![]() |
Little Puшkin, армавирский вааще жжет:)."Мы не переезжаем в Беларусь":)
|
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОДАРА ТРЕБОВАЛА АРЕСТА СЧЁТА "КУБАНИ" ЗА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АРЕНДЕ УЧАСТКА ПОД БАЗУ http://www.rusfootball.info/rss/1146...-pod-bazu.html Цитата:
C ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «КУБАНЬ» ТРЕБУЮТ ЗАЛОЖЕННОЕ ИМУЩЕСТВО http://www.rusfootball.info/rss/1146...uschestvo.html Цитата:
|
Занавес???
|
Цитата:
Но он и победу над Анжи обещал,2:0...#-o |
Они приехали, не по цветам, их около двух сотен. Я купил самый крутой вдовичий напиток. Это футбол. Спасибо.
|
Цитата:
А если у тебя такой потенциал, то почему бы вот здесь не впрячься: Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Лестер взял эту Лигу. Деды разрешили откупорить Дяде эту шнягу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, потому, что очень дешево покупали, грамотно смотрели, фанатья реального, как у нас "все свои", хозяин, хуже армяна, чмо какое-то:). Покупает за бутылку пива, никаких нах чартеров в Валю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, да куда его может нести:) Наши не ставили, Гус играл, ставки стояли. Про пол фунтика читал?:). Мне статью пригнали из Лондона, когда ее в зомбике еще не было:)
|
Цитата:
|
Димон, судя по твоим последним постам, шаман подходит к трансу. Че там бубен вещает рассекреть,
Вылетит Кубань в ФНЛ или нет? |
Незнакомец, уже там она:). Бубен, если и понадобится, то Ондрейке пакетному, чтобы уипать за вылет:)
|
Дима. Про пол фунтика пожалуйста поподробней, если можно. Не читал.
|
Незнакомец, чел ставил, фанат, типа:) Забрал ставку, его контора подколола. Там ржака, проипал две с половинкой. Надо читать. А Дядя сегодня, тупо зарядил на дедов:)
|
Поздравляю!
|
Оскар. Че хотел сказать. У меня не читаетсо.
|
Незнакомец, оно тебе надо? Наши придут всегда. Пленки левых базаров Гео, которые он имел, автоматом у меня писались. Это тупая шняга, нельзя ночью звонить дядям. Остальное, по мере поступления проблем:). Ченги, Славики, раскладки. Все есть. Даже видос, как один очень уважаемый человек сует Ченгу вилку в глаз. Вопрос в одном. Кому они нужны, эти пленки? Мы же, типа, едины:)
|
Шаман предсказывал погоду
И в бубен он заполучил. А наш шаман, вылет Кубани, Он на Гринмайле запостил. |
Незнакомец, как-то так, увы. Кто-то должен беспокоиться, а не рвать кусок свой. Это над схемой:)
|
Димон. Наши это которые? Левые или правые? Я просто в ступоре от твоих умозаключений. Если не мы то кто же? Ну а вилка Ченгу в глаз это что было? И при чем здесь Гео? Насколько я знаю его, левых базаров он себе не позволял.
|
Незнакомец, сразу начинается про секту:).Левые-правые.:) Я тож думал, что Саша умнее, чем есть. ХЗ, его проблемы, у меня пишется все, что поздно, сложная семья, работа не очень простая. В отношении Ченга, я ХЗ, говорят,что ему тупо пох, мне он не интересен. Влетела вилка, было дело, пленочка есть, могу показать, если тебе интересно:). Почти Дэвид там был. Понятно, что не кастратский:). Вылетала вилочка Ченгу в глаз из рукавчика, красиво, реально
|
Гудвин . Так расписал, что Джеки Чан просто отдыхает. Почти Дэвид не кастрацкий, это кто? Я знал только кастрацкого. Мож он отрастил? феномен.
|
Незнакомец, имхуется мне, что тебе повезло, коль ты ориентируешься по Чанам:). А наши старички всегда ровненько, что есть, то и выкидывают:). Дэвид имелся фокусником, который:)
|
А а. Так это Дэвид метнул?
|
Незнакомец, метнул эту вилочку человек, который, если тебя подвести к нему, очень условно будет с тобой разговаривать:).Ладно, добил я свою вдовушку, редкостная шняга за этот бабос, но лисички этого стоили:). Всем спасибо за АПЛ. Мне было интересно
|
ПезДец!!!Чо вы пьете,курите???Две страницы кала!!!:evil::)Заголовок темы читали???:evil:
|
Цитата:
|
Гудвин, имхуется мне, что вдовушка была лишней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем плохой стал... Санитаров в палату!)
|
У дяди была бурная ночь с веселой вдовой :lol: сколько напора:beer2:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |