Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Хрюн Моржов 20.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711541)
я написал лишь о том, что ваша цель пока вами не заслужена, не полита потом и кровью, только вылезли и первый раз не вылетели и уже мечтаете о большем, я понимаю желание болел, это здорово, но для команды это рано, имхо, конечно

Ну, болван... Иди на ****!

prishelets 20.05.2013 22:22

Цитата:

только вылезли и первый раз не вылетели

ну вапще-та второй раз не вылетели.. в прошлом году в первой восьмерке играли - ты не помнишь? по -моему поступательное движение на лицо

ЧИНГИЗИД 20.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711528)
калхознике, оне такие калхознике (с) :app:

Тебе походу Мать-Олениха не дала в очередной раз. Ты,как свой рот раскроешь,так у тебя из него обязательно вонючая жаба выпрыгивает...

oneleg 20.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 711544)
зависть плохое чувство!

я реально не завидую, я отдаю должное сегодняшней Кубани, это сильная команда, но лично я считаю несправедливым попадание Кубани в еврокупки именно в этом сезоне. Я подчеркиваю, это моё личное мнение ;)

3 : 0 20.05.2013 22:24

та что вы обращаете на него внимание? Он же сидит сейчас с синькой в руке и тупо угорает над нами, зная наше психо состояние.

Шведский 20.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711551)
но лично я считаю несправедливым попадание Кубани в еврокупки именно в этом сезоне.

Я тоже считаю это несправедливым - могли и в прошлом году попасть.

kaffa 20.05.2013 22:25

Иди спать!Ты и в правду еще тот олень!

29й 20.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 711544)
Томи то европупки явно в ближайшее,да не ближайшее,время не светят.

Как сказать. Все зависит Китай.:lol:#-o:beer2:Где будем останавливать.#-o

Энко 20.05.2013 22:26

oneleg, вот и иди со своим личным мнением... в соответствующую тему:).
И... это готовься, скоро приедем;).

oneleg 20.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 711545)
Ну, болван... Иди на ****!

опаньки, меценаты подтянулись, почётные пожизненные нострадамусы :lol:
Колифей, надеюсь я политкорректен и ГМ не лишат финансирования из-за моих несвоевременных высказываний по отношению к вашему финансовому калхозному божеству :lol:

Mixa_strike 20.05.2013 22:26

Какой немотивированный соперник?! Вы о чём? :shok:
Анжи приедет в Краснодар не для того чтобы подарит нам 3 очка!
Во-первых, не факт, что Хиддинг захочет перетасовывать состав и рвать недельный цикл.
Во-вторых, если даже Гус даст отдохнуть лидерам, то кто выйдет?! Смолов, Шатов, К.Гонсалес, Траоре! И с таким нападением Анжи легче будет ловить нас на контратаках, чем с "мотивированными" ЭтоО и Виллианом...
Те кто выйдет в майках "Анжи" будут очко рвать за свои многомиллионные контракты и за место под солнцем, т.к. другого шанса засветиться перед новым тренером у них может и не быть!
В-третьих, силы экономить ради одной игры даже в финале кубка никто не будет!
Кучуку придётся поломать голову и над составом Анжи и над своей тактикой. Если бы сегодня Махачкала не победила, то они приехали и играли бы первым номером, а мы как любим бы ловили их на контрах, а теперь, как играть Кубани?
Единственные плюс от бронзы - это отсутствие закулисных игр Анжи с судьями... ну и то, что дагестанцы будут думать о финале с ЦСКА в нашей игре тоже положительный момент...
26-05-13 не будет лёгкой прогулкой, это будет битва...

oneleg 20.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 711547)
в прошлом году в первой восьмерке играли

помню, в этой восьмерке вы заняли последнее, восьмое место ;)

oneleg 20.05.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 711548)
Ты,как свой рот раскроешь,так у тебя из него обязательно вонючая жаба выпрыгивает...

даже не думай участвовать, тут начинается 21+ :app:

Drow Elf 20.05.2013 22:30

oneleg, Что за ересь ты несешь? Что значит рано? ОК, берем на вооружение твое ИМХО и нам рано в Европу. Получается, что не рано туда Рубину с Динамо? ОК, нах Европу, oneleg сказал рано, сливаем Анжам и успокаиваемся, так что-ли? Рано иль не рано, а впереди один матч. Выигрываем его и берем 4-5 место. Заслуженно. Без левых пеналей и прочей *****. Нам туда рано даже при том, что мы заслуженно туда попадем? Кури регламент, по нему играем, а не по понятиям и принципам дедовщины. Вот если не используем свой шанс, тогда да, рано нам, а пока сидим на попе ровно, ждем выходных.

P.S. по-хорошему вам рано в ПЛ выходить, за ваши художества распильные вам бы еще годков 5 потом и кровью искупать грехи футбольные.

Шведский 20.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711561)

помню, в другой восьмёрке...

oneleg 20.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 711554)
Ты и в правду еще тот олень!

ну ты же взрослый, дай поглумиццо малёхо :app:

Бармалей 20.05.2013 22:30

Цитата:

я написал лишь о том, что ваша цель пока вами не заслужена, не полита потом и кровью

Твои "гавно-аргументы" неубедительны.А что,нам эти заработанные честно 48 очков даром на халяву достались? Мы не сливали и не распиливали как некоторые.;)И эти очки достались нам в том числе не только потом,но и кровью Шандао в матче с ЦСКА,где мы в трудной борьбе в гостях с мотивированными конями вырвали у них такое нужное нам очко,с мясом.;)

Veter 20.05.2013 22:31

Цитата:

Да но если б нормальный чемп как сейчас то шестое. так что всё путём

Drow Elf 20.05.2013 22:32

Цитата:

помню, в этой восьмерке вы заняли последнее, восьмое место

Напомнить, какое место вы заняли?

oneleg 20.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 711564)
Что за ересь ты несешь?

ну я же kaffa писАл, ты то куда лезешь, тут калхозники пачками на стёб ведутся :lol:

Седой 20.05.2013 22:34

Цитата:

не полита потом и кровью

Ага, а Сибирь, Текстильщик(Камышин) и подобные, прямо таки облились кровью и потом, да? :)

oneleg 20.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 711573)
прямо таки облились кровью и потом, да?

ну тебя то я считал нормальным или у вас у всех глазёнки кровью наливаются за чистату кубанскага футболу :app:

Miksher 20.05.2013 22:37

oneleg, тяпнул компотца?!;)

Drow Elf 20.05.2013 22:37

oneleg, списываю на то, что ты видимо "газанул" и просто по синьке слегка отпустил контроль базара. Ибо стеб твой из разряда "Эй, пидр...полегче-полегче, я пошутил." Стеб он остер, но беззлобен, ты же реально сейчас брыжжешь слюнями от зависти и пытаешься укусить.

kaffa 20.05.2013 22:37

С-э продал Беленова в Анжи. Началось.

oneleg 20.05.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 711577)
и пытаешься укусить

реально нет, я вполне беззлобен, но мнение своё оставлю при себе, имхо ;)

Баламут 20.05.2013 22:38

Северной тролль, напал на участников форума :lol::lol:

vovkerstar 20.05.2013 22:39

Та что вы на onelegа обращаете внимание, он, прихлёбывая ягельную, кайфует от попадания в ПЛ, у него мечты, грёзы... Можно поглумиться на нашем сайте, а приняв ещё,:lol: куячить болельщиков Манчестера и Барсы

3 : 0 20.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 711579)
С-э продал Беленова в Анжи.

блаеть, а я всегда думал что права на Белю у Кубани:shok::lol:

Veni 20.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 711560)
Какой немотивированный соперник?! Вы о чём? :shok:
Анжи приедет в Краснодар не для того чтобы подарит нам 3 очка!
Во-первых, не факт, что Хиддинг захочет перетасовывать состав и рвать недельный цикл.
Во-вторых, если даже Гус даст отдохнуть лидерам, то кто выйдет?! Смолов, Шатов, К.Гонсалес, Траоре! И с таким нападением Анжи легче будет ловить нас на контратаках, чем с "мотивированными" ЭтоО и Виллианом...
Те кто выйдет в майках "Анжи" будут очко рвать за свои многомиллионные контракты и за место под солнцем, т.к. другого шанса засветиться перед новым тренером у них может и не быть!
В-третьих, силы экономить ради одной игры даже в финале кубка никто не будет!
Кучуку придётся поломать голову и над составом Анжи и над своей тактикой. Если бы сегодня Махачкала не победила, то они приехали и играли бы первым номером, а мы как любим бы ловили их на контрах, а теперь, как играть Кубани?
Единственные плюс от бронзы - это отсутствие закулисных игр Анжи с судьями... ну и то, что дагестанцы будут думать о финале с ЦСКА в нашей игре тоже положительный момент...
26-05-13 не будет лёгкой прогулкой, это будет битва...

Полностью поддерживаю ... не могу даже представить , что Хиддинг может не профессионально подойти к Этой игре и вряд ли допустит такие настроения в команде ... может и не включит в состав пару звёзд кто по старше и у кого по здоровью лучше поберечь к финалу , а так я лично не сомневаюсь будет очень сложная и нервная игра ... где победит тот кто больше будет хотеть ... имхо...

oneleg 20.05.2013 22:41

vovkerstar, хорошо, что ты не с ул. Синяя, а то бы тоже попал :app:

Бармалей 20.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 711576)
oneleg, тяпнул компотца?!;)

Да не тут посерьёзней,его похоже от кедровки бЫчит.:)

Analitik 20.05.2013 22:43

Да что вы за ересь несете. Анжи приедет смешанным составом. Могу поспорить с кем хотите - что полосновы минимум не будет. Во-вторых, допустим, я не прав, и Гус выставит основу. Вы думаете, что они будут выкладываться? Хрена ли? Им когда сильно надо было биться за ЛЧ, они обсирались. А тут подавно. Посмотрите на их гостевые матчи. 4 поражения и одна победа над Волгой в пяти матчах. Слилиль и Засранску и кастратам. А полуоснова с какого буя убиваться будет? Играть будут, стараться тоже. Но никак не убиваться. Выйдут Карсело, Шатов, Смолов, Тагирбеков, Гаджибеков и Агаларов. И еще пара полузапасных. Плюс три-четыре основы. Им кубок нужен. И Гус не тупой - понимает - ставить в ненужном матче своих дорогих звезд - толку нет - они стоять будут - да и травмы получить могут. В то - что я написал - я верю процентов на 90. Как и верил в пятое место в межсезонье. Верю и в то - что Кубань с громадным настроем и желанием по игре просто втопчит в землю мертвое сейчас Анжи. А что касается результата. Тут я уже писал перед конями - надо молить высшие силы. И просить у Бога удачи!!! Потому как все остальное есть для победы.

oneleg 20.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 711588)
его похоже от кедровки бЫчит

только калхозники жрут кедрофку стаканами, потомственные оленеводы добавляют чайную ложечку кедрофки в чай, как и написано в инструкции, но зачем калхозникам читать мелкие буквы :lol:

3 : 0 20.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 711588)
его похоже от кедровки бЫчит

настоянной на оленьей лепешке:lol:

Бармалей 20.05.2013 22:44

oneleg,а что ты делаешь в теме ПЛ,тебе ещё официально по статусу не положено.;)

3 : 0 20.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 711595)
только калхозники жрут кедрофку стаканами, потомственные оленеводы добавляют чайную ложечку кедрофки в чай

чайку наверно уже литра 3 всадил?:lol:

Седой 20.05.2013 22:45

oneleg, Олег, чё те не спится? :lol:

oneleg 20.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 711597)
а что ты делаешь в теме ПЛ

так... комментирую ваши поползновения :)

Гудвин 20.05.2013 22:47

Analitik, :). На пару челов ты ошибся, думаю:). Мы просто сильнее, должны это доказать

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.