![]() |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но ваша команда развеяла все сомнения. Вы просто сборище далпаёпов, не способных ни на что, кроме как пилить чужие бабки и лизать очко губеру- пистаболу. Но ни чего, сколько веревочке не виться, конец все равно наступит. Докуражитесь ******ы. |
Цитата:
|
Форекс, Эрола и Крячика светить низзя, вот и будут лисицыны-птицыны:)
|
А кто такой Лисицын?
|
Цитата:
|
Вот народ спрашивает, зачем Гена приезжал сегодня на базу.
Ну так парню сегодня стукнуло 40 лет. Коробас при народе должен был показать новобранцам, кто в хате пахан, под кем реально Эрол, Крячик, пальто, Ли Си Цын. Про конверт не забыть. Большую работу Геннадий Александрович провел в коллективе за эти 2,5 года... Есть что вспомнить.... наблюдающий года 1,5 назад грузил про министерский пост для Гены. Что-то молчит. http://www.fckuban.ru/youthteam/ytrainersteam/ Ли Си Цын. Весь прошлый срок коробасов присматривал за интернатом, Кубань-2 и Горловым. Одноклассник Гены, Эрола. Планируется на начальника команды Урожай. Вместе с любителем буков будет отвечать за тишину, благодушие, за одобрямс коробасов в коллективе... |
Цитата:
|
Какие вы АККашные *******ы! Просто конченные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто добрую весть не принёс?
|
Цитата:
|
Цитата:
ФИФА оштрафовала «Кубань» на 13 тысяч евро за долги перед игроками. https://www.sports.ru/football/1065381726.html Вернулось - снятие очков(6). Закрытие "окнов" |
Цитата:
|
Президент ПФЛ Андрей Соколов: Информации о снятии команды у меня нет
Президент ПФЛ Андрей Соколов опровергнул появившуюся сегодня в интернете информацию, согласно которой ФК "Урожай" из-за финансовых проблем не выступит в первенстве второго дивизиона-2018/19. – Я час назад разговаривал с представителем клуба, и таких данным у меня нет, – заметил Соколов. – Значит, у клуба все нормально с финансированием, и он начнет сезон в ПФЛ? – Не знаю, нормально или нет, но "Урожай" прошел лицензирование. Во время беседы обсуждали вопрос, как побыстрее разрешить ситуацию с заявкой игроков на сезон. Другие темы не затрагивались. Речь как раз шла о выступлениях в лиге, а не о их завершении. (Арман МКРТЧЯН) sport-express.ru |
Цитата:
|
Почитал , вскользь тему! Чё Вы так возбудились то?:lol: Вы другого ожидали? Или реально верили в " возрождение" Кубахи ? Пусть " пилят"" жарят", " варят" эти халявные бабосы и дальше ,пусть едят их сырыми..вам не поХ?:lol: Чё Вы нервы тратите свои:cry: Каждому - воздастся по заслугам. И это ,кто поедет в Павловку на кубок...не трожьте этих " супер управленцев" руками и держитесь при общении на расстоянии,они заразные:lol:
|
Цитата:
:beer2: :app: :beer2: |
Цитата:
дезой и вбросами крайние два дня бомбардировали ну прям очень жестко |
Цитата:
|
Цитата:
апсолютли я за сохранение многополярности профессионального футбола в крае Е5 магнит Е5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так зачем играть в угадайку ;) сезон 2018-2019 в желто-зеленых цветах будет, я надеюсь це-це-це через левое плечо |
Ну нет креатива у пацанов. Раз пошли качели с Литваком, надо было приоритет в поисках кормушки менять. Быренько переименовать, к примеру, ФК "Урожай" в "СЕмя гречИхи":) Весь бомонд и шоу-бизнес под такое дело можно было бо до липки ободрать:)
|
Дик, Ну и чем думаете заканчивать альманах ? На манеже всё те же :)
|
Цитата:
|
havbec, хз ! Не хочу советовать профи в этом деле ! Но я нарисовал бы огромный желто- зелёный Буй ,на последней странице:lol: Может Веня и его радужная бригада ,вдруг ..вдохновятся и мы опять попрем ;) Б..ь ! Что я несу ?:lol: Пипецнах...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, Спасибо за Вашу работу! Не смотря ни на что,всё же хочу верить ,что Мы Все обязательно ещё соберемся на Нашем стаде ! В цветах,с позитивном ,в верой в лучшее! Кубаха вернётся,не быстро и не скоро,но вернётся. Кажись Гудвин говорил про цикличность? А вообще Спасибо Всем за преданность. Жить легче ,когда знаешь ,что не все ещё ублюдки. Что есть люди ,которые и есть - Люди! Склоняю голову пацаны и дамы !!!
|
Как стало известно «Матч ТВ», в четверг окончательно решился вопрос о выступлении в ПФЛ новообразного краснодарского клуба. Он сыграет в зоне «Юг» под названием «Урожай».
Де-факто «Урожай» рассматривается как преемник «Кубани», хотя юридически не имеет к ней никакого отношения, поскольку ту ждет процедура банкротства, а ее бывшим руководителям запрещено занимать официальные должности в футбольных структурах в течение определенного времени. Финансировать клуб будет бизнесмен Мишель Литвак. При этом пока открыт вопрос с главным тренером команды. Владимир Газзаев, при котором «Урожай» начинал подготовку к сезону, покинул Краснодар – контракт с ним подписан не будет. Алексея Зинина, который должен был стать спортивным директором «Урожая», тоже в клубе не будет. По нашим данным, существует вероятность, что «Урожай» возглавит бывший наставник «Кубани» Евгений Калешин. Он уже был замечен на базе клуба. Среди тех, кто будет заявлен за «Урожай» – экс-капитан «Кубани» Сергей Бендзь, Игорь Падерин и Георгий Гиоргобиани из «Армавира», а также полузащитник Сергей Серченков из «Урала». Последний – в аренде. На аналогичных условиях из «Анжи» может перейти Джамал Дибиргаджиев. Не исключено, что вернутся и игроки, которые покинули расположение команды, когда повис в воздухе вопрос об ее участии в ПФЛ – в частности, бывший полузащитник «Зенита» и петербургского «Динамо» Олег Власов. Добавим, что дебютный матч «Урожай» должен провести 21 июля в рамках 1/256 Кубка России в станице Павловская с любительским клубом «Кубань Холдинг». Источник: Матч ТВ ================== Интересно, наблюдающий хотя бы полулегально мог это озвучить? Или ему самому это неизвестно? Или ему приятней здесь пикетироваться с ЖЗболелами. Или болельщики "Урожаю" не нужны? |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |