Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 29.04.2016 17:58

Serg Nu,
Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1216887)
что кирдык мне?

практически;):lol: Но жить будешь:)

OmaX 29.04.2016 17:58

Serg Nu, это репутация твоя

КУБАНОИД 72 29.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1216886)
Гудвин, вопрос в том сказали ли уже сливать

Да вопрос даже не в этой плоскости. Бывает когда ты участвуешь в каком то проекте , и вроде выкладываешься на все 100 , и вроде ты искренни переживаешь за всё , и делаешь больше чем нужно, но по каким то причинам раз и все обломилось . И ты так тихонечко с поникшей головой понимаешь , что все просрал , но на твоей карьере ,благосостоянии это в принципе ни как не отражается ! И ты продолжаешь дальше поднимать сельское хозяйство , руководить регионом,вообщем живёшь своей жизнью а 2-5 тысячи болельщиков клуба с почти 90 летней историей уходят в не бытие !
Все совпадения не случайны !

Miksher 29.04.2016 18:24

Болельщики Партизана беседуют с гендиректором клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=WlucqCoqeP0

Serg Nu 29.04.2016 18:26

OmaX, Моя репутация складывается из большой любви к Кубани за которую более более 40лет и ненависти к тем людям которые мешают ей ЖИТЬ:evil::evil: о а теперь цвет желтый:lol:

с1979г 29.04.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1216858)
Если в РФПЛ не удержимся, то можно и Гудвина на пол ставки, для КФК нормуль будзя, само то для оптимизации расходов, задач никаких, спросу никакова игра тока для настоящих болел, в огороде правда, но с пивасом

Не получится.Гудвин-дилетант и в футболе не шарит!Развалит команду,споит и скормит собаке:lol:

OmaX 29.04.2016 18:54

Serg Nu, вот видишь, здесь всё ни как в жизни))
Здесь твоя репутация зависит от того нажал я тебе плюсик или нет))

remix 29.04.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1216887)
Моё мнение - будет Пися ГТ

Песьяков што ли? :shok:

Staryj 29.04.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1216898)
Болельщики Партизана беседуют с гендиректором клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=WlucqCoqeP0

Болельщики сербского «Партизана» совершили нападение на генерального директора футбольного клуба Милоша Вазуру, серьезно пострадали его водитель и охранник, сообщает Sportske.net.

Инцидент произошел в четверг на парковке стадиона «Партизана» перед матчем с клубом «Борац». Несколько человек (по сообщениям СМИ — из фанатской группировки «Гробари») угрожали Вазуре тем, что он не проработает в клубе долго, и избили водителя и охранника, нанеся им серьезные травмы. По информации СМИ, причиной нападения на Вазуру могли стать плохие результаты команды в сезоне и недовольство его зарплатой (около 5 тысяч евро).

«То, что произошло — это часть кампании, которую ведут против клуба некоторые фанаты. Физически я чувствую себя прекрасно, но очень возмущен произошедшим. Надеюсь, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нападавших для привлечения их к ответственности», — сказал Вазура после инцидента.

В начале апреля группа фанатов забросала руководство клуба яйцами во время матча с «Младостью».

http://www.footballtop.ru/news/smi-b...tbolnogo-kluba

3 : 0 29.04.2016 19:35

Miksher, Staryj, готовите морально руководство?:lol:

Гудвин 29.04.2016 19:39

3 : 0, а у Одина даже куртец партизанов есть:).

Got of War 29.04.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216919)
3 : 0, а у Одина даже куртец партизанов есть:).

Травить собаками?:)

mr_Kirill 29.04.2016 19:54

могу ошибаться, но.... похоже это последний сезон, где мы еще на что-то надеемся, дальше по нисходящей, вплоть до небытия.
Просто очень хочется посмотреть в глаза тем, кто РЕШИЛ убить клуб с ИСТОРИЕЙ! Кстати, в загробной жизни наворованное не понадобится!

Бармалей 29.04.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1216827)
ГОНЧАРЕНКО ОТКАЗАЛ "КУБАНИ", ПЕТРЕСКУ ВЫДВИНУЛ ЗАВЫШЕННЫЕ УСЛОВИЯ.

Жаль,что в своё время Петреску так и не стал "Кубанским Фергюсоном"..;)

Serg Nu 29.04.2016 20:10

remix, Писарев:lol::evil:

Всадник Апокалипсиса 29.04.2016 20:57

Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!:beer2::beer2::beer2:
О как!!!!

КУБАНОИД 72 29.04.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1216933)
Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!:beer2::beer2::beer2:
О как!!!!

Во фортануло "фортуне" :lol:

Фитиль 29.04.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1216930)
Будет Михалыч ( имхо ) .. ... По майкам и инвестору , мимо .. Арсена , нужно запускать не с Кубахой , не сдюжит , бо настоятели сами тренькают парней .. Как минимум нужен Сёмин , чтобы накуй послал :)

Михалыч не пойдёт на непонятку, на работу в ФНЛ тоже( ИМХО) разве что летом, по результату стыков..., не уверен что будут ждать...

Фитиль 29.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1216933)
О как!!!!

А у Вас там табачные фабрики есть?

Clos Gоmes 29.04.2016 21:14

Да,харе,пистеть.!!!:evil:Всем БУХАТЬ!!!:beer2:Е-5,маГНИД,двести раз!!!:magnid:

Гудвин 29.04.2016 21:35

Фитиль, а как же:). Дочурка Фильки Морриса. Чую я, что следующим спонсором станет баба Нюра с Динского рынка:)

наблюдающий 29.04.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1216931)
Наблюдающий , ещё раз , долги отдали футболистам , за счёт продажи Индейца

Игорь,ну хватит Вам уже,я несколько раз объяснял долгов погасили на 700 миллионов.С Индейца заплатили за два месяца,около 240 миллионов.И сам индеец всё таки не собственность МОА, а собственность клуба в котором у МОА ,на момент продажи индейца было 50%.А то от этого спора давно все устали.

Romario 29.04.2016 21:54

ВладислаВ, вроде складно все написал, наверное, нужно своим тренерам доверять, Папикян, действительно, достойный молодой тренер, да и хороший правильный мужик. Тут с этим никто не спорит.
Тут другая проблема: футболисты приходили под других людей, разных причем, под другие задачи. Они с этой командой и с перспективным тренером уже ничего не хотят, они мучаются до конца сезона, и помыслы их о своей дальнейшей карьере в других клубах, никак не о Кубани...Армаш, Букур, Бугаев, и может быть Беленов - это те люди, которым не безразлично, вылетит Кубань или нет. Из четверых - два лега я назвал, это, действительно, Наши люди! :shok: Остальным покуй, поверьте. Молодых не считаю, молоко, только обсыхать начало, не было бы такого стремительного падения, никто бы не услышал про Якубу, Коновалова, Клещенко и Майровича...
Папикян, как бы я к нему хорошо не относился, это следующий шаг в пропасть.
Тут много слов звучит о том, что пердив и втордив еще не смерть, что жизнь есть и в КФК.. Ага, есть, только время, сейчас, другое, альтернатива, ****, появилась. Если, сейчас, по грубым подсчетам нас пять тыщ, через два-три года, с таким вектором, пару-тройку сотен не соберем.
ИМХО, выход один, если это кому-нибудь надо: shok:. Оставаться в ПЛ любыми путями, подкупом, шантажом, хз, все средства хороши, потом, летом разгонять 80-90% игроков, приглашать "нового" (а можно и старого) Петреску и строить, строить и терпеть.
Если наблюдающий, слова которого я "терпеть ненавижу" понимает о чем говорит простой кубанский болела, его боль и страдания от сегодняшней ситуации, может быть донесет до "тех, кто решает" не только негатив от общения на этом форуме, но и то, что много людей в Краснодарском крае, действительно, болеют за "Кубань", причем в последнее время, очень болеют, срочно нужна реанимация.

Alchimik 29.04.2016 22:12

Romario, эмоционально я полностью с вами. Но единственное, что мы можем сделать. это быть всем вместе на стадионе 7 мая. Да и рассчитывать всегда можно только на себя - наблюдающий сегодня есть, завтра его тут днем с огнем не сыщещь.

Гудвин 29.04.2016 22:20

Alchimik, баня есть, поля в Динском районе колосятся, все нормуль. На КФК хватит

Кубанский Чел 29.04.2016 22:45

От какого буя в той же Тимахе Нескафе заводище отгрохали, нужно нашим гребаным правителям нагнуть их на спонсорство, а не только себе в карманы гребсти, твари,упыри.

Портос 29.04.2016 22:48

Гудвин, Лять, у тебя то Витя -чмо через пост, то теперь до Динской дое... бался:lol:

хичкок 29.04.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216959)
Alchimik, баня есть, поля в Динском районе колосятся, все нормуль. На КФК хватит

Мордовии сливаем, что ли?

Картель 29.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1216962)
От какого буя в той же Тимахе Нескафе заводище отгрохали, нужно нашим гребаным правителям нагнуть их на спонсорство, а не только себе в карманы гребсти, твари,упыри.

Если бы наши местные князьки могли нагибать всякие Нескафе и им подобное, у нас бы спонсором не "краснодарский край" на майках гулял. Но не дураки - где пистюлину наши чинуши выхватить могут, в курсе.

Alchimik 29.04.2016 22:59

Гудвин, в моей стране мне постоянно пели о наступлении лучшей жизни. Сначала коммунисты, потом либералы-перестройщики , теперь нынешние попугаи. Я лично уже давно к этому привык. Но футбол, это немного другое. И КФК - не для меня. За Кубань буду болеть и в загон никогда не пойду . Но и на КФК ходить вряд ли буду. Поэтому и написал, что солидарен с Romario.

Картель 29.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1216968)
ГудвинНо и на КФК ходить вряд ли буду. Поэтому и написал, что солидарен с Romario.

Ща закидают сцаными тряпками, но я и в этом году в ПЛ очень мало ходил на матчи. Давно все понял и не могу ходить. Тяжко сцуко слишком вживую это видеть. И так сейчас говна по жизни хватает. На ПД или КФК если случится пойду, бо легче.

Гудвин 29.04.2016 23:24

Картель, а чего было тяжкого? Нормуль, тяжко было когда нас Анапа куячила:). Обыдна, на...:)

Горький 29.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1216962)

Claas недавно вторую очередь завода открыл:) А в тимахе и бондюэль есть. Короче, если потрясти - лч как минимум.

хичкок 29.04.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1216979)
Claas недавно вторую очередь завода открыл:) А в тимахе и бондюэль есть. Короче, если потрясти - лч как минимум.

Да по всей видимости Кубаха уже никому не нужна :(

хичкок 29.04.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1216860)
eternity,
Пусть напишут т.н. инсайдеры. И хичкоки ;) А то я лицо заинтересованное вроде как.

ВладислаВ, я на инсайды не претендую, уже и так всё понятно

Кармен 29.04.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1216981)

Ну вас не поймёшь, то все будет гуд, то никому не нужна:cry:

Картель 29.04.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1216975)
Картель, а чего было тяжкого? Нормуль, тяжко было когда нас Анапа куячила:). Обыдна, на...:)

Тяжко когда видна безысходность. Но ты понимая это все равно надеешься на чудо. А при закономерном исходе матча, смотришь на такие же угрюмые морды болел, и понимаешь что следующий матч тебя скорее всего ожидает практически то же самое. И ничего не поменяется. Тяжко.

Горький 29.04.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1216981)

Мне нужна.

GATTUSO 29.04.2016 23:45

Хватит ныть.....чему быть того не миновать....

хичкок 29.04.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1216986)
Мне нужна.

нам то да, а инвесторам?

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.