Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 29.04.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1216984)
Ну вас не поймёшь, то все будет гуд, то никому не нужна:cry:

с новым вектором там не только нас не поймёшь, но и многих других :(

Горький 29.04.2016 23:55

Наблюдающий. я смотрю, поддержал. А готов ли товарищ "наблюдающий" лично поговорить?

Кубанский Чел 29.04.2016 23:55

Я вообще с наших властей вахере, в Тимахе столько пром зоны, заводов пароходов, а гребанный переезд через жд ветку зделать не могут. Позорище:evil:

наблюдающий 29.04.2016 23:55

хичкок, возможно Вам лично и тем кому дороже Мкртчан и не нужна.Для Вас есть армавирское"Торпедо",которое скоро с собственным стадионом и базой будет рвать всех в Лиге Европы. Я заметил тут на форуме особенность, что большинство себе присваивают монополию любви к "Кубани", причем она обязательно пропорциональна любви к Мкртчану.
Какая-то странная логика, что человек чего то в этой жизни добившийся не может тоже любить "Кубань" и болеть за него.
А эти преждевременные похороны клуба,набирающие много лайков, всё что угодно, кроме любви к команде.
Dixi!

Седой 29.04.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1216933)
Одним из спонсоров должен стать Тимашевский водочный завод!!

"Фортуна" сейчас нам жизненно необходима:)

SAM808 30.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1216996)

Напиться и забыться до конца сезона.

хичкок 30.04.2016 00:02

наблюдающий, а при чём тут МОА, он был инвестором Кубани доказал не словом, а делом то что не просто говорил про Кубань, а достиг вместе с командой наилучшего пока что показателя в футбольной истории клуба. Поэтому тут с теплотой о нём и отзываются и я в том числе. А то что касается что Кубань нам болельщикам не нужна, я такого не писал. Я говорил, что похоже Кубань инвесторам сейчас не нужна. Я лично как болельщик всегда поддерживаю Кубань в какой лиге она бы не играла. Инвесторы, тренеры, игроки приходят и уходят, а Кубань остаётся. :vpered::vpered::vpered:

хичкок 30.04.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1216996)

Седой, а команда не сопьётся? :lol:

Горький 30.04.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1216991)
нам то да, а инвесторам?

Готов пойти штурмовать администрацию? Я готов. А Гудвин нас потом пусть в суде защищает.

наблюдающий 30.04.2016 00:13

хичкок, МОА многое вложил в команду,но он и её чуть не уничтожил.Поэтому моё лично отношение к нему крайне неоднозначное.А поддерживать команду мне приятнее в Премьер-Лиге.Ну и в руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС.

Гудвин 30.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1216985)
Тяжко когда видна безысходность. Но ты понимая это все равно надеешься на чудо. А при закономерном исходе матча, смотришь на такие же угрюмые морды болел, и понимаешь что следующий матч тебя скорее всего ожидает практически то же самое. И ничего не поменяется. Тяжко.

Да ладно:). Футбол это не балет, где смотреть противно на слабую труппу, которая лажает, а музыканты дудят фальшиво. Футбол - это религия. Поэтому "наше все" и ходят, пообщаться, бухнуть, увидеться. Примерно так, как верующие ходят в нормальные церкви (РПЦ не брать во внимание:)).

хичкок 30.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1217002)
хичкок,Ну и в руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС.

наблюдающий, только это движет ими по сохранению Кубанью прописки в премьерлиге?

Горький 30.04.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217003)
Да ладно:). Футбол это не балет, где смотреть противно на слабую труппу, которая лажает, а музыканты дудят фальшиво. Футбол - это религия. Поэтому "наше все" и ходят, пообщаться, бухнуть, увидеться. Примерно так, как верующие ходят в нормальные церкви (РПЦ не брать во внимание:)).

+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.

наблюдающий 30.04.2016 00:24

хичкок, извините, я заканчиваю с Вами общаться, Вы то белугой заливаетесь, то ёрничаете, ради лайков секты.
А так, то, да 6 миллионов долларов это чуть больше, чем дал МОА на "Кубань" за два года , я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо.

наблюдающий 30.04.2016 00:26

Горький, это надо делать тайно, а то служба напряжется, а Вы спрыгнете с темы;).

GATTUSO 30.04.2016 00:26

хичкок, ну Моа тоже делал плюсики на перепродаже игроков...футбол это бизнес и ничего личного....

Гудвин 30.04.2016 00:26

наблюдающий, уничтожил или нет, тут мало кого ипет, тем более, в контексте "я так щщитаю". Вбейте в свои конспекты аксиому. МОА = Европа. И заложите в свои пердольно-пакетные бюрократические мозги, что наш народ еще не до конца обыдлен и умеет людей судить по делам. Поглядим, кто повторит и когда:)

GATTUSO 30.04.2016 00:30

Гудвин, да все эту аксиому...уже давно поняли и даже лично ощущали...хватит как мантру...готовь приз за Ростов...алком не беру:)

Оскар 30.04.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1217002)
хичкок, МОА многое вложил в команду,но он и её чуть не уничтожил.

Не верю в это....:nono:
Ну,зачем МОА уничтожать Кубань???
В крайнем случае-он бы тихо-мирно отошёл...
Да,критическая ситуация в клубе образовалась из-за противостояния МОА и АКК,и в итоге,как у двух баранов,чуть не погибла Кубань...
Но тут если уж и обвинять в неуступчивости-то ОБЕ стороны...

Тут нет "культа Мкртчана",как подчёркивалось многими неоднократно...
Есть ФАКТЫ,ДОВЕРИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ Человеку,доказавшему и словом,и делом своё отношение к Кубани...
Многие годы Кубань была под руководством АКК и никогда таких успехов не достигала,как при МОА...
Поэтому и есть большие сомнения,что на этот раз что то будет по другому и если они Кубань "утопят",то останется большой вопрос-ЗАЧЕМ надо было так драться за то,чтобы изгнать МОА из управления клубом?????

А сейчас ничего не остаётся,как пожелать АКК,Кондратьеву,Коробке,Крапивке и всем причастным УСПЕХА и УДАЧИ во всём,что связано с "ФК Кубань"...Очень надеюсь,что у них всё получится,хотя верится слабо...
Надеюсь,хотя бы не угробят клуб и удержат на плаву до лучших времён,пока поймут,что зря изгнали футбольного МОА и попросят его вернуться...

наблюдающий 30.04.2016 00:31

Гудвин, МОА это Европа, а потом распад клуба- я это уже изучил.Дмитрий и не надо так некорректно о моих мозгах .

777 30.04.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1217007)
я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо.

Его долю? 50% от продаж..... Ну-ну. Становится понятно, почему МОА ушел. Добрые и заботливые шестерки от АКК начали доли делить. А вкладывать не пробовали епт? Свои, а не народно\бюджетные пилить. Загнали клуб в долги. Выдавили МОА. Крутанули портовых на бабло, закрыв свои же долги. Попутно прокинув портовых. Теперь, руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС. Да наверное, рассчитывают поживиться на продажах. Так как от МОА еще кой че осталось. А потом хоть Писа, хоть потоп .................

Гудвин 30.04.2016 00:40

наблюдающий, распады у вас во власти полнейшие, когда фермеры руллят:). А МОА коммерс. Был бы правильный подход от власти, все было бы правильно и с футболом. Как и в любой сфере. А страшилки про МетаДон развалившийся мы уже слышали:). Бывает...И все понимают почему:). Так и сейчас. Накуй никому не нужен второй сильный клуб. Просто так сложилось:). Тетка, бизнесы с ней совместные и прочая шняга. Решили подвинуться в реверансе:). А красиво петь власть давно умеет. Ибо проще петь, чем брать клуб и из подвала его в ЛЕ тащить

Горький 30.04.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1217008)
а Вы спрыгнете с темы;).

Не спрыгну, уж поверьте. Я сам с приморья, старший прапорщик.

наблюдающий 30.04.2016 00:48

Всех со святой Пасхой.Поставлю на святой земле большую свечку за "Кубаху"и замолю все грехи.Буду на форуме 4 -го, прошу всуе не поминать:mygod::mygod::mygod:

Пашеку 30.04.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1216868)
Пашеку, от партии любителей кубанских кошек.

Не прёт у нас как-то Хохлатым кошкам и иже с ними Башкирским:)

Гудвин 30.04.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1217020)
Всех со святой Пасхой.Поставлю на святой земле большую свечку за "Кубаху"и замолю все грехи.Буду на форуме 4 -го, прошу всуе не поминать:mygod::mygod::mygod:

Это сюр:). Вот жешь пропагандист:). Лучше попросите в стыках Тому и 33 сребренника для Петракова:)

Пашеку 30.04.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1216898)
Болельщики Партизана беседуют с гендиректором клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=WlucqCoqeP0

Пакетко с Другом Соседа
:lol:

Пашеку 30.04.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1216913)
Болельщики сербского «Партизана» совершили нападение на генерального директора футбольного клуба Милоша Вазуру, серьезно пострадали его водитель и охранник, сообщает Sportske.net.

Инцидент произошел в четверг на парковке стадиона «Партизана» перед матчем с клубом «Борац». Несколько человек (по сообщениям СМИ — из фанатской группировки «Гробари»)

Однозначно Колифей причастен, разминается на кошкодиректорах. У него запалил толстовку "Гробари" ещё лет пять назад:)

Картель 30.04.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217003)
Да ладно:). Футбол - это религия. Поэтому "наше все" и ходят, пообщаться, бухнуть, увидеться. Примерно так, как верующие ходят в нормальные церкви (РПЦ не брать во внимание:)).

Увы. По жизни так складывается почему то, что я одиночка - сам по себе. Хожу болеть как правило один. Самое что прикольное могу ходить и не один. Хорошие знаомые часто зовут из структуры "более успешного клуба" на "випы" всякие да и прокатиться на выезда отдохнуть можно нормальненько так. И сцуко люди хорошие, и связи тоже заиметь неплохие дальше можно, да пересечься можем как правило по их футбольным движнякам. Дипломатично шлю накуй, а они стебутся патлы, чего мол я там забыл. Идешь к своим на матч, а там такое ощущение что и тренер и команда тебе одолжение делают что вышли. И после этого и общаться и бухнуть и увидеться как то не хочется. Скоро чую сам уже мечтать о ПиДе начну.

Гудвин 30.04.2016 01:27

Картель, идеальный вариант - обойтись без ПиДе, сразу в Йух. И дешевле, и веселее:)

с1979г 30.04.2016 01:32

Всё воюете?

Картель 30.04.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217031)
Картель, идеальный вариант - обойтись без ПиДе, сразу в Йух. И дешевле, и веселее:)

И не мечтай. Сразу Йуха не будет. Либо через ПиДе, либо в ПЛ останемся. В твоем раскладе без ПиДе только сразу в КФК. Но это судя по всему уже не светит нам в этом году.

с1979г 30.04.2016 01:47

Как ни крути-стыки нам корячатся.если б в Мордве не было бунта,тогда с Анжой прошагали напрямую. А так...чтоб избежать стыков,Днище надо обходить с башкирами.насчёт мусорков уверенность 177%,что не пустят их в стыки.даже если все матчи сольют-ПЛ расширят:lol:

Фитиль 30.04.2016 01:57

Оказаться выше стыков, это сегодня из серии фантастики, а для того чтобы вылететь напрямую нужно откровенно забить... Судя по тому что рулители обладают информацией о происходящем в стане противника, вроде не забили. Вот и посмотрим...

Инженер 30.04.2016 02:23

А Спартак-2 в качестве возможного соперника по стыкам никто не рассматривает?Они между прочим давно уже там в табличке рядом с Астрой по очкам труться!

Фитиль 30.04.2016 03:57

Вы можете представить ситуацию когда в премьере
рубятся Спартак, Спартак2, Спартак3, Спартак4...с одним хозяином?:shok:
Жаль ему никак низя, у нас с мясными традиции неплохи.:)

с1979г 30.04.2016 04:00

Спартак2 не пойдёт в ПЛ.даже если будет лидировать с огромным отрывом.ибо нельзя 2 команды от одного хозяина. Да и Федун ипанеца-двойной кошмар терпеть:lol:

хичкок 30.04.2016 07:14

Фитиль, до стыков должны добраться, а там как получится, в нынешних условиях будет не легко

хичкок 30.04.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1217009)
хичкок, ну Моа тоже делал плюсики на перепродаже игроков...футбол это бизнес и ничего личного....

GATTUSO, но то что МОА покупал игроков подешевле, а продавал подороже , это понятно, но вместе с тем и результат был и в спортивном плане.

Garalf 30.04.2016 07:26

хичкок, да зачем далеко ходить. Амкар, Анжи - 1 очко из 6 набрали. Сразу все вопросы отпадают - нужна им Кубань или нет.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.