![]() |
Ещё один кулинаховский ребёнок!!!! Поздравляю счастливого папу, уставшую, но довольную маму, и красавицу - малышку!!!
|
Игорь, мои поздравления тебе и Викуле! Пусть малышка растет здоровенькой, красивой и спортивной, как родители!!) :-D
|
Ух ты - только узнал! Поздравляю Новиковых!!!
Пусть у Полины всё будет хорошо! И у родителей! Игорек стал папиком. Теперь немного остынет к большому настольному спорту, да? Вике скорейшего возвращения домой с лялькой. В комнате Полины на пороге нерешительно мнется рассвет, Утро Полины продолжается сто миллиардов лет. |
Цитата:
|
Рюк, специально для тебя выкладываю новость. Может сможешь куда-нибудь сходить:
Ближайшие концерты Дозы Радости! 12\10\12 - Сочи, клуб Т2 19\10\12 - Ростов-на-Дону, клуб Под3емка 20\10\12 - Краснодар, Harats Irish Pub Если вы живете в этих городах и хотите попасть на концерт - рассказывайте эту новость друзьям, чтобы собрать компанию побольше и повеселее) |
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!
Сейчас заботы навалились, потом отпишусь. |
Игорь и Викуля, поздравляю с Рождением Полиночки. Маме скорейшего востановления, а папе здоровья богатырского.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выделил в блог потерявшийся в просторах форума отчет Германа о Спартакиаде журналистов-2009.
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=105 Говорил, говорил ему... Но он занят написанием летописи Кулинаха, наверное))))) |
Всем привет!!
Мне необходимо на 2 месяца (начиная с 1 ноября) устроится на работу пед.работником в ВУЗ, ССУЗ, школу все равно на неполную занятость. Могу быть экономистом, физруком, информатиком, ОБЖешником. Небольшой опыт преподавания есть, окончил аспирантуру КубГТУ. Образование высшее экономическое. Готов оказать за трудоустройство мат.помощь учреждению. (до 10 т.р.) Справки от нарколога, психиатра, флюроография имеются. Причина: педработники не призываются осенью. Может кто из Кулинахов имеет связи которые помогут решить данный вопрос. |
Цитата:
------------------------------------------------ |
ТЭЦ, создай тему в оффтопике, не стесняйся. Там больше разнообразного люда тусуется. Может кто что и подскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это среди выпускников военных кафедр,а вот насчёт остальных уточнить!!!!:) |
насколько я помню этот вопрос - не обязательно жить селе, достаточно работать учителем в сельместности (напр, х.Ленина или Елизаветка) и тогда не подлежит призыву данный педработ-ник.
|
DYU, ага, так и было. Только кажись х.Ленина и Елизаветка не канают под эту тему, потому что считаются городом. Надо найти любой населенный пункт с районным подчинением. Например пос. Агроном
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас просто другие сроки призыва для всех педработников. |
Novikov, как вариант - можно срочно защитить диссертацию :). Кандидаты наук тоже не призываются
|
Цитата:
Я все свои отсрочки получал по учебе 5 лет - ВУЗ, 3 года - аспирантура и 1 года на защиту диссертации. Но вот с защитой не получилось. |
Novikov, я сам по такой же теме проходил. И тоже без защиты. В итоге помогло плоскостопие:)
|
А вообще я скажу так про армию: служил и рад и прям сейчас пойду если надо,звание есть и бабки получать ещё буду и нет там ничего страшного курорт правда иногда пить надо много:app::lol::beer2:
|
Цитата:
Работа нормальная есть, я в ней все понимаю, она мне нравится. Есть перспектива роста. Семья есть, ребенок есть и ответственность за них. Я не хочу ничего менять. Да и по характеру я гражданский, я дисциплинирован сам по себе. Не люблю уставные отношения, и строгое подчинение по звездочкам. Армия как школа жизни мне не нужна. Мои мозги нужны тылу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фотки Полины
|
Novikov, отсрочка по какому поводу была?Ты во 2-м или в 3-м отделе?
|
Цитата:
Вопрос про отделы не понял, я гражданское лицо:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда брали, с 2008 года не берут. Закрывая тему скажу: Все у меня решится как надо, вопрос лишь в цене. |
Цитата:
|
Вэл вообще офицер, так что не надо параллелей. Полностью согласен с Рюриком. В школу жизни надо идти либо в 18, либо вовсе не ходить. В 25-26 лет отправляться в армию - признак слабого развития мозга )))
|
Цитата:
Я просто скажу так ,что с армией связан генами в поколениях и я не понимаю 18 летних когда косят:evil:,служить надо в 18 лет когда становление мужика:lol:Я писал всегда стараюсь как то подсказать то что знаю...а виде дэзу ,что педагоги отдыхают да так да только имея на руках повестку при устройстве на работу кадровики когда чел устраивается на работу в призывном возрасте, обязаны пройти службу военкомата по данному будущему работнику,я с Тэцом списался мож чё и посоветую отдельно:) |
Цитата:
Ладно, 62 - ты у цели |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |