Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Miksher 20.05.2013 02:00

oneleg, болеешь за нас?;)

ВладислаВ 20.05.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 710647)
отдельно Владислава

Футболы не смотрел - работал.
Сайт РФПЛ открыл после полуночи. И улыбнулся :)
----
...А нытиками я назову всех тех, кто давеча на говно исходил, кляня во всех смертных грехах Магнит и Красножана. У этих людей куда-то подевались понятия о выдержке и о вере в лучшее. Эти люди в какой-то момент оказались настолько слабы, что брызгали слюной почём зря... Они позабыли, что даже 1% из 100 - мизерный, но всё равно шанс.
Но пришёл новый день. Он посрамил многих. В т.ч. больших знатоков околофутбола :).
И этот же день утвердил во мнении тех, кто понимал, что кричать и вопить, оскорблять и унижать - удел слабых.
Вера - она не терпит суеты слов и всплесков эмоций.
Она - интимна.
Кто верует, тот спокоен. Тот уВЕРен.
---
---
Пару слов о Кучуке. Специально для Избранного.
Мне большей частью нравится игра команды под его началом.
Но он - не тренер-победитель. По сравнению с тем же "ничейным" Петреску.
Он - нервный и дёрганный. Куда более чем тот же взбалмошный на бровке Петреску.
Он - зависимый. Намного более чем тот же Петреску.
Он - временный.
---
И ещё. "Мой" тренер за 30 с лишним лет "стажа" был один - Владимир Саныч Бражников (царствие ему небесное). Почему? А вот так! :)
В 93-94 гг. верил в Назаренко. В недавнем прошлом симпатизировал Павлову. Петреску - скорее "да!", чем "нет".
---
А для собственного определения Кучука возьму словцо из лексикона Гудвина - "мутный" он. Почему? Объяснить в двух предложениях сложно...
Восприятие моё такое. И не только моё ;)
---
Изя Изюбревич, я потрафил вашему любопытству? ;)

Избранный 20.05.2013 06:03

ВладислаВ, наконец-то, я более-менее понял твою позицию. А то до этого "мутный" ты какой-то был :) С чем-то не очень согласен, с чем-то очень не согласен, с чем-то согласен полностью.
Кстати, приведу тебе один пример, который подтверждает некоторые мои мысли относительно твоей позиции. Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге?
Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 711167)
Почему? А вот так!

Наверное, это действительно не объяснимо...
;)

Игорь 20.05.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 711111)
И на крышах окружающих домов.

А те кому маста не хватило за варотами пусть на Театральной площади вместе с Ткачевым по телеку смотрят .

Cepexa 20.05.2013 06:19

Кучук офигенский тренер. Правда есть странности в его тактике, но черт его знает какие у него мысли. К тому же не стоит забывать что он не Бог и тоже учится и поэтому у него тоже могут иногда проскальзывать ошибки. Тем боле его кинули с корабля на бал и по сути в самое пекло. Плюс команда обновилась и не очень сыгранная и все же пока Кучук не сделал ни одной фатальной ошибки.
И да если кто-то не в курсе, то под руководством Кучука. Кубань проигрывала по ходу 4 матчей и сумела отыгрываться (с Тереком даже два раза). В двух из этих матчей могла бы даже добиться волевых побед (над Спартаком и Зенитом), но не удержали счет в конце матчей, ну и туда же добавим что динамо еле ноги унесло.
Так что Кучук нормально подготовил команду. Им не хватает только сыгранности и немного психологии, но это все придет с опытом. Думаю в матче с Анжи наших должно прорвать.

Избранный 20.05.2013 07:02

Хочу попросить прощения у Колхозника, Час Мужества, Алексиса и других форумчан, которым грубил позавчера. Конечно, я был очень расстроен матчем Спартака, нервы...
Ребят, вы, конечно, имеете право быть не довольными итогами сезона, работой Кучука, украденной мечтой о Европе... Но вчера все мы видели, что Боженька всё видит. Он видит, как работает клуб, как стремится и борется за вашу мечту. И Боженька дает нам шанс. Шанс самим все решить. Конечно, никто ещё ничего не гарантировал. Ещё остался один матч. Самый важный в жизни каждого из нас.
Очень надеюсь, что в этом матче вы будете с командой, будете искренне переживать за неё. Надеюсь, Колхозник будет хотеть победы, а не своей правоты.
Если проиграем и не выйдем в Европу, тогда кричите, плюйте, оскорбляйте всех, кого хотите. Будете правы, наверное. Я первый заткнусь и ни слова вам не скажу.
Но сейчас давайте зароем все топоры и будем жить эту неделю в надежде, вере и любви.

Колифей 20.05.2013 07:49

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711165)
как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того

А вот и фих ты угадал! Заслуга "Кубани" и Кучука в той самой ничьей, которую они привезли из Химок, в набранном одном очке, которое позволило команде подняться в таблице на две строчки вверх.

Что до поражений "Динамо" и "Рубина", то это исключительно их траблы. И звёзды тут абсолютно не при делах. Мы своё очко взяли, а они не смогли. Вот, собственно, и всё.

Giallo-Verde 20.05.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 711168)
Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...

Тут только один год может быть - 95- й. Больше сотни мячей забили, Леша Герасименко 29 , по-моему. Стасик в центре. Хороший состав был, но записывать этот состав в лучшие -имхо, ностальгия-ностальгия.

Колифей 20.05.2013 08:25

Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин? :)

АМД 20.05.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711165)
А что за розовые сопли по всему форуму, как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того ;)

давайте глянем в табличку:
Если Кубань обыграет Анжи, то вы получите свои долгожданные ништяки :)
А в случае ничейки у вас много вариантов, в том числе и оказаться на 7 месте, а в случае поражения и под Тереком, на 8 #-o

Админы,забаньте таёжного друга на недельку,чтобы не накаркал чего плохого!

Колифей 20.05.2013 08:38

АМД, Зачем? Он уже каркал о том, где мы будем по итогам 29-го тура. В итоге накаркал 5-е место на сегодняшний день. Пусть каркает дальше. :)

Энко 20.05.2013 08:39

АМД, тут и без него каркальщиков-пессимистов хватает! Если всех забанить, будет кому занятся подготовкой к матчу;).

Седой 20.05.2013 08:41

ШирокOFF

- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу.

А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать.

Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.

Колхозник 20.05.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 711183)
Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин? :)

В случае если Анжи сегодня выиграет, они в Краснодар могут вообще дубль привезти с учетом финала кубка...

Гудвин 20.05.2013 08:55

Смотрели мы чужой праздник в субботу и почти не верили:). А оно вона как:). Думаю эта тема команду тож еще как встряхнет. По моей инфе печалька у парней полная была вечером в субботу:). Не потому, что кастараты слили, а потому, что не выиграли сами. При любом раскладе сезон конфетный. Все в наших руках. Уверен, что будет сделано все, что можно и нельзя.

Тырник 20.05.2013 09:09

И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него. Вот куда все силы должен бросить каждый из нас:lol:.

Тырник 20.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 711168)
Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге?
Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:

Избранный, мое мнение со стороны. Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри.
Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так.
Нельзя сравнивать голодного художника, певца, детского тренера по своей сути с главным тренером топовой команды с бюджетом в несколько приличных десятков миллионов долларов.
А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани".

Ветал 20.05.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 711189)
ШирокOFF

- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу.

А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать.

Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.

Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!:lol::app:

Энко 20.05.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 711201)
А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани".

Так он уже удостоен этого звания.

АМД 20.05.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 711196)
И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него. Вот куда все силы должен бросить каждый из нас:lol:.

Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ!

Игорь 20.05.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 711196)

Поэтому поеду сегодня и куплю билеты:vpered::wave::app::russian:

Игорь 20.05.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 711202)
Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!:lol::app:

Предлагаю наградить Седого за его фото , видео и рукописные тексты !!!:app:

Игорь 20.05.2013 09:58

стаю возле касс 1-6 сектора билетов нет. Только запад низ 1-6 есть кассы еще закрыты но нас уже чел 10

пират 20.05.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 711207)
стаю возле касс 1-6 сектора билетов нет.

их только сегодня должны в продажу выкинуть.

Mixa_strike 20.05.2013 10:16

Последняя партия билетов (крайние сектора верха Запада и Востока) поступят в продажу только в день игры.
Осталось только 13 электронных билетов. Я в субботу брал было около 100 :mrgreen:
Да и по разговорам у любителей футбола ажиотаж присутствует, т.ч. не тянете с покупкой билетов)

Товарищ Саахов 20.05.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 710954)
Ля, я не верю, такого не может быть, это "Хохланд". :lol:

Дима, а я тебе по телефону говорил, чтобы ты не переживал:beer2: Сегодня ещё и Анжи попадёт.

svarshik 20.05.2013 10:43

билето 0 :app: забрал последний

Labile 20.05.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 711204)
Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ!

При условии, если сегодня Анжи займет 3 место, у меня просто в голове не уложится такая мысль, что Анжи приедет на ничего не значащую последнюю игру в Краснодар, чтобы умереть, но испортить праздник Краснодару и помочь Московскому Динамо влезть в зону

Кадастр 20.05.2013 10:54

Всем привет! Так что там билетов уже нет? Интересен Запад5В, я только собрался ехать в кассы и сразу на мясолет в командировку...

svarshik 20.05.2013 11:02

Кадастр, электронных нет, а в кассе не знаю

Кадастр 20.05.2013 11:06

SVARSHIK спсибо! Только что звонил в кассы, билеты есть:app:

рекс 20.05.2013 11:07

фью , сервер распирает.

OmaX 20.05.2013 11:32

Блин, как бы эту неделю прожить-то. Сидишь на работе, а в голове совсем о другом мысли..

Сын Василия 20.05.2013 11:36

Говорят можно часами смотреть на огонь и на воду. Хочу добавить: и на турнирную таблицу РПЛ. ПРоверено лично!!!
:):):):):):):):):):):):)
Невозможное, возможно!!!;)

Dandy 20.05.2013 11:42

Цитата:

Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри.

поддерживаю эту мысль, скорее это так и есть.

Цитата:

Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так.

ну а тогда , исходя из подобного критерия- Петреску однозначно, принимая во внимание где и то,что он принял и куда и что он из этого сделал.

Drow Elf 20.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 711225)
Блин, как бы эту неделю прожить-то. Сидишь на работе, а в голове совсем о другом мысли..

Еще и форум просто лежит, совсем с ума в одиночестве сойдешь.

Энко 20.05.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 711225)
Блин, как бы эту неделю прожить-то.

Обыкновенно! Вполне, обыкновенно!
А что произошло:shok:? Есть шанс, все:).
Другое дело, если Вы свои переживания переведете в положительное русло.
Например, заранее купите билеты, чтобы потом не подкидываться. Если нет шарфика (очень советую взять их с собой) или флага - сделайте себе приятное:). Озаботитесь приготовлением к матчу футболки (верхней одежды) цветов из герба клуба (зеленый, желтый, белый или черный), раскрасьте стадион правильно;).
В день матча старайтесь не злоупотреблять спиртным, народу будет много, полиция на нервах, есть шанс поболеть за пределами стада. Несмотря на то, что дагов могут насильно оградить, возможны провокации и надо быть в адеквате.
Всем, успехов и положительных эмоций:vpered:.

Гудвин 20.05.2013 12:00

Энко, спасибо, сенсей:)

Drow Elf 20.05.2013 12:04

http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif

Игорь 20.05.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 711208)
их только сегодня должны в продажу выкинуть.

Сказали шо завтра

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.