Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

GLuK 01.05.2016 20:44

Наблюдающий, ты помни- ***** конченый, вся ваша братия, вы прообещались, проулыбались здесь, ваша секта нев****у :app:

АПМ 01.05.2016 21:24

GLuK, он попрощался до 4-го. Ты форум принципиально не читаешь, только пишешь?#-o

watford 01.05.2016 21:35

АПМ, Чи ни важная птица, следить за его перемещениями и появлениями на форуме.

Оскар 01.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1217543)
А что будет если собраться перед администрацией? Разгонят, посадят, снимут на телевизор? Веня выйдет? Зайдёт ? Попрощается?

НИЧЕГО не будет,кроме "старых песен о главном"...
Скажут,что АКК очень старается,но денег катастрофически нет...
А МОА чуть не погубил Кубань,и если бы не они-давно были бы кранты...#-o
Но ОНИ всё равно чё нить придумают,так как "очень любят" ФК Кубань...#-o

Semych 01.05.2016 22:39

Позвольте бахнуть "майские тезисы"
1. Мне покуй кто гомосек, виновные должны быть расстреляны на урановых рудниках.
2. Не сотвори себе кумира, т.е. харе на прошлое дрочить.
3. Вы тут так дружно себе ведьм нашли что аж как-то жутко становиться.
4. АКК, АНТ, МОА, ОВД - вот почему практически все аббревиатуры в нашем клубе плохо кончали?
5. Банкротьте клуб а потом посмотрим кто тут "все наши" в КФК. Чует моя ***а "обезличенные" ники исчезнут, а если половина известных пойдет на стадион Труд (Динамо, ГНС, Андрей Арена) то это будет победа.

З А Е Б А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с1979г 01.05.2016 22:56

Думаю,что нет никакого заговора против Кубани.вот нет и все!накуй мы не всрались никому про нас заговоры мутить.и про тётю не верю. Оно могло похоронить Кубань ещё в прошлом годе,тупо не дав денег.и про мудка не верю.ну пистанул разок про одну команду.он конечно,идиот,но не настолько-убивать живую команду,когда мы со всей нашей страны 16 команд для ПЛ набрать не можем.
Тупо,думаю,у МОА поуменьшились запасы денег.и чтоб дальше финансировать команду,нужно было пустить в хлеборезку Сулеймана.а делиться хлебом не охота.потому Сулику,в лице МОА указали что куйваманепорт.хлопок дверью-сродни взрыву ракеты,который отправил наш и без того не набирающий высоту кукурузник,в пике.которое не известно когда и как закончится.вернее,самый плохой вариант известен-писец ит встречи с землей...

Semych 01.05.2016 23:38

с1979г, ай, ну как же фдырачкунах!!! Любой проктолог позавидует!!!

Alex027 02.05.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1217526)
Гудвин,

Христа народу тож МОА явил?#-o:lol:
Даник сам себя явил в "Унире" в ЛЧ.

Вот так вот взял и убил полет фантазии Гудвина :). Лично я с нетерпением ждал продолжения вещания о том, как МОА придумал футбол, изобрел велосипед и сотворил мир.
Если бы Гудвин писал Библию, она начиналась бы так:
В начале был МОА.
Потом МОА сотворил Землю, Кубань и футбол на Кубани. Вылепил из глины Дору, а из его ребра Дана, который родил Траоре, Беленова, Козлова и Попова.
А если серьезно, то лично мне пофиг, кого явил МОА футбольному миру и явил ли он этому миру вообще кого-нибудь. Главное, что он явил миру ту Кубань, которая вызывала гордость у меня и уважение у противника. А Беленовы, Козловы и Поповы - всего лишь наемные рабочие, приходящие и уходящие. Косяков у МОА и компании тоже было предостаточно (понимаю, что это звучит как святотатство, но мне, как не состоящему в секте можно :)), но КОМАНДА была и это - медицинский факт.

Инженер 02.05.2016 01:53

ХЗ че там было-Сулейман или МОА или АНТ или Веня или Хреня еще крен знает кто(каждый может свое дописать или всех скопом указать).Быстрей бы докатали этот гуаносезон-мож в другом и игра и победы будут,пусть и в пидэ.Я уже давно соскучился по нормальному футболу в исполнении Команды,благоприятной атмосферы в клубе и вокруг него и отсутствия вечного срача в сайте почти после каждого тура и между ними!!

хичкок 02.05.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1217599)
ХЗ че там было-Сулейман или МОА или АНТ или Веня или Хреня еще крен знает кто(каждый может свое дописать или всех скопом указать).Быстрей бы докатали этот гуаносезон-мож в другом и игра и победы будут,пусть и в пидэ.Я уже давно соскучился по нормальному футболу в исполнении Команды,благоприятной атмосферы в клубе и вокруг него и отсутствия вечного срача в сайте почти после каждого тура и между ними!!

как всё чётко и ёмко тут написал Инженер, а действительно, сколько можно, что вокруг нашего клуба постоянно какие то скандалы, интриги, расследования. когда у нас футбол будет? Постоянно, то какие то склоки по контрактам, то Следственный комитет, то зарплату не заплатили, команда не играет, то зарплату заплатили, команда снова не играет. Смотришь у других команд проблем не меньше нашего, но играют и играют вполне прилично. Инженер +++++++ много

Оскар 02.05.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1217611)
а действительно, сколько можно, что вокруг нашего клуба постоянно какие то скандалы, интриги, расследования. когда у нас футбол будет? Постоянно, то какие то склоки по контрактам, то Следственный комитет, то зарплату не заплатили, команда не играет, то зарплату заплатили, команда снова не играет.
Смотришь у других команд проблем не меньше нашего, но играют и играют вполне прилично.

У других команд проблем не меньше нашего,но у них никто не выносит сор из избы....
И трудно сказать-хорошо это или плохо,так как немало команд "по тихому" ушли или уходят ко дну,:chm:,а Кубаха,возможно,до сих пор держится на плаву в том числе из-за того,что в сложных ситуациях бьём во все колокола...

Гудвин 02.05.2016 11:38

Оскар, если сравнивать Бибикова и Пакетку, то Бибиков круче:). Но сравнивать двух идиотов весьма сложно:)

Гудвин 02.05.2016 11:46

https://www.youtube.com/watch?v=v5smJo26rJk
Вчерась показал Лоре, она плакала.
Забейте, чему быть, того не миновать. Есть нечто большее, чем кучка тридварасов, которая легла под Тетку. Жизнь продолжается:)

Инженер 02.05.2016 11:58

хичкок, Пошли бухать Альберт-ну ево все нх!!!Стресс снимем зато!!:lol::beer2::beer2:Наливай наливай!!!:beer2::beer2::beer2:

Оскар 02.05.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217616)
https://www.youtube.com/watch?v=v5smJo26rJk
Вчерась показал Лоре, она плакала.
Забейте, чему быть, того не миновать. Есть нечто большее, чем кучка тридварасов, которая легла под Тетку. Жизнь продолжается:)

Не для всех:

18-летний австралийский вратарь скончался после удара молнии
http://www.championat.com/football/n...ra-molnii.html

Цитата:

Австралийский вратарь «Мелаки Юнайтед» Стефан Петровски, который перенёс удар молнии, скончался в больнице.

5 апреля 18-летний голкипер проводил тренировку в клубе, и в него попала молния. Всё это время Стефан находился в состоянии комы, а в воскресенье, 1 мая, он скончался.
#-o

Clos Gоmes 02.05.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1217618)
хичкок, Пошли бухать Альберт-ну ево все нх!!!Стресс снимем зато!!:lol::beer2::beer2:Наливай наливай!!!:beer2::beer2::beer2:

ОтвлечемсИ.Всем бухать!!!(шта и делаю)Слушать MOTORHEAD!!!
E-5 магнид!!!Мы не любим этот "магазин"!!!:w ave:

Оскар 02.05.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1217580)
Позвольте бахнуть "майские тезисы"
1. Мне покуй кто гомосек, виновные должны быть расстреляны на урановых рудниках.

З А Е Б А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто-кто,как всегда,судья-3,14-рас!:evil:

Если бы не судьи,которые,по самым скромным подсчётам,за сезон сделали 3 ошибки ЗА нас,а 8 ошибок ПРОТИВ нас,то мы сейчас были бы как минимум на 13 месте ,опережая ментов,в пользу которых судьи сделали 9 ошибок,а против них всего 4...

Честная таблица:
http://www.euro-football.ru/article/...pionata_rossii

Хотя,думаю,на самом деле судейки отобрали у нас очков поболее...:evil:

Гудвин 02.05.2016 12:23

Смотрю дагов, подтянули бы нам оттуда двух паспортистов, ниггера, плюс Коля двух легов вел уровневых. Следующий сезон Даник строил бы, а потом давали бы Тетке просраться:)

Оскар 02.05.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217622)
Смотрю дагов, подтянули бы нам оттуда двух паспортистов, ниггера, плюс Коля двух легов вел уровневых. Следующий сезон Даник строил бы, а потом давали бы Тетке просраться:)

Даник мог бы сделать и неПАРШИВый ГРАНАТовый сок,реанимировав этих двоих:

ГРАНАТ И ПАРШИВЛЮК ЛЕТОМ ПОКИНУТ "СПАРТАК"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/995279/

А потом можно было бы продать обратно в мясо-по тройной цене...:lol:

BonJon 02.05.2016 12:32

Кто ищет - тот всегда найдет, татары уже по-тихоньку цепляют арабского инвестора - не обязательно сразу к футболу подключат, конечно, но - лиха беда - начало.

Гудвин 02.05.2016 12:37

Оскар, Беля, Аподи, Тигиев, Сантана, Дьяков, Момо, Якуба, два лега по краям, Максимов(Карета), Селезнев (Боли). Примерная наша обойма, которой не будет никогда:)

Ala 02.05.2016 12:47

Цитата:

подтянули бы

Цитата:

строил бы

Цитата:

потом давали бы

ох уж эти сказочники :lol::lol::lol:

Гудвин 02.05.2016 12:51

Ala, смотрю дагов, вот мерзкие рожи за вас глорят. Где вы их находите?:) Чурбанье, переселенцы, ни одной кубанской нормальной алко морды не было в трансляции. Сюр какой-то:). Другой город, епта:)

хичкок 02.05.2016 12:52

Цитата:

Инженер, да пока выходные согласен можно и побухать, я уже три литра Хадыжей принял

хичкок 02.05.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217629)
Ala, смотрю дагов, вот мерзкие рожи за вас глорят. Где вы их находите?:) Чурбанье, переселенцы, ни одной кубанской нормальной алко морды не было в трансляции. Сюр какой-то:). Другой город, епта:)

Дима, а они выбираются в народ только на игры кастрабанды :lol::lol::lol:

Седой 02.05.2016 12:55

Инженер,
Цитата:

хичкок, Пошли бухать Альберт

ошибочка, Альфред;):lol:

хичкок 02.05.2016 12:57

Ala,ну что ты со своими быками здесь на рисовался, вам дядя, который тётя, место в еврокубках приобрёл, стадион построил, просрочку вам продаёт, ну и радуйтесь там потихоньку

Седой 02.05.2016 12:57

Гудвин,
Цитата:

смотрю дагов, вот мерзкие рожи за вас глорят. Где вы их находите?

да ты на рожи их игрочишок посмотри:)

Гудвин 02.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1217633)
Ala,ну что ты со своими быками здесь на рисовался, вам дядя, который тётя, место в еврокубках приобрёл, стадион построил, просрочку вам продаёт, ну и радуйтесь там потихоньку

Это как наш наблюдающий:). Надо бдить, типа:). Бухаем вчерась с Буржуем, тот, меня напрягает, типа, Тетка отдаст очечко дагам, лезь в инет, какой счет. Я ему отвечаю, Тетка разосралась с Мельдоньичем, будет страховаться, не отдаст дагам. Не отдала:).

хичкок 02.05.2016 13:00

Седой, вот точно Альфред а то как то вот так получается :lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XAP5rYnqrcc

хичкок 02.05.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217637)
Это как наш наблюдающий:). Надо бдить, типа:)

да что ж это такое! Одни наблюдающие и контролирующие, а кто делом заниматься будет!

Ala 02.05.2016 13:07

Цитата:

вот мерзкие рожи за вас глорят

действительно куда нам до Вас алэн делонов
Цитата:

ни одной кубанской нормальной алко морды не было

плохо смотрел Дмитрий, плохо...Был там, уважаемый мною человек, с кем ты не один литр откушал.;)

Гудвин 02.05.2016 13:08

Ala, в трансляции был?:) Свети его, анафеме придадим:).

Ala 02.05.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217642)
Свети его, анафеме придадим

:app::app::app:

Гудвин 02.05.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1217639)
да что ж это такое! Одни наблюдающие и контролирующие, а кто делом заниматься будет!

Дык, Пакетко взялся за дело с нескрываемым энтузязизьмом:). Бабки вчерась маякнули, что Цаца не Шишин, а пакетковский. ХЗ, я в забухе, пока не пробивал, но тогда, все четко рисуется:)

Гудвин 02.05.2016 13:19

Ala, не надо эмоций. Свети, епта:)

бригадир 02.05.2016 13:22

Гудвин, это как рожи полицаев в фильмах показывают. Я то же это подметил. Контингент у тети еще тот! К детишкам мой комент не относится.

хичкок 02.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1217647)
Дык, Пакетко взялся за дело с нескрываемым энтузязизьмом:). Бабки вчерась маякнули, что Цаца не Шишин, а пакетковский. ХЗ, я в забухе, пока не пробивал, но тогда, все четко рисуется:)

не поздновато ли начали?

Гудвин 02.05.2016 13:29

бригадир, все у них на Тетке держится. Ей надо отдать должное. Акула, млять. Пусть меня закидают тряпками, но я ее уважаю. Сделала ошибки, влезла в Кремль из-за своей игрушки, по-сути. Сначала потеряла, потом поняла, что уже пох. ХЗ, осталось ей скока. Любая акула бренна, живет, сцуко, жрет и радуется.

Гудвин 02.05.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1217650)
не поздновато ли начали?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Лучше бы, вообще, не начинали. Это как в анекдоте, про железный шар, который идиот умудрился разломать:)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.