![]() |
Что нибудь будет на выходных*?
|
БуххонАда кап готов открыть двери.
Сегодня есть желающие побухать в хоккей? |
Цитата:
|
На Буххонаду и я бы с удовольствием приехал, но тоже завтра
|
эх........
буховой хоккей, скучаю по тебе. бухховой хоккей, думаю о тебе. буххховой хоккей, мечтаю о тебе. |
Пацаны, завтра не могу. Сегодня бухаем :lol:
|
Бухтурнирье состоится. Предварительный состав: Бухон, Ада, Святослав, Милана, Камелот, Кузя, Хyлинаxер хуллс, Вася, Ник, Гном (с опопзданием)
|
С опопзданием :lol:
|
Buffon,а Adecunde Babakunde будет участвовать?:lol:
|
Хулс выносит всех! Зверь!!!!!!! :beer2:
|
Дык, чем закончилось-то?:lol:
Хулс всех вынес или кто-то остался? |
Хуллс занял третье место.
В финале Мирный выиграл у Камелота |
Цитата:
И хто там в КулиБухе чемпионом-то стал? |
Каждую среду или четверг (о чем будет объявляться дополнительно ) планирую турнирчики у себя на хате . В связи с очень ограниченной жилплощадью - кол-во участников 5-6 чел.
Первый турнир пройдет 8 февраля . Начало примерно в 18-30 . Желающие отписываемся . |
andreofan, а где хата находится то?
|
Туся, в Яблоновке
|
Staryj, блин, сложные вопросы задаешь. Пытаемся воссоздать картину.
9. Ник 9. Гном 5. Кузя 5. Нелля 5. Ада 5. Вася 3. Врунгель 3. Буффон 2. Камелот 1. Мирный |
Вчерашний турнир, как и ожидалось, выдался зачотным. Правда теоретические занятия(:beer2:) затянулись, поэтому некоторые игроки не смогли доиграть турнир до конца.
Групповой этап Код:
1 2 3 4 5 6 7 8 р/ш о м |
Плей офф выдался тоже знатным! Особенно четвертьфинал
1/4 финала Мирный - Нелля +:- Врунгель - Ада +:- Камелот - Кузя +:- Вася - Буффон -:+ 1/2 финала Мирный - Буффон 1:0 Камелот - Врунгель 1:0 ОТ Матч за 3-е место Врунгель - Буффон +:- Финал Мирный - Камелот 4:1, 2:3, 3:2 ОТ Итого: 1. Мирный 2. Камелот 3. Врунгель 4. Буффон 5. Вася 6. Кузя 7. Ада 8. Нелля |
В ночь с 11-го на 12-го февраля на новой УТБ киндеров - КАМвольная пройдет Открытый Киндер Кап. Турнир начнется в 22 часа и закончится с первым трамваем!
Участие киндеров - обязательное. Принимаются только уважительные причины неявки. Приветствуется участие игроков из других команд. |
Camelot, а это где находится?
|
Всем привет! Турнир у Буффона явил новый вариант межтурнирья, оч понравилась идея. Хочешь - играй, хочешь, бухай.
Я в гостях, показал девушкам свое имя в рейтинге ИТХФ, они были потрясены - 1100-е место в мире!!! Жали руки. Советую при знакомстве. Скромно сказал, что участвую в турнирах в Москве и собираюсь играть за границей. Действует! Андреофан, мерси за приглашение, может когда и приеду |
Цитата:
|
Герман, так ты будучи звездой еще и девушек трахнул?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФактЪ в том , что требуется еще и поляна ... |
Цитата:
Цитата:
|
Гном,моя машина замерзла ... я из дома - ни ногой )))
|
Буххонада кап объявляет о возможности проведения в пятницу вечером теоретических занятий, совмещенных с курсом психологической подготовки. Желающих попрошу отписываться в теме или отзваниваться
|
andreofan, соляра запарафинилась?
|
Buffon,угу (((
а еще аккумулятор сдох ... купил новый - сегодня завелась :app: |
Я понимаю, что +1 - это да. Значит пять человек уже играют. Гном, выцепи Германа, он окерительная мафия
|
Предварительный список участников: Ада, Буххон, Гном, Врунгель, Вася, Старый, Герман под вопросом
|
Buffon,зови Андреофана - он давно забуххонить хочет:lol:
|
Buffon, хоккей точно будет? А то неудобно Германа вытягивать просто, чтобы поубивать его почаще в мафию... :lol: Он холодов боится и в НХ играть хочет.
|
Гном, Германа в "Ангару" на разминку и для сугрева, а потом тепленького к Буххону:lol:
|
Цитата:
|
Зову Анреофана
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |