![]() |
Нормуль Самедов джахнул.УГ редкостное в Хачкале.
|
ЧТД. Это - Этооев:)
|
Цитата:
|
Вот он, наш шаг в ......сами знаете куда :), 2-1.
|
Гол ЭтоО 2-1!!!:)
|
Ну и отлично)
|
Этоев дануна!Как же с офсайдом лохонулись!
|
ну и рожу болельщика Анжи показали с рогами,прям как у барана....:lol:Впрочем а почему как...:lol:
|
Всё идёт по плану(с)Е.Летов
|
Прелестно:)
|
Цитата:
|
Похоже к нам едет дубль. :app::app::app:
|
сколько у нас болельщиков Анжи,:lol: однако.
|
Бармалей,
Цитата:
|
Да уж, ребят! :)
Пора успокоится. Какие раунды, какие сеяные-не сеяные? Мы уже выиграли последний матч что ли? Соберитесь и не гневите Господа своим рассуждениями. |
Плюс ко всему у нас будет на два дня больше отдыха чем у Анжи.
|
Особо хочется по благодарить Гудвин, :app:...не знаю,о чем ВЫ шепчитесь...но хай дядя заказывает чартер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час пытался зайти на сайт...
Пусть празднуют, там все мероприятия с судьями "согласованы":lol: Пусть празднуют, нажрутся как свиньи, ошибся...:), как бараны и мы сделаем в последнем матче шашлык:) |
Цитата:
Цитата:
|
29й, благодарить будем команду, руководство и Олега Артушевича, если Бог даст. Я просто верил, верю и буду верить
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по их игре думаю, при победе Локо мы бы их победили дома и имели бы неплохие шансы на бронзу. |
О-о-о! Это ДинамО :): http://www.championat.com/football/n...j-komande.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, теперь основной и главный соперник для Кубани - сама Кубань :)
А этот "соперник", порой, посложнее будет, нежели ЦСКА+Зенит+Анжи Прав форумный Оракул: надо просто верить! --- А игрокам, что выйдут на поле - вдвойне ;) |
Цитата:
|
Анжи в бронзе, теперь надо просто побеждать демотивированную команду. Интересно какой они состав привезут. Решатся ли везти основу или полуоснову?
|
поздравляю с немотивированным соперником :)
|
"Поздравляю" игроков Анжи. Теперь они могут расслабиться, сгонять на карибы.
|
ВладислаВ, точно! Когда ехали обратно из Москвы, то именно в таком мнении и сошлись.
|
И никто "Локо" сегодня выиграть не дал бы. Безбородов зорко следил, шо бы паравозы чего лишнего не организовали. Пару раз, правда, он был бессилен, но во втором случае Обинна мазанул, как он это обычно умеет. Жаль. Хотелось дёрнуть дагов по-взрослому, но и так в любом случае надо дёргать.
|
расстроен поражением Локо :(, изям не понять ...
|
Какой бы состав не привёз Анжи,нам нужна только победа!!!:beer2:
|
Что починили.или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другого не дано, за нами вся КУБАНЬ:app: А, да, "ПОЗАДИ МОСКВА" |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |