![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие мысли по продаже Ивы? На сколько потянула сделка и можно ли ее относить к крупным сделкам (более 25% балансовой стоимости активов АО)? Такую сделку должны были одобрить ВСЕ члены Совета директоров, а не только члены от АКК. Иначе это ст.201 УК РФ и соответственно сделка незаконная.
статья 79, пункт 6. закона РФ Об АО Крупная сделка, совершенная с нарушением предусмотренных настоящим Федеральным законом требований к ней, может быть признана недействительной по иску общества или его акционера. |
Форекс, проблема в том, что официально игроки не являются активами либо имуществом АО. Тут куй доипёсси:)
|
Цитата:
|
Little Puшkin, в Законе сказано об имуществе АО
|
Цитата:
Цитата:
|
andr, задача МОА блокировать назначение нового "левого" гендира, чтобы предотвратить левые продажи игроков. Это ж ребенку ясно:). За две недели толкнули двоих и третий на подходе:).
|
Цитата:
|
хичкок, думаю, что будет весело:). А какой там итог нарисуется - возможны варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, как контракты футболистов ведёт ФК Манчестер Юнайтед. http://www.generalfinances.ru/genes-336-1.html http://studik.net/vozmozhnosti-prime...bolnyx-klubax/ Вот хорошая статья со ссылками на документы и письма УЕФА по учету контрактов футболистов. |
Цитата:
|
Форекс, там четко указано - имущество АО. Я, конечно, тута не спец. Хочешь в консультанты к Артушевичу, чтобы ГКЧП порвать?:)
|
Гудвин, что ж он одного "левого" ГД уже допустил, который уже продал двоих "по-левому" и уже третьего так же готовится продать? И еще риторический вопрос - сможет ли "правого" ГД поставить? А если "левого" блокирует, а "парового" не поставит, тогда как без ГД или с нынешним "левым"?
|
Цитата:
Казалось бы ФК Кубань приобрел активы (трансферные контракты) в лице капитанов сборных Буркина Фасо и Болгарии Каборе и Попова. Увеличил капитализацию клуба, условно на 15 миллионов евро. А что делают наши деятели:lol:? Они показывают расходы по их приобретению:shok::lol:. А вести их, как "Нематериальные активы" и в дальнейшем списывать затраты по Нематериальным активам не желают. Поэтому возникает парадокс, а как учитывать актив в виде контракта профессионального футболиста - воспитанника ФК Кубань, т.е. игрока не приобретенного на стороне? По нормам УЕФА ответ есть, Гинер и Мутко, и Муравьев это объяснить не смогут. Профессиональный российских футбол - это не паханное поле и и для налоговиков и для прокуратуры. |
Цитата:
Т.е. Нематериальные активы в виде трансферных контрактов профессиональных футболистов это и есть ИМУЩЕСТВО Акционерного общества ФК Кубань. |
Форекс, хороший заход, но на 25 % врядли тянет, да и как стоимость футболиста посчитать? Смотреть почем покупали?
|
Цитата:
|
andr, я их терок по назначению Муравьева, в свое время, не знаю:). Что там и как рисовали. Думаю, что гендир сам ничего не решал и ему оно накуй не надо было. Посмотрим, что там решат, у края по факту блокирующий пакет 25+1. Это, типа, вето
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вроде и база на балансе уже, так шо мимо по-любасу думаю, как бы дорог Попов не был, но на четверть активов не тянет... имхо |
По слухам Беля ближе к переходу в Локо чем к быкам.
|
Shtel, ты энто... не ломай схематоз: сказали - к Дяде, значит, к Дяде! :lol:
А то весь рынок поломается, если пазлы спутать. |
Цитата:
|
если вот с точки зрения Бели :нафига в Магнид? без возможности быть заявленным в еврокубке.
|
Игорь, та мы Дядю Диму подтравливаем... ;)
--- Dandy, он с деЦЦтва мечтал. Вот :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Помазана уже переподписали,то не исключено,что перед СВОИМИ болельщиками (родными,друзьями и пр)он будет играть более смело и отчаянно,чем Беля...
|
Цитата:
|
Кадастр, тока от бабок, ес-на:). Причем, ценник завышен нормуль:)
|
Цитата:
имхо, конечно же.. |
А что трансфермаркет по поводу его стоимости говорит ?
|
Цитата:
|
А контракт с анжи у Помазана разве не заканчивался? По идее, свободным агентом должeн был переходить. Или спешили купить, пока контракт не закончился?)
|
Цитата:
Кроме того, трансфермаркет врядли оценивает такой критерий, как наличие российского паспорта..:) |
Цитата:
Если конечно прорвет как Уварова. Но вот вот то, что он так и не был четким первым номером даже на уровне ФНЛ - оставляет вопросы. |
Цитата:
Имхо |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |