Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 30.04.2016 07:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1217007)
хичкок, извините, я заканчиваю с Вами общаться, Вы то белугой заливаетесь, то ёрничаете, ради лайков секты.
А так, то, да 6 миллионов долларов это чуть больше, чем дал МОА на "Кубань" за два года , я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо.

наблюдающий, лайки тут совершенно не при чём, я на форуме для общения о команде, а то что сейчас команда довольно таки в ослабленном состоянии это и так видно, да и то, что ряд игроков покинет клуб по окончании сезона тоже понятно, поэтому они и не выкладываются на сто процентов в играх за Кубань. Нельзя отрицать очевидное, если команда останется через стыки то это будет самый лучший её показатель в этом сезоне, но для этого играть надо, а не номер на поле отбывать.

хичкок 30.04.2016 07:29

Garalf, да и по настрою с которым выходят некоторые игроки нашей команды на поле тоже многое видно.

Vicente 30.04.2016 08:11

Спартак-2 по регламенту не выходит, даже если займёт 1 место.
Для нас стыки за счастье, а с тем уровнем игры, что мы сейчас демонстрируем, и в стыках ждёт упорная борьба

GATTUSO 30.04.2016 08:11

хичкок, футбол это бизнес...сфера где много денег....или дверь к префиренциям.....я думаю поганой метлой ни МОА ни любого другого коммерса не загонишь в футбольный клуб....тупо без выгоды....Гудвин ошибочно считает футбол религией....у нас ни куя не религия....в АПЛ да...там на втордивы тысячами ходит...а у нас так все хорошо Эвропы...по 30000 рыл....все куево на город миллионик приходит отсилу 5-7 тысяч......

GATTUSO 30.04.2016 08:29

хичкок, и еще дополню.....есть феномен Путина...пришел чел и Россию поднял с колен...а не он поднял а нефть....а он просто не затупил и более менее грамотно сделал но опять же для себя и своей банды...1998 год 11 дол за баррель....2000 35 долларов....2003-2005 что то около 50-75....2008 рекордные 100 долларов ......так я к чему так и у Артушевича срослось....бизнес пер ......в крае тоже дали дела вести ...Дора грамотно игрочков подтягивал...Дан появился....все факторы сошлись и достигли исторического результата...но только пошли экономические траблы,....футбол закончился....потому что для МОА приоритет бизнес а футбол это где то потом...и я его прекрасно понимаю...так и сейчас нефть по 40 долларов а наши *******ы министры не знают как экономику поднимать...привыкли жить сыто при 100 баксов...а что же было бы со страной при 11 долларах....тут бы Путин и сдулся бы....так и МОА при траблах в бизнесе все отдал на откуп АКК а у этих благодаря Саше и Лимпиаде дырища черная в бюджете....какой нах футбол....если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....

GATTUSO 30.04.2016 08:30

Накипело...всех с Праздником...

Сержиньо 30.04.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1217057)
Для нас стыки за счастье, а с тем уровнем игры, что мы сейчас демонстрируем, и в стыках ждёт упорная борьба

а как пары в стыках формируются? 14 место ПЛ- 3 место ПД, и 13 место ПЛ-4 место ПД, так вроде?

Оскар 30.04.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1217058)
хичкок, футбол это бизнес...сфера где много денег....или дверь к префиренциям.....Гудвин ошибочно считает футбол религией....у нас ни куя не религия....в АПЛ да...

Ну ,почему же:аналогия вполне уместна...
На религиях сейчас тоже неплохо наживаются и имеют преференции....
На футболе тоже-спросите у ПерДол...
Кому то нравится футбол (Вера),кому то нет..
Кто то верит в футбол и команду (Бога),кто то нет..
Кто то ходит на стадион (в Церковь),кто то нет..

В США,АПЛ и бундеслиге полные стадионы и церкви,и при этом это самые агрессивные люди (государства) в мире-постоянно устраивают конфликты ,чтобы нажить и набить своё брюхо поплотнее...
Вот и в футболе-собирают все сливки со всего земного шара,даже армянского Мхитаряна забрали!:lol:
И при этом выгоняют Блатера и Платини за то,что не отдали пиндосам и англичанам ЧМ...#-o

Так что Футбол-это и Игра,и Религия,и Бизнес,и Политика и многое другое,потому что ФУТБОЛ-ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ,СТРАСТЬ, ЭТО ТЯЖКИЕ МИНУТЫ ГОРЯ И ТЯЖКИЕ МИНУТЫ РАДОСТИ,ЭТО ТО,ЧТО СОЕДИНЯЕТ НАС ВСЕХ НАВСЕГДА,ПЛАМЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,ТАК КАК ФУТБОЛ-ЭТО ВСЁ!!!

http://cs317529.vk.me/v317529168/5197/e0G_BR7XU2Q.jpg

хичкок 30.04.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1217062)
хичкок,если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....

никто народу акции клуба не продаст тем более фк Кубань

Гудвин 30.04.2016 10:36

GATTUSO, я его для болел, которые "все свои" как религию обозначаю. Понятное дело, что для эльфов это бизнес, где они поумничать могут, посчитать чужой бабос, и так далее:).

OmaX 30.04.2016 13:53

Гудвин, че ты до эльфа докопался, он чужое бапло не больше вашего брата считает

Гудвин 30.04.2016 14:14

OmaX, тануна. Наш брат бабло считает не с точки зрения преференций, полученных от футбола, а с точки зрения покупок-продаж игроков:). Да и на трибунках наш брат, вне зависимости от бабла, в отличие от эльфов, которые заполняют стад, когда красиво идем:).

Друг Евгения 30.04.2016 14:18

Схожу ка я, на наш будущий фарм клуб посмотрю. В четыре часа ПСК-«КУБАНСКАЯ КОРОНА» Тбилисский район :lol:

Garalf 30.04.2016 14:18

Гудвин, так я правильно понял вчерашний пост Артема777, что стратегический инвестор накрылся медным тазом?

OmaX 30.04.2016 14:18

Гудвин, ну да, а ещё с точки зрения кто куда че занёс/не занёс, кто кому порт отдал/не отдал.
А по поводу хождения на стадион - не надо всех под одну гребенку, у каждого свои причины

Гудвин 30.04.2016 14:21

Garalf, со всех сторон, которые возможны, в том числе, и Нерезиновска, пока только немые знаки ???????????:). Все в полном акуе от наших движух. Приходится объяснять, что фермер, банщик и губер, который не шарит в футболе никуа, как бы руллят:)

Garalf 30.04.2016 14:22

Писец... А мы еще на пердол гнали:)

Гудвин 30.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1217126)
Гудвин, ну да, а ещё с точки зрения кто куда че занёс/не занёс, кто кому порт отдал/не отдал.
А по поводу хождения на стадион - не надо всех под одну гребенку, у каждого свои причины

Порт, а вернее, его кусочек, это стабильность клуба. Я думаю, что с Суликом было бы постабильнее, чем с Пакеткой:)

Сержиньо 30.04.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217130)
Я думаю, что с Суликом было бы постабильнее,

ну да конечно, куда уж стабильней.....Анжи вон второй раз за два года вылетает.

3 : 0 30.04.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1217125)
Гудвин, так я правильно понял вчерашний пост Артема777, что стратегический инвестор загремел медным тазом?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217128)
Garalf, со всех сторон, которые возможны, в том числе, и Нерезиновска, пока только немые знаки ???????????. Все в полном акуе от наших движух. Приходится объяснять, что фермер, банщик и губер, который не шарит в футболе никуа, как бы руллят

Дядя, т.е. ты помогаешь отскакивать этим инвесторам, объясняя им что сюда нефиг лезть?
Или я не так понял твоего поста?

Гудвин 30.04.2016 14:30

Сержиньо, поэтому и вылетают, что Сулика выдавили, он там чисто номинально щаз

Гудвин 30.04.2016 14:33

3 : 0, инвесторы тут причем?:) Любой здравомыслящий человек, уровня выше среднего, пообщавшись с Пакеткой максимум 10 минут, все поймет:).

Got of War 30.04.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1217006)
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.

Сферический дoлбoeб, засуньте свой болгарский паспорт в свою эвропейскую ***y.

Оскар 30.04.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1217131)
ну да конечно, куда уж стабильней.....Анжи вон второй раз за два года вылетает.

А что тут непонятного?
Сулику позволяли работать в Дагестане-он содержал клуб на высоком уровне...
Запретили-перестал содержать...
Дали бы ему возможность зарабатывать в Краснодарском крае-отстёгивал бы на Кубань...
Не пустили-отстёгивать не будет...

Для любителей обвинять в "непатриотизме" повторюсь:отстёгивать можно ОТ ЧЕГО ТО!!!
И лучше,когда отстёгивает бизнесмен от своей прибыли,чем Государство из своей дырявой полупустой мошны...

3 : 0 30.04.2016 14:50

Гудвин, значит я тебя не правильно понял
:beer2:

Сержиньо 30.04.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217133)
поэтому и вылетают, что Сулика выдавили, он там чисто номинально щаз

ну уж если не самого бедного дага выдавили из родного Дагестана, и он забил на своё детище Анжи, которое сам же и раскрутил в своё время пригласив всяких Карлосов с Это,О и пр. И теперь равнодушно взирает как клуб второй раз практически разваливается, то нафиг он такой нарядный тут нужен. Ему при первом шуxере,на "Кубань" срать будет, с самой высокой точки Эйфелевой башни.

777 30.04.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1217140)
ну уж если не самого бедного дага выдавили из родного Дагестана, и он забил на своё детище Анжи, которое сам же и раскрутил в своё время пригласив всяких Карлосов с Это,О и пр. И теперь равнодушно взирает как клуб второй раз практически разваливается, то нафиг он такой нарядный тут нужен. Ему при первом шуxере,на "Кубань" срать будет, с самой высокой точки Эйфелевой башни.

Дак потому и подтягивался, не как хозяин, а как доп.функции МОА.......

Оскар 30.04.2016 15:06

Сержиньо, а что делать,если наши доморощенные мегаземлевладельцы Ткачёвы и Ко вкладываться в родной клуб не торопятся,при этом усердно оббирают край где только могут:и в лесах,и в морях,и в портах,и на фабриках,и на заводах,и пр. и пр.,только всё нахапанное складируют в свои ЛИЧНЫЕ "мешки"?....

Весь сор в одной избе
http://www.compromat.ru/page_28748.htm

Угодья маркиза Карабаса Каким в Краснодарском крае запомнят Александра Ткачева.
https://meduza.io/feature/2015/04/29...rkiza-karabasa

Кому на Кубани жить хорошо
http://fedpress.ru/news/econom/revie...-zhit-khorosho

Цитата:

Налоговики подвели итоги декларационной кампании-2012. Эксперты попытались предположить, кто стал миллиардером
На сегодняшний день на Кубани проживает 9 налогоплательщиков, чей доход составил от 1 до 10 миллиардов рублей.
Депутат городской думы Краснодара Игорь Коломийцев затруднился предположить, кто мог бы войти в число кубанских миллиардеров. «Предполагать это, не имея налоговой декларации, – трудно», – заметил собеседник в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс.Юг». Он напомнил: «В это число вошли лишь те, кто сдал декларацию – вот их и называют миллиардерами. Этот список не охватывает всех миллиардеров на Кубани – это лишь вершина айсберга». Депутат уверен, что многие скрывают свои доходы и наличие собственности. Он пояснил: «Много тех, кто имеет недвижимость по всей России, но скрывает это. Хотя время от времени это раскрывается, и тогда заводятся уголовные дела. Поэтому, чтобы узнать, кто мог бы оказаться среди миллиардеров, нужно подождать, когда пойдут очередные уголовные дела».#-o:lol:
При этом, по словам депутата, очевидно, что в этот список вошел Сергей Галицкий: «Активность его бизнеса очень заметна на Кубани». Коломийцев предположил, что в их число могли войти и члены семьи губернатора Ткачева.

Известно, что племянница главы края владеет двумя трубными заводами.
Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что говоря о бизнесе своей племянницы, дочери депутата Государственной думы Алексея Ткачева, Александр Николаевич переспросил: «А какой крупный бизнес? Есть небольшая яичная птицефабрика, она принесла прибыли 10 млн рублей за год. Но никак не миллиарды, которые ей приписывают. Трубные заводы – у нее там меньше 25 %, по-моему… Ну и что это такое? Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю. Что, за это оправдываться?».
И таких прячущих свои богатства дельцов на Кубани пруд пруди:достаточно уточнить-кому принадлежат все МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-разные-ЦЕНТРЫ и пр. и пр..
Сейчас ЛЮБОГО человека,готового дать деньги на Жизнь Кубахе,надо носить на руках и кланяться ему в ножки...

МОА нашёл такого сомнвестора,но Ткачёву не понравилось,что ему придётся поделиться и отщипнуть кому то маленький кусочек пирога, он это дело СОЗНАТЕЛЬНО пресёк и развалил,и плевать ему на ФК Кубань-ему важнее владеть ВСЕЙ Кубанью,чтобы стричь с неё шерсть,пока стрижётся,а делиться или меценатствовать-это не про него...#-o

Личная шерсть:
https://www.youtube.com/watch?v=aQgZ-Z1oeWI

Седой 30.04.2016 15:38

Фильмец, то же про футбол:)

BOCTOK 30.04.2016 16:03

Гаттузо,я тут разговаривал с не самыми бедными людьми,болелы Кубахи...Сколько Гудвин прикидывал денег надо,если вдруг все пойдет плохо? По 100 т.р.?Так вот,даже такую сумму народ дать не готов.Задается вопрос:"А кто этим всем управлять будет?Без грамотного руководителя денег не дам..." И людей можно понять.Ибо нет у нас грамотного менеджмента...Разве что Гудвина в ген.диры поставить и посмотреть,что из этого получится...Я серьезно

Седой 30.04.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1217153)
Разве что Гудвина в ген.диры поставить и посмотреть

Я бронирую первый ряд:lol:

Гудвин 30.04.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1217155)
Я бронирую первый ряд:lol:

Сто тыщ в год делов, и ты в первом ряду:).

Седой 30.04.2016 16:18

Гудвин, слишком рискованное мероприятие:lol:

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1217153)
Гудвина в ген.диры

хичкок 30.04.2016 16:36

Никогда не думал, что напишу такое, но сейчас даже ректор пригодился бы команде, у него хоть опыт работы с командами есть. Победа в чемпионате пусть и студенческих команд это уже что то

Гудвин 30.04.2016 16:36

Седой, та ладно:). ПСК пакеткинский будем рвать, Олег Иванович в тренерах, алко поддержка ГМ, старые стосы, все четко.

Седой 30.04.2016 16:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217164)
алко поддержка ГМ, все четко.

вот тут не поспоришь:)

хичкок 30.04.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217164)
Седой, Олег Иванович в тренерах, алко поддержка ГМ, старые стосы, все четко.

тогда Олег Иваныч точно придёт раз алко поддержка будет :lol::lol::lol:

хичкок 30.04.2016 17:11

Григорчук: веди я переговоры с «Кубанью», руководство «Габалы» знало бы об этомhttp://www.championat.com/football/n...y-ob-etom.html

ASD-QWE 30.04.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1217125)
Гудвин, так я правильно понял вчерашний пост Артема777, что стратегический инвестор накрылся медным тазом?

Я из разных источников слышал, что Коробка сам рулить решил. Вот это вообще лютый пздц. #-o

хичкок 30.04.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1217171)
Я из разных источников слышал, что Коробка сам рулить решил. Вот это вообще лютый пздц. #-o

здравствуй пердив! Но должны же в переходниках не проиграть?! :shok:

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.