Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Мастер 03.05.2016 23:20

Стоит Вас покинуть на 3 дня (выезд с Гномом в ст. Полтавскую, к Леониду) и началось.#-o Поляцкин, новый главный (хорошо отношусь, но сомневаюсь, что именно он - наше спасение, на данный момент). Но, видно, уже такая шкура наросла, что не плачу, а горько смеюсь: " На каждого кубанцА не напасётесь конца!"
ЗЫ. Леонид, спасибо, селяне! Вы лучшие, вытерпели прибывание залётных (Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки :lol::app:)

Энко 03.05.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1218246)
Энко, так и на Юге не богато

На матче с Ростовом, вполне, неплохо было;). Сейчас вот парни над помещением клуба стараются. Визуалка на домашках не моё направление, честное слово, не владею информацией по планам на матч с Мордовией.

GLuK 03.05.2016 23:32

Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать

Арбалет 03.05.2016 23:42

GLuK, офис и так заждался. :) А так, ситуация в клубе не повод не заниматься тем, что должен, вернее тем, что хочешь. Имхо

Хищник 03.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1218191)
Чем Поляцкин лучше?? Пока где он там только все разваливается. У нас что своих Кубанцов а данную должность нельзя было найти.
Вообщем сасалки варягам :evil:

Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.

GLuK 03.05.2016 23:49

Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок

Оскар 03.05.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1218273)
Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.

Хищник,а имеет ли?
Пока доподлинно известно,что Поляцин имеет связи с родителями юношей,которых они хотят трудоустроить за бабки в какой-нибудь клуб,желательно в РФПЛ,но можно и в ФНЛ,главное,чтобы засветить...
Вот мы и станем выставкой юных талантов Кубань-Экспо...:?

Сержиньо 03.05.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1218230)
Вот так вот люди за несколько часов решают вопросы:меняют название клуба-и этим находят дополнительных инвесторов...

А у нас на сегодняшний день только одно название от клуба и осталось-все инвесторы шарахаются.

интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?

Эммануэль Адебайор 04.05.2016 00:04

Такое ощущение, что клинические идиоты в руководстве постоянно проходят курсы повышения квалификации#-o

Оскар 04.05.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1218274)
Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок

Крапивка-принеси ка пИвка...
Коробка-Венина поПка
Поляцкин-нежданчик Пиляцкий
Веня-пустая жменя

Оскар 04.05.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1218279)
интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?

Сержиньо,я предлагаю не отпугивать потенциальных инвесторов дикими условиями...
PS
Кстати,"Зубодробилка"-ЗВУЧИТ!:lol:

GLuK 04.05.2016 00:09

Оскар, можно обойтись "все просрали *****асы" только никто не заряжает :)

Проберуго 04.05.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1218204)
Шаг вперед? Какие достижения у него? Что умеет?

Тема "Поляцкин" для меня глуха, но справедливости ради следует отметить, что две самых успешных детско-юношеских футбольных академий и школ были в Тольятти и Чертаново. И к обеим чел имеет отношение. И большинство дублеров "Кубани" из Чертаново. Х.Е.З.

ВладислаВ 04.05.2016 00:14

Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем. Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма?
Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы...
----
Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её. Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста. Сегодня мы познаём многое, что было скрыто прежде от болельщицких глаз. И тем горче та уверенность, даже упертость Хозяина в отношении своего выбора. Да, не каждая царапина от ржавого гвоздика станет гангреной, но лучше смазать её йодом. МОА, впрочем, как и большинство из нас в жизни, просто подул на царапку. Мол, заживёт, как и прежде. А не зажило... А загангренило...:?
---
Слепая вера так же плоха, как и неверие. Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК... Слепоуверовавшим легче. У них всё чётко, ясно и понятно. Эти красные, эти белые. Остальным куда труднее...
---
Что до назначения Игоря Осинькина... Взялся за гуж - держись. Лично я иллюзий не питаю. Есть основания на то. В сторону Арсена Папикяна питал. Но это мои трудности...;)
---
Фролкин, тренирующий Кэпа...
Дали и Босх, завидуйте молча, н-на! Я видел это! :app:

Щеткин 04.05.2016 00:16

Все как в анекдоте:

Пациент: "Может все-таки в реанимацию"
Санитар: "Пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг..."

Настолько уже устал от всего....

Сержиньо 04.05.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1218288)
Настолько уже устал от всего....

Палыч,а реанимируй-ка передачу "Вечерний кофе"......там и отдохнёшь.

Мастер 04.05.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1218286)
Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем.

Странно, а я думал, что тебе, Влад, жаль Клуб, Команду и всех болельщиков, кто сопереживает. :( Назови хоть тех, кто достоин твоей жалости.
Цитата:

Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.

В эпоху перемен жизнь не заслуживают, а принимают как данность.
Цитата:

Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма?

Не пушистые мы, но и не заслуживающие таких потрясений.
Цитата:

Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы...

Влад, какой форум? Какая нетерпимость? Влияние ГМ на болельщецкую среду составляет 0,000001 %. Авгиевы конюшни - это к властям.
Цитата:

Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её.

Без комментариев. #-o
Цитата:

Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста.

Вера - верой, но помнить хорошее, быть благодарным - никому не помешает. Я так думаю. :)
Цитата:

даже упертость Хозяина

А Хозяин - это кто? ;)
Цитата:

Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК...

А я отвечу. Один тратил свои деньги и старался не фраернуться, а второй - бюджетные, и мог себе позволить лишнее...

Картель 04.05.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1218227)
Надеюсь через недельку будут откровения , а может и разоблачения , если это произойдет , то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет :) вообщем У Гудвина будет под рукой кнопка " ядерного взрыва " :)

Да когда же Гудвина уже прорвет с откровениями? Все зловещще угрожает и угрожает. И так уже скоро год будет. Спектакль несколько затянулся.

GATTUSO 04.05.2016 00:58

Сержиньо, и на реанимацию передач нужны деньги и не малые

eternity 04.05.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1218227)
Надеюсь через недельку будут откровения , а может и разоблачения , если это произойдет , то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет :) вообщем У Гудвина будет под рукой кнопка " ядерного взрыва " :)

Смешной анонс.
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!

Мастер 04.05.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1218300)
Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!

Похоже, что это не открытие Америки, а закрытие Кубани. По факту.

Фитиль 04.05.2016 02:05

Я вот уже "услышал" страшную тайну про одного тренера, теперь "страшные" разоблачения...
Снимите гриф с архивных документов "Совершенно секретно", как раз пора, ещё чуток и будет поздно, антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство...
А так всё это бла,бла,бла.

Фитиль 04.05.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1218300)
Смешной анонс.
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!

Та не когда нет бапла одни долги никто "помочь" не собирается , указухи сверху и речь идёт о крахе пытаются найти крайних...
Как ты думаешь у кого больше шансов ими остаться?
У акционера от бизнеса который знает все входы и выходы в этом бизнесе ,так как не вчера родился или у второго акционера который "чинуша" и может пользоваться только своим служебным положением , а там явно не всё гладко и рыльце наверняка у всех в пушку.
Так что если что вылезет, я совсем не удивлюсь.
Таков уж этот футбольный бизнес с заоблачными сделками.

Мастер 04.05.2016 02:58

А она имеет свойство возвращаться. Я про надежду, в образе своей младшей дочери, попершей в приЭльбрусье, без связи и навыков. Пол часа назад вернулась, не знал кому и звонить. #-o Звыняюсь, личное, но... Про Кубань - параллельно. В смысле, рядом. :beer2:

Мастер 04.05.2016 03:34

Это же реальный гоблин! #-o (Я про Поляцкина)
Очень надеюсь, что с Дмитрием встретятся и объяснят ошибочность его нахождения на Кубани.

Ala 04.05.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1218253)
(Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки

Вроде как взрослые мужики, фу, стыд и срам...

бригадир 04.05.2016 07:19

Ala, что значит стыд и срам? Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.

Ala 04.05.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1218309)
Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.

назови хоть одну станицу, где магнит монополист.;)

Clos Gоmes 04.05.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1218308)

Млять,два дня ждал кадысь маГНИДовцы выползут.Дождался.
МЫ С КУБАНЬЮ-НАВСЕГДА!!!:vpered:
А,вы:
[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/2/2/7/img4...7_21796227.jpg[/IMG]

Clos Gоmes 04.05.2016 08:06

[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/2/3/9/91e7...2_21796239.jpg[/IMG]
В загоннах!:magnid:

Chuck 04.05.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1218310)

Новокубанск. Была там сеть магазинов "Эконом". Выбор продуктов был на порядок выше, чем в твоей помойке. Нет больше "Экономов".

АлександрМ 04.05.2016 08:34

И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?

GLuK 04.05.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 1218317)
И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?

Агитацией за убогий недоклуб и популяризацией говномагазинов, как обычно:)

Garalf 04.05.2016 08:41

Chuck, аналогично в Армавире... Все Экономы стали Магнитами.

ska 04.05.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1218310)

Ты че с Марса прилетел? Глаза раскрой

Энко 04.05.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1218262)
Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать

Ответил в теме "Трибуна Юг".

АлександрМ 04.05.2016 08:58

GLuK, у нас и так душевное расстройство а они ещё хотят нас отравить просрочкой сволочи :magnid:

3 : 0 04.05.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1218308)

Ала, пнх :evil:
зы: Бугор, или сам расстреливай в топике "ФК КУБАНЬ" кастратов или дай мне эту возможность. И так тошно от происходящего, так еще эти гниды тут срут :evil:

3 : 0 04.05.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1218189)
в аэропорту инет тупит по страшной силе.Только на одно сообщение сподоблюсь.Могильщики, ну хватит хоронить команду и проклятья насылать.
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.Такой в клубе уже есть.Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".Вениамин сказал, что деньги будут.А заговоры,тётя-оставьте это фантазерам.
Завтра уже в комфорте всё напишу.А завтра будет обязательно.

всё это пока слова, не более
особенно порадовали насчет жида, благодаря которому загнулись несколько фк и академий, браво :app:
благо осталось здесь чуток подождать и мы ВСЁ увидим своими глазами.
а вот сможете ли вы всё на себе вынести?
Побачим.

Staryj 04.05.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1218303)
антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство...

абсолютно верно глаголишь. Поляцкин=банкротство. Вопрос: после этого сезона или еще год агонии...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.