![]() |
Митрич, Я полагаю, что речь всё-таки идёт об автобусе, который предоставила нашей команде одна из принимающих сторон. А не об автобусе дяди Коли. Он, конечно, тоже далеко не нов, но всё-таки не в таком плачевном состоянии.
|
Цитата:
|
нашему автобусу вообще-то 6 лет
|
Цитата:
Зы:Вроде Снайпер как-то об этом говорил....;) |
А тем временем Краснодар уже скоро приступит к строительству стадиона....::shok:
Строительство нового стадиона «Краснодара» начнется в 2011 году «Краснодар» оформил все необходимые документы на участок земли для строительства нового стадиона, которое должно начаться в конце лета 2011 года. Разработкой проекта арены сейчас занимаются несколько крупнейших мировых архитектурных компаний. Среди них Botta Management, которая работала над постройкой стадионов ЧМ-2010, компания Populous, тоже работавшая над проектами стадионов в ЮАР и разрабатывавшая арены «Эмирэйтс», «Уэмбли», и австрийская корпорация Alpina, по проектам которой строятся стадионы в Польше для Евро-2012. Лучший проект будет выбран до конца года, сообщает официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/72889184.html |
Цитата:
|
я ващпе не смотрел , поставил на ничью и проиграл, выматюкал нашу Мощнейшую сборную за плоХУЮ игру и расслабился (выброс негатива ушел в сторону), теперь пора созидать.... главное чтобы Кубань побеждала и вышла в ПЛ, дальше мы как мафия, выйграем ПЛ, потом Лигу европы, потом ЛЧ, затем захватим ПФЛ и РФС и свою сборную сделаем с ГТ Даном по совместительству ГТ ФК Кубань :) Ну конечно еще придется и АНТ сделать президентом РФ, но это уже побочные явления нашего прорыва :)
|
В украинском парламенте идёт заседание на тему защиты природы. К микрофону рвётся ярый националист. Ему говорят, мол тема про природу, он - да-да, я только про это и буду! И начинает:
Деревья в нас таки маленьки, рэчки таки мелки, клятого москаля не утопить не повесить... Никого не напоминает??? |
Гостем передачи "Агентство спортивных новостей" стал генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян. Программа выйдет на НТК завтра в 8:30.....
|
Не подскажите , что сказал и где посмотреть повтор можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по Первому радио в передаче "Свободная среда" был гостем комм.директор "Кубани".
Прослушал передачу от начала до конца.Но,то ли формат передачи таков,то ли корреспондентке так и не удалось затронуть важные вопросы и получить на них ответы,то ли по другим причинам,ИМХО итог: обобщающие вопросы и ещё более очевидные,и при этом,крайне обтекаемые ответы.В общем,разговор ни о чём.Единственное,что удалось услышать новое - это о прожекте Миронова по поводу создания совместной(с кем - не было сказано) линии одежды сasual под клубным брендом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Интересно, с кем именно совместно... Может Снайпер в курсе?:) |
Цитата:
|
На двух последних домашних матчах ФК «Кубань» против омского «Иртыша» и екатеринбургского «Урала» на стадионе «Кубань» болельщиков встретило очередное новшество от нашего клуба. Во время объявления составов команд, вместо привычных фотографий игроков на табло транслировались видео-приветствия футболистов. Более того, когда забивались голы, на табло появлялось «празднование» в исполнении, соответственно, Рустема Калимуллина, Сергея Давыдова и Марко Не.
- В команде «Кубани» собраны отличные игроки и яркие личности, - рассказывает о нововведении его автор и редактор Кубань-TV Владимир Вербицкий. - Каждый из них празднует свой гол по-особому: один прыгает от восторга, другой - бежит поздравлять тренера, а третий – все эмоции одним жестом умеет выразить. Мы и хотели подчеркнуть индивидуальность каждого из наших игроков вот таким оригинальным способом. - Новшество, как мы убедились, понравилось болельщикам. А как отреагировали футболисты на предложение «порадоваться» впрок и на видеокамеру? - Честно говоря, по-разному. Кто-то застеснялся, а другие наоборот приняли с большим энтузиазмом. Например, Букур и Никезич отнеслись к идее с западным прагматизмом, другие футболисты пытались даже продемонстрировать элементы актерской игры. Самое оригинальное видео-представление, пожалуй, у Антона Лунина. Он рисует в воздухе сердце и посылает болельщикам воздушный поцелуй. - В Первом Дивизионе, если не ошибаюсь, подобные видео-презентации еще никто не практиковал? - Да, действительно, наш клуб и здесь на первом месте. В нынешнем году мы во многом прибавили, особенно это касается развития клубного ТВ. А вот как прокомментировал данное событие наш правый защитник Алексей Козлов: - На самом деле во время постановочной съемки сложно передать эмоции, которые возникают во время забитого гола. Когда забиваешь – это ни с чем несравнимое ощущение! Мы старались, думаю, получилось здорово. Теперь каждому игроку надо голами поднимать рейтинг и количество показов своего видео (смеётся). http://fckuban.ru/news/1523/ ЗачОт!!!:app: |
Да, с представлением футболистов на табло зачОтно получилось! Очень зачОтно! :app:
ЗЫ: Вот что значит своевременный пинок под зад. :) |
Цитата:
|
Пля, я и не знал, что на табло еще и празднование голов есть :shok: Сразу после гола я обычно на табло не смотрю:lol:
|
Пинок был, я даже предлагал гимн болел на табле показывать и петь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Важное дополнение:
--- Любая идея неотделима от исполнения: от качества реализации зависит общий успех любой акции. За табло краснодарского стадиона можно быть спокойным: его оператор Александр Мясищев, являющийся, по сути, соавтором нововведения - настоящий фанат своего дела. - "Кубань" демонстрирует отличную игру и заслуженно идет на первом месте, - рассказывает Александр. - На матчах такой команды все должно быть на уровне, мелочей здесь нет. Здорово, что клуб не стоит на месте и старается создать на стадионе атмосферу настоящего футбольного праздника. Такие "видеопредставлялки" практикуют лучшие клубы Европы - "Бавария", "Арсенал"… Теперь они - неотъемлемая часть каждой домашней игры "Кубани". Да и мне, честно говоря, с видео работать гораздо интереснее. http://www.fckuban.ru/news/1523/ --- Так что нех про пинок... Идея привнесена... |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
По-твоему любые подвижки клуба вперёд, это твоя личная работа? Ты же взрослый человек, ну что за детский сад разводишь? Не льсти себе, с клуба на твой форум раз в месяц не заходят! Люди работают, а не читают твою пустую болтовню! |
Снайпер, да Вы с Колифеем друг друга стоите!!!:-D
Цитата:
Так что: Цитата:
Зы: Только не надо мне отвичать что- то типа "он первый начал"! Просто будте мужчинами - прекратите! |
Цитата:
Весь ком.отдел во главе с Мироновым мониторит ГМ постоянно. Пара человек из него (а то и более) отписываются --- Что до досточтимого Изюбря - он попросту живёт здесь :) |
|
Цитата:
а все что делается в клубе, исключительно благодаря сознательности персонала :) |
Цитата:
Известный айпишник светится практически круглосуточно. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Это пишу только ради того, чтобы не было необоснованных обвинений. |
Лень, дык он ему пятерки и ставил. Мне однокурсников мнение гораздо важнее. Изнутри, так сказать. У нас на кафедре сейчас самая низкая успеваемость на всем факультете и я этому рад, потому как она реальная, пусть и с довеском, но более-менее. И вааще кубиковский юрфак резко сдал, выпускают детишек прокурорских и прочих по спецнаборам, так сказать. Уровень крайне низкий.
|
Леонид,
Гудвин, КубГУ - это в принципе гафно полное. Пединститутом он был, пединститутом и остался. Из РГУ (ныне - ЮРГУ) всегда проштрафившихся преподов в кубик ссылали. А новичков так кубиком и пугали. Так и говорили: не проявишь себя - поедешь в Краснодар. Полагаю, что вы всё это знаете. |
Колифей, А что касается точных наук — так там вообще мрак полный. Над нашими выпускниками и аспирантами стебуться даже в Ростове, не говоря уже про Москву, Питер или Новосибирск. Хотя вроде бы в последние пару лет ситуацию пытаются поправить.
|
Колифей,
Цитата:
А к тому же латынь они вообще не знают. Ну это так шутка, в которой есть доля истины. А вообще - то не только я, но и многие на форуме назовут массу выпускников, достигших серьёзных успехов в своей профессии в том числе и в Москве. К сожалению, сейчас уровень образования упал не только в Краснодаре, но и в Москве тоже. Дима, дорогой, ну ты меня огорчаешь своими необоснованными предположениями. Неужели ты думаешь, что мой друг способен обмануть меня, да ещё под бутылочку вискаря? К тому же он не болеет за Кубань. Его любимая команда была Шахтёр. И если бы у меня были хоть малейшие сомнения в объективности характеристики, которую мой друг дал Сурену Мкртчяну, я бы что - то напечатал? Никогда. А характеристика была исчерпывающая и крайне положительная. |
А я никогда не говорил, что Сурен полный дебил, кстати. Я сказал, что красный диплом - это не показатель, ибо ничем примечательным, как студент он не отметился. Не выигрывал олимпиад студенческих, не публиковал какие-то работы и т.п. А цена нынешним красным дипломам общеизвестна. У меня летом скандальчик даже был. Ставлю четыре балла девочке. А ей нужна пятерка. Дал возможность три билета потом взять, ни один на пять не ответила. Ну а деньги я не беру. В другом месте зарабатываю. Итог будет такой, на пятом курсе пересдаст, но уже не мне и получит свой красный диплом.
Ну а Сурен, будь он крутым юристом, по этой линии пошел бы, думаю. Я в его годы, кстати, уже был замом руководителя краевого земельного комитета по правовым вопросам. Сейчас мои некоторые действительно умненькие ученики (его возраста) уже работают судьями и неплохо работают. ИМХО. Пусть директорствует, тока не мешает клуб развивать. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |