заинтересованное вроде как.

BonJon 29.04.2016 16:18

Одесский анекдот, но, IMHO, про акционеров "Кубани":

"Одесское Пароходство" решило покрасить корабль. Заключило договор с ООО "Рабинович & Со".
В положенный срок приехала комиссии принимать выполненные работы и офигевает.....
Корабль блестит, сверкает и т. д. и т. п. Но когда корабль развернули, комиссия удивилась еще раз.
Вторая сторона совершенно не покрашенная и ржавая. Естественно, они начинают предъявлять претензии, на что представители ООО отвечают:

- Все сделано согласно контракта, давайте почитаем контракт "ООО "Рабинович & Со" с одной стороны и "Одесское Пароходство" с другой
стороны..... "
Таки в чем вопрос?

Фитиль 29.04.2016 16:23

Цитата:

В итоге он готов для дебюта на хорошем уровне.
У как...
Это "вектор" типа:?
https://m.youtube.com/watch?v=-j79mA_6BAQ
В таком случае Хохлов тоже "почти свой" был. Как раз под этот "вектор" Зачем уволили?

Пашеку 29.04.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1216856)
А я бы проголосовал за Колыванова.

А он какой партии баллотируется?:) Да и выборы только в сентябре...:)

ALEXIS 29.04.2016 16:37

При наличии денег и умного,что к сожелению не относиться к нашему,руководства.Остаться можно и с Папикяном.КТо пойдет в команду с гнилой репутацией из которой вечно гонят тренеров за 5 матчей до конца ЧР?

Мастер 29.04.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1216863)
А он какой партии баллотируется?

Пашеку, от партии любителей кубанских кошек.

Фитиль 29.04.2016 16:51

В ситуации с фк Кубань по мне вырисовываются следующие пункты:
1У Кубани , как никогда нет права на ошибку.
2. Необходимо чёткое понимание дальнейшего "пути" с учётом реалий в сложной финансовой обстановке.
Под пункт 2 кандидатура Арсена выглядит вполне приемлимо, но если не играть очередной раз в рулетку, стоит обратить внимание на пункт1 , а здесь печалька...

ALEXIS 29.04.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1216870)
В ситуации с фк Кубань по мне выриссовываются следующие пункты:
1У Кубани , как никогда нет права на ошибку.
2. Необходимо чёткое понимание дальнейшего "пути" с учётом реалий в сложной финансовой обстановке.
Под пункт 2 кандидатура Арсена выглядит вполне приемлимо, но если не играть очередной раз в рулетку, стоит обратить внимание на пункт1 , а здесь печалька...

Если вернуться к нашей лифтовой истории то Кубани никогда не удавалось спастись.Хотя тут на форуме выкладывались мульёны раскладов видимо руководство форум не читало и каждый раз вылетали

Фитиль 29.04.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1216872)
Если вернуться к нашей лифтовой истории то Кубани никогда не удавалось спастись.Хотя тут на форуме выкладывались мульёны раскладов видимо руководство форум не читало и каждый раз вылетали

В этом случае дело даже не в "спастись", а в СПАСТИСЬ
При прошлых лифтованиях были ли у Клуба долги соизмеримые с нынешними с учётом капающих процентов? Был ли в городе в те времена второй клуб со своей загонареной?

eternity 29.04.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1216860)
eternity, практика у ПАБа самая правильная ;)
Поиграл в российском футболе - от низов до верхов (в вышке - порядка 75 матчей). Закончил карьеру в любительском футболе. Учился на тренера. Взял армавирское Торпедо и поставил его на крепкие позиции в крае. Взял призы в ЛФЛ. В мастерах вывел команду в призёры зоны Ух.
В Кубани начал с низов - фишки расставлял. Смотрел на работу Кучука, Мунтика, Гончи, Ташуева. Брал на заметку. Опять же учился, ездил на стажировки, повышал квалификацию.
В итоге он готов для дебюта на хорошем уровне. В своё время на ровном месте верили в талант ОСИ, Хохлова. В талант варягов. Неважно, где народившихся. Пора бы и в своего поверить. Который не будет истерить из-за нехватки балла, не станет устраивать поиск ведьм при назначении, да и дискву 6-матчевую не привезёт ;)
Да, скорее всего, он будет несколько "управляем". Но это удел всех молодых. И не только. Но, полагаю, на некоторое время. Далее будут прислушиваться к нему...
---
А что до авторитета ПАБа в команде и в клубе... Пусть напишут т.н. инсайдеры. И хичкоки ;) А то я лицо заинтересованное вроде как.

Ни с чем спорить не хочется, но и Хохлов и Южанин с Лагойдой полностью соответствовали твоим критериям. И Ешугов с Назаренко.
Кто-то из них мне нравился, кто-то вызывал ненависть, но, в итоге, все эти достойные кубанские, прошедшие все этапы, имевшие правильных учителей и локальные успехи люди ни к чему хорошему "Кубань" не привели.
Попробовать можно, но сразу нужно решить - как долго ждём раскрытия таланта?

Инженер 29.04.2016 17:13

[QUOTE=Сержиньо;

плюс отпала кандидатура Григорчука.

вся надежда на Красножана:).......если и он соскочит, придётся доставать из шкафа Назаро-Ешуговский макинтош.
Есть ещё Федя Щербаченко, на худой конец Папикян наше всё.[/QUOTE]

Есть еще Коля Южанин в кубанских селеньях!:)

Гудвин 29.04.2016 17:22

Для того, чтобы ратовать за Борисыча нужно понимать задачу пакетную. Если задача - болтаться и не мешаться под ногами у флагмана, то тренер уровневый и не нужен. Борисыч сканает, но это для нас:). А что в трех извилинах фермерских - тут ХЗ.

Картель 29.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216878)
Если задача - болтаться и не мешаться под ногами у флагмана, то тренер уровневый и не нужен. Борисыч сканает, но это для нас. А что в трех извилинах фермерских - тут ХЗ.

Херасе. Сомнения у тебя зазвучали в намерениях пакетки. Раньше все в твоем мнении однозначно было, что на слив. Тоже нелогичные для слива движения чувствуешь? :)

Garalf 29.04.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216878)
задача - болтаться и не мешаться под ногами у флагмана

А ты думаешь будет другая задача?

Гудвин 29.04.2016 17:42

Картель, понимаешь, в чем вопрос. Я знаю, как его стали на куски тут рвать, когда Веня отъехал в УД:). Веса и уровня человек не имел, и не имеет. То, что он сегодня схватился за игрушку - ровным счетом ничего не означает. Скажут сливать - будет сливать. А вся движуха по, якобы, переговорам с тренерами....Сегодня и я могу позвонить Данику. И куле?:) Все это пустое.

OmaX 29.04.2016 17:49

Картель, ну как минимум нелогично:
- движняки по зп
- движняки по ГТ

Serg Nu 29.04.2016 17:49

Гудвин, что то Вы слишком много извилин насчитали:lol::lol::lol:

OmaX 29.04.2016 17:50

Гудвин, вопрос в том сказали ли уже сливать

Serg Nu 29.04.2016 17:53

Моё мнение - будет Пися ГТ и это будет полный писец вернее славное продолжение работы известных всем людей по уничтожению Кубани:evil::evil::evil: Форумчане подскажите плиз у всех число смс подчёркнуто оранжевым а у меня черным - что кирдык мне?

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.