Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Картель 01.12.2014 10:05

Колифей, Но пасара́н! :lol:

Час Мужества 01.12.2014 23:00

Бугор, велкам. Там кажуть, що Бандера прийде.:) С прошедшим, кстати.:)

Бугор 02.12.2014 08:37

Час Мужества, за беспредел устроенный, учитывая прошлые "заслуги", данный тип ( на данный момент по имени называть желания нет) отправлен в баню на пол года. Срок может быть изменён, но всё будет зависеть от него.

Друг Соседа 02.12.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1027643)
Час Мужества, за беспредел устроенный, учитывая прошлые "заслуги", данный тип ( на данный момент по имени называть желания нет) отправлен в баню на пол года. Срок может быть изменён, но всё будет зависеть от него.

А че за причина что б пол года в бане сидеть?

Бугор 02.12.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1027647)
А че за причина что б пол года в бане сидеть?

рецидив - за одно и тоже он сидел неделю, месяц, два...

Колифей 02.12.2014 10:13

М-да... Наступили тяжёлые времена. Новый порядок, однако...

Бугор 02.12.2014 10:26

Колифей, извини, но орать на форуме с гордостью о возложении розы Кубани на могиле фашистов это верх безмозглости... Будет сидеть.

Колифей 02.12.2014 11:44

Бугор, Объективная сторона дела вопросов не вызывает. Но, вот, формальная... Скажи, мне просто интересно, под какой пункт правил ты подогнал под это "нарушение". :)
ЗЫ: Не, ну понятно, что под ПРАВИЛО № 1 можно подогнать всё, что угодно. А всё-таки? :)

Mika 02.12.2014 12:02

Колифей, а ты не допускаешь мысль о том, что подобного рода высказывания забаненного пользователя, да ещё в их огромном количестве, могут способствовать закрытию сайта greenmile. Уверен, что тема Украины тщательно мониторится нужными ведомствами. И в случае чего закроют сайт к иненям собачьим.

Бугор 02.12.2014 12:02

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027700)
Скажи, мне просто интересно, под какой пункт правил ты подогнал под это "нарушение".

Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) причём в удалённых четырёх постах, как с данным, так и с вызывающей украинской мовой и прочей байдой, на что имеем 20 баллов, рецидив и баню по совокупности за всё на полгода. Пусть пишет письмо раскаяния и после Нового Года мы его рассмотрим в порядке очерёдности. :)
Понимаю твою горечь утраты соратника :), но лучше прочисть ему мозги, так как по-ходу он вчерась на форуме в нетрезвяке на броневичке тут катался - я себе вчерась этого не позволил,... да и Гудвину напомни что у него оказывается 13 активных баллов ( до моей днюхи было 6-ть) и может загреметь в любой момент на нары. :)

Друг Соседа 02.12.2014 12:11

Бугор, так Гудвин забанен же..

Бугор 02.12.2014 12:15

Друг Соседа, косяк мой, не доглядел с больной головы...:)

Колифей, тогда можешь не напамянать Гудвину. :)

Колифей 02.12.2014 12:37

Mika,
Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 1027709)
И в случае чего закроют сайт к иненям собачьим

Сайт на днях уедет на сервер, расположенный в Германии. После этого закрывать его можно будет долго и безуспешно.

ЗЫ: Свободу коллеге-собаководу! :vpered:

Колифей 02.12.2014 13:24

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1027710)
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

Ага. Есть такой пункт правил, согласен.
Что ж, в связи с означенным очень жду реакцию "властей" вот на это сообщение. :)
Жалоба по форме уже отправлена.

Час Мужества 02.12.2014 23:46

Колифей, тонко, тонко.:lol:

SAMIT 03.12.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027758)
Mika,

ЗЫ: Свободу коллеге-собаководу! :vpered:

В день Дерби, право на амнистию должно быть у всех!, кроме политических. Предлагаю открыть "застенки".

Бугор 03.12.2014 08:45

идя на встречу изберат... тфу, пожеланиям форумчан
Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1028076)
В день Дерби, право на амнистию должно быть у всех!,

трое разгильдяев выпущены по УДО: Гудвин, Wiktor и -=Denis=-

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1028076)
кроме политических.

политические сидят... и будут сидеть.

зы: однако оставляю за собой право, в случае рецидива, отправить обратно на нары без всяких переборов штр. баллов

Колифей 03.12.2014 10:07

Бугор, Спасибо за почти своевременную реакцию на мою жалобу.
Но я не согласен с квалификацией.
Во-первых, оскорбительные высказывания были допущены в отношении Колифея, который имеет vip-статус. А, значит, нарушение следует квалифицировать по п. 6.16. и выписать нарушителю 5 баллов.
Извините, батенька, но vip-статус пока ещё никто не отменял и правила, действующие в их отношении, никто не менял.

Кроме того, означенное сообщение само по себе носит провокационный характер. Переходя на личность оппонента и допуская в отношении него оскорбительные высказывания, автор сообщения провоцирует последнего на ответную грубость, т.е., на нарушения правил форума.

На основании вышеизложенного, а также с учётом тяжести и неоднократности содеянного, прошу назначить нарушителю более строгое взыскание, а само сообщение удалить, как не имеющее никакого отношения к смыслу темы.

Бугор 03.12.2014 10:22

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028132)
Но я не согласен с квалификацией.

обратись с жалобой к КолхозNICKу, я надеюсь он всё взвесит и примет грамотное решение которое ты не оспоришь. ;) И напоминаю, что по решению собрания Совета сайта при рассмотрении оскорблений все равны. :)

Wiktor 03.12.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1028110)
идя на встречу изберат... тфу, пожеланиям форумчан

трое разгильдяев выпущены по УДО: Гудвин, Wiktor и -=Denis=-

политические сидят... и будут сидеть.

зы: однако оставляю за собой право, в случае рецидива, отправить обратно на нары без всяких переборов штр. баллов

Спасибо!:)

Колифей 03.12.2014 10:35

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1028133)
напоминаю, что по решению собрания Совета сайта при рассмотрении оскорблений все равны

О.К., дабы не вступать в дискуссию по этому вопросу, остановлюсь на провокационном характере сообщения (п.6.17.). Полагаю, что это не подлежит сомнению и прошу тебя ещё раз всё обдумать и вынести справедливое решение. Обращение к КолхозNICKу с учётом личности нарушителя считаю нецелесообразным, дабы не допустить обвинений в предвзятости.

Бугор 03.12.2014 10:37

Wiktor, надеюсь, что ты оставишь в покое Колифея и займёшься на форуме обсуждением тем касательных Кубани, футбола и прочего, без перехода на личности.

Колифей 03.12.2014 10:39

Бугор, По поводу амнистии.
Я что-то не припомню такого решения. Кто и когда его принимал? Что это ещё за самодурство и самоуправство?
Не прошу, а требую отменить все действия, принятые по случаю придуманной непонятно кем амнистии!

Колифей 03.12.2014 10:42

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1028139)
надеюсь, что ты ... займёшься на форуме обсуждением тем касательных Кубани

Надеюсь, что не займётся. Ибо настаиваю на отмене амнистии в связи с отсутствием каких бы то ни было решений Совета сайта по этому вопросу.

Wiktor 03.12.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027662)
М-да... Наступили тяжёлые времена. Новый порядок, однако...

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1027667)
Колифей, извини, но орать на форуме с гордостью о возложении розы Кубани на могиле фашистов это верх безмозглости... Будет сидеть.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1027700)
Бугор, Объективная сторона дела вопросов не вызывает. Но, вот, формальная... Скажи, мне просто интересно, под какой пункт правил ты подогнал под это "нарушение". :)
ЗЫ: Не, ну понятно, что под ПРАВИЛО № 1 можно подогнать всё, что угодно. А всё-таки? :)

Бугор, не уподобляйся, пожалуйста, Колифею. Не надо ничего "подгонять" как делал это он.:oops: Действуй строго по правилам, равнозначно для всех.:)

Что касается, фашисткого ублюдка, выскажу своё мнение.
Осквернение имени ФК Кубань, причем на просторах интернета, о чем он писал, должно караться пожизненным баном.:evil: Какие пол-года?:shok: Какое досрочное?:shok:

Очень жаль, что некоторые персонажи пытаются его защищать.:oops:

Бугор 03.12.2014 10:48

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028138)
Полагаю, что это не подлежит сомнению и прошу тебя ещё раз всё обдумать и вынести справедливое решение.

обдумал и решил... нарушение вынесено аналогично тем, которые были внесены другим пользователям в других, по смыслу подобных постах. За сим по данному вопросу всё.

Бугор 03.12.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028140)
требую

требуй

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028141)
настаиваю

настаивай

:)

Wiktor 03.12.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028140)
Бугор, По поводу амнистии.
Я что-то не припомню такого решения. Кто и когда его принимал? Что это ещё за самодурство и самоуправство?
Не прошу, а требую отменить все действия, принятые по случаю придуманной непонятно кем амнистии!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028141)
Бугор,

Надеюсь, что не займётся. Ибо настаиваю на отмене амнистии в связи с отсутствием каких бы то ни было решений Совета сайта по этому вопросу.

Андрей, не спорь. Оставь мой бан, как есть, до 5 декабря. Для меня это не принципиально.;) Впрочем, сам ухожу до 20:00, 05.12.2014, дабы никого не раздражать. До встречи! Всем удачи! И победы, сегодня!:):beer2:

Колифей 03.12.2014 10:54

Бугор, ОК, по поводу нарушения - дело, как говорится, хозяйское. Как решил - так решил. Сожалею, что мои доводы оказались недостаточными.
Что касается амнистии, я её отменяю своим решением в связи с отсутствием по этому поводу каких-либо решений совета сайта. На будущее прошу тебя воздерживаться от подобных самоличных решений.

Mika 03.12.2014 11:21

А говорят у нас в судах беспредел :lol: тут на форуме двое не могут разобраться насчёт выпускать по УДО или нет. Один вывел из тюрьмы (бана), другой хвать его за руку и опять в тюрягу, тьфу-тьфу (бан) посадил. Беспредел! доколе?

Tonga 03.12.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028149)
Бугор, ОК, по поводу нарушения - дело, как говорится, хозяйское. Как решил - так решил. Сожалею, что мои доводы оказались недостаточными.
Что касается амнистии, я её отменяю своим решением в связи с отсутствием по этому поводу каких-либо решений совета сайта. На будущее прошу тебя воздерживаться от подобных самоличных решений.

Амнистия отменена только в отношении к одному пользователю?

Camelot 05.12.2014 20:48

Т.к. амнистия отменяется, то все амнистированние уходят обратно на нары. Ничего личного...

avgust 05.12.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1028149)

Дожили, ля... Какие-то ВИП-пользователи самолично отменяют решения суперМодератора и вообще, ведут себя по отношению к нему вызывающе. Мир сошёл с ума. #-o

Колифей 05.12.2014 21:30

avgust, И не говори! Просто негодяи!

АПМ 06.12.2014 18:36

Колифей, а зачем тему про Руководство переименовали и закрыли? Понятно, что тема руководства сайтом исчерпана, но руководства клуба - это тема вечная, кто б там не работал. Верните имя и откройте взад:):beer2:

Колифей 06.12.2014 20:09

АПМ, Бугор с футбола придэ - порядок наведэ :)

Гном 07.12.2014 21:37

Вчера днем читал тему с ЦСКА только до 15 страницы. Сегодня смотрю, во всей теме всего 18 страниц. Думаю, ни фига себе тему почистили, видать знатный срач был. Потом удивился, что страницы длинные. Оказалось, на страницу в любой теме теперь впихивается 40 сообщений. В личном кабинете количество сообщений на странице стоит - "как в настройках форума". В этих настройках что-то поменяли или косяк какой?

Колифей 07.12.2014 21:55

Гном, Да, Тотал просил. Так сильно просил, что пришлось сделать.
Выставь в личном кабинете любое удобное тебе количество сообщений на страницу.

total 07.12.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1031318)
Так сильно просил, что пришлось сделать.

"Уррра,мая рада"(С) ЗВ Э-1

Седой 07.12.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1031349)
А скильки раньше було?

Кажись 20, я себе столько выставил

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.