![]() |
Serg Nu,
Цитата:
|
Serg Nu, это репутация твоя
|
Цитата:
Все совпадения не случайны ! |
Болельщики Партизана беседуют с гендиректором клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=WlucqCoqeP0 |
OmaX, Моя репутация складывается из большой любви к Кубани за которую более более 40лет и ненависти к тем людям которые мешают ей ЖИТЬ:evil::evil: о а теперь цвет желтый:lol:
|
Цитата:
|
Serg Nu, вот видишь, здесь всё ни как в жизни))
Здесь твоя репутация зависит от того нажал я тебе плюсик или нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Инцидент произошел в четверг на парковке стадиона «Партизана» перед матчем с клубом «Борац». Несколько человек (по сообщениям СМИ — из фанатской группировки «Гробари») угрожали Вазуре тем, что он не проработает в клубе долго, и избили водителя и охранника, нанеся им серьезные травмы. По информации СМИ, причиной нападения на Вазуру могли стать плохие результаты команды в сезоне и недовольство его зарплатой (около 5 тысяч евро). «То, что произошло — это часть кампании, которую ведут против клуба некоторые фанаты. Физически я чувствую себя прекрасно, но очень возмущен произошедшим. Надеюсь, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нападавших для привлечения их к ответственности», — сказал Вазура после инцидента. В начале апреля группа фанатов забросала руководство клуба яйцами во время матча с «Младостью». http://www.footballtop.ru/news/smi-b...tbolnogo-kluba |
Miksher, Staryj, готовите морально руководство?:lol:
|
3 : 0, а у Одина даже куртец партизанов есть:).
|
Цитата:
|
могу ошибаться, но.... похоже это последний сезон, где мы еще на что-то надеемся, дальше по нисходящей, вплоть до небытия.
Просто очень хочется посмотреть в глаза тем, кто РЕШИЛ убить клуб с ИСТОРИЕЙ! Кстати, в загробной жизни наворованное не понадобится! |
Цитата:
|
remix, Писарев:lol::evil:
|
Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!:beer2::beer2::beer2:
О как!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,харе,пистеть.!!!:evil:Всем БУХАТЬ!!!:beer2:Е-5,маГНИД,двести раз!!!:magnid:
|
Фитиль, а как же:). Дочурка Фильки Морриса. Чую я, что следующим спонсором станет баба Нюра с Динского рынка:)
|
Цитата:
|
ВладислаВ, вроде складно все написал, наверное, нужно своим тренерам доверять, Папикян, действительно, достойный молодой тренер, да и хороший правильный мужик. Тут с этим никто не спорит.
Тут другая проблема: футболисты приходили под других людей, разных причем, под другие задачи. Они с этой командой и с перспективным тренером уже ничего не хотят, они мучаются до конца сезона, и помыслы их о своей дальнейшей карьере в других клубах, никак не о Кубани...Армаш, Букур, Бугаев, и может быть Беленов - это те люди, которым не безразлично, вылетит Кубань или нет. Из четверых - два лега я назвал, это, действительно, Наши люди! :shok: Остальным покуй, поверьте. Молодых не считаю, молоко, только обсыхать начало, не было бы такого стремительного падения, никто бы не услышал про Якубу, Коновалова, Клещенко и Майровича... Папикян, как бы я к нему хорошо не относился, это следующий шаг в пропасть. Тут много слов звучит о том, что пердив и втордив еще не смерть, что жизнь есть и в КФК.. Ага, есть, только время, сейчас, другое, альтернатива, ****, появилась. Если, сейчас, по грубым подсчетам нас пять тыщ, через два-три года, с таким вектором, пару-тройку сотен не соберем. ИМХО, выход один, если это кому-нибудь надо: shok:. Оставаться в ПЛ любыми путями, подкупом, шантажом, хз, все средства хороши, потом, летом разгонять 80-90% игроков, приглашать "нового" (а можно и старого) Петреску и строить, строить и терпеть. Если наблюдающий, слова которого я "терпеть ненавижу" понимает о чем говорит простой кубанский болела, его боль и страдания от сегодняшней ситуации, может быть донесет до "тех, кто решает" не только негатив от общения на этом форуме, но и то, что много людей в Краснодарском крае, действительно, болеют за "Кубань", причем в последнее время, очень болеют, срочно нужна реанимация. |
Romario, эмоционально я полностью с вами. Но единственное, что мы можем сделать. это быть всем вместе на стадионе 7 мая. Да и рассчитывать всегда можно только на себя - наблюдающий сегодня есть, завтра его тут днем с огнем не сыщещь.
|
Alchimik, баня есть, поля в Динском районе колосятся, все нормуль. На КФК хватит
|
От какого буя в той же Тимахе Нескафе заводище отгрохали, нужно нашим гребаным правителям нагнуть их на спонсорство, а не только себе в карманы гребсти, твари,упыри.
|
Гудвин, Лять, у тебя то Витя -чмо через пост, то теперь до Динской дое... бался:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, в моей стране мне постоянно пели о наступлении лучшей жизни. Сначала коммунисты, потом либералы-перестройщики , теперь нынешние попугаи. Я лично уже давно к этому привык. Но футбол, это немного другое. И КФК - не для меня. За Кубань буду болеть и в загон никогда не пойду . Но и на КФК ходить вряд ли буду. Поэтому и написал, что солидарен с Romario.
|
Цитата:
|
Картель, а чего было тяжкого? Нормуль, тяжко было когда нас Анапа куячила:). Обыдна, на...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ныть.....чему быть того не миновать....
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |