![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashen'ka @komandnaya 27 мин
А вы видели, что у нас в эфире "Локомотив" опроверг инфу о назначении Кучука? Говорят, Билич тренер, все ок. |
Их переподписывают, чтобы дороже продать через год. И это нормально. Думаю, что все там решено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, это наверное Мутко подсобил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю майку замутить с номером 67 и надписью "Munti" и задарить на треньке первой открытой. Тока еще глума надо добавить. Может мелко текстом лупануть 64. Петреску и т.д:)?
|
Доринел Мунтяну уже представлен игрокам "Кубани" в качестве нового главного тренера.
Доринел Мунтяну во вторник вечером был представлен футболистам краснодарской "Кубани" в качестве нового главного тренера команды, сообщил агентству "Р-Спорт" вратарь "желто-зеленых" Александр Беленов. "Мунтяну уже здесь, в Краснодаре, он был представлен команде (в качестве главного тренера). Сегодня где-то в восемь вечера мы отправляемся на сбор в Австрию, там, в работе, уже ближе познакомимся с Мунтяну. Не скажется ли смена тренера негативно на наших результатах? Думаю, что все будет нормально, это жизнь, и она продолжается", - сказал Беленов. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253249 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно тут у вас опять стало... Всё разрулилось...;)
|
Цитата:
|
Вообще не верю и уж тем более не уважаю нового тренера. Скорее даже презираю. Кучук-2. Кинет в самый неподходящий момент. Как только поступит мало-мальски серьезное предложение от маскальского или анжуйского клуба. Это при успехе у нас. Не может вызывать уважение тренер, сменивший 9 клубов за 8 лет. Из достижений только чемпионство и суперкубок румынии. Полный пройоп в ек. Из 2х последних клубов бежал как самая последняя крыса. Но что делать?! Буду поддерживать, т.к. это часть нашего клуба. Но он еще себя "покажет"
ЗЫ: полетели ссаные тряпки:lol::lol: |
Буркин, куйня. Дядя Гудвин работает:). Все будя гут. Я ж предсказал, что бронзу нам Даник принесет, значит так и будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, это его реальное прозвище, как у Дана СуперДан.
|
Цитата:
|
Ну слава Богу хоть как то все разрулилось! А теперь основная интрига сезона:
1). Краснодар 2). Локо 3). Динамо 4). Терек 5).Анжи Умножаем на два и получаем помимо ЛЕ еще и офигенно интересный сезон! Буду очень ждать приезда Кучука на стад. Возьму билет пониже на запад и весь матч его травить буду:))) |
Coach, Терег исчо:). Слепой Мент сегодня пообещал на Садовую съездить, но яйцами Леню закидать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще Анжи добавил |
Цитата:
|
Тарки, он не приедет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущий главный тренер футбольного клуба "Кубань" Доринель Мунтяну рассчитывает, что вслед за ним команду пополнят два его соотечественника Космин Матей и Мариус Алексе - игроки бухарестского "Динамо", сообщает румынское издание ProSprort.
Мариус Алексе полузащитник Динамо Бухарест 23 года в прошлом сезоне за 30 игр забил 15 мячей , 6 с пенальти www.youtube.com/watch?v=SzU7aD3hAqI Космин Матей полузащитник 21 год , в прошлом сезоне за 28 игр забил 5 мячей |
Fiasko, ну,начинается нашествие
|
Цитата:
один ответ - бабосы, но есть и еще один - смотри выше:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЧМ нас лишил не Саранск, а Сочи, если что... |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |