![]() |
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
Я речь вёл лишь о том, что качество образования, которое дают в нашем КубГУ - оно ниже плинтуса. И, как правильно заметил royksopp, это особенно проявляется в точных науках. |
Veni,
Цитата:
====== Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. ((с) Я. Л. Крылов) |
Цитата:
|
Цитата:
Но речь вообще о другом. А как оценить качество образования? По количеству людей, достигших успехов в науке? По будущим достижениям выпускников в профессиональной деятельности? По количеству заработанных ими денег? По итогам ежегодной аттестации студентов? По тому, где больше конкурентов дерьмом обливают? Мне просто критерий узнать хочется. |
Цитата:
Так что оценивать нужно по знаниям, которые к сожалению, невысокого уровня. Ну или как ты сказал Цитата:
|
Цитата:
|
Юрфак кубика больше ориентирован на уголовную тематику. Все нормальные цивилисты оттуда ушли. Но точно знаю, что спортивное право там не читали Сурену Размиковичу:). Спецнабор там прокурорский, туда он потом и попал.
Не могу согласиться, что с образованием все так уж плохо. Мое мнение, что последние пару лет наметилась позитивная динамика, в том числе и по восприятию процесса самими студентами. А вот реформа беспокоит. Два брата-акробата нарулят и в футболе, и в высшей школе, чую. |
Глубокоуважаемые господа юристы. Бесконечно радуясь Вашим блестящим успехам,головокружительным карьерам и громким победам,хотелось бы Вас настоятельно попросить не зас.ерать эту и многие другие темы данного форума и перенести Ваши горячие и бурные дискуссии о настоящем и будущем юриспруденции в оффтопик.
Застыл в глубоком реверансе... |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Что ж, посмотрим, каких людей, "действительно разбирающихся в футболе", он привлёк. Итак: НОМЕР ПЕРВЫЙ: племяш - Сурен Мкртчян. Основное жизненное достижение состоит в том, что его отца родила та же женщина, что и директора армавирского рынка. По образованию - юрист. Закончил с отличием один из самых галимейших ВУЗов России. В дальнейшем протирал штаны в прокуратуре одного захолустного городка в Краснодарском крае. Футболом никогда не интересовался, правил игры не знает. НОМЕР ВТОРОЙ: друх племяша - Артёмка Миронов. Человек с очень большим самомнением. Редкостный пистапол. Основное жизненное достижение - ходил с НОМЕРОМ ПЕРВЫМ в один детский сад. Где и на кого учился - толком никому не известно. Впоследствии барыжничал подсолнечным маслом. Футболом никогда не интересовался, кто такой Плошник до 2008 года понятия не имел. НОМЕР ТРЕТИЙ: друх детства - Сергей Доронченко. Основное жизненное достижение - является другом О.А.Мкртчана и исполнителем знаменитого пенальти в ворота "Ростсельмаша" в 1989-м году. Реальное образование - среднее. Классический футбольный шабашник. Вместе с другим своим другом Юрием Соболем всю свою футбольную жизнь кочевал из команды в команду в поисках длинного рубля. Человек, которого все без исключения наши недавние футбольные кумиры считают конченым дерьмом. ЗЫ: "спасибо" Вам, Мкртчан и Ко, за таких "действительно разбирающихся в футболе" людей... |
Да, умеешь ты, Игорек, лаконично и точно охарактеризовать людей... И почему именно так не напишут на офсайте и в програмках к матчу?:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестко, но если в целом то верно. Беда в том что до прихода О.А. Мкртчана было ничуть не лучше. Следующий сезон покажет лучше стало или все останеться по прежнему. |
Цитата:
зы: я всё сказал ( це) |
Veni,
Цитата:
"Кубань" - это мы, болельщики, которые остаются верны однажды выбранным цветам при любых обстоятельствах. Вот и приходится мучаться, ибо себе не изменишь. Но ничего, перетерпим. Не впервой. |
Цитата:
|
Veni, а где были вы "... с 8-ми до 11-ти"? ;)
--- Тот же Колифей почище нынешних ультрас мотался по Союзу. Без штатной должности в клупе и фининсирования. Так что поучайте своих паучат (с). --- В последние годы на форуме (и только здесь!) появилась куча невъипенных и-нет-болел, которые указывают народу, в частности ветеранам ГМ (Нику, Старику, Колифею, Дэвиду и др.), как им надо болеть. И за кого. Посему хочется им сказать: Господа, почаще глядите внутрь себя! Очищайте себя от скверны и стремитесь к идеалу, а остальные сами как-нибудь разберутся со своими тараканами... |
Цитата:
|
неужели начали?
Вложений: 1
А тем временем на пустыре что на Гидрострое за гаражами по кольцу начались какие-то движняки. Страшно даже писать что возможно на этом месте и будет... ОНА!
Кто-нибудь в курсе где точно она должна быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, думай, что хочешь...
Дэвид себе уже всё доказал... И своим соратникам... А вам он ничего не должен объяснять - дотяните, дай Бог, до его уровня... --- Дэвида, Колифея, Слепого Мента и любого из нынешних выездюков сравнивать нельзя: иные времена, иные способы передвижения, иная культура, иные способы боления... --- И вообще тема Дэвида - "парватый боян" ;) |
ВладислаВ, думаю, как умею. :)
каков его уровень, чтоб до него дотягивать? обоисуй? Вон Войтен и Гео на второй подряд золотник идут :app: (один ПЛ, второй ПД)...это точно уровень... а что от Дэвида сейчас? Магнит :lol:? :lol: сасать МАГНИД!:evil: |
Кстати, щас, чую, ультрасов разкритикуют, шо не так фанатеют. кто пистит - пусть попробует откатать за сезон 15-20 выездов (осоьенно ПД), даже не за свой счет (для пробы, кстати, официалльео работая :)
|
Цитата:
|
Shaq, а представь предложать Войтену и Гео работу в ФК Магнит с множеством нулей в контракте, думаешь они откажуться? А если согласяться их золотники по твоему ничего стоить не будут?
|
шок, что к уровню то цепляться, мое мнение суть поста Владислава совсем в другом, да уровень он сюда бахнул ни к чему, но повторюсь суть поста нужно улавливать в целом, а не цепляться за какие то отдельные неверные слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пустое это все. Каждому свое. Кому-то смотреть вперед и иметь дополнительные деньги от клуба, кому-то помнить как было раньше. ИМХО времена меняются, фанаты и их принципы тоже. Не думаю, что кто-то из молодых сейчас в состоянии расчитать из 30 рублей техникумовской стипендии старыми на два дальних выезда в 1983-84 году, например в Кишинев и Абовян. Бросайте Вы на личности переходить. Личность всегда в истории Клуба, и только время оценит роль этой личности.
|
Цитата:
А если так и будет. то все равно ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. до прошлого года у наших фанатов не было золотников... |
Цитата:
|
шок, иногда лучше удостовериться, чем предполагать. ;)
--- После матчей меня (и Колифея в частности) ВСЕГДА можно увидеть у комментаторских кабинок. Если когда Колифей и пропускает домашние матчи Кубани, то по причине отсутствия в регионе. ---- никогда не был Цитата:
---- Цитата:
---- В своё время мы болели против Колоса, но без уничижений и оскорблений. Не все, но большинство. Вы же - нынешние - опустились до огульного. Я вас не виню, вы - дети своего времени. Ваши дети вам свой сюрприз преподнесут. ;) |
Вот в наше время были болельщики-богатыри... Уж так по-настоящему теперь никто болеть не умеет.
Увы, никакой прибыли у меня от той бескорыстной любви не случилось. Сажусь писать книгу "Антарктида: проблемы проституции" |
Цитата:
|
«Кубань» — «Хемницер» — 0:0. Товарищеский матч
24 января 2010 «КУБАНЬ» (1-й тайм): Карюкин (Степанов, 44), Бугаев, Григорьев, Дмитренко, Марущак, Жиляев, Байрыев, Тлисов, Жавнерчик, Кажаров, Шпаков. «КУБАНЬ» (2-й тайм): Степанов (Будаков, 60), Нарылков, Головатенко, Олексич, Житников, Лунин, Горбушин (Ахметзянов, 77), Щегрикович, Дышеков, Киселев, Кучук. «ХЕМНИЦЕР»: Пентке, Хампс (Ферстер, 66), Пессолат, Эммерих (Беккер, 55), Трекопф, Лёв (Шлоссер, 66), Больтце, Келлиг, Вилке, Рихтер (Вртелка, 55), Райнхард. Судья: Вяч. Попов (Екатеринбург) 24 января 2010 г. 18:00, п. Кадрие, Турция. Футбольный центр IC Santai …В Анталии поднялся ветер и похолодало, поэтому большинство присутствовавших на матче «Кубани» и «Хемница» смотрели игру из-за стекла закрытой веранды. Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», — не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», — переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы. А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии… David Весь этот бред, написаный Дэвидом и вывешенный на главной странице копировать не хочу, у кого есть желание, тот найдёт в архиве новостей. Тут возник спор, можно продаться за хороший контракт Магниду или нет. Каждый выбирает свой путь. Только нельзя служить одному хозяину (Магниду) и кричать, что я всей душой радею за другого (Кубань) как это делает Дэвид. "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству). Евангелие от Матфея. Глава 6-я. P.S. Специально для Дэвида и для того, кто повесил сей отчет в январе на главной странице: СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!:lol: |
Цитата:
Если б она действительно шла напропалую и методами приснопамятного тов. Немчинского, то это было бы заметно.... пЫво, мороженное и проч. бесплатная дребедень :) Цитата:
|
Цитата:
|
Когда начинают "помахивать писюнами" по поводу заслуг фанатов со стажем и новой волны, у меня начинает дёргаться рука...... заканчиваем, на :evil1:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |