![]() |
Вот еще одни уставшие:lol::lol:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Novikov, по плану у вас только к маю должно всё прийти в норму. ;)
|
Гном, я еще не решил... на всякий случай как говорится...
|
Цитата:
|
Володя Криволапов со товарищи вскрыл глобальный косяк формирования Лиг на МО. Видимо Титов и его помощницы перепутали листики с подсчётами. И как минимум уже в 3-х отборочных группах игроки, занявшие 14-е места отправились в 4-ю лигу, а 15-е и 16-е в третью Лигу. Это полный звиздец и ляпсус. #-o
|
http://www.stigahockey.spb.ru/?id_news=850 Отчет Скоробогатова
|
Рюк, что я и говорил
|
Из наших никто в лигу ниже не опустился? Или выше.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на звонке песня Гребенщикова - Безобразная Эльза.
|
Безобразная Эльза - песня Армена Григоряна (ВИА Крематорий)
|
Была мысль съездить на какой-нибудь крупный турнир в Москву ( есть даже где остановиться). Но почитал впечатления об М.О. на гостевой Р.Ф.Н.Х. и здесь, действительно задумался, а зачем? И дело не в том, какое
место я бы занял. Просто моему взору представилась такая картина: Изнемогая от жажды играю 37-ю свою игру на турнире, в кулерах давно закончилась вода, внимание отвлекает разбросанная тут и там банановая кожура, боюсь на ней подскользнуться, мой соперник юнец лет 10-11 с серьёзным выражением лица раскладывает мне по углам заходные, кокосы, лопаты, выходы и бульдозеры, некоторые игроки спешат к выходу поблевать от настольного хоккея, но пробиться очень сложно, возле входа собралась толпа, они курят, сморкаются и плюются. Тут и там снуют пьяные участники турнира, они горячо спорят о том, кто сколько украл череповецких шайб, но вот где-то очень невнятно заиграла музыка джингла, турнир заканчивается, я с грустью понимаю, что так и не пробился в десятку в пятом дивизионе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Novikov, ты для чего пост Киселёва перепостил на борд-хокки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это твое мнение, мое другое.)
|
Цитата:
Рюк, Camelot , Dan, Гном, все такие правильные, ужас аж. Где ваше чувство юмора? Ведь это Киселевское описание основано на форумных записях, его он и высмеял. На самом деле, трое из нас Рюк, Камелот, ТЭЦ, знают что было совсем по другому. И все здравомыслящие реально благодарны Титову (Спб.) за его ОГРОМНУЮ работу на МО.:beer2: |
Novikov, я полностью согласен со Скоробогатовым. Недоработок было масса... Но что уж пинать то. Уверен, что Алексей в дальнейшем все учтет!
|
Цитата:
|
Никого, не хотел обидеть своим сообщением, тем более Алексея Титова. Я сам организовываю турниры по разным видам спорта, причём очень мелкого масштаба, максимум районного, сколько нервов, моральных и физических сил на это уходит. А здесь турнир МИРОВОГО масштаба! Страшно даже представить!
|
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19405
Теперь Рюк, может вздохнуть спокойно и играть без груза ответственности, он не первый по рейтингу в Кулинахе. 1. ТЭЦ 2430 2. Рюк 2279 3. Волик 2274 4. Данила 2210 ТЭЦ, попутно обновил рекорд КЛНХ по очкам - 561, вместо 523. |
Вот неплохой прогресс, более 69 очков не набирала, а тут сразу 390!!
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=661336 |
Novikov, ставлю тебе новую цель.
Ryurik Gutiev The best rank ever (1.6.2013) 250. |
Серьезно:?
Цитата:
Цитата:
|
Novikov, чо было-то? И ещё, что за ситуация была в финале, когда Янис начинал матч ведя 1:0?
|
Если коротко, весь Легион поддерживал Борисова стуча надувными палками, а Городницкмй этим возмутился. Ряд пререканий с Борисовым и Легионом и после выигранной партии Борисов показал в сторону Городницкого средний палец. За это был поставлен счет 1-0.
Что было дальше в команднике не знаю так как мы ушли раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще пару таких дисквалов и КУЛИНАХ будет играть на ЧМ в Питере)
|
О, блин, я и не знал, что на гостевой РФНХ такая веселуха. Всё прально, пусть вскрываются все гнойники (переиначил китайскую пословицу "пусть расцветают все цветы"), польза есть. А у нас вот скукотища. :( :cry: Немного поговорили про договорняки и всё. Я бы на месте Горлина всё-таки потребовал бы объяснений и подумал, жать ли руки некоторым товарищам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного поговорили про договорняки и всё. Я бы на месте Горлина всё-таки потребовал бы объяснений и подумал, жать ли руки некоторым товарищам.
__________________ В нашем многограннике договорняков виноваты были все. Единственным человеком из этой ситуации вышла Лида, которая сказала: "Я тебе игру не сдам" и на последних секундах игры со мной сравняла счет. Я думаю для нас всех мужиков это станет уроком как нужно играть. :app:ей, мне :cry: |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |