![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корниленко, Нехайчик, Алумона. Как минимум я бы на сегодня из этих трех вариантов взял первые два. Второй предпочтительней по качеству и возрасту. |
А тем временем Дикань завтра может стать Россиянином)
|
Имхо! Завтра любой украинец может стать Россиянином! По ускоренной программе! Кто его знает ,что у них завтра будет!
|
И, какбы к нам не направился поток футболистов,из Украины!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужто торги по Лехе до последнего форточного дня будут идти:)?
|
Гудвин, Дима , так Зеня Гарая не подписали . Сейчас в срочном порядке ищут заща .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф, гарай , как и Ц/з играет , так и п/з .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, в этом сезоне он играл только в центре http://www.transfermarkt.de/en/ezequ..._35939.html#CL
Уверен, что его хотели взять вместо косяпоров Ломбаертса с Нетой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже и суток не осталось !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересен Гарай посмотрите матчи реала когда он там играл, его использовали в основном как Опорника.
|
Artem777, а Валентина - какая?
Что на Терской, в центре, или что в ипенях, по Горького? :) --- Для меня та сторона Анапы, что за рынком и Октябрём, всегда была "заграницей". Как ныне район Московской в Краснодаре. Я квартировал в 12-м МКР, а посему тусовался исключительно в районе от Краснодарской до Астраханской. --- Поглядел на Терскую на Панораме Яндекса. Бог ты мой, во что Анапа превратилась... :? :cry: И на Спартаке футбола который год уж нет... --- Прошу прощения за offtop :oops: |
Цитата:
|
[QUOTE=ВладислаВ;869604]Artem777, а Валентина - какая?
Что на Терской, в центре, или что в ипенях, Терская 103 . |
Этих Валентин , хватает и в Анапе и в Витязево .
|
Что то тупит инет
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |