![]() |
МАксимооооооввввв!!!!
|
Прям камильфо седня
|
Ля, я не верю, такого не может быть, это "Хохланд". :lol:
|
фуууууууууухухухххх
|
Сегодня нам подарок от Максимова:beer2:
|
Повторюсь, начал ДАН, продолжил МАКСИМОВ:app:
|
3-1 вот и все, крысы съели Рубин как голландский сыр.
|
Теперь все в наших руках!!! Победа и здравствуй европа!!!
Спасибо Алании и Крысам) |
То ж писаюсь от небывалого ощущения что Кубань будет играть в Европе
|
Анжи бы ещё выиграло завтра...
|
Я в Акуе от результатов тура:app:
А говорят чудес на свете не бывает..... |
А не хрен Курбану Курбанову было снимать свой пижмак и рубаху:lol:
|
Наконец-то футбольный бог повернулся к нам лицом!:app:
|
Парни, я в @xуе :-D
|
Как я устал, пойду метаксы йoбну...
|
Цитата:
|
Когда такое было, чтобы мы болели за аутсайдеров!
|
МОА просто и КС тоже простимулировал:)
|
Цитата:
|
На Анжи дают 1,б2 - завтра упадет до 1,5.
|
Вот так зиг-заг удачи!!!!
Ну теперь всё от нас самих зависит!!! |
Это просто празник какой-то.......
|
ФК "Краснодар" вчера оказывается собственноручно лишил себя возможности борьбы за Еврокубки! Вот дебилы! :lol:
|
Только пришел домой, и что я вижу 1 минута до конца и 3-1.. все прогулок с меня на сегодня хватить. Есть уже хочу :)
|
Цитата:
И кстати Кубань единственная команда в РФПЛ не проигравшая в новом году:vpered: |
Аааааа,укусите меня!!!!:shok::lol:
Теперь ВСЁ В НАШИХ РУКАХ,И НОГАХ!!!:beer2::vpered: |
Вот даже не хочу перечитывать предыдущие страницы со вчерашнего вечера, наверняка уже обсуждали, но лично хочу спросить: где вы нытики гребанные, зовущие себя болельщиками Кубани, которые вчера после проепа магнида ныли тут, что не будет Европы и мы её не заслужили?! Пусть меня даже забанят, но хочу вам показать огромный ФАК, несмотря на ваш стаж "боления" за Кубань!
|
Цитата:
|
Вообще, сегодня рассчитывавший именно на КС. И они не подвели. Ну а ментам просто спасибо за то, шо жидко обосрались.:lol:
|
Островитянин, тут не за аутсайдеров болеют.....а за саму ситуацию.....пускай меня закидают сцаными тряпками...ну я скажу
" Спасибо что еще есть команды которые бьются за клуб за болельщика своего"....это больше относиться к Алании ну и КС бился за свою задачу.... |
Илюша Максимов хорош:app:
|
Цитата:
|
Andrew, давай пока тоже преждевременно праздновать не будем)
всё решится через неделю и всё только в наших руках!!! А сегодняшний неплохой день отметим осетинскими пирогами с жигулёвским :beer2: |
|
Андреич,
Цитата:
|
Цитата:
Kuben1234, хотели от меня вчера услышать оправдания моего оптимизма по поводу выхода в Европу, а сами тут плакали громче всех, так **** теперь заднюю включаете???? |
Старший тренер "Динамо" Эмилиан Карас после поражения от "Алании" в матче 29-го тура премьер-лиги (0:1) сказал, что пока не готов комментировать потасовку в конце игры.
– Все понимали, что игра важнейшая, стратегическая в турнирном плане. Думаю, где-то сказалась недооценка соперника. Отнеслись к моментам, которые у нас были, поверхностно. Думали, что все равно забьем. Но в футболе такое не прощается. Не забивая, теряешь уверенность, а соперник, наоборот, в уверенности прибавляет. Наверное, худшая наша игра в сезоне. Не наверное, а точно. Упустили нить игры, пропустив гол. А дальше вы все видели – нервы, стресс превратились в массовую драку. И футбол был закончен, – сказал тренер бело-голубых. – Как можете прокомментировать эпизод с массовой потасовкой? – Думаю, никто не сможет сказать что-то конкретное по поводу инцидента. Нужно смотреть запись. Одно знаем точно – Джуджака непонятно за что удалили. Надеюсь, в эпизоде разберутся верно. Из-за одного момента не хочется терять игроков на длительный срок. (СЭ) Они что, аппеляцию собираются подавать? |
Цитата:
|
Да как же везёт то Кубани... сначала Динамо, потом Рубин... Вы там все навоза наелись чтоле? #-o
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |