![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2::beer2: |
Там кто то что то про спиртик говорил,м?))):lol: :lol:
Бог услышал наши молитвы.) |
Мне вот интересно, чего тут ждут люди от новой команды, как бы она ни называлась?
Пришли однажды в Кубань порулить пацаны, клуб благополучно развалили, сейчас чтобы не сидеть без дела, сделали новый. Не получится сейчас - через год сделают ещё один, и так далее. Этот новый клуб к Кубани имеет отношение такое же, как и кастраты. То есть никакое. То, что туда на работу устраиваются бывшие сотрудники и руководители Кубани, уже их личное дело. Ждать тут новостей от пользователей, заявится ли этот новый клуб или не заявится, кто там будет руководить, кто тренер... Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать, Черноморец там или Армавир :) Или тут многим нравится и дальше завтраки кушать про светлое будущее? Уважение к себе должно быть, нет?) |
Usen, не хватает заключительной фразы в твоем спиче - пойдемте все болеть за магно, раз тут все так куево
|
Цитата:
|
Кармен, и т.д. очень обнадёживает :lol:
|
Usen,
Цитата:
Ну а сейчас, как отметил один участник форума, просто занимательно наблюдать, как эта ОПГ обделывается на каждом своём шаге. |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
Бычарня ваще в стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
andr, ждунов сколько будет на трибуне? Чисто твой прогноз, для истории форума, так сказать;)
|
С бабками подняться со второго дивизиона - вопрос пары успешных сезонов, а имея ввиду пример соседа и учитывая проблемы всего российского футбола, то можно попытаться даже обновить рекорд "с 7 места в РФПЛ" ))
Поэтому сейчас за финансовую сторону вопроса я вообще меньше всего переживаю: будут бабки - взлетим в РФПЛ, нет - покатаемся по ******. Меня больше напрягает то, что клуб опять строится без фундамента: нет ни менеджеров, которые смогут наладить работу спортивного отдела (коим виделся Зимин), нет даже устных заявлений о работе интерната, не понятны вопросы с размещением команды на базе и стадионе. В итоге пока получается очередной Football Manager для одноклассников #-o |
Тем временем, на сайте ПФЛ появилась информация о дате и времени начала первого матча урожайных. 25 июля в 17.30. разумеется, Батайск.
https://www.pfl-russia.com/competiti...h/calendar.php Заявка пока пуста...:) |
Цитата:
|
Vovan.84, Сегодня еще несколько человек подписывают. Лига разрешила заявку подать вплоть до начала первого официального матча.Я понимаю, что это никому неинтересно, но всё же.
|
наблюдающий,
Цитата:
И да, когда планируется пресс-конференция, встреча с болельщиками и представление новичков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станичники уже ждут... https://vk.com/kubanholding?z=photo-...54450_00%2Frev https://vk.com/kubanholding?z=photo-...54450_00%2Frev |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, бабки шепчут, что урожайные в Павловскую все-таки собираются. Заявку будут делать чуть ли не онлайн перед матчем. Сейчас, она в спешном порядке собирается. Даже несколько пацанов из молодежной сборной края из Полтавской со сбора дернули, чтобы с ними контракты подписать. Состав будет такой, какой соберут. Сможет ли он противостоять чемпиону края, который недавно усилился лучшим снайпером "Ротора"-2017? Я, например, сомневаюсь...Да и какая разница? Я на другую игру собираюсь. В воскресенье "коробасное" дерби: Кубань-3 против ПСК. Игра точно состоится на стадионе "Кубань", на резервном поле. Думаю, будут на ней и наши селекционэры, которым можно будет задать вопрос всем желающим...Начало супердерби в 18.00. Милости просим... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |