![]() |
Мастер, :bayan:
|
Цитата:
Чей-то пост на форуме - это ещё вполне себе адекватный аргумент, в сравнении со многими иными, применяемыми ими в повседневности... :shok::lol: |
centrolit, женщины, они на все ссылаться могут и ко всему ревновать.
|
Цитата:
Блин, опять аццки оффтопим, скорей бы футбол уже :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной опять высер с цитатами непонятного сайта. Эта песня хороша, начинай с начала!?:shok:
|
Админы!!! Эй! На форуме вроде как запрещено размещать новости, почерпнутые из румныских СМИ, а вы на главной странице повесили ЭТО... НАХРЕНА???!!! Не уподобляйтесь "московским коллегам" Каратая!
|
Пля, опять? Заипали уже!!!!!!!!!!!!
|
Админы уберите эту лажу. Какие там ультиматумы? Румыны хотят кого-то втюхать за нереал бабос и нагоняют волну
|
Двойные стандарты.. Админам значит можно Румынское говно на главной выкладывать..странно-странно
|
Это всё из той-же "оперы" что и бывшая инфа о подписании Муту,на главной.:) "Желтизна" какая-то.#-o
|
Ну все. Щас админов как было обещано на десять дней забанят. А нам по пирожку:lol:
|
Цитата:
2. решение принимал я и именно в отношении форума. 3. насколько я понимаю , КолхозNICK только появился на форуме и не совсем в курсе всех событий последних дней, связаных с карворольной шумихой на многих сайтах, по поводу ухода Дана в Локомотив поднятой румынскими СМИ и не имевшие под этим никакой почвы, ставшими здесь из-за этого персоной нон-гранта. 4. Советую не мотаться здесь на броневичке с революционными лозунгами и заявлениями о двойных стандартах, во избежание массовых расстрелов до прояснения и ознакомления ситуацией админом , потерявшего ориентацию в ситуации на форуме из-за морскопатийной алкомедитации . :) |
Цитата:
Я не революционер, и Лениным быть не хочу, так шо прошу не карать:) |
centrolit, Не стесняйся, спрашивай.
Телефон не то, что был выключен, а был заброшен в самый дальний угол, где и разрядился. А как только зарядился, сразу раздался звонок, которым один знакомый магнидовец "поздравил" меня с переходом Петреску в "Локомотив". На что я заметил, что Сурен в любом случае останется негодяем и забросил телефон на старое место. Об итогах всей истории узнал только на второй день пати со слов одного из участников. О всех происходящих событиях читаю сейчас. С решением о запрете цитирования румынских СМИ пока не согласен. |
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, растолкуй, что да как... Кстати, когда на главной новсть про уже подписанный предварительнй контракт с Муту была, я спрашивал у тебя лично, откуда инфа. В ответ было молчание, а в итоге с Муту нифига не сложилось... З.Ы. Извиняюсь за обсуждение сайта вне соответствующего раздела. |
КолхозNICK, от скажи честно, почему из кучи гамна от румынских СМИ на главной оказалось самое вонючее?
|
AID, Ну йолы-палы... Выбор связан исключительно с совпадением времени появления новости в румынских СМИ с выходом админа из геленджикско-джанхотского запоя. :)
По поводу Муту. Инфа была сообщена тем же человеком, который в своё время сообщил о переходе к нам Кулика. Поэтому и была опубликована. Дальнейшее частичное подтверждение господином Перонко этой новости (про Муту) говорит о том, что слух был далеко не беспочвенным. |
КолхозNICK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля кули мы на румын гоним, если и сами им уподобляемся, вывешивая такое на главной. #-o
Вот эта фраза просто убила: "Мне нужны один или два футболиста румынской сборной, но еще неизвестно, хотят ли они видеть румынов в «Кубани», — сказал Дан Петреску изданию Dolce Sport." Имхуется мне Дан такого бы не сказал. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Так, просто к слову пришлось... |
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
2. Вот честно, ни у одного из отдыхающих в Геленджике не заметил ни капельки паники. Все мирно пили пиво и никто топиться не бежал. Разве что отличился пляжный радиоинформатор, который сразу за сообщением о прибытии в курортный град Президента России процитировал Дору словами о том, что отступные за разрыв контракта с Петреску составляют 15 млн баксов. Веришь-нет, но на обе новости отдыхающий народ благополучно забил болт и продолжил праздное времяпрепровождение. Об этом мне супруга позже сообщила. А я так в этот момент вообще спал. :) |
Кстати, полностью солидарен с Кабасей, который заявил, что Сурен - триждымутак. Ибо зачем-то пытался тревожить человека, находящегося в отпуске. После чего, не дозвонившись, написал об этом в своём твиттере и только усилил тем самым панику.
ЕслиЧо, ко мне тоже неделю никто не мог дозвониться. :lol: |
КолхозNICK, это всё, конечно, хорошо, но как насчёт убрать нах эту туфту с главной?
|
centrolit, Вполне корректно. Не читай. С тебя ж за это деньги не берут. :)
Час Мужества, Цитата:
|
КолхозNICK,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, Пока, если честно, не очень понятно, за что и почему надо игнорировать и запрещать цитирование (именно цитирование, с указанием на источник) средств массовой информации целой страны. Лично у меня нет информации, что все они целенаправленно занимаются дезинформацией.
|
Час Мужества, не ..... После того, как Сурен потребовал ходатайство хора, написанное ему (Сурену) от хора о записи "Истока" мне стало ясно, что ГМ - это тупо "красная тряпка", а Сурен - тупо дэбил:). Он что Генсек НАТО или Президент России? Крест на нем поставил, лично я, окончательно.
|
Цитата:
Зы: Но с главной нужно все таки убрать, бо палимся на всю страну шо мы нездоровы!:lol: |
Лично я поржал и сказал, что водки мало взяли:). Типа уйдет Дан - будем поминки и проводы делать на Пати, не уйдет - возрадуемся всецело и все-равно водки не хватит. ЗЫ. Водки не хватило.
|
КолхозNICK, тогда цитируй всё, что есть.;)
Гудвин, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Димсон, а давай сами споём! Имхуется мну, что у нас лучше получится..:beer2:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |