![]() |
Цитата:
|
Наблюдающий. я смотрю, поддержал. А готов ли товарищ "наблюдающий" лично поговорить?
|
Я вообще с наших властей вахере, в Тимахе столько пром зоны, заводов пароходов, а гребанный переезд через жд ветку зделать не могут. Позорище:evil:
|
хичкок, возможно Вам лично и тем кому дороже Мкртчан и не нужна.Для Вас есть армавирское"Торпедо",которое скоро с собственным стадионом и базой будет рвать всех в Лиге Европы. Я заметил тут на форуме особенность, что большинство себе присваивают монополию любви к "Кубани", причем она обязательно пропорциональна любви к Мкртчану.
Какая-то странная логика, что человек чего то в этой жизни добившийся не может тоже любить "Кубань" и болеть за него. А эти преждевременные похороны клуба,набирающие много лайков, всё что угодно, кроме любви к команде. Dixi! |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а при чём тут МОА, он был инвестором Кубани доказал не словом, а делом то что не просто говорил про Кубань, а достиг вместе с командой наилучшего пока что показателя в футбольной истории клуба. Поэтому тут с теплотой о нём и отзываются и я в том числе. А то что касается что Кубань нам болельщикам не нужна, я такого не писал. Я говорил, что похоже Кубань инвесторам сейчас не нужна. Я лично как болельщик всегда поддерживаю Кубань в какой лиге она бы не играла. Инвесторы, тренеры, игроки приходят и уходят, а Кубань остаётся. :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, МОА многое вложил в команду,но он и её чуть не уничтожил.Поэтому моё лично отношение к нему крайне неоднозначное.А поддерживать команду мне приятнее в Премьер-Лиге.Ну и в руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, извините, я заканчиваю с Вами общаться, Вы то белугой заливаетесь, то ёрничаете, ради лайков секты.
А так, то, да 6 миллионов долларов это чуть больше, чем дал МОА на "Кубань" за два года , я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо. |
Горький, это надо делать тайно, а то служба напряжется, а Вы спрыгнете с темы;).
|
хичкок, ну Моа тоже делал плюсики на перепродаже игроков...футбол это бизнес и ничего личного....
|
наблюдающий, уничтожил или нет, тут мало кого ипет, тем более, в контексте "я так щщитаю". Вбейте в свои конспекты аксиому. МОА = Европа. И заложите в свои пердольно-пакетные бюрократические мозги, что наш народ еще не до конца обыдлен и умеет людей судить по делам. Поглядим, кто повторит и когда:)
|
Гудвин, да все эту аксиому...уже давно поняли и даже лично ощущали...хватит как мантру...готовь приз за Ростов...алком не беру:)
|
Цитата:
Ну,зачем МОА уничтожать Кубань??? В крайнем случае-он бы тихо-мирно отошёл... Да,критическая ситуация в клубе образовалась из-за противостояния МОА и АКК,и в итоге,как у двух баранов,чуть не погибла Кубань... Но тут если уж и обвинять в неуступчивости-то ОБЕ стороны... Тут нет "культа Мкртчана",как подчёркивалось многими неоднократно... Есть ФАКТЫ,ДОВЕРИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ Человеку,доказавшему и словом,и делом своё отношение к Кубани... Многие годы Кубань была под руководством АКК и никогда таких успехов не достигала,как при МОА... Поэтому и есть большие сомнения,что на этот раз что то будет по другому и если они Кубань "утопят",то останется большой вопрос-ЗАЧЕМ надо было так драться за то,чтобы изгнать МОА из управления клубом????? А сейчас ничего не остаётся,как пожелать АКК,Кондратьеву,Коробке,Крапивке и всем причастным УСПЕХА и УДАЧИ во всём,что связано с "ФК Кубань"...Очень надеюсь,что у них всё получится,хотя верится слабо... Надеюсь,хотя бы не угробят клуб и удержат на плаву до лучших времён,пока поймут,что зря изгнали футбольного МОА и попросят его вернуться... |
Гудвин, МОА это Европа, а потом распад клуба- я это уже изучил.Дмитрий и не надо так некорректно о моих мозгах .
|
Цитата:
|
наблюдающий, распады у вас во власти полнейшие, когда фермеры руллят:). А МОА коммерс. Был бы правильный подход от власти, все было бы правильно и с футболом. Как и в любой сфере. А страшилки про МетаДон развалившийся мы уже слышали:). Бывает...И все понимают почему:). Так и сейчас. Накуй никому не нужен второй сильный клуб. Просто так сложилось:). Тетка, бизнесы с ней совместные и прочая шняга. Решили подвинуться в реверансе:). А красиво петь власть давно умеет. Ибо проще петь, чем брать клуб и из подвала его в ЛЕ тащить
|
Цитата:
|
Всех со святой Пасхой.Поставлю на святой земле большую свечку за "Кубаху"и замолю все грехи.Буду на форуме 4 -го, прошу всуе не поминать:mygod::mygod::mygod:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, идеальный вариант - обойтись без ПиДе, сразу в Йух. И дешевле, и веселее:)
|
Всё воюете?
|
Цитата:
|
Как ни крути-стыки нам корячатся.если б в Мордве не было бунта,тогда с Анжой прошагали напрямую. А так...чтоб избежать стыков,Днище надо обходить с башкирами.насчёт мусорков уверенность 177%,что не пустят их в стыки.даже если все матчи сольют-ПЛ расширят:lol:
|
Оказаться выше стыков, это сегодня из серии фантастики, а для того чтобы вылететь напрямую нужно откровенно забить... Судя по тому что рулители обладают информацией о происходящем в стане противника, вроде не забили. Вот и посмотрим...
|
А Спартак-2 в качестве возможного соперника по стыкам никто не рассматривает?Они между прочим давно уже там в табличке рядом с Астрой по очкам труться!
|
Вы можете представить ситуацию когда в премьере
рубятся Спартак, Спартак2, Спартак3, Спартак4...с одним хозяином?:shok: Жаль ему никак низя, у нас с мясными традиции неплохи.:) |
Спартак2 не пойдёт в ПЛ.даже если будет лидировать с огромным отрывом.ибо нельзя 2 команды от одного хозяина. Да и Федун ипанеца-двойной кошмар терпеть:lol:
|
Фитиль, до стыков должны добраться, а там как получится, в нынешних условиях будет не легко
|
Цитата:
|
хичкок, да зачем далеко ходить. Амкар, Анжи - 1 очко из 6 набрали. Сразу все вопросы отпадают - нужна им Кубань или нет.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |