![]() |
Labile, По твоему посту...подумал ты в курсе. Энко очень принципиален.
|
Xavio, не точно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё против вспугателев:)
Говорят, мысли и надежды материализуются... Верить надо! Сегодня пожилой друг на работе жаловался, что батя сильно переживает за последний матч, места себе не находит, уже боится за его здоровье. Пусть его бате добавится здоровья, поддержи всех "КУБАНЬ", ну а как мы поддержим:vpered::vpered::vpered: |
Гудвин, Вот и меня были в этом сомнения, 2жк были у него в одном матче с Аланией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта хочется мне, чтобы Кубань в евро не попала, а помариновалась пару сезонов в ПЛ, чтобы честно выветрили запах лифта из самой глубины калхозного естества, рановато вам, имхо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты лучше выветри запах сгнившего ягеля между твоими зубами... хочется ему...#-o
|
Цитата:
|
AID, Серег, он шаманит за нас:)
|
Цитата:
|
oneleg, кому-то, може, и рановато, а кому-то уже поздновато. А траснфер лифта в "Томь" был осуществлён прошлой весной.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще какой!
|
oneleg, аргументы цензура точно не пропустит:lol:
|
Цитата:
|
в вас калхозная эйфория играет, не более того, ну и желание нагрубить оппоненту ;)
|
Цитата:
|
Почему Козлов не сможет сыграть? Сможет. У него ж 2 желтых было в одном матче. Получается, что сейчас у него 7 желтых как бы.
|
ДА уж ! Так сложилось ,что в этот знаменательный день для КУБАНИ я буду в дороге.:cry: Мне приходится только всем ВАМ позавидовать,что Вы будете на Этой игре! ВПЕРЕД- КУБАНЬ! ЦЕЛЬ- БЛИЗКА!!!:app::app::app::beer2:
|
3 : 0,
Седой,Пожилой чел.:lol: А так его не люьит:beer2:http://www.youtube.com/watch?v=NVEYAEsPocw |
Цитата:
Ну шо ты к людям пристал, дай понаслаждаться "щекоткой":) |
калхознике, оне такие калхознике (с) :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я рад, что ты рад досвидос:) |
ChesyaFCKuban1928, ссыль можешь дать на это?Сайт РФПЛ ни куя не фурычит.
|
Miksher, не, ссыль к сожалению не могу дать. Просто это в вк админы подробно всё расписали. Там всё по регламенту. Главное, чтобы наши знали об этом:)
|
oneleg,
Цитата:
Мы столько лет мечтали,думали,и шли к цели и вот цель близка,остался маленький шажок.. И тут приходит в гости какое-то "таёжное мурло" и начинает "гадить" по углам...))))) Нехорошо!:) |
ChesyaFCKuban1928, хорошо,если як.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, зависть плохое чувство!;)Томи то европупки явно в ближайшее,да не ближайшее,время не светят.;)
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |