Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

alives23 16.05.2011 17:36

В Англии уже давно вычислили всех буйных болел и путь на стадион им надолго закрыт- вот и все решение проблемы, а так скольно ОМОНа не нагони (уже сейчас смотреть на этих бездельников тошно) будет "как всегда".

Бармалей 16.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 410410)
Да вариант с маенезом и кетчупам в первые видел…когда мне показали перед игрой с Тереком. Это круто конечно

Антонио,я Мастеру круче предлагал,пордон... в презервативе:) и в древко,или привязать к ноге и в носок, он ни в какую. Говорит: как потом из этого пить.:lol: Ничего,судьба злодейка прижмёт,и оттуда пить придётся.:lol::beer2:

stranger 16.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 410400)
«Кубань» – «Спартак» Нч: Т. Арсланбеков (Москва), С. Суховерхов (Воронеж), Р. Деушев (Москва); инспектор – Ф. Эрзиманов (Москва)

нас, судя по фамилиям, бывшие нальчане будут судить? :lol:

Антонио 16.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 410412)
Антонио,я Мастеру круче предлагал,пордон в презервативе:) и в древко,или привязать к ноге и в носок, он ни в какую. Говорит: как потом из этого пить.:lol: Ничего,судьба злодейка прижмёт,и оттуда пить придётся.:lol::beer2:

:lol::lol::lol: я думаю не кто не согласиться...

Портос 16.05.2011 17:45

Аvgust, угу...И булку хлеба с собой, для отвода глаз. Типа-жрать охота...

Седой 16.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 410408)
Доипались к ГД! Заняты они, "все о России-матушки думают", некогда им заниматься каким-то там футболом!:lol:

Ловчев ещё более интересный вариант предложил::)

Евгений Ловчев: Не РФС должен бороться с беспорядками на трибунах

В традиционной передаче «Час футбола» на Sovsport.ru обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев высказал свою точку зрения в вопросе обеспечения порядка на трибунах
«Не РФС должен бороться с беспорядкам на трибунах. Фурсенко ничего не решает. Нужно, чтобы Владимир Путин навёл порядок, так же, как он этот сделал после убийства болельщика «Спартака». Нужно наказывать клубы, стадионы, вычисялть зачинщиков беспорядков».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458025

Седой 16.05.2011 17:47

Олег Лопатин: Божович прилетел в Ростов

Совет директоров «Ростова» в понедельник может принять решение о подписании контракта с черногорским специалистом Миодрагом Божовичем, который уже прилетел в Ростов, приводят слова генерального директора клуба Олега Лопатина РИА «Новости».

«Сегодня Божович прилетел в Ростов, – рассказал Лопатин. – Сегодня же обсудим его кандидатуру с руководством Ростовской области. На совете директоров клуба уже вечером будет принято окончательное решение по главному тренеру».

Божович в апреле покинул московское «Динамо» после матча 1/4 финала Кубка страны против «Ростова» (1:2) – спустя год после того, как возглавил клуб. Ранее черногорский специалист работал в «Амкаре» и ФК «Москва».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-rostov.html

Бармалей 16.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 410415)
я думаю не кто не согласиться...

Ну почему же? Резиновое "изделие" естественно будет только новое,из упаковки:). А потом на трибуне можно в бутылочку из-под минералки перелить.;) И потреблять,за победу и во славу Кубани!:beer2:

Баламут 16.05.2011 18:13

Алу Алханов: «Спартаку» могут засчитать техническое поражение

Глава комитета РФС по этике Алу Алханов комментируя беспорядки во время матча девятого тура чемпионата России между «Крыльями Советов» и «Спартаком» (0:1), отметил что болельщики столичного клуба являются самыми проблемными во всем российском футболе.

- Это далеко не первый инцидент, связанный с хулиганским поведением болельщиков «Спартака», — приводит слова Алханова РИА Новости. — К этому клубу уже неоднократно применялись административные санкции, штрафы. Возможно, после разбирательства будут приняты более строгие меры, их перечень прописан в техническом регламенте РФС. Это могут быть и матчи при пустых трибунах, и техническое поражение. Я уверен, что данным инцидентом будут заниматься не только в РФС, но и в самом «Спартаке». Нужно разобраться, почему проблемы чаще всего возникают именно с болельщиками этого клуба.

Напомним, что руководство премьер-лиги создало комиссию по расследованию инцидента произошедшего на трибунах спартаковских болельщиков в Самаре, из-за чего главному арбитру встречи даже пришлось на какое-то время прервать матч.

На заседание комиссии приглашены официальные лица матча и представители клубов, а материалы по этому делу пришлют как команды, так и МВД. В течение двух дней они будут рассмотрены, а выводы представлены Контрольно-дисциплинарному комитету РФС, заседание которого запланировано на среду, 18 мая.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-tehnicheskoe-

Бармалей 16.05.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 410426)
Алу Алханов: «Спартаку» могут засчитать техническое поражение

Считаю,что даже если и такое наказание применят,то это будет для них слишком мягко.:evil:
ЗЫ: Хотя сомневаюсь,что такое наказание применят.Ибо бабло,побеждает справедливость.;)

Снайпер 16.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 410330)
Как всегда из за кучки г.....в страдают нормальные люди , а ярлыки вешаются быстрей чем думается ... в прошлом году на матче в Сочи сидел на секторе рядом с Нашими болелами , а внизу пацанва в экипировке Жемчуга - видно из их подготовки резерва - начали скандировать - Кубань с... и Кубань ... а когда началась заварушка и в ответ полетели уже петарды - быстро смылись - а костёр конфликта уже во всю пылал ... слышал потом разговоры от местных - что у Вас мол за болелы ...на что я отвечал - вы вначале у себя разберитесь с воспитанием , а потом ярлыки вешайте ... Моё мнение - если бы у нас Находили Этих провокаторов и наказывали по полной именно - провокаторов , а не как модно писать - клубы - , было бы всё по другому на стадионах ...

Вот как бы спланировать акцию «один раз свистнул, получи два раза по своей свистульке»!!!
Просто несколько маГНИДовских провокаторов свистнут, а у остального быдла срабатывает инстинкт стадности!!!
Так что нужно под эту акцию по стадиону рассадить по группе крепко сложенных ребят!!!
Так вот не то чтобы что-то оскорбительное крикнуть, или кинуть, а свистнуть побоятся!!!

Бармалей 16.05.2011 18:55

Снайпер,дык нужно сразу,ещё до матча предупредить всех "болельщиков Магнита",,плиз на "Север",во избежания провокаций. Тогда и болельщикам Кубани и "болельщикам Магнита" будет спокойнее,и без эксцессов.:) Ибо где это видано,что бы болельщики разных команд сидели вместе на одной трибуне#-o. Неадекватов везде хватает.

АПМ 16.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410440)
Так что нужно под эту акцию по стадиону рассадить по группе крепко сложенных ребят!!!
Так вот не то чтобы что-то оскорбительное крикнуть, или кинуть, а свистнуть побоятся!!!

А самим беспрепятственно кричать "Е5Магнит", что провокацией считаться не будет?

Снайпер 16.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 410409)
Как таскал,так и будет таскать,вариантов много. Мастер ко всему приспособится,"где наша не пропадала"...

А нельзя бухать до, или после матча? Что за алкозависимость?
После матча хоть будет две причины, или с радости, или с горя…
Вы же на матчи ходите увидеть игру любимой команды, поддержать её. Или без алкоголя это не воспринимается?

Кабася 16.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 410445)
А самим беспрепятственно кричать "Е5Магнит", что провокацией считаться не будет?

АПМ, такс традиция, блин... на фартс....:lol:

АПМ 16.05.2011 19:16

Кабася, я, знаешь ли, придерживаюсь достаточно простой, но очевидной библейской заповеди: "Не поступай с другим так, как ты не хотел бы, чтобы поступили с тобой"

Кабася 16.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410456)
А нельзя бухать до, или после матча? Что за алкозависимость? После матча хоть будет две причины, или с радости, или с горя… Вы же на матчи ходите увидеть игру любимой команды, поддержать её. Или без алкоголя это не воспринимается?

Снайпер, а ты приходи, позаряжай со мной рядом или с тем же Мастером, а потом скажешь как легче с кониной или без...... С тебя выпитое до матча за пятнадцать - двадцать минут первого тайма выветрится! Да и некоторое колличество коньяка реально помогает работающему весь матч горлу. А поддерживать и наблюдать за игрой команды это ни в коей мере не мешает! Вы бы лучше сделали чтоб мы не проносили а культурно это делали на стадионе или в непосредственной близости от него, и доход бы клуб получал.... только ненадо мне про федеральный закон! Посмотрите как это решается в других городах!!!!:beer2:;)

Бармалей 16.05.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410456)
А нельзя бухать до, или после матча? Что за алкозависимость?

Снайпер,эээ. Это испокон годов,это история Кубани,потреблять во время матча.Есть много таких,которые чтут традиции прошлого.И ничего с этим не сделать.:)

Кабася 16.05.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 410459)
я, знаешь ли, придерживаюсь достаточно простой, но очевидной библейской заповеди: "Не поступай с другим так, как ты не хотел бы, чтобы поступили с тобой"

АПМ, полностью согласен, но не в отношении данного недоклуба!:beer2:

Снайпер 16.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 410445)

Пусть идут на свой сектор, болеют, орут что хотят, так это будет далеко от тебя, и ты не будешь обращать на это внимание. Но если они будут сидеть с тобой рядом и куесосить тою команду, при этом восхвалять свою, ты думаешь, что не будет соблазна у болельщика Кубани на уровне вытянутой руки до него дотянуться???
А то, что наши болельщики им кричат, так они и их руководство это заслужили!!!
Эти выскочки не только успели наш клуб задеть, они посчитали что имеют право задеть топ клубы нашей ПЛ…
Так что, это вопросы не к нашим болельщикам, а к самому маГНИДу в целом!!!

Снайпер 16.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 410465)
Снайпер,эээ. Это испокон годов,это история Кубани,потреблять во время матча.Есть много таких,которые чтут традиции прошлого.И ничего с этим не сделать.

Я считаю, что семечки это более приятная традиция!

Кабася 16.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410470)
Я считаю, что семечки это более приятная традиция!

Снайпер, Это традиционный закусь!:lol:

Бармалей 16.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410469)
Пусть идут на свой сектор, болеют, орут что хотят, так это будет далеко от тебя, и ты не будешь обращать на это внимание. Но если они будут сидеть с тобой рядом и куесосить тою команду, при этом восхвалять свою, ты думаешь, что не будет соблазна у болельщика Кубани на уровне вытянутой руки до него дотянуться??? А то, что наши болельщики им кричат, так они и их руководство это заслужили!!! Эти выскочки не только успели наш клуб задеть, они посчитали что имеют право задеть топ клубы нашей ПЛ… Так что, это вопросы не к нашим болельщикам, а к самому маГНИДу в целом!!!

Снайпер,полностью в этом поддерживаю:app:. Помню как в прошлом году,рядом сидели болельщики Магнита,правда тихо сидели. После забитого гола Кубанью и наше "моральное давление",они поспешили ретироваться. И хорошо что они оскарбительных высказываний против Кубани рядом не высказывали.Чем бы это закончилось для них,всем известно.Поэтому для болельщиков Магнита,в целях их же безопасности нужно выделить отдельный сектор.
Снайпер,если есть такая возможность донести это до руководства Кубани... то плиз.;)И не важно где будет играть Кубань.Для Кубани два матча с Магнитом ДОМАШНИЕ.:mrgreen:

Снайпер 16.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 410463)
Снайпер, а ты приходи, позаряжай со мной рядом или с тем же Мастером, а потом скажешь как легче с кониной или без...... С тебя выпитое до матча за пятнадцать - двадцать минут первого тайма выветрится! Да и некоторое колличество коньяка реально помогает работающему весь матч горлу. А поддерживать и наблюдать за игрой команды это ни в коей мере не мешает! Вы бы лучше сделали чтоб мы не проносили а культурно это делали на стадионе или в непосредственной близости от него, и доход бы клуб получал.... только ненадо мне про федеральный закон! Посмотрите как это решается в других городах!!!!

Вам виднее, я просто не пью, но болеть за свою любимую команду этот мой (недуг):lol: не мешает!!!:wave:

Кабася 16.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410475)
я просто не пью

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410475)
этот мой (недуг) не мешает!!!

Снайпер, приходи ... вылечим!!!!!:beer2::lol:

Бармалей 16.05.2011 19:46

Кабася,хочу на следующем матче к тебе на восток,вместе заряжать будем:). Тока млин по западному абону наверное не пропустят..;)

Кабася 16.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 410481)
хочу на следующем матче к тебе на восток.Тока млин по западному абону наверное не пропустят..

Серега, буй его знает... меня по Восточному пускали на Запад к Мастеру... правда попросил культурно и почеловечески... Хотя есть одна идея... по телефону слухай.

Снайпер 16.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 410479)
Снайпер, приходи ... вылечим!!!!!:beer2::lol:

Старый я уже, поздно меняться…:lol:

Кабася 16.05.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410491)
Старый я уже, поздно меняться…

Не льсти себе:lol:;)

Час Мужества 16.05.2011 20:39

С куя ли "Спартаку" тех. поражение? Я бы скорее "Крыльям" засчитал.

Товарищ Саахов 16.05.2011 21:28

Василий Уткин: "Поговорим о тошнотворном уровне футбола..."
http://sport.rambler.ru/news/football/587909400.html
---------------------------------------------
:lol::lol::lol:

Mixas 16.05.2011 21:33

"90 минут" начинаются
http://gooool.ru/blog/1/2011-03-21-558

Garalf 16.05.2011 21:35

Товарищ Саахов, мне особенно последний абзац понравился:

А в нашем чемпионате и в аренду-то отдать молодого некуда. Ну, "Томь". Ну, ещe Самара. Всe. Остальное - агрессивно-компактное большинство. Мучительная попытка из букв "ж", "о", "а" и "п" сложить слово "вечность".
:lol::lol::lol:

Garalf 16.05.2011 21:44

Катя!!! с сисьгами!!! Всем смотреть 90 минут:app:

Снайпер 16.05.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 410531)

Да маленькие у неё сиськи, чего вы к её сиськам то пристали? Там их почти нет! Как бы она их не выпячивала и приподнимала всякими хитрыми приспособами стянув кожу через вырез, нету их… соски и немного мяса вокруг, вот и все сиськи!
Извините за флуд, просто тем про сиськи нет!:lol:

Хрюн Моржов 16.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410549)
Там их почти нет! Как бы она их не выпячивала и приподнимала всякими хитрыми приспособами стянув кожу через вырез, нету их… соски и немного мяса вокруг, вот и все сиськи!

Специалист, на!:lol:

Товарищ Саахов 16.05.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 410549)
..... Как бы она их не выпячивала и приподнимала всякими хитрыми приспособами стянув кожу через вырез, нету их… соски и немного мяса вокруг, вот и все сиськи!
......

:shok::shok::lol::lol:Великий и могучий русский язык....

Veter 16.05.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 410531)

Пля пол программы о событиях в Самаре и пол программы о "народной команде". Когда о Футболе говорить будут?:evil:

Garalf 16.05.2011 22:45

Снайпер, та этож стеб:lol: Зачастую в этой передаче кроме Кати и смотреть нечего, а слушать вообще противно.:evil:

Снайпер 16.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 410553)
:shok::shok::lol::lol:Великий и могучий русский язык....

Русский здесь не причём, это женщины на изнанку выворачиваются, лишь бы было что показать!:lol:

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.