![]() |
Оскар, а я, заметь, сразу про это отпостил, как только Дима всплыл, как кандидат:). Мы - кошка для Димы:)
|
Аутсайдер, не соглашусь. Этот точно не для задач, поэтому будет тренить до зимы точно, даже если 13-14 будем
|
Цитата:
|
Гудвин,
А если 15 - ыми.? |
Фитиль, там есть кому ниже нас быть полюбасу:). Наше место 15 не может быть априори:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, причем здесь теория?:) С таким составом сложно попасть на вылет. В стыки - согласен, можем заскочить
|
Гудвин,
С "таким" составом за Европу должны были бороться по раскладам. А вон оно как вышло. Не знаю что в голове у рулителей и насколько амбициозны их планы, да и есть ли вообще план.,я х.з. Походу куда выведет кривая. |
Фитиль, план там один. Запуск нового флагмана кубанскага ногомяча, на новой арене, с новыми болелами:)
|
А старый флагман? В утиль?
|
Фитиль, а куда еще? Бабла нет, сольют потихоньку в зону Йух
|
Цитата:
|
На ум приходит эпитет "ручной" - ручной тренер:(
|
А почему никто не рассматривает такое направление развития клуба: первый сезон понятное дело наше место не выше 10-го так как будем наигрывать молодежь, но через сезон учитывая что молодые игроки наберутся опыта, при условии достаточного финансирования мы сможем бороться за более престижные места в турнирной таблице
|
Кармен, он не будет ручным. Он будет тренироваться на кошках. И это устраивает руллителей. Им сейчас чем хуже, тем лучше будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, без имхо. все решилось сегодня ответом Вени и последующим официальным появлением Хохлова.
|
Цитата:
|
хичкок, не смеши народ:). Какое финансирование? 136 ярдов долга у края. Инвесторов нет, единственный, и тот, не устраивает по причинам, понятным, но явно не направленным на устойчивое будущее:).Мне это напоминает сюр. Банкрот фактический (край) забирает акции у частника, который хоть десятку, но даст, с целью предотвратить, типа, банкротство клуба:)
|
я понял почему в этом году кубок не взяли :lol:
ссылка:images.vfl.ru/ii/1433963096/09a875e0/8996837.png |
Гудвин, тогда какой смысл 100% акций Администрации края приобретать?
|
хичкок, ты у меня это спрашиваешь?:)Я давно сказал, что это полный бред. Топят клуб, пилят на продажах игрок. Более ничего я не вижу, увы. Веня сказал, что проблемы были с выплатами. Так это у АКК были проблемы. Теперь их что, не станет?:). Бред полнейший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, как в чем? Всё вместе:). И поруллить, и щеки надуть, и пильнуть было что. Плюс не забывай, это был флагман, история и так далее. А теперь все немножко поменялось:)
|
Цитата:
|
А вот кто теперь у нас будет тренером по физ подготовке?
|
хичкок, фото в ветке про межсезонье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел вчера Хохлова в нашем аэропорту в районе пол-двенадцатого ночи.
Он костюмчик свой,переданный нарочным летчиком из Москвы,там встречал. |
К Вене поведут в костюмчике, не иначе:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОПОВ И МАНОЛЕВ – В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ БОЛГАРИИ НА МАТЧ С МАЛЬТОЙ
http://www.sport-express.ru/football...6/news/885822/ Попов,правда,в этой рубрике уже лишний...:( |
Шунич на банке, но он тож, походу, лишний в теме:)
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |