![]() |
Цитата:
|
oneleg,
браво, разбавил малек подсчет раскладов на форуме) даже улыбнул |
Как можно радоваться победе анжи над Локо, ума не приложу:bolen: :x
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, такая душка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, язва ты сибирская:lol:
|
Analitik,
Золотые слова!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Человек талантливый, и очень нелегкой судьбы |
Шестое место даст его обладателю путевку в Лигу Европы
После того как московский "Локомотив" не сумел отобрать очки в матче 29-го тура премьер-лиги в гостях у "Анжи", стало окончательно ясно, что шестое место в чемпионате России по итогам сезона даст его обладателю путевку в Лигу Европы. На данный момент известно, что от России в следующем сезоне в Лиге чемпионов будут выступать ЦСКА (стартует с группового этапа) и "Зенит" (стартует с 3-го квалификационного раунда), а в Лиге Европы – "Анжи" (стартует с группового этапа). Еще на три путевки в ЛЕ перед последним туром в премьер-лиге претендуют "Спартак", "Кубань", "Динамо", "Рубин" и "Терек". Четвертое место позволит его обладателю стартовать в Лиге Европы с 4-го квалификационного раунда, пятое - с 3-го, а шестое - со 2-го. |
Не нужны игрокам Кубани никакие дополнительные мотивировки, они все понимают, и они сейчас, более чем, мотивированны. Этот состав Кубани, в данных реалиях, способен отдрючить любых ******ов.
Но тсссс...не спугните свою удачу громкими криками радости. Прислушайтесь к Изе и его просьбе не казать гоп, пока не прыгнешь. "Зимние маньчжурские песни" придают его мыслям ясности, а текстам спокойствия, рассудительности и правоты. Ну и пусть перед крайней для вас в сезоне игрой не начнется настоящий околофутбол. Вы ведь, по мнению москаликов, гости не званные, в чужой огород залезли и "хозяев" подвинули. Удачи вам в игре с желто-фиолетовым фк "Буратино"! |
oneleg, ты лучше думай, как домой нас будешь отгружать с выезда. Я собираюсь ягель пробовать на стадионе "Труд", кажись?:). Это сутки минимум:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, я настолько люблю собачку, что она про этот город ничего никогда не узнает:)
|
Цитата:
|
И еще. То что Анжи, и еще клубов шесть РФПЛ спят и видят у себя в составе полкоманды Кубани - секрет полишинеля. Тут слухи не нужны. Тут достаточно включить логику. Кого продавать и кому руководство видимо решит постфактум после одного события... А может и никого не продадут (хотя тоже глупо) на взлете надо продавать некоторых. Тех, кто переоценен посторонней публикой. Арас - к примеру - хороший игрок - но не такой - как его пиарят. Кроме удара мало козырей. И сдается мне - что он столько уже нигде забивать не будет. Не хотелось бы терять центральную ось - Беленов, Шандао, Каборе. Ионов для русского игрока хорош и дефицитен, Козлов тоже. Попов раскрыля постепенно. По остальным плакать не стоит. Что-то я отвлекся от мысли. Я к тому, что все эти слухи о желании Анжи купить кого-то из Кубани, только на руку. Ну как вы себе представляете - что - ну хотят они сильно - допустим Ионова (что реально) - Беленова или Озбилиса - и тут берут и обсирают мечту Кубани проследних 85 лет. И сколько у них после этого шансов на трансферы? Не буду все свои мысли озвучивать на эти темы. Но в данных раскладах Кубани помешать могут только черти (судьи в их числе). Помните матч Арсенал-ЦСКА с десятью моментами у канониров и с итоговым счетом 0-0. Даже думать о таком не стоит. Поэтому только молится. А атеистам и язычникам - шаманить и верить тысачу раз на день!!! И эта вся синергия даст нужный недостающий миллиметр на пути к победе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтоб без подковерки! а остальное КОМАНДА сможет!
|
Цитата:
|
oneleg, как же пристально ты за Кубанью следишь!:)За своими пади не успеваешь!;)Ты хоть знаешь,кто за ваших сегодня забил,и что вообще они колупались сегодня.:lol:
|
Miksher, можешь даже не начинать, это всё мимо кассы ;)
За Кубанью я не слежу, скажем так - присматриваю, врага надо знать в лицо :) |
Analitik, однако:). Не кончается праздник...........
|
Цитата:
Цитата:
|
oneleg,
Секи, начальник, я всю правду говорю! Но если эту рожу паразита Поставить рядом с моей ***** на углу, Все закричали-бы:"Глядите, 2 бандита!" И я отдал-бы ему кровные рубли, Если-бы сам незаторчал из-за гопстопа! И я сказал ему:"Коллега, отвали! Твоё мурло в урях не нравится мне что-то!" (с) А. Северный. |
Цитата:
|
Магомед вещает истину. :)
Цитата:
|
oneleg, собачка не гламурная, с породой ей не повезло, зато повезло с хозяином:). Собаки всегда должны быть похожи на хозяев:). Он в Кавказском заповеднике вывалялся в какашки, чтобы зашифроваться и пошел охотиться:).
|
..С рассвета до вечера весь форум крутил факи в сторону томских болот. Он уже забыл про "Анжи", расклады и даже про Лигу Европы. А oneleg хлопал в ладоши и кричал "Ещё! Ещё!".
Так прошёл ещё один день... |
Цитата:
|
Уже писали, что главный соперник - это мы сами!
Тут можно много гадать в каком состоянии будет Анжи, но если мы сами перегорим до игры, то в самом важном матче Кубани за 4000 тыс.лет у нас будут серьёзные проблемы. Кубань все эти годы в абсолютно любой игре имела право на ошибку! Для игроков и тренерского штаба - это очень специфическая ситуация... поэтому нагнетать накануне игры тоже не стоит! Сыграем в свою игру - победим даже Этоева с Жиркоевым! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Бонифаций, ёпти ;)
|
OmaX, у меня есть вообще предположение, что есть группы, либо платных, либо троллистов-маньяков;), причем место их расположения, как и командные предпочтения - совсем не важны:lol:.
|
Analitik, не обижайся, я образно:). Тебе спасибо, четко смотришь нас.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |