![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та что вы обращаете на него внимание? Он же сидит сейчас с синькой в руке и тупо угорает над нами, зная наше психо состояние.
|
Цитата:
|
Иди спать!Ты и в правду еще тот олень!
|
Цитата:
|
oneleg, вот и иди со своим личным мнением... в соответствующую тему:).
И... это готовься, скоро приедем;). |
Цитата:
Колифей, надеюсь я политкорректен и ГМ не лишат финансирования из-за моих несвоевременных высказываний по отношению к вашему финансовому калхозному божеству :lol: |
Какой немотивированный соперник?! Вы о чём? :shok:
Анжи приедет в Краснодар не для того чтобы подарит нам 3 очка! Во-первых, не факт, что Хиддинг захочет перетасовывать состав и рвать недельный цикл. Во-вторых, если даже Гус даст отдохнуть лидерам, то кто выйдет?! Смолов, Шатов, К.Гонсалес, Траоре! И с таким нападением Анжи легче будет ловить нас на контратаках, чем с "мотивированными" ЭтоО и Виллианом... Те кто выйдет в майках "Анжи" будут очко рвать за свои многомиллионные контракты и за место под солнцем, т.к. другого шанса засветиться перед новым тренером у них может и не быть! В-третьих, силы экономить ради одной игры даже в финале кубка никто не будет! Кучуку придётся поломать голову и над составом Анжи и над своей тактикой. Если бы сегодня Махачкала не победила, то они приехали и играли бы первым номером, а мы как любим бы ловили их на контрах, а теперь, как играть Кубани? Единственные плюс от бронзы - это отсутствие закулисных игр Анжи с судьями... ну и то, что дагестанцы будут думать о финале с ЦСКА в нашей игре тоже положительный момент... 26-05-13 не будет лёгкой прогулкой, это будет битва... |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Что за ересь ты несешь? Что значит рано? ОК, берем на вооружение твое ИМХО и нам рано в Европу. Получается, что не рано туда Рубину с Динамо? ОК, нах Европу, oneleg сказал рано, сливаем Анжам и успокаиваемся, так что-ли? Рано иль не рано, а впереди один матч. Выигрываем его и берем 4-5 место. Заслуженно. Без левых пеналей и прочей *****. Нам туда рано даже при том, что мы заслуженно туда попадем? Кури регламент, по нему играем, а не по понятиям и принципам дедовщины. Вот если не используем свой шанс, тогда да, рано нам, а пока сидим на попе ровно, ждем выходных.
P.S. по-хорошему вам рано в ПЛ выходить, за ваши художества распильные вам бы еще годков 5 потом и кровью искупать грехи футбольные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, тяпнул компотца?!;)
|
oneleg, списываю на то, что ты видимо "газанул" и просто по синьке слегка отпустил контроль базара. Ибо стеб твой из разряда "Эй, пидр...полегче-полегче, я пошутил." Стеб он остер, но беззлобен, ты же реально сейчас брыжжешь слюнями от зависти и пытаешься укусить.
|
С-э продал Беленова в Анжи. Началось.
|
Цитата:
|
Северной тролль, напал на участников форума :lol::lol:
|
Та что вы на onelegа обращаете внимание, он, прихлёбывая ягельную, кайфует от попадания в ПЛ, у него мечты, грёзы... Можно поглумиться на нашем сайте, а приняв ещё,:lol: куячить болельщиков Манчестера и Барсы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, хорошо, что ты не с ул. Синяя, а то бы тоже попал :app:
|
Цитата:
|
Да что вы за ересь несете. Анжи приедет смешанным составом. Могу поспорить с кем хотите - что полосновы минимум не будет. Во-вторых, допустим, я не прав, и Гус выставит основу. Вы думаете, что они будут выкладываться? Хрена ли? Им когда сильно надо было биться за ЛЧ, они обсирались. А тут подавно. Посмотрите на их гостевые матчи. 4 поражения и одна победа над Волгой в пяти матчах. Слилиль и Засранску и кастратам. А полуоснова с какого буя убиваться будет? Играть будут, стараться тоже. Но никак не убиваться. Выйдут Карсело, Шатов, Смолов, Тагирбеков, Гаджибеков и Агаларов. И еще пара полузапасных. Плюс три-четыре основы. Им кубок нужен. И Гус не тупой - понимает - ставить в ненужном матче своих дорогих звезд - толку нет - они стоять будут - да и травмы получить могут. В то - что я написал - я верю процентов на 90. Как и верил в пятое место в межсезонье. Верю и в то - что Кубань с громадным настроем и желанием по игре просто втопчит в землю мертвое сейчас Анжи. А что касается результата. Тут я уже писал перед конями - надо молить высшие силы. И просить у Бога удачи!!! Потому как все остальное есть для победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,а что ты делаешь в теме ПЛ,тебе ещё официально по статусу не положено.;)
|
Цитата:
|
oneleg, Олег, чё те не спится? :lol:
|
Цитата:
|
Analitik, :). На пару челов ты ошибся, думаю:). Мы просто сильнее, должны это доказать
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |