![]() |
Цитата:
|
хичкок, Хохлов улетел в Москву, типа, думать. Никаких бумаг не подписано. Думаю, что полная информация о положении дел ему доведена с позиции трех-четырех лиц:). И не факт, что прилетит завтра назад:)
|
Гудвин, а прилетит тот, который обещал вернуться?;)
|
Кармен, он, кстати, ничего не обещал, он не исключал:). Тут нам шнягу гонят про Лондон с 29-го:). Он в Лондоне живет вообще-то:), 5 дней назад, сказал, что готов возглавить Кубань:)
|
Цитата:
|
avgust, да нет, все гораздо проще. Оценил реальные расклады. Пусть думает:)
|
Цитата:
|
хичкок, увидеть он ничего не мог, только понюхать:)
|
Цитата:
|
ASD-QWE, наши люди везде, как всегда:). Даже Одина не надо прогуливать:). Но думаю, Дима рискнет здоровьем:)
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/se-money/news/883806/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Так в другие не зовут. |
Цитата:
http://www.myscore.ru/football/romania/liga-i/ Судя по табличке, за 2 тура до конца шли на 1 месте. :) Так что ТЫРГУвать матчами и в Румунии умеют. :) |
Цитата:
|
помощники Хохлова-Афонин,Плотников и Никифоров
|
Если Хохлов будет в Кубани - стиль футбола и результат будет блевотный вне зависимости от силы состава... имхо...
|
Я согласен проблеваться, если результат будет аналогичен 6-6-1. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки сказали, что объявление ГТ на 10 число перенесли, врут, не?
|
Для меня лично Хохлов в Кубани - это аполитично! Хохлов в Кубани быть не должно! :lol::lol::lol:
Просто он не тренер на самом деле... |
oasis,
ВМГ не тренер, Хохлов не тренер. Кто тренер? Учитывая наш бабос. |
Ну йопт!:shok: Хохлов в Кубани!? #-o Сразу почему-то вспоминается печальный опыт Овчинникова,для которого Кубань была "первым блином комом".;)
|
Фитиль,
ВМГ - это тренер, Хохлов - не тренер. имхо Причем здесь бабос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Гудвин :lol: знает одного тренера, который в единственном экземпляре существует для Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, значит надежда у меня еще поживет несколько дней! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вектор развития летит к черту на рога.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. По мне так у Кубахи в последнее время совсем неплохие тренера работали.
Дан, ВМГ,Красножан и как не странно Кучук. Просто слишком большой колхоз у рулителей. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |