![]() |
Картель, Шарль давно в шорт-листе Локо, да и продавать его надо, коль не попали мы в ЛЕ. Главное, чтобы бабло пошло не по карманам, а в дело:)
|
Цитата:
|
А что, Локомотив попал в еврокубки?
|
Цитата:
|
Иван Иванович, нет, мы как финалисты Кубка, вместо обладателя играть будем:lol::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действующий контракт - документ двусторонний. Как только одна сторона перестала выполнять своевременно свои обязательства, вторая сторона, пусть и аморально поступая:), забила, в ответ, болт на свои обязательства:). Ибо морали в нашем футболе почти не осталось
|
Энко, Безусловно. Только вот источник, где новость опубликована, как и жареный стиль подачи, вызывает у меня скепсис.
|
Что касаемо Шарля. Имхо он весной ниже своего уровня не опускался. Провалился центр...Шандао, Щунич, Армаш. Игнатьев и Ткачев тожеть могут лучше.
|
29й, но и стремления быть выше своего уровня также не наблюдалось:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhizn_limit_65 Ориентировочный состав («6+5»): Абаев – Денисов, Чорлука, Дюрица, Шишкин – Коломейцев, Тарасов, Буссуфа, Самедов, Майкон, Шкулетич В российском чемпионате отыщется немного команд, которые могут позволить себе роскошь в виде вратаря-легионера. С введением нового лимита у бразильца Гилерме остается совсем мало шансов выиграть конкуренцию у Ильи Абаева. Ситуация может измениться, если южноамериканенец наконец сумеет получить российское гражданство. В похожей ситуации может и оказаться португалец Фернандеш, которому теперь будет гораздо труднее рассчитывать на место в «старте». Зато новость о скором введении нового лимита должна была обрадовать новичка команды Александра Коломейцева, шансы которого на место в основе теперь заметно повышаются. /QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Каборе решил уйти то его нужно отпускать, толку от него не будет в команде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доронченко: "Каборе выбирает между "Спартаком" и "Локомотивом" http://www.euro-football.ru/article/..._i_lokomotivom Хреново,я очень огорчён:Каборе-мой любимый игрок....:( |
Оскар, а с каких пор Доронченко твиттер ведёт :shok: То фейковый вроде
|
Цитата:
Так, что Дора - в Анжи. Это правда:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Каборе останется-буду радоваться так же,как радовался "возвращению" МОА...:beer2::russian: |
Представил Дору, ведущего твиттер. :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Оскар, там все решено. Каборе в Локо на 99 процентов. Разве что кто-то ценник перебьет, что нереально, думается:)
|
Гудвин, очень,очень жаль...:(
|
Цитата:
|
Час Мужества, дык, бывает:). Лимит тож планировали не менять:). А щаз все подвисло, надо спихивать, пока что-то стОит
|
Гудвин, короче, опять ты всех наипал.:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |