Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Час Мужества 29.05.2015 23:26

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105641)
но финал нам нарисовали

Финал Лёня нарисовал с Дорой и тридварасами.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105641)
Трудобеликовский ждет своих героев

Норм стадик там, кстати. Добираться удобно. В бас сел на вокзале, вышел прям там, матч посмотрел и домой.:)
В Абинске тоже рядом с дорогой.:)

Romario 29.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1105632)
это твоя и моя надежда... надежда руководства клуба может быть... как этот движ мог влиять на ***оногов которые забили куй на игру получив Сморчука????
Или тренер гавно или ***оноги тридварасы...!!!!!!!!!!

Все просрали, тридварасы - это не только про руководство, игроков и тренеров, это и про нас (***оногие, сливающие, Сморчук, Сыч, Беля-не капитан) - разве так можно поддерживать любимую команду?!:shok:
"Над кем смеетесь - над собой смеетесь.."

Час Мужества 29.05.2015 23:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105643)
а где гарантии, что Леня не майнул бы в условный Ростов?

Накуй ему "Ростов" после "Кубани" и "Локо"? Те из кубка вылетели к тому моменту. А за выживание бороться, ему оно не надо.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105643)
Форекс, правда, считает что Леню с августа вели

Хищник в роли агента.:) Ускорил процесс.:)

Гудвин 29.05.2015 23:28

Час Мужества, финал нарисовал правильно запущенный чартерный трамвай:)

Гудвин 29.05.2015 23:31

Час Мужества, а ХЗ, что у Лени на уме было. Это уже другой Леня был. Поэтому просчитать его было сложно, особенно вкупе с непонятками первого ухода:). Зуб даю, что спешили из-за этого. Появилась возможность взять, сразу же Витю нах и, назад, в будущее:)

Romario 29.05.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1105642)
Кабуто у ВМГ поддержка судей была.

Ну пляяя... Была! Такая же поддержка, как и последние три года (не убивали). А с НГ 2015 - ее не было. И это было видно любому человеку, который по ТВ футбол смотрит.

Каруд 29.05.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105649)
Появилась возможность взять, сразу же Витю нах и, назад, в будущее

:(:(:(да похоже на то...

Час Мужества 29.05.2015 23:34

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105650)
Ну пляяя... Была! Такая же поддержка, как и последние три года. А с НГ 2015 - ее не было. И это было видно любому человеку, который по ТВ футбол смотрит.

В Москве 0:6 начались с неназначенной точки на Данило. Да и ещё немало моментов было. Не было у него особо поддержки судейской. Пёрло - это да.:)

Гудвин 29.05.2015 23:35

ВМГ в 14 матчах разок киданул судейка, дома с мясом. Точку не поставил. Но она была бы второй в матче, что стоит много:). Точка на выезде коням - это фантастика:)

Romario 29.05.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1105646)
Хищник в роли агента. Ускорил процесс.

Кстати, хватит Хищника упоминать всуе! :lol:
В Астре вместе стояли, много общались, адекватнейший человек, готов к компромиссам, признает ошибки, особенно чужие! :lol:

Гудвин 29.05.2015 23:39

Romario, главная ошибка финала - это то, что Хищник на него попал и не был в жертву принесен:). Или нужен был какой-то нестандартный ход. Например, Хищник на скамейке запасных или Хищник, подающий мячи, рядом с Леней:)

GATTUSO 29.05.2015 23:40

Гудвин, ****ал ты уже с ВМГ......иди поспи........злой ты:).....0-6 у всех бывает....никуя не показатель.......

Час Мужества 29.05.2015 23:42

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105654)
Кстати, хватит Хищника упоминать всуе! :lol:
В Астре вместе стояли, много общались, адекватнейший человек, готов к компромиссам, признает ошибки, особенно чужие! :lol:

Я, кстати, тоже рядом стоял. Повыше чуток.:)
Хотя, о чём это я. Назад-то вместе ехали.:lol:

Каруд 29.05.2015 23:43

Цитата:

Ну пляяя... Была!

да млин почитайте практически любой матч что при ВМГ, что при КЛС, про 3-2-1-ов все темы завалены (он начинал в Кубахе с убийства судейкой в матче с мусорами:)

Час Мужества 29.05.2015 23:44

Кстати, никогда бы не подумал, что буду жалеть об уходе Кучука. В сложившейся ситуации он был бы не самым плохим вариантом не тренерский пост. А сейчас не удивлюсь, если вдруг Валеру Борисова поставят рулить. Свой же.:)

Гудвин 29.05.2015 23:44

GATTUSO, пока ВМГ не возьмет бронзу нашего чемпа, вариков у вас нет:)

Romario 29.05.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1105652)
Romario,

В Москве 0:6 начались с неназначенной точки на Данило. Да и ещё немало моментов было. Не было у него особо поддержки судейской. Пёрло - это да.:)

Вот опять выдергиваешь из контекста. Может на Данило точка и была, да кто же даст при живом Ленорыче, у него дома! Зато не убивали, как в Уфе, да как за здрасьте красные сыпались в любом городе! По мне одна честная была - Букуру, ибо ****ался смотреть на беспредел Джиджи, и я его понимаю!

prishelets 29.05.2015 23:49

удаление Данилы в мордоре тоже было не 100%..тока тогда все сваливали на дисциплину , а точнее ее отсутствие..вообще сваливать все на судейство - бред..они не играли( а если и играли то количество сыграных таймов будет не больше чем у предыдущего тренера) . хотели бы( или мог ли бы) выигрывать - выигрывали бы и точка

GATTUSO 29.05.2015 23:50

Гудвин, мне покуй:).....хай Кучук Баварию хлопнет с составчиком от " Батэ")

Каруд 29.05.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105662)
Может на Данило точка и была, да кто же даст при живом Ленорыче, у него дома! Зато не убивали,

а шо тоды в понятии "убили судьи" входит?:)

Гудвин 29.05.2015 23:52

Каруд, Уфа, например. Тонко в Амкаре прибивал

Romario 29.05.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1105660)
А сейчас не удивлюсь, если вдруг Валеру Борисова поставят рулить. Свой же.

Пермяк он, разве нет?

Гудвин 29.05.2015 23:54

Все просрали, тридварасы. На этой мажорной ноте дядя Гудвин пошел готовить свое тело к поминкам Банды:).

Romario 29.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1105671)
а шо тоды в понятии "убили судьи" входит?:)

В понятие "убили судьи" входит вся весенняя серия игр Кубани, за исключением, Урала, Ростова и Локомотива!

Буржуй 29.05.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105678)
Все просрали, тридварасы. На этой мажорной ноте дядя Гудвин пошел готовить свое тело к поминкам Банды:).

Спокойной тебе ночи. :)

Каруд 29.05.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105673)
Каруд, Уфа, например. Тонко в Амкаре прибивал

то есть не поставленная "точка" с конями - это не убивали?
карты Шарлю в Грозном? и отсутствие карт за те же нарушения Терека..Удаление Данилы и ноль эмоций на провокатора из Мордора...да лень вспоминать судейские "ошибки" ...просто он тож не в тепличных условиях свой резалт с клубом выдал...

"кер его знает,ну не вижу я КЛС как гениального тренера...да и чисто по человечески странные поступки за ним замечены, при уходе из Кубахи и от паровозов...":lol::lol::lol:

Про Уфу и Пермь согласен, прибивали, чтоб уж наверняка,..

Час Мужества 29.05.2015 23:59

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1105670)
хай Кучук Баварию хлопнет с составчиком от " Батэ")

Я тогда, кстати, больше удивился не тому, что он "Баварию" хлопнул, а тому, как он, имея 3 очка после 2-х матчей (и одну победу на выезде, кстати), умудрился не выйти из группы, проипав дома "Лиллю" (0:2) и "Валенсии" (0:3). Один матч выиграть много ума не надо. Даже у "Баварии".:)
В Рязани, кстати, составчик наш был примерно как у БАТЭ. Но шо-то не порвали.:)
Таких тренеров, как ВМГ, много, на самом деле. Ничего в нём нет особенного. Примеры Кецбая и Вайса я тут ужо приводил.
Потому я был изначально против прихода ВМГ, когда тут кое-кто (не будем показывать польцем) требовал крови Немца.:) А потом был против его ухода.:lol:

prishelets 29.05.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105680)
за исключением, Урала, Ростова и Локомотива!

ну вот..в играх в которых судьи не прибивали - тоже не выиграли..может все таки дело не в судьях?

Час Мужества 30.05.2015 00:02

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105674)
Пермяк он, разве нет?

Ну играл-то он большей частью у нас, да в "Колосе".

Гудвин 30.05.2015 00:03

Час Мужества, да уж. Лучше бы Немец докатил до зимы, один болт, тогда тож все просрали. А Витя ушел бы в другой клуб:)

МАРС 30.05.2015 00:05

Цитата:

Ну пляяя... Была! Такая же поддержка, как и последние три года (не убивали). А с НГ 2015 - ее не было. И это было видно любому человеку, который по ТВ футбол смотрит.

За последние три года можно насчитать больше полутора десятка матчей, по окончании которых раздавалось:" Судья, тридвараз!", и это только домашки без учёта выездов. Однако, какая то память у людей, избирательная.#-o

Каруд 30.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1105680)
В понятие "убили судьи" входит вся весенняя серия игр Кубани, за исключением, Урала, Ростова и Локомотива!

А по мне в понятие "убили судьи" это единственный раз - финал кубка...вот там действительно УБИЛИ , возможно даже и не хотя этого...

А все остальное что при ВМГ, что при КЛС - игровые моменты, один при этом резалт дал, другой -нет...:)

Час Мужества 30.05.2015 00:08

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1105687)
да уж. Лучше бы Немец докатил до зимы, один болт, тогда тож все просрали. А Витя ушел бы в другой клуб

Заметь, я и тогда предупреждал.;):lol:

Каруд 30.05.2015 00:08

Цитата:

Лучше бы Немец докатил до зимы, один болт, тогда тож все просрали.

при немце мы шли 13 - ми...ежели бы докатывали с ним могли бы и не туда прикатить...

Romario 30.05.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1105691)
Гудвин,

Заметь, я и тогда предупреждал.;):lol:

Иногда, вместо того, чтобы смотреть ладно посчитанную статистику "Стеночек и забеганий" можно подумать о соотношении "цена-качество". То есть соотношение бюджетов команд на данный момент времени и занимаемых, в итоге мест в чемпе. Я не считал, но сдается мне, что в такой таблице первый будет Дан, второй Кучук (первый приход). Это мое ИМХО, эти люди делали конфету не из лучших ингридиентов.

Картель 30.05.2015 00:25

Час Мужества, ты считаешь что Витя посредственный тренер. Без потъепки, интересно твое мнение почему?

centrolit 30.05.2015 00:29

Гаврила спам принес на форум,
Спам-чушь Гаврила приносил...
Таф-гай Гаврила не случился,
Спам-гай Гаврила победил.
Собирательно
"— Для ремонта сочините нового Гаврилу. Я вам даже начало могу сказать. Подождите, подождите… Сейчас… Вот: «Гаврила стул купил на рынке, был у Гаврилы стул плохой». Скорее запишите. Это можно с прибылью продать в «Голос комода»… (ЦЫтушная ЦЫ)

Romario 30.05.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1105690)
А все остальное что при ВМГ, что при КЛС - игровые моменты, один при этом резалт дал, другой -нет...

Каруд, уважаемый, пля, я просто в шоке! Неужели, глядя на работу арбитра, вы не различаете, ошибся ли он или преднамеренно делает результат одной из команд?!
Может эпизоды смотрите, опасные моменты? Пробовали весь матч посмотреть? С аутами, затяжками времени, постоянными свистками на срыв атаки или, наоборот, незамеченными фолами...
Вот так, им сукам с рук и сходит. Вот, я смотрю, условное Торпедо, их убивают, а мне пох, я только за Кубань кипешую! Это похоже на то, что рядом женщину ударили, я посмотрел, не моя жена и ладно! :shok:
Хотя, согласен, старый волк Николаев убивает изящнее, чем молодое чепушилло Рушаков.

Dandy 30.05.2015 00:42

Цитата:

да уж. Лучше бы Немец докатил до зимы, один болт, тогда тож все просрали. А Витя ушел бы в другой клуб

Гудвин, ты ж спать ушел ? ты и во сне пишешь ?!:shok:#-o
это финиш:lol:

centrolit 30.05.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1105481)
ну хоть ради пятницы

Никаких пятниц не хватит, одолеть...
Да и зачем?
Сори, что с опозданием
ЗЫ Я им:-Витюнюшка, а они-Лёнюшка. Я им Лёнюшка, а они-Витюнюшка
Мазохистушки

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.