![]() |
говорили что Буено уже в четверг должен был сдрыснуть в Италию в аренду, а он ещё у нас тусуется до сих пор......вон и на замену ещё умудрился выйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борода, а Михалыч любит таких универсальных пашущих игроков.. да и Сос судя по всему понимает, чего от него тренерский штаб хочет..на подсказки с бровки реагирует постоянно, в отличии от того же Гонсы :)
в первую очередь для Кубахи - тут и говорить не о чем )...а сборная будет приятным бонусом... я зимой говорил(в качестве шутки), что он зафеерит и поедет в Бразилию, но чутка ошибся видимо.. :) |
Alex Muvil, так и я о том же ... пора Соснину обрести полную уверенность в своих действиях - а то после окончания карьеры в молодежной сборной .... как кто потерял легкость в своих движениях - а потенциал то большой ......:):mrgreen:
|
Скорей бы уже начало чемпионата. Хочется увидеть команду в реальном бою:)
|
Цитата:
Не лежит у меня к нему душа:какой то неповортливый и неуверенный-как Никита Баженов... |
Цитата:
|
|
Сос, понятно, пока сложно входит в новую роль, но оптимизьм есть у меня:). Тем более, что замена Ещенко, с большой вероятностью, потребуется по сезону. В целом, лично меня, в большей степени, радует изменение структуры игры впереди. Это видно невооруженным взглядом. По обороне сложно что-то говорить, привозим, как и раньше. Но на фоне нагрузок это объяснимо. Посмотрим, что будет в сезоне
|
Цитата:
|
Veni, какое у нас пополнение впереди? Не особо мы там усилились. Мое имхо, что Михалыч, понимая, что усиления за счет мега игрока в атаку не будет:), просто сменил некоторые акценты, развязал руки Каборе и стал требовать больше играть на созидание в центральной зоне
|
Veni, следующий соперник, по товарняку, уже известен?
|
кстати, несмотря на не совсем уверенную игру в обороне, за пять игр пропустили только раз и то при счете 3:0. фартит :)..
забили , кстати, 11 из которых 5 забил Букур :app: |
Цитата:
|
yta, дык, я реалист. Если Сос добавляет, то добавляет. Если Шуньич имеет перспективы стать лучше, то я в него верю. А в инвалида, да еще и самого перепиаренного игрока сборной я верить отказываюсь:). Данило, понятно, кот в мешке, тут могу ошибиться, но, скорее всего, ничего особенного до появления Бальде он не покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
Я описАл свои впечатления по прошлым сезонам,а не по летним товарнякам... Если Гончаренко сможет вылепить из Соснина полезного для Кубани футболиста-моя радость не будет знать пределов!:beer2: Сумел же Петреску найти и зажечь целую плеяду никому не известных игроков! |
по некоторым ,не проверенным, данным на УТБ будет товарищеская с друзьями из Армавира???или это просто слух?Кто что знает о дате и времени?)))
|
Матч будет против КубГУ, вроде, на стадионе, вроде, 29-ого.
|
Встречу с болелами планируется сделать на вечернее время, чтоб людям было удобно, но последнее слово за Михалычем. Все зависит от графика тренировок. Вообще, на конец месяца планируется несколько мероприятий.
|
Избранный, я тож планирую презентацию новой собачки с обсцыканием штанг и прочей шняги:)
|
Цитата:
|
Smile, не ставил я на нем крест. Я говорил, что нам его с хроникой паха втюхали, которую мы будем лечить. А Ещенко ломаный-переломаный, все это знают и так:)
|
По слухам таварняк 29-го с КубГУ на базе,время утачняется
|
СМИ: Шесть игроков «Шахтера» отказались возвращаться на Украину
Жаль что больше никого не покупаем,тут такой вариант был :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, на Крым зарабатывает:)
|
Меня лично Джиджи радует..остальные показывают свой обычный футбол. И тот же Соснин на сборах бывало феерил
|
К@рлсон, да все нормуль. Главное, чтобы до закрытия окна никто не дернулся:), кроме Маркоса и Киндера:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Ещенко: «Кубани» по силам выступить удачно в новом сезоне»
http://www.sports.ru/football/1022297465.html# |
Позволю себе высказать то что бросилось в глаза:
- новый ЦЗ привозил больше Ромки - Энтони интересно смотрелся справа в обороне - Кулик удивил, надеюсь так будет играть в сезоне Да все очень старались! зы - При каждой потере мяча - фол, это такая установка? Да и довольно высокий темп всю игру...эх скорее бы старт!!!:mrgreen: |
После заявления экс-вратаря и селекционера «Ростова» Деяна Радича отношения между РФС и «Ростовом» вышли на новый уровень противостояния.
http://www.championat.com/football/a...trjaetsja.html ЗЫ: Много букв.... |
Буржуй, ссылка не прямая:)
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |