![]() |
Цитата:
|
Garalf, да и по настрою с которым выходят некоторые игроки нашей команды на поле тоже многое видно.
|
Спартак-2 по регламенту не выходит, даже если займёт 1 место.
Для нас стыки за счастье, а с тем уровнем игры, что мы сейчас демонстрируем, и в стыках ждёт упорная борьба |
хичкок, футбол это бизнес...сфера где много денег....или дверь к префиренциям.....я думаю поганой метлой ни МОА ни любого другого коммерса не загонишь в футбольный клуб....тупо без выгоды....Гудвин ошибочно считает футбол религией....у нас ни куя не религия....в АПЛ да...там на втордивы тысячами ходит...а у нас так все хорошо Эвропы...по 30000 рыл....все куево на город миллионик приходит отсилу 5-7 тысяч......
|
хичкок, и еще дополню.....есть феномен Путина...пришел чел и Россию поднял с колен...а не он поднял а нефть....а он просто не затупил и более менее грамотно сделал но опять же для себя и своей банды...1998 год 11 дол за баррель....2000 35 долларов....2003-2005 что то около 50-75....2008 рекордные 100 долларов ......так я к чему так и у Артушевича срослось....бизнес пер ......в крае тоже дали дела вести ...Дора грамотно игрочков подтягивал...Дан появился....все факторы сошлись и достигли исторического результата...но только пошли экономические траблы,....футбол закончился....потому что для МОА приоритет бизнес а футбол это где то потом...и я его прекрасно понимаю...так и сейчас нефть по 40 долларов а наши *******ы министры не знают как экономику поднимать...привыкли жить сыто при 100 баксов...а что же было бы со страной при 11 долларах....тут бы Путин и сдулся бы....так и МОА при траблах в бизнесе все отдал на откуп АКК а у этих благодаря Саше и Лимпиаде дырища черная в бюджете....какой нах футбол....если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....
|
Накипело...всех с Праздником...
|
Цитата:
|
Цитата:
На религиях сейчас тоже неплохо наживаются и имеют преференции.... На футболе тоже-спросите у ПерДол... Кому то нравится футбол (Вера),кому то нет.. Кто то верит в футбол и команду (Бога),кто то нет.. Кто то ходит на стадион (в Церковь),кто то нет.. В США,АПЛ и бундеслиге полные стадионы и церкви,и при этом это самые агрессивные люди (государства) в мире-постоянно устраивают конфликты ,чтобы нажить и набить своё брюхо поплотнее... Вот и в футболе-собирают все сливки со всего земного шара,даже армянского Мхитаряна забрали!:lol: И при этом выгоняют Блатера и Платини за то,что не отдали пиндосам и англичанам ЧМ...#-o Так что Футбол-это и Игра,и Религия,и Бизнес,и Политика и многое другое,потому что ФУТБОЛ-ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ,СТРАСТЬ, ЭТО ТЯЖКИЕ МИНУТЫ ГОРЯ И ТЯЖКИЕ МИНУТЫ РАДОСТИ,ЭТО ТО,ЧТО СОЕДИНЯЕТ НАС ВСЕХ НАВСЕГДА,ПЛАМЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,ТАК КАК ФУТБОЛ-ЭТО ВСЁ!!! http://cs317529.vk.me/v317529168/5197/e0G_BR7XU2Q.jpg |
Цитата:
|
GATTUSO, я его для болел, которые "все свои" как религию обозначаю. Понятное дело, что для эльфов это бизнес, где они поумничать могут, посчитать чужой бабос, и так далее:).
|
Гудвин, че ты до эльфа докопался, он чужое бапло не больше вашего брата считает
|
OmaX, тануна. Наш брат бабло считает не с точки зрения преференций, полученных от футбола, а с точки зрения покупок-продаж игроков:). Да и на трибунках наш брат, вне зависимости от бабла, в отличие от эльфов, которые заполняют стад, когда красиво идем:).
|
Схожу ка я, на наш будущий фарм клуб посмотрю. В четыре часа ПСК-«КУБАНСКАЯ КОРОНА» Тбилисский район :lol:
|
Гудвин, так я правильно понял вчерашний пост Артема777, что стратегический инвестор накрылся медным тазом?
|
Гудвин, ну да, а ещё с точки зрения кто куда че занёс/не занёс, кто кому порт отдал/не отдал.
А по поводу хождения на стадион - не надо всех под одну гребенку, у каждого свои причины |
Garalf, со всех сторон, которые возможны, в том числе, и Нерезиновска, пока только немые знаки ???????????:). Все в полном акуе от наших движух. Приходится объяснять, что фермер, банщик и губер, который не шарит в футболе никуа, как бы руллят:)
|
Писец... А мы еще на пердол гнали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или я не так понял твоего поста? |
Сержиньо, поэтому и вылетают, что Сулика выдавили, он там чисто номинально щаз
|
3 : 0, инвесторы тут причем?:) Любой здравомыслящий человек, уровня выше среднего, пообщавшись с Пакеткой максимум 10 минут, все поймет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сулику позволяли работать в Дагестане-он содержал клуб на высоком уровне... Запретили-перестал содержать... Дали бы ему возможность зарабатывать в Краснодарском крае-отстёгивал бы на Кубань... Не пустили-отстёгивать не будет... Для любителей обвинять в "непатриотизме" повторюсь:отстёгивать можно ОТ ЧЕГО ТО!!! И лучше,когда отстёгивает бизнесмен от своей прибыли,чем Государство из своей дырявой полупустой мошны... |
Гудвин, значит я тебя не правильно понял
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, а что делать,если наши доморощенные мегаземлевладельцы Ткачёвы и Ко вкладываться в родной клуб не торопятся,при этом усердно оббирают край где только могут:и в лесах,и в морях,и в портах,и на фабриках,и на заводах,и пр. и пр.,только всё нахапанное складируют в свои ЛИЧНЫЕ "мешки"?....
Весь сор в одной избе http://www.compromat.ru/page_28748.htm Угодья маркиза Карабаса Каким в Краснодарском крае запомнят Александра Ткачева. https://meduza.io/feature/2015/04/29...rkiza-karabasa Кому на Кубани жить хорошо http://fedpress.ru/news/econom/revie...-zhit-khorosho Цитата:
Сейчас ЛЮБОГО человека,готового дать деньги на Жизнь Кубахе,надо носить на руках и кланяться ему в ножки... МОА нашёл такого сомнвестора,но Ткачёву не понравилось,что ему придётся поделиться и отщипнуть кому то маленький кусочек пирога, он это дело СОЗНАТЕЛЬНО пресёк и развалил,и плевать ему на ФК Кубань-ему важнее владеть ВСЕЙ Кубанью,чтобы стричь с неё шерсть,пока стрижётся,а делиться или меценатствовать-это не про него...#-o Личная шерсть: https://www.youtube.com/watch?v=aQgZ-Z1oeWI |
|
Гаттузо,я тут разговаривал с не самыми бедными людьми,болелы Кубахи...Сколько Гудвин прикидывал денег надо,если вдруг все пойдет плохо? По 100 т.р.?Так вот,даже такую сумму народ дать не готов.Задается вопрос:"А кто этим всем управлять будет?Без грамотного руководителя денег не дам..." И людей можно понять.Ибо нет у нас грамотного менеджмента...Разве что Гудвина в ген.диры поставить и посмотреть,что из этого получится...Я серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, слишком рискованное мероприятие:lol:
Цитата:
|
Никогда не думал, что напишу такое, но сейчас даже ректор пригодился бы команде, у него хоть опыт работы с командами есть. Победа в чемпионате пусть и студенческих команд это уже что то
|
Седой, та ладно:). ПСК пакеткинский будем рвать, Олег Иванович в тренерах, алко поддержка ГМ, старые стосы, все четко.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Григорчук: веди я переговоры с «Кубанью», руководство «Габалы» знало бы об этомhttp://www.championat.com/football/n...y-ob-etom.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |