![]() |
Стоит Вас покинуть на 3 дня (выезд с Гномом в ст. Полтавскую, к Леониду) и началось.#-o Поляцкин, новый главный (хорошо отношусь, но сомневаюсь, что именно он - наше спасение, на данный момент). Но, видно, уже такая шкура наросла, что не плачу, а горько смеюсь: " На каждого кубанцА не напасётесь конца!"
ЗЫ. Леонид, спасибо, селяне! Вы лучшие, вытерпели прибывание залётных (Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки :lol::app:) |
Цитата:
|
Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать
|
GLuK, офис и так заждался. :) А так, ситуация в клубе не повод не заниматься тем, что должен, вернее тем, что хочешь. Имхо
|
Цитата:
|
Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок
|
Цитата:
Пока доподлинно известно,что Поляцин имеет связи с родителями юношей,которых они хотят трудоустроить за бабки в какой-нибудь клуб,желательно в РФПЛ,но можно и в ФНЛ,главное,чтобы засветить... Вот мы и станем выставкой юных талантов Кубань-Экспо...:? |
Цитата:
|
Такое ощущение, что клинические идиоты в руководстве постоянно проходят курсы повышения квалификации#-o
|
Цитата:
Коробка-Венина поПка Поляцкин-нежданчик Пиляцкий Веня-пустая жменя |
Цитата:
PS Кстати,"Зубодробилка"-ЗВУЧИТ!:lol: |
Оскар, можно обойтись "все просрали *****асы" только никто не заряжает :)
|
Цитата:
|
Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем. Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма? Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы... ---- Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её. Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста. Сегодня мы познаём многое, что было скрыто прежде от болельщицких глаз. И тем горче та уверенность, даже упертость Хозяина в отношении своего выбора. Да, не каждая царапина от ржавого гвоздика станет гангреной, но лучше смазать её йодом. МОА, впрочем, как и большинство из нас в жизни, просто подул на царапку. Мол, заживёт, как и прежде. А не зажило... А загангренило...:? --- Слепая вера так же плоха, как и неверие. Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК... Слепоуверовавшим легче. У них всё чётко, ясно и понятно. Эти красные, эти белые. Остальным куда труднее... --- Что до назначения Игоря Осинькина... Взялся за гуж - держись. Лично я иллюзий не питаю. Есть основания на то. В сторону Арсена Папикяна питал. Но это мои трудности...;) --- Фролкин, тренирующий Кэпа... Дали и Босх, завидуйте молча, н-на! Я видел это! :app: |
Все как в анекдоте:
Пациент: "Может все-таки в реанимацию" Санитар: "Пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг..." Настолько уже устал от всего.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, и на реанимацию передач нужны деньги и не малые
|
Цитата:
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки! |
Цитата:
|
Я вот уже "услышал" страшную тайну про одного тренера, теперь "страшные" разоблачения...
Снимите гриф с архивных документов "Совершенно секретно", как раз пора, ещё чуток и будет поздно, антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство... А так всё это бла,бла,бла. |
Цитата:
Как ты думаешь у кого больше шансов ими остаться? У акционера от бизнеса который знает все входы и выходы в этом бизнесе ,так как не вчера родился или у второго акционера который "чинуша" и может пользоваться только своим служебным положением , а там явно не всё гладко и рыльце наверняка у всех в пушку. Так что если что вылезет, я совсем не удивлюсь. Таков уж этот футбольный бизнес с заоблачными сделками. |
А она имеет свойство возвращаться. Я про надежду, в образе своей младшей дочери, попершей в приЭльбрусье, без связи и навыков. Пол часа назад вернулась, не знал кому и звонить. #-o Звыняюсь, личное, но... Про Кубань - параллельно. В смысле, рядом. :beer2:
|
Это же реальный гоблин! #-o (Я про Поляцкина)
Очень надеюсь, что с Дмитрием встретятся и объяснят ошибочность его нахождения на Кубани. |
Цитата:
|
Ala, что значит стыд и срам? Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
МЫ С КУБАНЬЮ-НАВСЕГДА!!!:vpered: А,вы: [IMG]http://i9.pixs.ru/storage/2/2/7/img4...7_21796227.jpg[/IMG] |
|
Цитата:
|
И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?
|
Цитата:
|
Chuck, аналогично в Армавире... Все Экономы стали Магнитами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, у нас и так душевное расстройство а они ещё хотят нас отравить просрочкой сволочи :magnid:
|
Цитата:
зы: Бугор, или сам расстреливай в топике "ФК КУБАНЬ" кастратов или дай мне эту возможность. И так тошно от происходящего, так еще эти гниды тут срут :evil: |
Цитата:
особенно порадовали насчет жида, благодаря которому загнулись несколько фк и академий, браво :app: благо осталось здесь чуток подождать и мы ВСЁ увидим своими глазами. а вот сможете ли вы всё на себе вынести? Побачим. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |