![]() |
Многочисленные потрясения последних межкружий/межсезоний убили способность реагировать на продажи игроков...уже хочется окончательный состав увидеть.и прикинуть,что нас ждёт... Скорее бы чемп начался.ипануццо можно...ожидание смерти-страшнее самой смерти... С)...матьих...
|
Будет ржачно,если наш бывший дубль,усиленный(?) остатками полуосновы начнёт драть всех.чисто на психологии:lol:
|
Цитата:
|
Раз уж бытует такая традиция, юбилейное тысячное сообщение посвящаю новому тренеру. Хочу верить, что его слова о любви к Кубани, которая передалась по наследству, - не пустой звук. В дебютном для Дмитрия сезоне ждём обещанных побед и яркой, зрелищной игры.
|
категорически (С) извиняюсь, но абсолютно нет времени сейчас на прочтение форума, и в новостях однозначности не уловил, в связи с чем вопрос, главный тренер кто?
|
Цитата:
|
Папикян тренер. На сегодня других нету. :app:
|
Ну шо - в Словению кто нибудь полетел? :)
|
Цитата:
|
https://t.co/ni58MaJF7A
Бальде "прицел"поправляют:lol: |
Цитата:
|
Дмитрий Хохлов: 1:0 меня устроит. Но мое кредо — комбинационный футбол
Перед отбытием на сборы в Словению новый наставник «Кубани» дал интервью корреспонденту Sovsport.ru. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/815606 |
Цитата:
Нога или челюсть, всё одно - кость! ;):beer2: |
https://t.co/Og1pHhzK7a
Вперед, на сборы! |
Цитата:
|
Не удивлюсь если с муссорского бубля новички на обкатку подкатят. А так на сборах неукомплектованная команда, хде наши негры?, хде Тони?
http://fckuban.ru/news/7231/ Р.S Ибру нашел, уже хлеб. |
Цитата:
|
Надеюсь, что Хохлов будет хорошо работать головой и как тренер. :)
http://yandex.ru/video/search?filmId...83&path=wizard |
Цитата:
"...Турнир пройдёт с 6 по 19 июля в Греции. Сборная России попала в группу В вместе с командами Германии, Испании и Нидерландов. В окончательную заявку, которая будет объявлена за три дня до старта Евро, войдут 18 футболистов. Полностью расширенный состав юношеской сборной России выглядит следующим образом. Вратари: Алексей Кузнецов («Чертаново»), Максим Рудаков («Зенит») и Антон Митрюшкин («Спартак»). Защитники: Александр Логунов («Локомотив»), Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), Никита Чернов (ЦСКА), Василий Черов («Краснодар»), Денис Якуба («Кубань»), Александр Лихачев («Спартак»). Полузащитники: Дмитрий Баринов, Сергей Макаров (оба — «Локомотив»), Игорь Безденежных («Уфа»), Данила Буранов, Аяз Гулиев, Георгий Мелкадзе (все — «Спартак»), Александр Головин (ЦСКА), Ильмир Нурисов («Кубань»). Нападающие: Ильзат Ахметов («Рубин»), Алексей Гасилин, Рамиль Шейдаев (оба — «Зенит»), Рифат Жемалетдинов («Локомотив»), Александр Зуев («Спартак»), Максим Майрович («Кубань»). " Этих сборников ждем?:) |
Шунич все отдыхает https://instagram.com/p/4IqRXrE1rZ/ :shok:
|
[quote=Каруд;1112750]Наши хлопцы попали в расширенный состав юношеской сборной России на предстоящий чемпионат Европы.
А хдеж молодые дарования-полорогие с известных академий-коровников???:lol: |
Clos Gomes, дык Арутюнян бабло зажал, не занес - вот и нет воспитанников в сборной.
|
бригадир, а нашим есть, что заносить? :shok:
Да и странно. Обычно Арутюнян не упускает возможности занести. Или теперь FFP нельзя нарушать? :lol: |
Camelot, по нашим агенты суетятся, тут к бабке не ходи. К ним есть живой интерес. А кому нужны кастратики академические этого возраста?:)
|
Букурчик::rtfm:
Цитата:
|
Оскар, может ноги выравняются
Р.С. К Букуру не относится |
Нос, +а Бальде надо еще и с мячиком спать,гулять и кушать ходить
|
Цитата:
У Дяди, скорее всего, все бублёры на длительных соглашениях. Что агентам дёргаться? --- Из Кубани-3 весь 97-й год выпустили. Кого-то в бубле Осинькин просмотрит, но шансов немного - кого надо он уже подтянул. В итоге парни на распутье. При их уровне "школы" - только на Кубок губера... :? |
ВладислаВ, все проще. У Дяди полный отстой в этом возрасте. Они тупо никому не нужны, а вот помладше, в сборной до 16, уже есть дэф без яиц
|
Дядя, к вящей печали
Цитата:
--- Если в ведомстве Немыкина не будет качественных перемен, то бубль Кубани лет через пять будет в основном из отсевов Дядиных. Пока ничего в родительских приоритетах не изменилось: изначально все хотят в Академию к Дяде. Далее - Академия Завьялова. Следом - "частники" типа Стаса Лысенки (Надежда, Виктория, Юбег и пр.). И только потом - ГОУ ЦСП. |
ВладислаВ, ошибаешься. У Магнита лет с 14 местных раз-два и обчелся. Сравнивать нельзя, включая просторы СНГ гребут. Пятилетка сдувается по качеству, к сожалению. Интернат и примкнувший СДЮСШОР-5 (стадион Кубань) растут. Перемены там произошли и значительные. В лучшую сторону.
|
Цитата:
|
Фитиль, Витя - никто, по сравнению с Димой, с точки зрения прохождения различных тренерских школ. Так что не надо:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Адам, заблуждаешься ты ;)
Я вёл речь о ребятах 94-го - 96-го гг.р. О комличенках, батютиных и ко. Которых тот же Шевелев повыдергал из СДЮСШОРов и края, да укомплектовал первые дядины команды. Сейчас - да, от 98-го и ниже немало понаехов со всей России, ибо скауты работают денно-нощно. А как надо? ;) --- Что до ЦСП. Я каждую вторую субботу вижу итоги работы - у ребят практически нет "школы", они просто не обучены как то полагается... А сам ЦСП меня улыбает числом молодых началнегов и убывающим количеством Тренеров. По сути, результата я жду разве что от Юры Пасишнюка. Без обид для остальных ребят... |
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1111522]Валеркин, издеваешься? Витя монстр, по сравнению с Димой:). Ничего хорошего от него я не жду. Оба будут в болоте.../QUOTE]
Цитата:
|
Валеркин, чего тут непонятного? У Вити- опыт тренерский гораздо больше; а у Димы - прохождение разных тренерских школ в разных странах игроком. Он поболее увидел, например, в Голландии, чем Витя у Слуцкого:). Поэтому фраза "школа Михалыча" не просто некорректна, а вызывающим образом принижает знания Димы. Но только знания:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |