Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Форекс 19.07.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1505735)
Интересно, наблюдающий хотя бы полулегально мог это озвучить?

Его задача агитация и тишина на форуме. В спортивных делах он разбирается слабо. В финансово-экономических получше. Но и в финансовом блоке клуба он изредка давал однобокие цифры, и не желал объяснять, как кредиторка клуба выросла за 3,5 года с 312 миллионов рублей до 3,2 млрд. рублей (озвучена Коневым И.С. управляющим по процедуре наблюдения НАО ФК Кубань). На то, что все загубил МОА давно перестали вменяемые и мыслящие люди на форуме вестись.

Вуйко 19.07.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1505700)
Почитал , вскользь тему! Чё Вы так возбудились то?:lol: Вы другого ожидали? Или реально верили в " возрождение" Кубахи

Как не верить наблюдающему с В 72 когда оптимизьм:) с них так и прет ,вот вот и заживем ;)

Гудвин 19.07.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1505738)
Как не верить наблюдающему с В 72 когда оптимизьм:) с них так и прет ,вот вот и заживем ;)

Они оба - типичные представители Зазеркалья:). Просто один сверху, а другой пыль с его ботинок лижет. Но оба абсолютно типичны, сейчас время такое...

Дик 19.07.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1505734)
Дик, Спасибо за Вашу работу!

Пока не за что. А так, кроме меня, пять человек задействованы в работе, им и все лавры, как выпустим:)

rtm Solncedar 19.07.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1505742)
пять человек задействованы в работе

Всем Спасибо!

Семён Семёнович 19.07.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1505735)
Как стало известно «Матч ТВ», в четверг окончательно решился вопрос о выступлении в ПФЛ новообразного краснодарского клуба. Он сыграет в зоне «Юг» под названием «Урожай».

Де-факто «Урожай» рассматривается как преемник «Кубани», хотя юридически не имеет к ней никакого отношения, поскольку ту ждет процедура банкротства, а ее бывшим руководителям запрещено занимать официальные должности в футбольных структурах в течение определенного времени.

Финансировать клуб будет бизнесмен Мишель Литвак. При этом пока открыт вопрос с главным тренером команды. Владимир Газзаев, при котором «Урожай» начинал подготовку к сезону, покинул Краснодар – контракт с ним подписан не будет. Алексея Зинина, который должен был стать спортивным директором «Урожая», тоже в клубе не будет. По нашим данным, существует вероятность, что «Урожай» возглавит бывший наставник «Кубани» Евгений Калешин. Он уже был замечен на базе клуба.

Среди тех, кто будет заявлен за «Урожай» – экс-капитан «Кубани» Сергей Бендзь, Игорь Падерин и Георгий Гиоргобиани из «Армавира», а также полузащитник Сергей Серченков из «Урала». Последний – в аренде. На аналогичных условиях из «Анжи» может перейти Джамал Дибиргаджиев. Не исключено, что вернутся и игроки, которые покинули расположение команды, когда повис в воздухе вопрос об ее участии в ПФЛ – в частности, бывший полузащитник «Зенита» и петербургского «Динамо» Олег Власов.

Добавим, что дебютный матч «Урожай» должен провести 21 июля в рамках 1/256 Кубка России в станице Павловская с любительским клубом «Кубань Холдинг».

Наконец то.)))
:beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2::beer2:

Семён Семёнович 19.07.2018 23:52

Там кто то что то про спиртик говорил,м?))):lol: :lol:
Бог услышал наши молитвы.)

Usen 20.07.2018 10:11

Мне вот интересно, чего тут ждут люди от новой команды, как бы она ни называлась?
Пришли однажды в Кубань порулить пацаны, клуб благополучно развалили, сейчас чтобы не сидеть без дела, сделали новый. Не получится сейчас - через год сделают ещё один, и так далее. Этот новый клуб к Кубани имеет отношение такое же, как и кастраты. То есть никакое. То, что туда на работу устраиваются бывшие сотрудники и руководители Кубани, уже их личное дело. Ждать тут новостей от пользователей, заявится ли этот новый клуб или не заявится, кто там будет руководить, кто тренер... Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать, Черноморец там или Армавир :)
Или тут многим нравится и дальше завтраки кушать про светлое будущее? Уважение к себе должно быть, нет?)

пират 20.07.2018 10:15

Usen, не хватает заключительной фразы в твоем спиче - пойдемте все болеть за магно, раз тут все так куево

Кармен 20.07.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1505793)
Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать

Так тема и называется Урожай и т.д.:)

Usen 20.07.2018 10:21

Кармен, и т.д. очень обнадёживает :lol:

Колифей 20.07.2018 10:27

Usen,
Цитата:

Мне вот интересно, чего тут ждут люди от новой команды, как бы она ни называлась?

За себя скажу так: определённые надежды я связывал с еврейским "Урожаем". Всё-таки новые люди, то, сё...
Ну а сейчас, как отметил один участник форума, просто занимательно наблюдать, как эта ОПГ обделывается на каждом своём шаге.

Семён Семёнович 20.07.2018 10:30

Цитата:

Или тут многим нравится и дальше завтраки кушать про светлое будущее? Уважение к себе должно быть, нет?)

Лично ты что предлагаешь?
:shok:

Семён Семёнович 20.07.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1505794)
Usen, не хватает заключительной фразы в твоем спиче - пойдемте все болеть за магно, раз тут все так куево

Он суетиццО,и сказать нечего.
Бычарня ваще в стороне.

3 : 0 20.07.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1505805)
Он суетиццО,и сказать нечего.

ну ходите и дрочите на драное пальто, какие проблемы? :beer2:

andr 20.07.2018 10:39

Цитата:

Ждут, что когда-нибудь появится профессиональная футбольная команда, которая получит название Кубань Краснодар, а так же будет иметь стабильное финансирование (например от Литвака) и боеспособный состав. Пока такая задача у кого-нибудь имеется (например у Кондратьева и ко), достижение поставленной цели не исключено.

Цитата:

Этот новый клуб к Кубани имеет отношение такое же, как и кастраты. То есть никакое.

У тебя такое субъективное мнение, у других - другое. Мнений на этот счет много.
Цитата:

Ждать тут новостей от пользователей, заявится ли этот новый клуб или не заявится, кто там будет руководить, кто тренер...

Ну это тоже дело личное для каждого, кому интересно - тот ждет, кому не интересно - тот не ждет. Никто никого не призывает ждать новостей по Урожаю.

Цитата:

Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать, Черноморец там или Армавир

Тема создана о конкретном футбольном проекте - Урожай. Черноморец и Армавир - другие футбольные проекты, поэтому логично обсуждать их в других темах, если кому-то будет интересно.

Гудвин 20.07.2018 10:56

andr, ждунов сколько будет на трибуне? Чисто твой прогноз, для истории форума, так сказать;)

Mixa_strike 20.07.2018 11:02

С бабками подняться со второго дивизиона - вопрос пары успешных сезонов, а имея ввиду пример соседа и учитывая проблемы всего российского футбола, то можно попытаться даже обновить рекорд "с 7 места в РФПЛ" ))
Поэтому сейчас за финансовую сторону вопроса я вообще меньше всего переживаю: будут бабки - взлетим в РФПЛ, нет - покатаемся по ******.
Меня больше напрягает то, что клуб опять строится без фундамента: нет ни менеджеров, которые смогут наладить работу спортивного отдела (коим виделся Зимин), нет даже устных заявлений о работе интерната, не понятны вопросы с размещением команды на базе и стадионе.
В итоге пока получается очередной Football Manager для одноклассников #-o

Щеткин 20.07.2018 11:08

Тем временем, на сайте ПФЛ появилась информация о дате и времени начала первого матча урожайных. 25 июля в 17.30. разумеется, Батайск.

https://www.pfl-russia.com/competiti...h/calendar.php

Заявка пока пуста...:)

Vovan.84 20.07.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1505828)
Заявка пока пуста...

Купил вчера путевку Натали Тур, в Павловскую, ежу по городу ищу майку Быстрова:), а тут похоже опять потоп собирается#-o Наблюдающие? Мож домой вертаться кина не будет:)

наблюдающий 20.07.2018 11:55

Vovan.84, Сегодня еще несколько человек подписывают. Лига разрешила заявку подать вплоть до начала первого официального матча.Я понимаю, что это никому неинтересно, но всё же.

Колифей 20.07.2018 12:01

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505836)
Я понимаю, что это никому неинтересно

Не, ну определённый интерес есть. Я его уже отмечал.
И да, когда планируется пресс-конференция, встреча с болельщиками и представление новичков?

alexhop 20.07.2018 12:04

Цитата:

Сегодня еще несколько человек подписывают.

имена, пароли, явки? ;)

Vovan.84 20.07.2018 12:07

Цитата:

Я понимаю, что это никому неинтересно, но всё же.

Да почему не интересно#-o интересно:) я не глумлюсь, я вам искренне верю, что намерения у вас благие, поурожаете, разрулите долги Кубахи, вернёте имя и ПЛ через два года:beer2: а как? Да мне лично покуй:)

Седой 20.07.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1505828)
https://www.pfl-russia.com/competiti...h/calendar.php

Заявка пока пуста...:)

Перешёл по сцылке, минут пять искал "Кубань":), потом понял, что надо искать Урожай#-o:lol:

наблюдающий 20.07.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1505838)
встреча с болельщиками

Так надо определится,кто они эти болельщики, та пена,что вылезает здесь злорадствует при любом самом нелепом слухе,являются ли они болельщиками?

ChesterS 20.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505845)
Так надо определится,кто они эти болельщики, та пена,что вылезает здесь злорадствует при любом самом нелепом слухе,являются ли они болельщиками?

да скажи прямо, что свою "бригаду Ух" светить не хотите, куле ты виляешь? вопрос о Зинине и Хлыстунове так и остался без ответа.

Гудвин 20.07.2018 12:13

Цитата:

Вы тут доэпитствуете, что торпеда прилетит от "пены". Я реально:). Даже Дора опасался, когда понял, что зря бакланку забакланил. Базар фильтруем, плиз

CriMsoN 20.07.2018 12:15

Цитата:

Наблюдающий, Зинин и Хлыстунов ещё работают в клубе или заменены на Эрола и Крячика?

наблюдающий 20.07.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1505846)
о Зинине и Хлыстунове

Зинина нет, Хлыстунов есть.

Форекс 20.07.2018 12:15

Цитата:

Лига разрешила заявку подать вплоть

Очень интересно, ну зачем ты так? А крайняя "вплоть" , это конкретно, какое время по Москве?
Станичники уже ждут...
https://vk.com/kubanholding?z=photo-...54450_00%2Frev
https://vk.com/kubanholding?z=photo-...54450_00%2Frev

наблюдающий 20.07.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1505848)
заменены на Эрола и Крячика?

Эрола и Крячика не будет в клубе,сколько можно повторять.

Гудвин 20.07.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505851)

Ясен пень, светить их нельзя официально. Всё правильно. Ибо любой бывший функционер старушки, появившийся в новоделе - это знак для ФИФА;)

наблюдающий 20.07.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1505847)
Вы тут доэпитствуете, что торпеда прилетит от "пены". Я реально. Даже Дора опасался, когда понял, что зря бакланку забакланил. Базар фильтруем, плиз

У Доры была материальная заинтересованность в клубе,а мне на эту составляющую покуй, поэтому могу базар вообще не фильтровать, особенно в свете того, что мужественные мужчины наговорили за двое суток.

Вождь аппачи 20.07.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505849)

Вот Хлыстунова я бы послушал. Кроме него никому не получается верить. Осбенно АККашным заднеприводным....:evil:

ChesterS 20.07.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505851)

столько же, сколько обещали, что вместо пальта наймете тренера

Гудвин 20.07.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505849)

Суслика нет, но он есть?:).

Гудвин 20.07.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505854)
У Доры была материальная заинтересованность в клубе,а мне на эту составляющую покуй, поэтому могу базар вообще не фильтровать, особенно в свете того, что мужественные мужчины наговорили за двое суток.

Материальная составляющая, в данном вопросе, завязана может быть только в тратах на восстановление здоровья, и никак иначе.

Щеткин 20.07.2018 12:32

Цитата:

та пена,что вылезает здесь

Пена - это, скорей всего, вы и есть. Все ждут не дождутся, когда она сойдет, и хоть что-то, хоть как-то вперед двинется. Уж точно, таких болельщиков, которые есть у "Кубани", вы не заслуживаете.

А вообще, бабки шепчут, что урожайные в Павловскую все-таки собираются. Заявку будут делать чуть ли не онлайн перед матчем. Сейчас, она в спешном порядке собирается. Даже несколько пацанов из молодежной сборной края из Полтавской со сбора дернули, чтобы с ними контракты подписать. Состав будет такой, какой соберут. Сможет ли он противостоять чемпиону края, который недавно усилился лучшим снайпером "Ротора"-2017? Я, например, сомневаюсь...Да и какая разница?

Я на другую игру собираюсь. В воскресенье "коробасное" дерби: Кубань-3 против ПСК. Игра точно состоится на стадионе "Кубань", на резервном поле. Думаю, будут на ней и наши селекционэры, которым можно будет задать вопрос всем желающим...Начало супердерби в 18.00. Милости просим...

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1505834)
ежу по городу ищу майку Быстрова

С чего все решили, что Быстров вообще когда-то в Урожае был? Его видели на базе? Так это он с Погребняком и Марадоной к Эролу в гости заезжал...

наблюдающий 20.07.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1505858)
завязана может быть только в тратах на восстановление здоровья, и никак иначе.

Кого бить из четверых будете:lol:Зато я точно знаю,кто находящийся в стадии алкогольного опьянения может оказывать противодействие сотрудникам полиции.:)

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.