![]() |
prishelets,
Цитата:
Возраст,судя по всему,вычислил вычитанием из 2017 числа 1991:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
321-сы!!! Крячики - гавно!!! Юдин - наше фсе!
Е5 магниД и упырей! |
Чмошники, товарняк Кубани-2 с Афипсом тоже спрячете от народа? Или всё-таки соизволите дать возможность людям посмотреть?
|
Руководство с(с)уки будут,если не порешают с выездными трансляциями матчей Кубани.;)
|
Шура, запускайте Берлагу! (с).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/id9456223?z=photo9456...l9456223_11921
Слева, Денис Евгеньевич Крячик, которому возраждать с коллегами Кубань-2, по центру вполне узнаваемое лицо :lol:(фото сделано на стадионе вполне узнаваемого лица):-D |
Цитата:
|
Цитата:
Им нужны бабки с болельщика,как с куста... Атрибутика "made in гараж дядюшки Ашота". Бутылка поллитровая воды на стадионе,за сто рубчиков.. И везде им болельщик лишь должен и должен.. А ВЫ,руководство? Цитата:
А что вы сделали для того что бы болельщик приносил в клуб деньги,покупая атрибутику и продукцию? Как и чем вы привлекаете деньги болельщика? Нужно прежде вложить деньги в раскрутку и в качество предлагаемой продукции и услуг,нужно проводить всевозможные акции для привлечения болельщиков к сервису и продукции клуба. Это элементарно,маркетинг.Не обязательно придумывать велосипед,достаточно посмотреть и принять на вооружение то чего хорошего в этом деле делается в других клубах. А ВЫ не хотите ничего не делая,а лишь "стричь шерсть с овцы". Ну-ну...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
претензии то к вам не в том, что вы там майки не завезли или акция про 90 лет куевая. она отличная. вопрос то в том, что вы даже в мелочах косячите. и косячите постоянно. ни шашлык пожарить, ни майки по точкам развести. а тут просто на офе можно было слегка фразы в подаче новости изменить, убрать вот это вот "прямо сейчас" и всё. в течение недели подвезли - никто не докопался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и раз уж Крячик младшой с дядей Сережей в кентах,то пусть у него курса нет,как он с алкоголем на стадионе порешал
|
Цитата:
|
Бабайка пришёл :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая царей. — При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье! Эта короткая речь длилась сравнительно недолго — полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал: — Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!..." (С) "Золотой телёнок" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, это ещё крест Святого Петра
|
Если выбирать между Юдиным и крячиком в К-2, конечно лучше первый. Но с другой стороны, а какая принципиальная разница с кем последнее место занимать и всем подряд сливать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно не профи и после сауны клубом не учился управлять, и я даже не одноклассник и не родственник всех этих упырей, но по моему Кубань 2 нахрен не нужна, если мозгов нет, за 3 дня до старта чемпионата, решить вопрос с формой
|
Цитата:
В прошлом сезоне Пиратская Пристань произвела хорошее впечатление :приятные артисты,неплохие шашлыки...Вот с ними и можно было бы продолжать сотрудничество..http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |