![]() |
Цитата:
|
Staryj, хорош армян теребить, давай вброс какой нить инфы от себя или СС.
Зы: хотя думаю если Старый скажет какое нибудь многозначительное -Да!!!!! или Еееееесссс!!! это будет означать только то, что-то где то открылся филиал "Ангары", на ул. Железнодорожной к примеру. :) |
Цитата:
А настоящее "Торпедо Армавир" - теперь "Кубань-2" и играть будет в Краснодаре. |
Цитата:
|
Так в итоге- Шершавый подпишет контракт или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем на Футболб в запорожце 68 -года выпуска
79 ГОД НА фАКЕЛ вОРОНЕЖ 2-4 НАШИ ПРОИГРАЛИ Короче потом когда мы ехали домой нв Полуяна мы оченнь сильно плакли Через несколько лет один из любимых фУТБОЛИСТОВ Кубанни -это Сергей Белоу -Серый- братское сердце - спаиббо тебе за мастерство... И гол Тереку с подаси Лехи Герасименко>>> Дима Хохлов - знай дружище -Кубань без Стаса и Лешки - это не Кубаннь Кубаннню это 40 тыс чел смо всего Края Но за Кубу болееют даже в в Австралиии< Дмитрий Валерьевич за Кубаннь болеет сам великиий и ужасныйй ..... болельщик Кубани Гудвин!!! Я за Гудвина- офигенный болела< а я нормальный чел - дал себе зарок- пока чемпионами Россми не стпанем - на стад не ходок Передайте краснодарскому пацану что мы чемпионнами станут....Они самые ****ннные ребята - те за Кубань которые игрют~!! Это великая команда!!!! От души ребята< Ну хоть м агнит раком поставьте и в мир иной уходить!!! Дима только специально не С С проигрывай!!! Это тебе нне Москва>>.. Это братское тебе Красноддар В этом городе всегда есть была и будет только Кубань!!!!! Вы играли в Душанбе< Во Фрунзе или Ташкенте!!!!Q Почему я за Кубаннь болееюю???? В Старонижестеблиевской моей любимой станице жил такойтчеловек дядя Петя ИваовТысячу лет назад это было но в памяти всегда былло Эдик Стрелцов и все остальные Люди все нормальныые люди и говарварили где ваше Торпеддто Бабушка моя она всю жизнь болелла за мир а дедка мой футбиик бегаал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, как думаешь, абики лучше станут продаваться после инфы о Дане?:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, а куле на сборах делать, если там нет тренера по физухе? Он лучше в Питере по своей схеме потренится:). 13-го будет в команде. И не только он, надеюсь. Жизнь налаживается.
|
Цитата:
кстати почему именно этого числа? |
Цитата:
|
Цитата:
Gelb-Grüne Deutsche :lol: |
777, злой ты:). Сделка не оформлена. Кто заплатит, если он сломается без контракта? Вы как дети, епта. Большие деньги на кону. Бабки шаманят еще один расклад, погромче Шавы, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Тимощука то упустили... :) |
Цитата:
я бы предпочёл Романа Аркадьевича. |
Цитата:
Суть спора:моё мнение-Аршавин в Кубани будет сильнее и полезнее Попова...Твоё-наоборот. Время проверки-с начала сезона 2015-2016 до ухода команд на зимние каникулы. Арбитры:ГМ.В зимнее межсезонье устраиваем на ГМ опрос и выявляем победителя.. Теперь осталось,чтобы Аршавин подписал контракт ...:lol: Приз-коньяк на твой выбор.Предлагай КАКОЙ-и по рукам!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Йоооуууууу!:app::lol:
|
Бутэль литровая?
За соточку отдам свой голос .:) |
Фитиль, за кого?:shok::lol:
|
Как за кого, кто наливает:)
|
Цитата:
Куй его знает, стоило ли в своё время психовать, закатывать истерики, уходя из Кубани, что бы обосрaться с Динамо, попасть в рабство к шейхам, помыкаться по всяким пердям, дабы в оконцовке вернуться обратно? Не понимаю... Отставка Димы будет выглядеть как геноцид хохлов. В свете известных событий. Так что, только и остаётся данить и петресить... Блин, в чём же мы так провинились?#-o |
Цитата:
|
Зачем нужен Дан? Такой же гастарбайтер, как и все наши леги. Бабла побольше предложили, вот и побежал. Выше 8-го места с нами он не прыгнет, это уже итак понятно. Не помню, чтобы второй приход тренера кому-то приносил положительный результат.
|
Цитата:
|
давайте дождемся ....
|
Начала сезона....
|
777, спасибо:) Пока формулировал, ты дал точный ответ..
|
Отпустите тему с Даном , дайте Диме шанс ... ещё этот не начал - уже другого обсуждаем :lol: ... ну ГМ как всегда :) ...
|
Цитата:
|
А мне Имхо, что Шева просто связной между центром и врио, приехал передал инфу и отчалил. И совсем не по футбольным делам:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |