![]() |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
В Абинске тоже рядом с дорогой.:) |
Цитата:
"Над кем смеетесь - над собой смеетесь.." |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, финал нарисовал правильно запущенный чартерный трамвай:)
|
Час Мужества, а ХЗ, что у Лени на уме было. Это уже другой Леня был. Поэтому просчитать его было сложно, особенно вкупе с непонятками первого ухода:). Зуб даю, что спешили из-за этого. Появилась возможность взять, сразу же Витю нах и, назад, в будущее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
|
ВМГ в 14 матчах разок киданул судейка, дома с мясом. Точку не поставил. Но она была бы второй в матче, что стоит много:). Точка на выезде коням - это фантастика:)
|
Цитата:
В Астре вместе стояли, много общались, адекватнейший человек, готов к компромиссам, признает ошибки, особенно чужие! :lol: |
Romario, главная ошибка финала - это то, что Хищник на него попал и не был в жертву принесен:). Или нужен был какой-то нестандартный ход. Например, Хищник на скамейке запасных или Хищник, подающий мячи, рядом с Леней:)
|
Гудвин, ****ал ты уже с ВМГ......иди поспи........злой ты:).....0-6 у всех бывает....никуя не показатель.......
|
Romario,
Цитата:
Хотя, о чём это я. Назад-то вместе ехали.:lol: |
Цитата:
|
Кстати, никогда бы не подумал, что буду жалеть об уходе Кучука. В сложившейся ситуации он был бы не самым плохим вариантом не тренерский пост. А сейчас не удивлюсь, если вдруг Валеру Борисова поставят рулить. Свой же.:)
|
GATTUSO, пока ВМГ не возьмет бронзу нашего чемпа, вариков у вас нет:)
|
Цитата:
|
удаление Данилы в мордоре тоже было не 100%..тока тогда все сваливали на дисциплину , а точнее ее отсутствие..вообще сваливать все на судейство - бред..они не играли( а если и играли то количество сыграных таймов будет не больше чем у предыдущего тренера) . хотели бы( или мог ли бы) выигрывать - выигрывали бы и точка
|
Гудвин, мне покуй:).....хай Кучук Баварию хлопнет с составчиком от " Батэ")
|
Цитата:
|
Каруд, Уфа, например. Тонко в Амкаре прибивал
|
Цитата:
|
Все просрали, тридварасы. На этой мажорной ноте дядя Гудвин пошел готовить свое тело к поминкам Банды:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карты Шарлю в Грозном? и отсутствие карт за те же нарушения Терека..Удаление Данилы и ноль эмоций на провокатора из Мордора...да лень вспоминать судейские "ошибки" ...просто он тож не в тепличных условиях свой резалт с клубом выдал... "кер его знает,ну не вижу я КЛС как гениального тренера...да и чисто по человечески странные поступки за ним замечены, при уходе из Кубахи и от паровозов...":lol::lol::lol: Про Уфу и Пермь согласен, прибивали, чтоб уж наверняка,.. |
GATTUSO,
Цитата:
В Рязани, кстати, составчик наш был примерно как у БАТЭ. Но шо-то не порвали.:) Таких тренеров, как ВМГ, много, на самом деле. Ничего в нём нет особенного. Примеры Кецбая и Вайса я тут ужо приводил. Потому я был изначально против прихода ВМГ, когда тут кое-кто (не будем показывать польцем) требовал крови Немца.:) А потом был против его ухода.:lol: |
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
|
Час Мужества, да уж. Лучше бы Немец докатил до зимы, один болт, тогда тож все просрали. А Витя ушел бы в другой клуб:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное что при ВМГ, что при КЛС - игровые моменты, один при этом резалт дал, другой -нет...:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, ты считаешь что Витя посредственный тренер. Без потъепки, интересно твое мнение почему?
|
Гаврила спам принес на форум,
Спам-чушь Гаврила приносил... Таф-гай Гаврила не случился, Спам-гай Гаврила победил. Собирательно "— Для ремонта сочините нового Гаврилу. Я вам даже начало могу сказать. Подождите, подождите… Сейчас… Вот: «Гаврила стул купил на рынке, был у Гаврилы стул плохой». Скорее запишите. Это можно с прибылью продать в «Голос комода»… (ЦЫтушная ЦЫ) |
Цитата:
Может эпизоды смотрите, опасные моменты? Пробовали весь матч посмотреть? С аутами, затяжками времени, постоянными свистками на срыв атаки или, наоборот, незамеченными фолами... Вот так, им сукам с рук и сходит. Вот, я смотрю, условное Торпедо, их убивают, а мне пох, я только за Кубань кипешую! Это похоже на то, что рядом женщину ударили, я посмотрел, не моя жена и ладно! :shok: Хотя, согласен, старый волк Николаев убивает изящнее, чем молодое чепушилло Рушаков. |
Цитата:
это финиш:lol: |
Цитата:
Да и зачем? Сори, что с опозданием ЗЫ Я им:-Витюнюшка, а они-Лёнюшка. Я им Лёнюшка, а они-Витюнюшка Мазохистушки |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |