![]() |
Цитата:
|
Romario, ты уедешь жить в Лондон?:)
|
Фитиль, да не было никакого калхоза. Был Дора. С ним полный контакт был у Даника, Кучук, кстати, тож нормально стоял, пока не вышли непонятки по контракту новому. Остальные были просто сами по себе идиоты, непонимающие, куда попали, и что можно, а что нельзя:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Кучук2 - идиот :lol: Или формально Доры не было? |
Мама моя, неделю назад, приехала из Лондона из командировки, ничего ей там не понравилось: улицы узкие (в центре), кухня никакая, негров и индусов больше, чем коренных англичан. Ну и зачем нам с Даном этот Лондон?! :lol:
|
Фитиль, Кучук сразу все понял, как только Дора отвалил и начал пытаться валить следом:). Но там, во-первых, надо бабосик было платить, а во-вторых, надо отдать ему должное, он пытался карабкаться.
|
Romario, Лондон хорош для тех, кому там хорошо, то есть для тузов:). Не думаю, что Даника в Лондоне волнуют индусы:). Хотя соглашусь, что там пипец с этой темой полный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда для Дяди умирает последней.
Цитата:
|
Фитиль, в отличие от многих, я не верю СМИ, а ,тем более, румынским:). Дан ведет переговоры с тремя клубами, среди них и мы, как ни странно:)
|
eternity, кто подергается, это мы еще посмотрим:). Главное, чтобы Веня правильной инфой был вооружен:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за то, чтобы МОА остался. Но Дора при этом должен быть селекционером, конкурирующим с Петковым. И уж точно без права ретранслировать сплетни из раздевалки. |
То, что тебе важнее всего скальп Доры, мы поняли давно, хоть и не знаем причин:). Забаляет это не подецки, конечно, но я думаю о другом. Ибо мне пох, кого и как будет сжирать Дора, если это во благо Кубани
|
Цитата:
|
eternity, ни один человек, кроме тебя, и даже Витя, не сказали, что это Дора:). Сезон сложный был, но не из-за Доры, поверь:). Дора хоть игроков подтащил бесплатных
|
Цитата:
|
eternity, и что? Я с Дорой не общался с ноября 13-го года:). То, что Витя спекся - заслуга самого Вити. Причем здесь Дора? Тем более, что Витя кураторов бесил, а не Дору? Думаю, что Дора Витю гораздо раньше прохавал и крест на нем поставил:)
|
Дорогие и успешные: 11 самых успешных и дорогих молдавских футболистов в этом сезоне
--- 4-е место. Игорь АРМАШ (27 лет, центральный, левый защитник.) --- Так мало, как в этом сезоне, Игорь Армаш не играл за «Кубань» никогда. Молдавский защитник пусть и остаётся одним из самых дорогих игроков сборной Молдовы, однако в своём клубе то попадает в основной состав, то нет. Что и говорить - в матчах за «первую команду страны» Армаш также перестал смотреться, как один из лидеров. После поражения от Швеции в адрес Игоря сыпались разного рода критические замечания. В частности, футболисту пеняли за то, что он практически ни разу не отправлял мяч из обороны в центр поля через пас, а почти всегда выбивал "снаряд" куда подальше. Шептались, что мол, «негоже так играть футболисту уровня РФПЛ». О спаде уровня игры Игоря свидетельствуют и цифры. Полтора года назад трансферная стоимость Армаша составляла более двух миллионов евро. Сегодня она равняется одному миллиону 200 тысячам и продолжает падать из-за отсутствия постоянной игровой практики. --- --- На мой взгляд, недавнее "подписание" Армаша, Букура и Бугаева - элементарное желание застолбить хоть кого-то. Ибо и так понятно, что в той же Румынии ни один клуп не даст Букурику и 10 тыс. эвро в месяц. Там своих голодных уйма. Переживаю очень за Армаша. Понимаю, что его время ушло. Увы и ах... Игорь из тех парней, кому надо быть в железной основе. Нет, они не будут филонить и нарушать. Но они потеряют уверенность. Веру в себя. От этого и мандраж. И ошибки. И... Парадокс, но Рома наш Бугаев будет востребован. В той же ФНЛ он будет игроком основы в неприхотливых клубах, живущих по средствам. Да и в подвале РФПЛ ему запросто может найтись местечко. Лишь бы не бухал и не гонял аки Ещ. Паспорт, здоровье, возраст - всё за Рому. |
Цитата:
http://www.twitlonger.com/show/n_1smi2bk |
Цитата:
http://www.e-disclosure.ru/portal/ev...dqK8Xul6qA-B-B |
watford, ГКЧП почему и ГКЧП:). Ситуация чрезвычайная, типа, назначат, а вернее ,будут пытаться назначить Диму без заседания СД.
|
на сбор ехать 15 июня тренер уже сейчас нужен
|
Белю можно продавать ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, там обычный рыболов гулькевиченский с оффа, оказывается весь матч в Астре, на уши Вене присел и рассказывал как нужно ФК развивать, а ты не можешь даже инфу ему преподнести нужную. А еще Дядей себя называешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, полетели " опилки"..........
|
1.Помазан
2.Бугаев 3.Армаш 4. 5.Тлисов 6.Мельгарехо 7.Рабиу 8.Букур 9.Хубулов 10. 11.Бальде Чёто как то не очень вырисовывается состаачик... |
Цитата:
Я даже представляю,о ком речь-иногда заглядываю на офф...#-o Слова Гудвина после него воспринимаются,как данные Википедии!!:rtfm::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руки помнят...... а мастерство не пропьёшь. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |