![]() |
Наблюдающий, ты помни- ***** конченый, вся ваша братия, вы прообещались, проулыбались здесь, ваша секта нев****у :app:
|
GLuK, он попрощался до 4-го. Ты форум принципиально не читаешь, только пишешь?#-o
|
АПМ, Чи ни важная птица, следить за его перемещениями и появлениями на форуме.
|
Цитата:
Скажут,что АКК очень старается,но денег катастрофически нет... А МОА чуть не погубил Кубань,и если бы не они-давно были бы кранты...#-o Но ОНИ всё равно чё нить придумают,так как "очень любят" ФК Кубань...#-o |
Позвольте бахнуть "майские тезисы"
1. Мне покуй кто гомосек, виновные должны быть расстреляны на урановых рудниках. 2. Не сотвори себе кумира, т.е. харе на прошлое дрочить. 3. Вы тут так дружно себе ведьм нашли что аж как-то жутко становиться. 4. АКК, АНТ, МОА, ОВД - вот почему практически все аббревиатуры в нашем клубе плохо кончали? 5. Банкротьте клуб а потом посмотрим кто тут "все наши" в КФК. Чует моя ***а "обезличенные" ники исчезнут, а если половина известных пойдет на стадион Труд (Динамо, ГНС, Андрей Арена) то это будет победа. З А Е Б А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Думаю,что нет никакого заговора против Кубани.вот нет и все!накуй мы не всрались никому про нас заговоры мутить.и про тётю не верю. Оно могло похоронить Кубань ещё в прошлом годе,тупо не дав денег.и про мудка не верю.ну пистанул разок про одну команду.он конечно,идиот,но не настолько-убивать живую команду,когда мы со всей нашей страны 16 команд для ПЛ набрать не можем.
Тупо,думаю,у МОА поуменьшились запасы денег.и чтоб дальше финансировать команду,нужно было пустить в хлеборезку Сулеймана.а делиться хлебом не охота.потому Сулику,в лице МОА указали что куйваманепорт.хлопок дверью-сродни взрыву ракеты,который отправил наш и без того не набирающий высоту кукурузник,в пике.которое не известно когда и как закончится.вернее,самый плохой вариант известен-писец ит встречи с землей... |
с1979г, ай, ну как же фдырачкунах!!! Любой проктолог позавидует!!!
|
Цитата:
Если бы Гудвин писал Библию, она начиналась бы так: В начале был МОА. Потом МОА сотворил Землю, Кубань и футбол на Кубани. Вылепил из глины Дору, а из его ребра Дана, который родил Траоре, Беленова, Козлова и Попова. А если серьезно, то лично мне пофиг, кого явил МОА футбольному миру и явил ли он этому миру вообще кого-нибудь. Главное, что он явил миру ту Кубань, которая вызывала гордость у меня и уважение у противника. А Беленовы, Козловы и Поповы - всего лишь наемные рабочие, приходящие и уходящие. Косяков у МОА и компании тоже было предостаточно (понимаю, что это звучит как святотатство, но мне, как не состоящему в секте можно :)), но КОМАНДА была и это - медицинский факт. |
ХЗ че там было-Сулейман или МОА или АНТ или Веня или Хреня еще крен знает кто(каждый может свое дописать или всех скопом указать).Быстрей бы докатали этот гуаносезон-мож в другом и игра и победы будут,пусть и в пидэ.Я уже давно соскучился по нормальному футболу в исполнении Команды,благоприятной атмосферы в клубе и вокруг него и отсутствия вечного срача в сайте почти после каждого тура и между ними!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И трудно сказать-хорошо это или плохо,так как немало команд "по тихому" ушли или уходят ко дну,:chm:,а Кубаха,возможно,до сих пор держится на плаву в том числе из-за того,что в сложных ситуациях бьём во все колокола... |
Оскар, если сравнивать Бибикова и Пакетку, то Бибиков круче:). Но сравнивать двух идиотов весьма сложно:)
|
https://www.youtube.com/watch?v=v5smJo26rJk
Вчерась показал Лоре, она плакала. Забейте, чему быть, того не миновать. Есть нечто большее, чем кучка тридварасов, которая легла под Тетку. Жизнь продолжается:) |
хичкок, Пошли бухать Альберт-ну ево все нх!!!Стресс снимем зато!!:lol::beer2::beer2:Наливай наливай!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
18-летний австралийский вратарь скончался после удара молнии http://www.championat.com/football/n...ra-molnii.html Цитата:
|
Цитата:
E-5 магнид!!!Мы не любим этот "магазин"!!!:w ave: |
Цитата:
Если бы не судьи,которые,по самым скромным подсчётам,за сезон сделали 3 ошибки ЗА нас,а 8 ошибок ПРОТИВ нас,то мы сейчас были бы как минимум на 13 месте ,опережая ментов,в пользу которых судьи сделали 9 ошибок,а против них всего 4... Честная таблица: http://www.euro-football.ru/article/...pionata_rossii Хотя,думаю,на самом деле судейки отобрали у нас очков поболее...:evil: |
Смотрю дагов, подтянули бы нам оттуда двух паспортистов, ниггера, плюс Коля двух легов вел уровневых. Следующий сезон Даник строил бы, а потом давали бы Тетке просраться:)
|
Цитата:
ГРАНАТ И ПАРШИВЛЮК ЛЕТОМ ПОКИНУТ "СПАРТАК" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/995279/ А потом можно было бы продать обратно в мясо-по тройной цене...:lol: |
Кто ищет - тот всегда найдет, татары уже по-тихоньку цепляют арабского инвестора - не обязательно сразу к футболу подключат, конечно, но - лиха беда - начало.
|
Оскар, Беля, Аподи, Тигиев, Сантана, Дьяков, Момо, Якуба, два лега по краям, Максимов(Карета), Селезнев (Боли). Примерная наша обойма, которой не будет никогда:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ala, смотрю дагов, вот мерзкие рожи за вас глорят. Где вы их находите?:) Чурбанье, переселенцы, ни одной кубанской нормальной алко морды не было в трансляции. Сюр какой-то:). Другой город, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер,
Цитата:
|
Ala,ну что ты со своими быками здесь на рисовался, вам дядя, который тётя, место в еврокубках приобрёл, стадион построил, просрочку вам продаёт, ну и радуйтесь там потихоньку
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, вот точно Альфред а то как то вот так получается :lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XAP5rYnqrcc |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ala, в трансляции был?:) Свети его, анафеме придадим:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, не надо эмоций. Свети, епта:)
|
Гудвин, это как рожи полицаев в фильмах показывают. Я то же это подметил. Контингент у тети еще тот! К детишкам мой комент не относится.
|
Цитата:
|
бригадир, все у них на Тетке держится. Ей надо отдать должное. Акула, млять. Пусть меня закидают тряпками, но я ее уважаю. Сделала ошибки, влезла в Кремль из-за своей игрушки, по-сути. Сначала потеряла, потом поняла, что уже пох. ХЗ, осталось ей скока. Любая акула бренна, живет, сцуко, жрет и радуется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |