![]() |
Четвёртый пошёл...
Молодёжь это конечно хорошо, только имхуется мне что Кубаха превращается в полигон для ентого молодняка с последующим "переводом" редких интересных. Ветер подул в сторону ЮГа. |
Цитата:
|
Кармен, он новый Отец у кхмеров:)
|
Фитиль, реверансируют, однако. Чайку уже попили, все будет нич:)
|
Цитата:
|
Я стесняюсь спросить, а молодежку кто будет тренить?
|
А кто башляет то???Мудко?Путин?РФС?кто,млятть???чьей бабло будут пилить пиявки???
|
Кармен, думаю, что снова Юдин
|
Coach, близко к теме, только банкротства, в нынешних условиях, как правило, умышленные. Я тебе могу в разрезе всех с/х предприятий края дать расклад, как шло банкротство, у кому пришел приход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему больше не интересно и не нужно, поэтому он пихает в дно это. Другой вопрос - это может кому то в процессе достаться, если будут желающие за грошки. |
КУБАНОИД 72, "Как там ваш Ондрейка тренируется?". Я реально выпал в осадок от этой фразы:)
|
Поздний вечер. По междугородней трассе очень быстро едет БМВ. В какой-то момент у нее ломается коробка передач. Водитель кое-как удерживает сорвавшуюся в юз машину, выходит, две минуты матерится, после чего, оттолкав авто на обочину, решает добираться до ближайшего города автостопом (до ближайшего – около 300 км, на дворе – поздняя осень). Стоит, голосует. Никто не берет, проходящая мимо колонна обдает мужика грязью. Стоит на дороге мокрый, грязный, замерзший. Мимо пролетает дорогая иномарка, мужик голосует, иномарка едет мимо, а вылетевший из-под колеса камешек влетает мужику в зевающий рот. Мужик:
- … твою мать, еще и зуб заболел! :offtop::sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот антикризисный план был разработан еще до праздников 25.04.2016 :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, "Кубани" п*$да пришла?:(
|
Цитата:
Пля, а кто-то тут говорит что аккашные не умеют делать бизнесы. |
Цитата:
|
Седой, ну, у медали всегда две стороны, а у событий два варианта развития.:)
|
Седой, а она и не уходила...
|
Бабки отзвонились дяде. Говорят, что Крапивка мечется, что-то, типа, надо делать, а бабла нет. Ответил бабкам, пусть на ГМ зайдет и попросит Бугра замутить тему про взносы:). Думаю, что судейке Иванову насобираем:)
|
*****асы ебаные, ебитесь в ***у, ******ы ****ские
|
Список потенциальных инвесторов по версии АКК::lol:
1) Дрейфусы 2) Мишель Литвак 3) Борис Власьевич Черачев 4) Батырбек Бекмурзович Шарданов 5) Егор Егорович Никифораки |
Даешь по новому тренеру к каждому из оставшихся туров! Цирковать, так по полной!
|
Час Мужества, то есть либо п*$да, либо уйня?:)
|
avgust, торги, не имеющие смысла, всегда заканчиваются снятием лота с торгов:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|